Игровое имя:
Киаох
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Народность:
Экзодар
Пол:
Мужской
Возраст:
125
Особенности внешности:

Внешность и характер:

Довольно мускулистый и массивный молодой дреней. На голове виднеется сочленение коротких роговых пластин, за ней белоснежные длинные волосы. Какие-либо рога отсутствуют. В роду героя большинство родственников-мужчин не обладали рогами, в то время как у женщин они были довольно короткими и слабо загнутыми. Глаза дренея голубовато-бледного оттенка, в них виднеется его энергичность и целеустремленность. Небольшой, широкий и островатый нос украшает молодое лицо с впалыми щеками. Длинные, несильно выпирающие уши, массивный подбородок. Узкие и бледные губы, на которых есть небольшой шрам, полученный им на Нордсколе от удара дикой твари… Грудь перебинтована из-за ранения от этого же существа, поэтому уйдет некоторое время на восстановление, но все же герой еще способен к бою и активной деятельности. До вступления в Армию Света дреней был облачен в традиционные доспехи воздаятеля с закрытым шлемом, доставшиеся от отца, и вооружен двуручным молотом. В нынешнее время использует уставное снаряжение, клинок и щит, выбирая свой путь, прежде всего, в качестве защитника.

Голос довольно грубоватый и басистый.

Особенности характера:

Еще с детства герой довольно спокойный и сдержанный, но очень любопытный и энергичный дреней, который искренне верит в Наару. У него имеется немало увлечений. Сам по себе довольно прост и общителен, любит спокойно беседовать со своими собратьями дренеями, но всегда не против компании иных рас Азерота. Киаох воспитывался своим отцом и матерью, переняв от них спокойствие, доброту и уважение к кому бы то ни было, независимо от расы, но все же он яро ненавидит демонов, как и другие изгнанники, ведь именно из-за этих тварей был разрушен мир его предков — Аргус, о котором мужчина узнал из рассказов и истории своего народа. Недавнее и последнее вторжение легиона усилило этот гнев и горечь за всех погибших собратьев. Также герой недолюбливает нежить, ведь знает о злодеяниях плети, но старается с ней не конфликтовать, поскольку понимает, что не вся нежить представляет из себя угрозу как таковую. Как бы не был добр ко остальным Киаох, он старается здраво анализировать свои силы и способности в различных ситуациях, прикидывая в голове все возможные варианты решения той или иной проблемы. Если он понимает, что никак не победит в борьбе с каким-либо противником, то предпочтет отступить. Битвы в войне с орками закалили его разум и тело, но дреней не винил зеленокожих в их агрессии… ведь вся вина лежала именно на демонах.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воздаятель
Специализация:
Защита
Способности:

Способности и навыки:

Владение оружием:

Киаох обладает базовыми навыками владения двуручным оружием, молотами и клинками, а также часто использует щит. Это и помогло ему выжить на пути в Восточные Королевства. Вступая в Армию Света он поставил себе четкую цель — изучить владение и другими видами вооружения, уже зная основные на высоком уровне.

Свет:

Киаох верует в Наару, следовательно и обладает средними способностями к силам Света. В основном имеет возможность спокойно концентрировать его в чем-то, использовать стандартные уменя, или же пользоваться «Даром Наару», исцеляя легкие ранения. Также дреней умеет направлять энергию в свое оружие, выпуская ее в виде волны, которая наносит невообразимый урон созданиям скверны или же мертвецам. В дальнейшем, естественно, будет оттачивать владение Светом до идеала.

Благословения:

Дреней обладает знаниями нескольких защитных благословений, таких как благословение могущества, благословение защиты, благословение неприкосновенности, а также благословение жертвенности, при использовании которого он исцеляет раны своего союзника, в то время как ранения исцеляемого передаются ему.

Печати:

Киаох при необходимости умеет накладывать различные печати Света на свое оружие и доспехи, на родном языке. Они позволяют усилить удары, исцелить, защитить и укрепить пользователя при активации, высвобождая мощнейший поток энергии.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело:

Дреней обладает базовыми навыками кузнечного дела, чему научился еще в молодости, находясь на Дреноре. Он повидал множество различных кузнецов и ремесленников, у которых перенимал этот ценный опыт, включая и мастеров Азерота: людей, дворфов и других… Естественно, прежде всего он хорошо разбирается в создании оружия из минералов и материалов родных миров его народа.

Готовка:

Обладает знаниями различных дренейских блюд. Неплохо готовит пищу из ингредиентов, которые можно найти на просторах Азерота, чему он научился в долгом странствии на пути в Восточные Королевства.

Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

Как и большинство дренеев, что находятся на Экзодаре, искренний приверженец веры в Наару. Благодаря правильному воспитанию со стороны матери и отца, герой смог выбрать свой путь в качестве рекрута Армии Света, ведь считает это своим долгом и целью, поскольку ненавидит демонов и иных нечестивых тварей. Но стоит отметить сильное влияние отца, который являлся воздаятелем довольно продолжительное время и до сих пор был бы им, если бы не полученное критическое ранение в последних битвах с пылающим легионом.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
Пояснение к языкам:

Очевидно, в идеале знает свой родной дренейский язык, в то время как на всеобщем говорит с явным акцентом. Владеет средней грамотностью и грамматикой всеобщего.

Инвентарь:

Инвентарь:

Герой облачен в стандартное уставное снаряжение Армии Света и использует соответствующее оружие, которое он сделал с применением заготовок и с помощью кузнеца на Виндикаре. На поясе закреплено несколько сумок с полезностями и небольшой пузырек с целительным эликсиром. Также у героя имеется своя личная броня, доставшаяся прямиком от отца, которому пришлось оставить путь воздаятеля и решиться помогать своим собратьям в быту и различных ремеслах.

Род занятий:
Новобранец Армии Света
Хронология:

Детство:

Он родился на Дреноре, в обычной семье. С самого детства герой обладал красивой внешностью и спокойным взглядом, подростя тот часто играл с другими детьми, в большинстве случаев ведя себя уважительно по-отношению к ним, независимо от личностных качеств каждого. Дреней любил всех своих собратьев. Долгое время он набирался опыту, усваивал различные знания и готовился ко взрослой жизни, чему способствовал его собственный отец, занимавшийся активным обучением владению оружием и использованию способностей Света. Мать, в свою очередь, учила Киаоха истории народа эредаров, внушала ему приверженность к вере в Наару. Герой иногда встречался с орками, но тогда он даже не осознавал, что произойдет в будущем...

Юность: Уже в юные годы он был обучен владению оружием, раскрывая его потенциал в охоте вместе со своим отцом на различных дренорских зверей. Это было спокойное и мирное время, когда все народы Дренора жили в мире, поэтому выделить что-то примечательное довольно сложно.

Взросление и нынешнее время: И вот, наступило время волнений, когда орки были порабощены пылающим легионом. Вся их ярость была высвобождена из-за демонов, кожа позеленела, а глаза словно бы залились кровью, в них можно было наблюдать всю неистовую жестокость этих существ. За время восьмилетней войны Киаох повидал массовое кровопролитие и тысячи смертей, принимая непосредственное участие в ней. Очевидно, что его моральное состояние было не самым лучшим, как и у остальных представителей изгнанников, но со временем герой смирился с ситуацией, приняв ее, ведь уже не оставалось выбора, кроме как сражаться и сражаться, проливая море крови на земли Дренора. Разум изгнанника закалился и был готов продолжать бои до самой смерти. Естественно, он дрался бок о бок со своим отцом, в большинстве своем помогая ему со спасением беженцев. Годы шли, наступали последние часы этой бессмысленной войны, которая являлась следствием преследования народа дренеев демонами. Герой вместе со своей семьей и оставшимися выжившими эвакуировались с Дренора на Экзодаре.

Когда корабль рухнул на Азерот, Киаох был в восторге от нового мира, который смог увидеть, но в то же время понимал, что демоны никуда не делись, и когда-нибудь они снова прибудут с целью полного уничтожения его народа. Он занялся изучением нового языка для общения с расами Альянса, растений и фауны нового мира, но все же мужчина старался не покидать пределы острова Лазурной Дымки, да и особых возможностей у него не было… Дреней тренировался и готовился к страшному будущему, которое может настигнуть этот мир. Многие события, происходившие на Азероте, не затронули его. Аддени, отец героя, использовал все свои навыки и способности в последней, окончательной и победной войне с пылающим легионом. Киаох, естественно, старался помочь, чем сможет. И вот, наконец-то, главная угроза миру была уничтожена, дреней вернулся на Экзодар вместе со своим отцом. Все же он понимал то, что еще немало демонов осталось в живых...

