Игровое имя:
Зигмунт
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

При жизни
Высокий, статный мужчина, тело которого покрыто купой шрамов. Рост его громаден для стандартного человеческого мужчины, чутка больше двух метров, но понять сколько точно, сложновато. Мышцами берсерк не был обделен, его тело обладало хорошей мускулатурой, которому можно было позавидовать.


Особенности характера:

Вежливость
Не смотря на свою варварскую внешность, Зиг очень даже вежливый и образованный человек. Это все идёт с детства. Приемы гостей, общения с высокопоставленными людьми. Сейчас же, он использует это только ради общения в котором о видит собственную выгоду или же для обольщения дам.

Честность
Очень честный человек. Врать, абсолютно не умеет. Даже если попытается соврать, то это сразу можно заметит и раскусить. Он не скрывает от друзей, да и от простых знакомых, ничего. Считает что это глупо. Какой смысл что-то скрывать если все ровно рано или поздно это всплывет.

Анархизм
Абсолютная неприязнь любых законов и правил. Он считает что государство просто пытается посадить всех на толстую цепь и делать с ними все что вздумается. Часто думал о том чтобы пойти и просто рубить стражу направо и налево, не ради своей жажды крови, а ради того что-бы показать что система стражи не работает. При всем этом, он готов подчинится правилам если ему заплатят. Меркантильность
, вот пожалуй ещё одна черта. Он может сделать практически все, ради денег или собственно выгоды.

Свободное время
В своё свободное время, Зигмунт пишет песни, хоть по нему и не скажешь что он может срифмовать что-то кроме «писька — сиська», но все же у него не плохо получается. Так же много времени уделяется на лютню, которой он занимается ещё с детства. Ну и конечно выпить. Хоть Зиг, пьёт много и часто, он делает это не для веселье или время провождения, а для того чтобы проснуться в один день и напрочь забыть своё одинокое прошлое.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Берсерк
Способности:

Ярость — Входя в состояние ярости, Зигмунт не может контролировать себя полностью. Да, он различает врагов и союзников, но полностью не управляет собой. В данный момент пытается научится контролировать себя полностью в состоянии ярости.

Вихрь ударов — Стоя вокруг врагов, Зигмунт может вытянуть топоры в разные стороны и крутится, тем самым нанося удары большим целям.

Метнуть топор — Для удара по цели на большом расстоянии, Зигмунт кидает в ту, топор. Он не боится его потерять, ведь топор очень тяжелый и простому человеку вряд-ли под силу держать тот.

Рукопашный бой — Топоры это хорошо, но что делать когда их нет рядом? Ответ прост. Пускай в ход кулаки! Навыки безоружного боя, не столько хороши, но все держится на силе. Голыми руками он может довести человека до полусмерти, сделав при этом всего пару-тройку ударов

Ножницы — Чтобы убить врага с первого удара, нужно отрубить ему голову. Это не так сложно сделать когда у тебя есть два больших топора и смекалка. Во время боя, Зигмунт может сложить топоры на плечах врага в подобие ножниц и резким движением свести их. С помощью этого приема, голова врага слетает с легкостью.

Грязные приемы — Бить в слабые места, пускать песок в глаза, обманное движение. Для победы в бою, все средства хороши. Выйти победителем важнее чем какие-то законы морали или честь.

Навыки и профессии:

Снятие шкур — Во время жизни в Альтераке, Зигмунту пришлось научится снимать шкуры с убитых зверей дабы хоть как то утеплить своё жилище.

Кулинария — Умению вкусно готовить, Зигмунта научил повар в его поместье. Ему это сильно пригодилось во время жизни вне цивилизации.

Рыбалка — Ещё в детстве, Зигмунт убегал из дома на речку. Ему нравилось побыть одному и просто спокойно порыбачить.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

«Свет, Мать морей и подобные высшие существа — бред. Где же была их помощь когда я умирал с голода там, в горах Альтерака? Я не могу сказать точно что их не существует, но я в их помощи не нуждаюсь, а значит и верить в них смысла я не вижу.» Слова Зигмунта.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Дворфийский и Гномский — Был выучен во время сопровождения каравана одного знатного дворфа.

Хронология:

С 1 года до 15 лет

Родился Зигмунт, в семье аристократа Ричарда О Фрея и звали его изначально Арнольд. Жил он, как и все аристократы, без бедно и счастливо. Вот только ему это не сильно нравилось. В детстве он часто бегал от учений отца и матери, на речку. Порыбачить или почитать книгу из отцовской библиотеке. Отец все время говорил ему что когда Зигмунт вырастет, то он продолжит его дело и будет управлять организацией под названием «Азарт». Зигмунту было плевать на это, ведь ему это не нужно, он мечтал совсем о другом. Хотел стать известным бардом и что-бы его музыку пели по всему Азероту, но видимо не судьба. Когда Зигмунту стукнуло 15 лет, отец спросил у него: «Ты будешь продолжать моё дело когда я умру?». На что и получил отрицательный ответ. Отец был совсем не рад этому, ведь он растил сына для продолжения своего дела, а на его мечты ему было совершенно плевать. Он выгнал Зигмунта из дома не дав ему даже вещей, еды или хоть не много денег.

