Игровое имя:
Исурудо
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Нестандартная раса:
Сын ночи
Народность:
Сурамар
Пол:
Мужской
Возраст:
999
Особенности внешности:
Каждая травма — это своеобразный жизненный урок. Каждое поражение — очередная ступень к совершенствованию.

Солома — высокий, худощавый эльф с типичными заостренными ушами, непропорционально длинными руками, ровными зубами и тонкими чертами лица. У него сухая кожа, бледно фиолетового цвета. Она обтягивает тонкое, но мускулистое тело эльфа, давая понять, что Солома не обременяет себя питательной пищи, а всю полученную энергию тратит на тренировки и странствия. У него лысая голова и белые глаза, вернее, только один левый глаз. Возможно, когда-то Солома и был красив, однако сейчас огромный ужасный фиолетово-бордовый шрам с правой стороны лица, который идет от носа, пересекает пустую глазницу, на скуле разворачивается, доходя до верхней губы, неисправимо изуродовал его внешность. У него большой, орлиный нос с широкими ноздрями. Его тонкие губы вечно сухи, словно у старика, потому ему приходиться их прикрывать от ветра и часто смачивать. У него острый, словно копье подбородок и внушительные скулы. В целом, его лицо можно описать как измученное, истощенное и иссеченное глубокими морщинами, а взгляд его описывается как повидавший слишком многое, но все равно излучающий добро и внушающий доверие. Тембр голоса Соломы уникален. Его слегка низкий, слегка хриплый, но при этом внушающий голос способен воодушевлять и пододвигать на подвиги.

Свой правый глаз Солома замещает специальный магическим кристаллом, что позволяет ему видеть почти также, как это было с родным глазом. На мочках ушей находятся по две серьги, что служат украшением и помогают не забывать Соломе, что он был рожден в Сурамаре. Помимо украшений и протезов, на плечах Соломы находятся ярко красные татуировки, похожие на полосы тигров из Красарангских джунглей.

Своей ходьбой он напоминает тигра. Такой же бесшумный, расслабленный и грациозный, интересующийся окружающим его миром. Когда окружение становиться агрессивным, его походка меняется на быструю и угрожающую.

Особенности характера:
Мудрость — это дар, который дается только тем, кто готов его принять.

Солома — целеустремленный, прямолинейный, добродушный, вдумчивый и терпеливый. Он обладает простым характером, храбростью, несгибаемой волей, высоким интеллектом, хитростью и изворотливостью, которые годами позволяли ему выживать и изворачиваться в жестоком городе богачей и их слуг. Эльф всесильно предан своим друзьям и союзникам, никогда не оставляет тех, кто ему доверился, и не уважает лжецов и предателей. Он способен простить тех, кто готов искупить свою вину, даже если когда-то они были убийцами и насильниками. Солома старается сохранять спокойствие и проявлять дружелюбие в любых ситуациях. Даже когда его стараются вывести из себя, он предложит лучший способ решить конфликт или же просто уступит. Но при этом Исурудо любитель состязаний, потому всегда принимает вызовы на поединки. Но также монах способен действовать радикально, прибегая к убийствам и длительным преследованиям, если того требует долг.

Солома добр и обходителен со своими врагами, и при этом, для него не имеет смысла, великий герой перед ним или заблудший разбойник, нищий крестьянин или дворянин — сын ночи одинаково честно сразиться с ними, если того потребует ситуация. Несмотря на свою доброту и мягкость, Солома не питает иллюзий и, в отличие от многих, не верит в сказки о новом мире, полный добра и мира, который могут построить, уничтожив противостоящие фракции. И не смотря на это, монах продолжит сражаться, не отчаиваясь, чтобы достигнуть процветания для своего нового дома, потому как он не способен сидеть, сложа руки, и не умеет сдаваться, отстаивая интересы свои и своих друзей, до самого конца. Его же стальная воля позволяет Соломе идти по своему пути, не смотря на неудачи и при этом, он не питает негативные эмоции, для этого отказавшись от всех благ этого мира, став воином, служащим своему ордену.

Солома также не лишен благородства и чести, умеет признавать достоинства других, даже своих противников. Сражаясь с кем-то, он готов подмечать и признавать превосходство своего противника, но при этом всегда выкладывается на полную силу. Член ордена Небожителей обладает ярко выраженными лидерскими качествами, он опытный и искусный воин и офицер, старающийся максимально справедливо оценивать силы своих людей.

При помощи своих друзей — книг, Солома обучился превозмогать и совершенствоваться. Герои различных романов и рассказов вдохновляли эльфа и он, следуя примеру своих героев, развивал в себе подобающие героям черты. Не всегда удачно, часто страдая физически и морально, но, все, же идя к своей цели, Исурудо стал тем, кто он есть.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Мастер клинка
Способности:
Сила и мощь — вещи столь же разные, как солнце и луна.

Солома — способный монах, дзэн мастер, обученный искусству кулака, ладони, ноги и меча. Он отказался от многих благ жизни, чтобы достичь духовного превознесение. Солома отличается не только своей непревзойденной духовной силой, но и крепким телом. Всё его свободное время забирают тренировки и медитации, что помогают достигать цели любого монахи — достичь совершенства и познать дзэн.

