— Ты слишком лакомый кусочек… Как тебя не сожрать?

Игровое имя:
Костеглод
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гидра
Народность:
Валь'Шара
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

<< В легендах множества народов очень часто мелькает название данных существ — Гидры. Величественные и одни из самых опасных созданий, что когда либо обитали на Азероте. Их гигантские размеры, крепкая чешуя, невообразимая сила и выносливость лишь заставляют ужаснуться от порождения морских глубин. Из недр вод слышится их глас. Дикий и громкий рёв проносится сквозь морские просторы на многие сотни метров. Она ищет свою добычу, и не обязательно ей быть в море. Ежели ты заметил как гидра величественно ступает на берег и издает клич — Беги… Беги и не оглядывайся! А если ты все таки решил обернуться — не смотри в их глаза, ежели не хочешь увидеть в них собственный и самый потоённый страх.>> Исследователь Норид Пыхобород. На найденной вами записной книжке виднеются многочисленные пятна крови.

Своим грациозным, величественным и ужасающим видом — Костеглод только доказывает то, что описывается в легендах. Трех голове, гигантское существо из пасти которой виднеются многочисленные клыки. Каждая из голов по своему уникальна во внешнем плане. Самая первая голова с левой стороны — средняя по своим размерам. На ее верхней части виднеется подобие двух небольших отростков в виде рожек, а на правой ноздре и до верхней части десен, раскинулся большой шрам. Его оставил не зверь, нет… Нечто другое. Следующая голова же является самой крупной из тройки. Ее пасть шире остальных, а рёв из ее горла раздается с удвоенной силой. Внешних особенностей она не имеет, если только небольшое свечение янтарных глаз. Следом идет третья — последняя головешка. Она не уступает своим размерам первой, а так же и в шрамах. На своей морде она имеет самое большие количество шрамов из всех, один из которых находится на левом глазе, от чего он не видит вовсе, а янтарный цвет заменяет серый. Почти по всей длине шеи виднеются следы от ударов острым орудием. Обычный меч не возьмет толстую и крепкую чешую… Что же тогда это?

По своим габаритам Костеглод не уступает своим собратьям, и является одним из крупнейших представителей из его вида. Его массивные лапы при ступлении на землю оставляют четкие следы, которые не спутаешь с каким либо другим существом. И без того крупное, и длинное в своей длине тело, имеет еще несколько внешних особенностей кроме как своих размеров. По всей туше имеются костяные наросты в виде шипов, количество которых исчисляется десятком. По сравнению с размерами Костеглода — они даже очень малы, но в некоторых случаях могут выступать в качестве оружия. Чешуя — красивая и крепкая броня, что облегает нежное мясо зверя. Каждая из пластинок напоминает заостренный лист, но на самом деле таковым не является. Чешуя же является смесью темного и фиолетовых цветов, что позволяет гидре быть незаметной в темные ночи. На каждой из лап виднеется четыре крупных пальца, что выступают опорой и дополнительным оружием из-за своих когтей. Хоть когтишки и не являются очень длинными, но они весьма остры и способны пробить легкую броню с одного лишь удара.

P.S — На каждой из голов имеется пара жабр по бокам головы, что позволяют гидре спокойно дышать под водой. И конечно — ноздри, что были описаны ранее. Думаю не стоит говорить за что они отвечают. Оба этих органа позволяют зверю жить где он захочет.

Особенности характера:

