Игровое имя:
Гроза
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Помесь собаки и волка
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Женский
Возраст:
Три года
Особенности внешности:

Ты взгляни на свою шкуру, девочка, остался ли тот блеск, та шёлковость и гладкость? Что случилось с тобой, дорогая, какой дорогой пошла?

Щенячий блеск искрился, счастливый лай встречал людей, а сейчас ты грозная волчица, выжившая на злобе голодных дней. Собака? Нет, но когда-то… это всё ещё видно по твоим глазам: ты была ласкова и такая податливая к протянутым людским рукам. Что случилось с тобой, девочка, почему теперь даёшь волю своим клыкам? Раньше, казалось бы, улыбалась, а сейчас всё чаще заметен твой дикий оскал.

Шкура чёрствая, мех твой не гладок, а ошмётками шерсть после боя свисает. На боку видна грозная метка от раны, которая давно, увы, не заживает. Песочной, роскошной расцветки всё реже и реже видать. И снова, и снова у озера мелкого кровь алую придётся смывать.

Что случилось с тобой, девочка? Почему так прочно стоишь ты на лапах? Я вижу бесстрастие, не вижу веселья, лишь хищная стойка, учуявшей запах. Твои мощные ноги и гордая поступь не выдадут сути домашней, ты свирепая, дикая псина, кажущаяся путнику страшной.

Что осталось от прежней тебя? Уши, взор, да и только. Небеса добрых, испуганных глаз; синий цвет не держит злобы нисколько.

Что случилось с тобой, девочка?

Особенности характера:

Последний луч сегодняшнего дня спрятан за горизонт, более не растворяя темноту и тишину ночи. Теперь не чувствуется опасности, мрак скроет и спрячет, но вечная тревога всё равно не отступает от разума. Она привыкла прятаться, привыкла скрываться и защищаться, чтобы жить для своей цели. Она? Это та тень, что мелькает среди деревьев, среди низких лиственных крон. Всё ещё высматривает, наблюдает за открытой поляной. Ей важно убедиться, что там никого нет.

Лапа, мохнатая и грязная, с запёкшейся кровью на шерсти, ступает на мягкую траву опушки, освещаемая серебряными лучами. Следом показывается окровавленная морда волчицы. Зверь осторожен, кажется, что его вечно гонит паранойя. Животное медленной походкой ступает к небольшому озеру, у которого оказывается раз за разом. Дикое, но старые привычки остаются.

Грязь и кровь неприятными ощущениями оседают на шкуре, слипают шерсть и болтаются на ней тяжёлыми комьями. Мешают так сильно, что хочется скорее смыть с себя этот неприятный груз. Волчица любила чистоту. Морда приближается к воде, куда в ровную и непотревоженную гладь смотрит… зверь.

Что! Кто здесь?!.. Волчица оглядывается по сторонам, начиная скалиться в пустоту. Никого, показалось. Всё время кажется, что опасность рядом, и порой даже во сне чуется тревога, невозможно долго и крепко спать. Глаза снова отворачиваются к воде, смотрят на отражение. Что там сейчас видно? Волчица изучает и рассматривает внимательно всё, что плавает на водной глади, что находится на дне. Возникает желание прыгнуть в это озеро, шумно играть, разбрызгивать на берегу лапами капли воды, но страшно, что услышат. И страх этот с грустью, сверлящей тяжестью сжимает глотку.

Волчица окунает морду, от которой маленьким дымком расходится кровь, завитками краски растворяясь и исчезая. Рябь уходит, восстанавливая природное зеркало воды. Теперь в неё смотрит не зверь, а испуганное животное. Собака.

Печальный взгляд, словно она понимает, кем была и кем стала. Конечно… конечно, она всё понимает. Даже помнит имя, которым её звали. Оно было сильное, красивое, громкое, как и сама волчица — Гроза. Сейчас, правда, всё не так. Вместо красоты свирепость, вместо громкости опасность. Осталась только сила.

Эти невероятно умные глаза продолжали смотреть в воду. Если бы животное могло плакать, то слеза бы уже упала и исчезла за расплывающимися кругами. Гроза видит, что изменилась, понимает, что другого выбора не было.

За спиной показывается человеческий силуэт.

Волчица должна была обернуться, начать защищаться, прогонять нарушителя, но она сидит и смотрит на размытые очертания своей памяти. Гроза знает, что это за человек, но совершенно не помнит его лица, только обрывки воспоминаний… Но одно из них перекрывает всё хорошее. Звук застревает в горле, давит на голосовые связки. Хочется завыть, ведь именно так станет лучше.

