Ильфа из Брунхильдара

Игровое имя:
Ильфа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ледяной врайкул
Народность:
Хильды
Пол:
Женский
Возраст:
26
Особенности внешности:

Внешность Ильфы часто приковывает множество взглядов озабоченных мужчин, что никак её не радует. Да, все эти взгляды оправданы, её подтянутое тело считается чуть ли не идеальным по меркам людских и не только мужчин, а рост в три с лишним метра придаёт какого-то особого шарма.

Когда Ильфе не нравится кто-то навязчивый, лишь одного взгляда её «дымящихся» ледяных глаз сквозь прорезы в шлеме достаточно, чтобы тот отстал навсегда. Кожа хильды нежно-голубого цвета и во многих местах покрыта шрамами, полученными в битвах на арене.

Для битв на арене и охоты на протодраконов у Ильфы отличное снаряжение. Кольчужная туника, на боках, на уровне пояса висят пара металлических щитков. Пояс украшен несколькими оберегами, на которых уже появился небольшой слой льда. На руках под железными наручами с шипами высокие кожаные перчатки, поверх обмотанные тканью. На ногах же кожаные штаны с меховой прослойкой и обычные Брунхильдарские ботинки. На голенях закреплены железные защитные пластины с острыми шипами.

У шеи воительницы меховой ворот, от которого спускается плащ, достигающий пояса. Шлем Ильфы — её любимая часть брони. Она не снимает его без дела и сменяет его только в крайних случаях. Этот шлем представляет из себя металлическую «кастрюльку» с прорезами для глаз, традиционными узорами и длинными рогами, что украшают почти все врайкульские шлема имеют такие рога, они служат больше, как украшение. На этих рогах уже образовались сосульки, а от самого шлема спускается кольчужная бармица, закрывающая шею хильды. А под бронёй виднеются голубые волосы, спускающиеся до плеч.

Особенности характера:

«Ещё раз так на меня посмотришь — будет нечем смотреть.»

Уже лучше не злить эту воительницу. Да что там не злить, даже взглянуть на неё не так не смейте. Эта врайкульша сурова и вспыльчива, любой упрёк в её сторону, может вывести её из себя, каждое слово сказанное ей может быть последним в жизни того умника.

Но бывает, что Ильфа сама на себя не похожа. Она весёлая, доброжелательная, дружелюбная. Если вы увидели её в этом состоянии, то тут два варианта, либо она выместила злость на кого-то другого, либо пьяна. Обычно у хильды такого настроения не бывает.

Ильфа почитает традиции своего народа. С достаточно раннего возраста она начала сражаться на арене, а так же с детства ей прививали ненависть к мужскому полу. В итоге, у хильд из Бруннхильдара, родной деревни врайкульши, это получилось.

У Ильфы страсть к битвам и хорошей выпивке, как у настоящего врайкула. Эта воительница ничего не страшится, единственное, что вызывает у неё отвращение, это насекомые и всё, что с ними связано.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Боец арены
Способности:

Владение луком
Ильфа отлично владеет своим Брунхильдарским коротким луком. Обучение стрельбе из лука началось у девушки с самого детства, когда та смогла нормально держать в руках оружие.

Владение копьём
Копьё — второе основное оружие Ильфы. Когда противник на достаточно близком расстоянии от воительницы, та хватается за копьё и обрушивает на того шквал ударов. Копьём девушка пользуется даже дольше, чем своим луком.

Кулачный бой
Кулаки — вещи, которую у Ильфы отобрать сложнее всего. Если копьё и лук выбить из рук хильды ещё возможно, то кулаки всегда в «состоянии повышенной боеготовности». Те, кто выбивал копьё из рук хильды оставались без зубов, будь то бойня или обычная посиделка в таверне.

Навыки и профессии:

Охота
Обычное время препровождение всех врайкулов — охота. Ильфа посвятила этому занятию достаточно большой промежуток своей жизни. Сейчас у неё есть уже достаточное количество трофеев. Клык первого убитого ей волка, когти протодраконов, черепа медведей и тому подобные.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Ильфа, как и все врайкульши из своей деревни, бесконечно верна Ториму и ни за что не предаст идеалы Брунхильдара. Она будет нести имя Торима, как своего бога до самой смерти, сражаясь с кем бы то ни было, будь то волки на охоте, протодраконы или предатели, что встали под знамёна Короля-Лича.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Врайкульский
Родной язык, на котором Ильфа и разговаривает большую часть времени. Его она знает в совершенстве. Названия блюд, имена, ругательства, всё это у хильды отлетает от языка.

Всеобщий
Кто вообще не знает всеобщий? А ведь есть такие. Тролли, некоторые орки, замкнутые врайкулы и разные разные. Но те, кто всё таки знают этот язык, не жалеют о годах, потраченных на его изучение. Ильфа тоже выучила этот необходимый для жизни язык, хоть и весьма странным способом — через рабов.

Инвентарь:

Брунхильдарский короткий лук
Верный лук Ильфы, что не ясно уже сколько верой и правдой служит воительнице. Из него был застрелен не один медведь, подбит не один протодракон и пробито не одно сердце воителей на арене.

Брунхильдарское копьё
Копьё, сделанное лучшими мастерицами своего дела в деревеньке Брунихильдар. Копьё снесло не одну голову противниками Ильфы, пронзило не одно… Я думаю вы поняли о чём я. С этим копьём хильда уже давно и точно не известно сколько.

Колчан и стрелы
Куда же лучнику из без стрел? У хильды за спиной большой и полный острых стрел колчан. Сделанный в лучших традициях врайкульского народа, он вмещает до пары десятков стрел, которые врядли кончатся в бою, если вовремя их пополнять.

Род занятий:
Боец Арены
Фракции:

Хильды
Хильды — община ледяных врайкульш, состоящая исключительно из женщин и ненавидящая всех представителей мужского пола, кроме разве что своего бога-покровителя Торима.

Места пребывания:

Грозовая Гряда — Брунхильдар и его окрестости

Отношение:

Отношение ко всему, у Ильфы можно расписать всего парой строк

Мужской пол — Ненависть, презрение | рабы
Женский пол — Превознесение
Животные — Добыча | рабы

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, CharmeleonZ!

Ваше творчество проверялось по критериям низкой требовательности.


Образ вашей ледяной девы остудил бы самую пылкую песчаную бурю! Внешность описана детально, правда, многое уделяется броне, которая думаю, будет довольно часто меняться (в ролевом смысле), но это не критично.

Анкета выдалась достойной, прям как и сама Ильфа, что сражается под стягом Хильд! Единственное, что хотелось бы подметить, так это характер. Хотелось бы узреть там привычки, привязанности Ильфы... Её отношение к тем, или иным ситуациям. Цели, мотивацию жить дальше, и то, что заставляет её просыпаться по утрам.

Также, опечалило отсутствие хронологии, но это не критично для данной требовательности.

Приятной игры на проекте Darkmoon! Персонаж "Ильфа" получает +4 к уровню

Также, персонаж привязывается к локации "Грозовая Гряда".

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
10:19
12:23
577
10:55
+1
Сильная феменистка…
00:37
+1
Еще она Хильда! Уважение
12:55
+1
Мне нравится эта анкета.
Надеюсь её одобрят в разумные сроки и мне доведется получить незабываемый опыт ролевой игры с этим персонажем.