По своей натуре Костеглод не то что спокойный, он раздражительный. Его легко выбесить или сделать так дабы он впал в ярость и ринулся в вашу сторону для растерзания тела… Хотя, чаще всего его спокойствие можно заметить в те моменты когда он полностью сытый. Тогда он конечно не пойдет с вами на контакт, а просто попробует игнорировать ваше присутствие пока вы не начнете к нему приставать. Даже если вы хоть пискните рядом с ним — вы труп. Его поведение как можно было заметить по сытости, зависит от того, на сколько пуст его желудок. Ежели он не ел уже на протяжении пары дней, то лучше держись от него по дальше. В такие моменты он становится все более раздражительный и только при вашем виде может, опять же ринуться в вашу сторону дабы разорвать на части. Если же его желудок пуст — пиши пропало… Он не остановится ни перед чем, пока не сожрет чью-то тушку. Он будет агрессировать ко всему что движется, и лучше не стоять в тот момент рядом с ним… ой как не стоит. В качестве еды может выступать любая живность. Даже его собратья по виду.
Приручить данную зверюгу никак не получится, если только подчинить и ни более. Да и то, даже если его подчинить — он все равно будет пытаться сбежать и вырваться… А ему это удастся, не сомневайтесь. Так же Костеглод весьма… Скажем так — Настырен, проказник в мире дикой природы. Он спокойно, лишь по своему желанию может затопить судно или при виде небольшого поселения — разрушить его и сожрать все живое, что в тот момент находилось в области его натиска.
Стоит упомянуть кое-что еще. Из-за частых нападений на него со стороны его же сородичей, то он относится к ним более агрессивно и даже в спокойном виде не может их проигнорировать. Он обязательно вступит в бой с ему подобной Гидрой и не важно, проходила она мимо, или же просто мирно спала в пещере. Его ярость к собственной расе неотвратима… А в качестве еды — любимый деликатес.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Водная Особь
Вера:
Нет
Род занятий:
Выживание
Хронология:

Основные Момент:

1. Рождение — При своем появлении, гидреныш не отличался ничем особенным от своих братьев, что появились вместе с ним. Все трое маленькие, хрупкие, одинакового цвета и очень голодные… Благо специально для них была приготовлена тушка оленя, которая уже спустя двадцать минут была обглодана почти полностью. После сытного обеда, пора и научиться чему-то. Родители не стали долго ждать и уже с самого появления своих детей, они принялись их учить озам выживания. Не сразу все конечно же. Постепенно. С самого легкого, и с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Между тремя братьями всегда шло соперничество, что после аукнется двоим из них...

2. Покинутое гнездо — Жизнь хорошая штука, особенно когда за тобой следят родные. Но когда-то должен был наступить этот момент. Родители Костеглода в один день просто ушли, предоставив троих братьев самим себе. На тот момент всем троим было по десять лет. Один из них последовал примеру старших и покинул гнездо, в то время как оставшиеся двое начали делить местечко. В ходе этого решения, между ними завязался бой. Они оба не смотрели на то, что приходятся друг-другу братьями и без какой либо жалости наносили удар раз, за разом. Из данного конфликта должен был выйти лишь один победитель, и им стал Костеглод. Он почти не получил каких либо ран из-за слабости второго брата, что в тот момент уже был ослабшим из-за болезни которая не передается каким либо путем… Может врожденное? Вполне. Логово досталось победителю и с той поры, территория что принадлежала всей семье, теперь под его контролем. Тушка его братца оставалась лежать там пару дней, покуда гидра не проголодалась и не начала жрать свою родню. Еще когда всем троим братьям было примерно с четыре года, к тому моменту они уже много раз практиковали каннибализм пожирая мертвые тела себе подобных. Для них это было нормой.

3. Уход в море — На протяжении последующих десяти лет, Костеглод прекрасно себя чувствовал на земле что называлась Валь'Шарой, пока он, или на него не наткнулись пираты. Чужеземцы явно хотели сойти на берег и обустроить там свои укрепления, но обитающая там гидра просто не давала им шанса. На протяжении трех дней шел штурм берега, в ходе которого погибло очень много народу и затоплено одно из судов, а Костеглод получил множество шрамов от выстрелов из пушек, ружей и стрел, что попадали ему в уязвимые меж чешуей места. Все же и зверь хотел жить, а по этом пока был шанс — он скрылся в морской пучине залечивать собственные раны и набираться новых сил.