Острый кинжал проходит прямо по горлу, преодолевая мех, кожу и кость. Нет крови, это всё чудовищные воспоминания, которые теперь вызывают только ярость, ненависть и желание мести. Этот кинжал каждую ночь проходит, ранит и отбирает воздух, напоминая о предательстве и выпуская зверя.

Всплеск.

Тишина нарушена, вода потревожена. Брызги свежей крови снова оказываются на шкуре, взбешённый зверь кидается на человека, впиваясь острыми клыками в горло. Они прокусывают артерию, лишают жизнь и алая, холодная… Холодная? Почему она холодная? Слепая ненависть отступает, и волчица понимает, что между её зубами лишь озёрная вода, на меху ничего нет. И никого… совершенно никого нет рядом. Гроза напала на придуманный разумом силуэт, на шутку сознания.

Волчица отступает, ей на мгновение снова становится страшно, появляется прежнее недоверие к людям, но это были эмоции всего лишь нескольких секунд. Недоверие закрашивает злость, а страх заменяется жаждой мести.

Она всё ещё помнит запах того человека.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Хищница
Специализация:
Бродячая одиночка
Способности:

Ночное зрение хищника — светоотражающая мембрана, которая находится позади прозрачной сетчатки. Гроза способна видеть в темноте и её глаза светятся голубым цветом.

Волчье обоняние — Гроза различает гигантское количество запахов. Как правило, обоняние волка в сто раз сильне человеческого.

Волчий слух — Гроза способна улавливать звуковые сигналы на расстоянии двух километров.

Волчья память — в отличие от обычной собаки, Гроза запоминает намного больше информации и лучше координирует свои действия.

Хищный прыжок — Гроза совершает мощный прыжок на свою цель, выводя ту из равновесия.

Звериная скорость — развивает большую скорость бега, превышающую человеческую в два раза.

За горло — смертоносный выпад, хватающий мощными челюстями жертву за горло. Зубы прогрызают артерию, нарушают дыхательные каналы.


Навыки и профессии:

Охота — Гроза научилась быть прекрасной охотницей. Если добыча попала в её поле зрения, то той уже не удастся сбежать, если только волчица не увидит опасность поблизости.

Ориентировка — волчица не способна заблудиться. Воля — это её дом.

Память о дрессировке — Гроза в прошлом всё ещё собака, а в крови ей и остаётся. Волчица способна поддаваться дрессировке.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Бывшие хозяева Грозы — люди. Они её дрессировали, учили командам, тренировали память, запоминание, делали из неё бойца и охотницу. Благодаря своей памяти, волчица понимала, чего от неё хотели люди.

Хронология:

Я помню себя три года, даже свои первые минуты и часы, хоть ничего не видела, однако я могла чувствовать.

Помню то, как вечно приятное тепло сменилось на резкий холод, я могла открыть рот… Кажется, моим первым звуком был писк и плач. Это означало, что я жива и здорова, однако, я помню писк нескольких своих сестёр и братьев, но не помню, чтобы я слышала хоть какой-то звук моей матери. Наверное, это означало ровно обратное от меня — она уже была мертва.

Больше я братьев с сёстрами никогда не слышала. Меня взял человек. Я помню прикосновение его рук, когда ещё только появилась на свет. Теперь он был тем, за кого я держалась.

Как только я открыла глаза и увидела его, то подумала, что он авторитет и главный. Для меня же было проще — отец. Мне казалось, что я выгляжу точно так же, как и он.

Он говорил такие слова, как «девочка», «волчица». Но чаще всего он произносил «Гроза». Только через месяц я поняла, что это называется «имя» и то последнее слово — это так меня зовут. Это что-то вроде специальных отдельных звуков, которыми люди подзывают своих сородичей. Моего человека звали Лютэргерт.

Этот человек учил меня своему языку. Но почему-то я ничего не могла произнести. Тогда я думала, что я слабая. Зато я знала такие интересные наборы звуков, как «сидеть», «лежать», «служить». В последствии я выучила ещё больше и даже могла различать некоторые предметы, про которые говорили люди.

Как-то я увидела своё отражение в воде, тогда я поняла, что мы с Лютэргертом совсем разные, но я была очень похожа на существ, которых мы видели в лесу, когда меня брали с собой. Тогда я уже не была щенком, а помогала даже выслеживать дичь. Те существа назывались волками, а однажды я услышала шёпот Лютэргерта «волчица». Мне казалось, что он позвал меня, однако мой человек указывал на то существо. Нет, мы были во многом различные. Волчица была больше, мощнее меня и… свободнее?