После получения информации о Армии Света, дреней тут же загорелся желанием присоединиться к своим озаренным собратьями, дабы нести волю Наару и бороться с бездной и скверной. Именно поэтому он облачился в доспехи своего отца, покинувшего пост воздаятеля, и снарядился для долгого пути к Восточным королевствам. Путь через Калимдор был не таким сложным, все таки у него имелась подробная карта местности, поэтому он быстро дошел до нужного порта и направился на корабле прямиком на Нордскол, континент льда и мороза… Когда герой принялся в путь уже здесь, то ему не повезло встретиться со снежным человеком, или же попросту йети. Бой с ним пришелся коротким, но опасным, ведь тварь напала внезапно, тут же сбивая шлем с головы дренея и нанося ему несколько резаных ран своими когтями, но Киаох не растерялся и в последний момент крепко схватился за свой молот, вдарив по ней, от чего зверь тут же пал. В тот момент началась сильная буря, поэтому дереню пришлось укрыться в пещере этого самого йети, наблюдая там множество костей и трупов убитых путников. Переждав бурю, он перебинтовал раны и направился дальше, иногда встречая группы бродящих скелетов и иной нежити, но старался их быстро оббегать, не идя на контакт. Так, он дошел до Ревущего Фьерда, переплыв к Восточным Королевствам, прямо в Штормград, где и должен был находиться маяк с представителем Армии Света. Киаох вступил в ряды Армии Света и стал новобранцем.

Фракции:

Фракции:

Экзодар — положительно

Армия Света — положительно

Плеть/нежить — нейтрально-отрицательно

Демоны — отрицательно

Альянс — нейтрально-положительно

Орда — нейтрально-отрицательно


Прозвища, звания, титулы:

Праведный палач — прозвище, которым Киаох решил наречь самого себя, символизируя путь уничтожения всех проявлений скверны, тем самым защищая своих родных и близких.

Места пребывания:

Места пребывания:

Экзодар, Калимдор, Нордскол, Восточные Королвества, Штормград, Виндикар

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Аддени — отец героя, который недавно оставил путь воздаятеля и стал самым обычным ремесленником, помогая своим собратьям на Экзодаре. Очевидно, был сдержанным и строгим, но не лишенным теплоты души к своим родным и близким. Обучал Киаоха владению оружием и ношению доспехов, как и многим другим навыкам, включая владение силой Света, готовя к будущей самостоятельной жизни (Жив)

Элгоре — мать героя, которая сильно повлияла на становление Киаоха, вбив в своего сына понятия добра и милосердия, но не забывая и объяснить, что некоторые заслуживают и своевременного наказания за свои поступки. Это очень добрая и нежная женщина. Она занималась его воспитанием, даря любовь и теплоту, от чего герой очень привязан к ней, ему было тяжело покидать Экзодар. И до сих пор, будучи на Виндикаре, дреней вспоминает наставления как своего отца, так и своей матери. (Жива)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Требовательность — на усмотрение рецензента

(Впервые пишу анкету на дренея, прошу указать на неточности и косяки, которые были допущены, включая хронологию и использование дренейских терминов и т.п.)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Акеон Кор.
Ваше творчество было рассмотрено по критериям низкой требовательности(так как не было выбрано никакой) и оно получило вердикт "Отказано". Давайте пройдёмся по вашему творчеству вместе, дабы выявить все ошибки.

1) Содержательность.
Тут всё удовлетворительно. Можно написать лучше, можно меньше, но, в целом, персонаж кажется интересным и довольно проработанным. У меня есть одно замечание, которое желательно исправить:
"Еще с детства герой довольно спокойный и сдержанный, но очень любопытный и энергичный дреней, который искренне верит в Свет и Наару."
- В случае с дренеями употребление "Свет и Наару" - не корректно, учитывая, что для изгнанников это, можно сказать, одно и тоже.

2) Грамматическая составляющая.
Тут, в целом ,всё достойно, однако в тексте присутствует действительно большое количество опечаток. Я вам советую тщательно перечитать вашу работу вслух, дабы исправить данные недочёты.

3) Логика мира.
Вот мы и подобрались к самой главной проблеме. Ваша работа нарушает самое главное - логику Мира Военного Ремесла. Итак, приступим:
- Учитывая возраст вашего персонажа, у него было всего два варианта развития событий:
1) Родиться на Дреноре и пережить крайне печальные, для изгнанников, времена.
2) Родиться на борту Ксенодара и странствовать по просторам Вечной Пустоты вместе с Армией Света.
Экзодар, который столь часто упоминается в вашей работе, прибыл к Запределью приблизительно в 22-ом году после ОТП. То есть, отталкиваясь от этой информации, вашему персонажу может быть не более 11 лет.
Как вы понимаете, вам следует практически полностью переписать хронологию и некоторые другие пункты анкеты. дабы в дальнейшем она получила одобрение. Вы проделали хорошую работу, хоть и допустили некоторую ошибку. Я уверен, у вас получится исправить данный недочёт и, в дальнейшем, получить вердикт "Одобрено". Желаю вам удачи. В Свете мы торжествуем.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

После пересмотра анкета получает вердикт: "Одобрено" с последующей выдачей +3 уровней на персонажа "Киаох".
Да осветит Свет Матери путь твой, изгнанник.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением




Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
09:40
15:49
265
Нет комментариев. Ваш будет первым!