Его навыки держаться не только на сильном и точном ударе, коих в его арсенале больше сотни, но и на использовании духовной силы. Его Ци способна принимать форму четырех стихий, тем самым позволяя приспосабливаться и противостоять большинству угроз.

Стиль Соломы завязан на использовании ветра, который он создает из своей духовной энергии. Используя свой духовный ветер — он делает себя быстрее, он наделяет свои ладони способности разрубать камни, он одаряет свои кулаки способностью пробивать стены, он позволяет своим нога выбивать противников из стойки, он благодарит свой меч, наделяя силой, что способна разрубить сталь.

Навыки и профессии:

Помимо навыков боя, монах обладает великим даром врачевания — он может исцелить разрубленную мечом недруга ногу воина, когда травники отступались от него, он может выходить ребенка и продлить жизнь старику, пользуясь своей духовной силой, знаниями анатомии и познаниями в травничестве.

Солома также неплох в алхимии. Он способен варить отменные отвары и создавать средние зелья на основе трав и животных компонентов.

Солома знаком с кулинарией, но недостаточно хорошо, чтобы готовить что-то лучше сытной, но невкусной похлебки из всего, что попадется под руку.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Небожители — Величественные создания, что стали объектом для служения и поклонения. Для Соломы четверка богов приходятся светом в ночи, за которым он безмятежно следует, откидывая все сомнения. Служба в Ордене Небожителей делает Солому их гвардейцем, что выполняет волю Богов и посвящает им свои молитвы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Пандаренский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Языки позволяют обмениваться знаниями, а знания помогают обретать мудрость.

Пандаренский

Проживая и обучая в Пандарии, Солома смог быстро освоить язык пандаренов на высоком уровне.

ОрочийОбщаясь с представителями фракции Орды, Солома изучил орочий язык, пользуясь им на среднем уровне.
ШалассийскийЕго родной язык, который он знает с рождения. Владеет превосходно.
ТалассийскийНайди в эльфах крови своих близких друзей, он изучил их язык, чтобы вести беспрепятственный обмен знаниями. Освоил его сравнительно недавно и владеет чуть хуже среднего.
Всеобщий Самый простой язык в списке, который Солома освоил в средние годы при помощи книг. Владеет на среднем уровне.
Инвентарь:

Сумка необходимая для странника вещь, способная хранить в себе достаточно много вещей для выживания. Сама сумка сделана с упором на длительные походы, так что вес равномерно распределяется по плечам. В ней Солома хранит отвары и травы.

Страж Неба — прекрасно выполненный меч с волнистым лезвием, напоминает оружие мастеров Шадо-Пан. Выкованный из обработанной истинной стали, он приносит безмятежность хозяину и способен разрубать любые попадающие под удар доспехи. Материал оружия позволяет монахом проводить по лезвию энергию Ци, тем самым делая оружие крайне смертоносным.
Род занятий:
Отшельник
Фракции:

Орден Небожителей — Жизнь Исурудо была разрушена, когда легион вторгся в его город. Но благородные монахи смогли помочь ему, не смотря на внешность и происхождение эльфа. Тогда Исурудо поклялся в верности своему мастеру и преклонил колени перед четырьмя богами, став их верным последователем. Живя и тренируясь среди членов ордена, Исурудо приобрел новое имя и цель в жизни, став защитником слабых и исполнителем воли божьей.

Прозвища, звания, титулы:

Солома — Мастер нищего Исурудо придумал ему кличку после знакомства. Его худощавость, ломкость и бледный цвет заставляли ассоциировать Исурудо с соломой. Сам же эльф решил, что это единственное, чего он пока что достоин и чтобы заполучить нормальное имя — нужно постараться.


Места пребывания:

Солома любит путешествовать, потому что странствия приносят много знаний и знакомств. Но Солома предпочитает жить в Пандарии.

Отношение:

Орки [Дружба] — Народ именитых воинов и великих шаманов. Солома не хочет узнавать историю войн, развязанных орками, потому изучает их ремесло, духовенство и ведение боя. Больше всего его заинтересовали малочисленные мастера клинка, которые частично похожи на монахов.


Таурены [Дружба] — Древний, добродушный народ, состоящий из великолепных друзей, охотников, воинов и кузнецов. Также, они прославились как хорошие друиды, что заслуживает отдельного уважения. Солома никогда не откажется поговорить с тауренов, особенно если им окажется шаман или охотник.

Эльфы крови [Дружба]— Гордые и надменные, любящие роскошь и комфорт. Их боевые одежды похожи на бальные наряды. Они так сильно напоминают ему свой собственный народ, в котором он жил и никогда не признавал себя, как их часть. Но став союзником в одном из отрядов эльфов крови, Солома понял, что они могут быть хорошими друзьями и боевыми товарищами. Однако они все равно остаются надменными и слишком гордыми.