На одиннадцатом месяце своей жизни я начала понимать, что я собака. Так называли меня сородичи Лютэргерта в своих разговорах, даже он сам невзначай мой бросить это слово, показав на меня. Пёс, собака, псина… Рядом с нами были и другие собаки, но… Я и от них отличалась. Меня звали «волчица» ранее, но я не была похожа на неё, меня звали «собака», но не была похожа и здесь. Может быть я что-то между?

Этот день я помню хорошо. Ведь тот, кому я доверяла более всего на свете, меня предал. Он пожал руку какому-то человеку, тот повязал верёвку к моему ошейнику и начал уводить. Я видела, как Лютэргерт отдаляется и даже не смотрит на меня. Выла, звала, хотела произнести его имя, а потом сорвалась с верёвки. Я бежала к нему так быстро, как только могла, но меня встретили усталые, раздражённые глаза. Лютэргерт схватил меня за ошейник и поволок обратно. Я сопротивлялась.

Я оказалась в тесной решётчатой комнате, меня погрузили в огромную бочку, на которых люди плыли по большой, отравленной воде. Хотелось понять хоть что-то. Почему всё это случилось?

Меня привезли в какое-то совсем другое место. Оно так сильно отличалось от того, где я была до этого. Здесь были странные деревья, у которых листья были лишь на верхушке, очень жарко. В клетках были собаки, а в одной из них я даже видела волка. Впервые в своей жизни я видела это существо несвободным.

Меня дрессировали. Жёстче, чем это делал Лютэргерт. Во мне воспитывали агрессию, я чувствовала, как моя злость копится, чувствовала, как начинала всё ненавидеть… и ненависть моя началась с того, в ком видела авторитет и отца. Больше он не был моим человеком.

Каждую неделю я дралась с себе подобными. Но они были слабы… Мою двигала ненависть, цель, месть.

И вот… Снова этот круг, вокруг много людей, которые орут разные звуки. Я не могу их разобраться. Но перед глазами не очередная псина, а тот самый волк. Он вышел усталой, но величественной, гордой походкой, как все его сородичи. Волк хотел только своей утраченной свободы.

Почти конец. Мы оба покрыты тяжёлыми ранами, кровью. Но я стою над ним и, чтобы я выиграла, мне нужно перекусить его горло. Возгласы говорят о том, что этого хотят все. Все, кроме меня.

Я долго стою, не могу… И в круг прыгает человек, который бьёт сначала рядом со мной палкой, а потом и по мне. Мне пришлось вцепиться в глотку, но это было горло не волка. Впервые я убила не собаку, а человека.

После этого меня хотели убить, но я сбежала. Мне хотелось, чтобы тот волк бежал со мной, но этому не дано было случиться. Сейчас я поняла, что такое настоящая свобода. Даже когда я жила у Лютэргерта её не было, даже он калечил.

Я сама себе добывала еду, выживала. Это было сложно, но люди больше не управляли моей жизнью, не калечили, не издевались. Теперь я не псина, я стала как те существа. Стала волком.

Но моя цель всё ещё не исчезла. Я помню запах Лютэргерта. Он должен заплатить за своё предательство кровью.

Фракции:

Животное неспособно знать какие-то фракции, а в жизни Гроза встречала одну единственную расу — люди, к которой относится с неприязнью и недоверием. Люди опасные существа, злые.

Места пребывания:

В данный момент, Гроза обитает в Тернистой Долине.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Нужный для персонажа морф — 136690

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, Sish!

Ваше творчество рассматривалось по низкой требовательности.

Содержательный образ, и довольно грустная история. Ваша работа впечатляет, а учитывая то, что это волкособ — вовсе, бросает в дрожь. Предательство от любимого человека, что пережила Гроза способно омрачить даже самого стойкого читателя, ведь в чем тогда смысл бытности, когда рядом нет того, кто дорог тебе больше всего...

Вердикт: Одобрено. Персонаж "Гроза" получает желаемый морф — 136690.

Также, Гроза привязывается к локации "Тернистая Долина".Испытательный срок две недели, до 19.03.20. До этого момента необходимо предоставить отчетность об активности вашего персонажа в лс дискорда — Apex#5276 .


Также, анкета подпадает под правило 10.10:

Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня.

Исп. срок - пройден.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
17:23
10:50
470
17:27
0
Не знаю, под какими надо быть грибами, чтобы родить такую анкету, но тем не менее.
В основном это проба пера и интересный опыт. (:
Надо было за это время научиться делать КСС.
17:29
+1
17:59
0
Теперь и траповолки пошли. Кошмар
01:08
0
Балто
10:57
0
А мне понравилось: З