4. Первая Спячка — На восстановление у него ушло долгое время. Пять лет он залечивал собственные раны и набирался большим навыкам по выживанию. Теперь его средой обитания стало великое море в котором он повстречал много себе подобных. Возможно это была их особенность, но они были среднего размера и слабы, по сравнению с Костеглодом. Но это не делало их менее агрессивными или назойливыми. Сначала гидра попросту пытался игнорировать нападки на него и его новое логово. Но терпение не у кого не вечно, и по этому он приступил к уничтожению нарушителей его порядка. Он рвал, метал и сжирал тех гидр что на него нападали. Многие трупы он съедал сразу, но некоторые он оставлял. В общей сумме он убил как минимум десять штук, а оставил на потом — четыре. Он к чему-то готовился… А ведь и действительно. Костеглод хотел впасть в спячку на довольно продолжительное время, покуда он сам не решит продолжить нормально жить как и раньше. Он начал свое подготовление. Он охотился без остановки на протяжении недели и сжирал только часть того, что нажил, а остальное складывал вокруг себя, дабы после того как он уснет он мог проснуться, перекусить и лечь обратно. Таков был его план...5. Пробуждение — Его план сработал… Не идеально конечно, но сработал. Он как и было задумано — проголодавшись он просыпался, кушал и ложился обратно. Хотя это и спячкой назвать нельзя, но, пусть будет так. Его спячка продолжалась примерно около года. Ему иногда приходилось выплывать снова на охоту, а после он опять ложился спать. Пробуждение же его пришлось на тот момент, когда в его владения резко вторгся его ушедший брат. К тому моменту, Костеглод уже собирался в скором времени вставать, но родня заставила его сделать это раньше. К тому моменту, гидра уже была враждебно настроена к себе подобным из-за частых нападений, а по этому тот встретил своего родственника агрессией и яростью, что после выплеснулась на непрошеного гостя. Не знаю как Костеглода нашел его братец, но он поплатился за это. Тотчас тушка пришедшего была разорвана на куски. Битва была не шибко долгой. Спящий зверь вырос больше чем его противник, да и сильнее он был. Одарили родители свое чадо подобными параметрами… Раз уж он пробудился, и для него — очень хорошим образом, Костеглод отправился в долгое странствие по морским водам и некоторым берегам, на которые он выходил из-за своей упертости и добычи новой жертвы.
Во время плавания, он вышел на тот самый берег от куда и был выгнан. Пираты все еще находились там и хорошо обжились. Они никак не ожидали появления своего старого врага и не были готовы ко встречи с его яростью. Он без особых на то усилий обрушил свою силу на людей и уничтожил их укрепления за считанные часы. Некоторые из тех кому удалось выжить — сбежали. Большинство же познало гнев земноводного. Вместе с лагерем был уничтожен и корабль, хотя он мог просто стоять себе и никому не мешать… Что есть, то есть.
6. Выход на берег — На протяжении четырех лет он бороздил просторы морских глубин и иногда выходил на сушу для очередной охоты. Сейчас же он решил выйти на берег, уже на продолжительное время, а после снова продолжить странствие… Слишком сильно ему понравилось данное занятие. Поступь же его ступила на берега Азсуны, где он и находится по сей день… Но на долго ли?



Отношение:

<< Говорят что гидры агрессивны ко всему, кроме собственных собратьев. Но это не касается Кослеглода. Он вполне может без особой на то причины напасть на себе подобного. Им движет лишь собственное выживание и никто не способен приструнить и подчинить зверя… Или может?>>

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая Требовательность.

Морф — ru.wowhead.com/npc=102514/солонокровная-гидра

Персонаж привязан к локации — Азсуна. (Будет часто передвигаться по отчетам в другие локации)

<
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Творчество проверено по низкой требовательности.


Гидра обыкновенная, со своим особенным нравом и характером - это, конечно, здорово, но я не представляю, как (и для чего) Вы будете играть подобное существо. Тем не менее, творчество отвечает общим критериями по низкой требовательности, а, значит, одобрение не заставляет себе ждать.

Уровень не присвоен в соответствии с пунктом правил 10.10.

Персонаж привязан к локации Азсуна.

Персонажу Костеглод присвоено преображение (морф) - https://ru.wowhead.com/npc=102514.

По всем вопросам можно обратиться ко мне в Discord: AnyTweetAny#9517.

С уважением,


Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
14:29
06:11
434
21:27
0
Анкета просто улетная, но из-за своих рук базук поставил дис… Бывает
21:27
0
В Характере схалтурил и очень(