" — В пустынях не бывает сильных, если нету тех кто сделает что поставит раненных и слабых на ноги, это сделаю именно я.."

Игровое имя:
Даласс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Особенности внешности:

Дал'асс, Болотно-грязевого цвета оттенка сетрак, с черно-светлыми пятнами, его чешуйчатого тела. внутренний капюшон сетрака, имеет продолговатые бирюзовые линии, такие же как и самой богини Cетралисс. Его рептильные нефритового цвета глаза, смотрят на мир уставшие, из-за рода дела.
Из повседневного в его одежде, это разные открытые одеяния, чтобы хорошо себя ощущать в пустынных местах Вол'Дуна. Это светлые тона одежды, что хорошо себя показывают при солнце, а в холодной ночи песком могут согревать.

Особенности характера:

Дала'ссах имеет несколько цинично-принципиальный взгляд на уклад жизни. По существу, его можно назвать меланхоличным, относящимся к миру уже совершенно спокойно, решающим в своей профессий кому еще есть время помогать, кому нет. Род деятельности в свои года сказался что тот стал относится к горестям пострадавшим совершенно спокойно, выработав в себе защиту от постоянного стрессового состояния.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Врач-знахарь
Специализация:
Оказание лечение раненым
Способности:

Как таковых способностей у Далласса нет, кроме его знании в сфере традиционной медицины, что помогает сетракам выживать в пустыне. Он не особо увлекался владением каким либо оружием, предпочитая быть в тылах, поэтому он предпочитает отсиживаться где-то в стороне, либо действовать в экстренном порядке.
Как и любого сетрака., он имеет ядовитые гланды и змеиную прыть. Это означает в случа самозащиты, он будет способен постоять за себя.

Навыки и профессии:

— Лечение и врачевание:

Это стоит первое из важных образующих его профессий, чем он себя кормит и живет этим.

Вера:
Лоа
Пояснение к языкам:

Наречие Сетраков — Родной язык состоящих из особых жестов змеиного языка и шипящих звуков.

Инвентарь:

— Медицинская сумка красного цвета, с изображенной на ней змеей, обвивающей чашу.

Довольно странный рисунок, что так понравился Далассу, когда Орда пришла к сетракам, он стал интересоваться их знаниями в медицине, что кардинально отличало от традиционной, что была в менее эффективной. Через перевдчиков что знали орочий, он стал опробывать в себя в методах.

Род занятий:
Врач-знахарь
Хронология:

—//—
(Позднее, когда герой будет развит достаточно, появится хронология.)

Фракции:

— Преданные.
Когда Кортек отступился от Сетралисс и сформировал Отступников замыслив освободить Митракса, сетраки, которые были до сих пор лояльны к Сетралисс, были вынуждены покинуть свои дома и скрываться. С тех пор они боролись с Отступниками и будут делать всё возможное, что бы остановить Кортека. В отличие от Отступников, Преданные всё ещё чувствуют присутствие Сетралисс и верят, что однажды она вернётся к ним. Тем не менее, Терраса Преданных с тех пор стала последним оплотом Преданных против Отступников.

Места пребывания:

— маленький легрь близ Террасы Преданных, очередной маленький пост сохранивших верность Сетралисс.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Примечание: Я не могу сказать, что я специалист в написании анкеты изначально. Я не знаю персонажа, не ощутил влияние общественности на факторы рядом, поэтому не могу сказать или написать более подробно, в отличии от творчества по пандаренам. Я поэтому и выбрал низкую, чтобы мне могли одобрить морф сетрака. Какой конкретно, не могу сказать.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую.

Внешность: хорошо расписан внешний вид рептилоидного создания. Автор творчества явно имеет представление о том, как выглядят подобные существа. Ничего плохо сказать не могу.

Характер: В общих чертах мировоззрение персонажа мне ясна, но что до его потаенных скелетов в шкафу? Или же каких-то сомнение в чем-либо? Было бы интересно более подробно разузнать вашего персонажа.

В общих чертах анкета получилась довольно неплохой, хоть и достаточно скудной, что, в некотором роде, меня и печалит. Очень надеюсь, что игрок дополнит свою анкету после достаточной игры на персонаже.

А пока творчество получает одобрение, а персонаж "Даласс" + 1.5 к уровню. Помимо всего прочего, ваш сетрак прикрепляется к Вол'дуну, который он никак не сможет покинуть без должной на то причины.










Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
13:54
18:09
203
Нет комментариев. Ваш будет первым!