Гоблины [Нейтралитет] — Веселый и своеобразный народ. Солома не понимает гоблинов в общении и в ремесле. Все их действия либо слишком обдуманные, что приходиться составлять план на сто страниц, либо не имеют никого смысла и связанны с взрывами. Если бы Солома хотел научиться хорошо, взрывать, то обратился бы именно к гоблинам.

Нежить[Нейтралитет] — Мрачные личности, знающие толк в темных искусствах. Солома не интересовался и никогда не начнет разговор с нежитью, но никогда не откажет им в помощи. Некоторые представители отрекшихся хорошие собеседники и воины.


Тролли [Дружба] — Настолько же древние, как и таурены. Народ суеверных охотников, имеющий интересный пантеон богов. Солома будет рад союзнику троллю, но не каждый тролль будет рад союзнику эльфу. К тому же, Соломе известно про родство эльфов и троллей, потому и интерес к ним больше, чем к гоблинам или нежити.



Альянс:
Люди [Неопределенно] — Солома встречал четыре человека. Все они были солдатами и не сильно отличались от орков-рубак характером.




Воргены [Интерес] — Солома ещё не встречал воргенов. Слышал о них только плохое, но их дружба с ночными эльфами и возможность превращаться в волков — интересуют Солому.




Гномы [Интерес]— Солома ещё не встречался с гномами, так, что не может ничего сказать. О них плохо отзываются в Орде, но некоторые источники гласят, что их изобретения невероятно крепки, а доброта не знает границ.



Ночные эльфы [Дружба] — Близкие родственники ночнорожденных. Их связывает много общего, потому Солома всегда рад встречи с ночным эльфом, но те не всегда отвечают тем же.



Дренеи [Интерес] — Соломе ещё не приводилось видеть дренеев, но рассказы про них сильно заинтересовали монаха.




Дворфы [Интерес] — Любители выпить и знатоки археологии. Вместе с этим, дворфы духовны и сильны. Солома всегда рад составить им компанию, интересуясь их исследованиями и предпочтениями в пиве.




Пандария:
Пандарены [Уважение] — Загадочный народ, ставший родным для Солома. Вжившись в их общество, он начал следовать их обычаям. Саму же Пандарию Солома называет домом. Пандарены знают и умеют все, что любит монах, а монах умеет и знает то, что любят пандарены.


Хозены [Осторожность] — Буйный и задорный народ. Большинство хозенов живет сегодняшним днем и не думают о последствиях своих действий, из-за чего Солома не очень любит сталкиваться с дикими хозенами. Но есть и те, которые становятся монахами или торговцами. Такие хозены всегда готовы составить хорошую компанию для застолья или путешествия.

Цзинь-юй [Уважение] — Мудрые и спокойные. Они всегда готовы поделиться своей мудростью и предоставить необходимую для общего блага помощь. Пандария не смогла бы существовать без их навыках и мудрости. Пандарены же уважают их за способности управлять водой и предсказывать будущее. Солома уважает их за их мудрость и традиции.



Груммели [Дружба] — Дружелюбные и работящие торговцы, часто встречаемые на дорогах гор Кунь-Лая. Солома никогда бы не отказался поторговать с ними и обменяться удачкой.




Семейное положение:
Влюблен(-а)
Питомцы:
Ветророг — Невероятно редкий и величественный зверь, встречающийся тем и следуемый за теми, на кого пал выбор Небожителей. Шерсть его подобна шелку а рога и копыта — стали. Непокорность древнего зверя треснула, открыв верность Соломе, который стал зверю верным другом.
Способный управлять небесами, этот небесный козел без труда преодолевает огромные расстояния, создавая под своими копытами белоснежные облака.
Защитой ему служит стальная драконья чешуя, исполненная великими мастерами древности. Оружием выступают его острые рога, сильные копыта и щит со стальной пикой на груди.
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Исурудо" +5 уровней.

1) Внешность: Особых претензий к описанию нет. Он получился достаточно раскрытым чтобы можно было представить образ у себя в голове, но ни в одной книжке нет изъянов. Присутствуют некоторые ошибки, такие как описания оттенков цветов "бледно-фиолетового", "ярко-красные", которые пишутся через дефисы. Также хочу отметить то, что существуют некоторые противопоставления. Ваш эльф худощавый, но в то же время достаточно спортивный. Эти прилагательные мешают друг другу. Так же хочется отметить его непропорциональные руки, ведь такое встречается крайне редко, при каких либо отклонений во время развития. Хотелось бы вообще узнать об этом побольше.

2) Характер: достаточно стандартный характер для монаха, но все же в нем присутствует некие нотки притягательности. Было раскрыто достаточно о Вашем персонаже, о его поведении, отношению к разным слоям общества. Доброта, да и только. Особых грубых ошибок не было заметно, не было найдено различных противопоставлений, как это было с внешностью.

3) Языки: их знания это конечно хорошо, но было бы также интересно узнать как именно проходило его обучение, в том же, допустим, талассийском.

Также добавлю от себя. Ваша анкета прекрасно подходила бы и по высокой требовательности, если бы вы ее указали, и меня очень сильно огорчает, когда люди недооценивают свои силы.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
08:42
07:25
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!