С 15 лет до 27 лет

Почти год Зигмунт скитался по всему Восточному королевству. Воровал еду и деньги что-бы хоть как-то прожить. После того как он очередной раз обворовал стражника, тот хотел отвести его в казематы, а Зигмунт был и не против этого. Там кормят и есть где поспать. Но когда страж уже собирался вести того в ставку, его остановил местный аристократ и заплатил штраф за оборванца. Аристократ сказал: «Учись жить не воруя, и тогда ты добьёшься своей мечты». Эти слова показались Зигмунту очень странными, но он решил проверить.Три дня пути и он набрел на Альтерак. Там он нашёл какой-то заброшенный дом, а в его подвале, несколько топоров. Зигмунту пришлось не легко. Дикие звери, сильные холода, голод. Выживал как, мог. Днем охота и тренировка, а ночью еда и сон.Однажды, он забыл закрыть дверь на засов и к нему в дом забрался дикий волк.
Пока Зигмунт спал, волк вцепился в его плечо и пытался разорвать его. Резко проснувшись, Зиг резко перекинул волка через себя и не дотянувшись до топоров стал душить волка, но тот не собирался даваться так легко и вырывался как, мог. В этот момент, Зига охватила ярость и он перестал душить волка. Он взял того за пасть и порвал её на две части. Когда волк уже не дышал. Зиг взял топоры и почти всю ночь рубил тело волка, пока тот не превратился в простую кучку мяса.Потеря глаза произошла тоже из-за дикой твари.
Спокойно рыбача на не большом озере, на Зигмунта накинулся медведь. Из-за эффекта неожиданности, он не успел схватить топоры и повернувшись лицом к зверю, тот ударил его по лицу и сильно повредил Зигу глаз. От сильнейшей боли, Зигмунта охватила ярость и ничего лучше чем просто оторвать тому лапу, он не придумал. Оторвав лапу бурому врагу, он долго бегал за ним, пытаясь, убить того, его же лапой.

С 27 лет до 29 лет

После 11-ти лет жизни в таких условиях, Зигмунт просто устал. К тому времени его тело уже было все в шрамах, а навыки боя на топорах, были отточены до идеала. Он решил покинуть место которое на долгое время стала ему домом. Не решившись идти в место проживания своего детства, он направился в Стальгорн. Там он и выполнял небольшие задание по сопровождению каравана и убийству диких тварей которые терроризируют население.Через два года Зигмунту надоело и это и он все-таки решил пойти в дом своего детства. Прийти домой, он узнал что его сестра и брат тоже отказались от наследия отца последовав примеру Зигмунта. В отчаянии, отец продал свои бизнес какому-то напыщенному богачу по имени Нивер Танино. «Да и хрен с ним» Сказал Зигмунт, но в душе было желание оторвать этому парню голову.
С этого момента и начинается новая история Зигмунта О Фрея.

Прозвища, звания, титулы:

Варвар — Дали такое прозвище за внешний вид и манеру речи.

Тот кого не хотят видеть — Сам прозвал себя так. Причина этому проста. Зигмунт не умеет держать язык за зубами из-за чего говорит всё что думает. Как правило, все обижаются или посылают его.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Арнольд О' Фрей — Отец, Аристократ и безнесмен. 69 лет. Мертв

Оксана де Мур — Мать, Аристократка. 60 лет. Мертва

Анна О' Фрей — Сестра, Начинающая Арканистка. 19 лет. Жива

Фауст О' Фрей — Брат, Наемник. 21 год. Жив

Лиси Фрайс — Не родная сестра ставшая самым родным человеком, Лучница 19 лет. Жива

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

В хронологии выделены только основные аспекты. Подробнее я собираюсь расписать в квенте.

Низкая требовательность

Ну и да. Это переделанная анкета

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, Rastaman!

Ваше творчество проверяется по критериям низкой требовательности.

С виду — варвар, а в душе — поэт. Так можно описать вашего персонажа, чей образ выдался крайне противоречивым (в положительном смысле). Внутренняя борьба с самим с собой. Конфликт отцов и детей, всё это прослеживается в творчестве... Воинственный мужчина закаленный Альтераком, воплощение мужества и стойкости. Приятно видеть подобного персонажа на просторах мира Азерот.

Единственное, что хотелось бы подметить, так это отсутствие в хронологии ситуации с Альтераком в целом. К моменту пятнадцатилетию Зигмунта наступил уже 19-20 год с открытия Темного Портала, и на Альтераке ситуация была весьма плачевная. Желательно, в будущем, добавьте более детальную историю об этих событиях, также то, как родители Зигмунта бежали из Штормграда во время его падения по окончанию Первой Войны, а самое главное - куда.

Впрочем, персонаж имеет место быть. Вердикт: Одобрено. Персонаж Зигмунт получает заслуженные +3 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
00:28
04:23
570
00:47
+1
Мог бы просто исправить старую анкету и попросить пересмотр.
14:11
0
Ну… Я туповат pepemelt
16:32
0
Лиси Фрайс — 19 лет, НЕМНОГО ПОШЛАЯ