Ринна Тенескок — Великий мастер магии теней

Игровое имя:
Ринна
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Уроженка картеля Хитрой Шестеренки
Пол:
Женский
Возраст:
34
Особенности внешности:

Ринна Тенескок — обычная девушка гоблин ростом около 130 сантиметров, она имеет атлетичное телосложение, ее волосы темного цвета. Ее уши не самые длинные, но короткими их тоже не назвать, на них имеется по две серьги, многие думают что это просто украшение, но для Ринны это пару грамм серебра которые та сможет в случае чего превратить в парочку золотых монет! Нос девицы весьма острый и всегда задран вверх, не то чтобы она постоянно веселая, просто таковой она родилась. Нос девицы был проколот и в нем красуется маленький золотой винт. Его Ринна надела в раннем возрасте на зло своим родителям, но из-за своего страха изуродовать свое лицо боится снять сие украшение. У разбойницы бирюзовый цвет глаз, что достаточно редко для лица гоблина! Обычно все обращают внимания лишь на наличие зеленого цвета глаз у гоблинов, в основном это сопровождается глупыми мыслями...


На себе Ринна может носить много вещей, но чаще всего ее можно узнать по кожанному жакету. Живя в не самых теплых условиях гоблинша уже привыкла к холоду гор Хилсбрада, но теплый жакет она носила по другой причине. Тенескок считает жакет признаком стиля и красоты! Ну-у-у-у и сокрыть под ним небольшую кожаную броню немного проще. Все же в бою иметь лучше хоть какую-то не шумную и тяжелую броню.

Особенности характера:

Тенескок — весьма изворотливая и двоякая персона. Ее эго хоть и существует, но ради своей выгоды абсолютно всегда может быть забытым. Ринна следует за собственной свободой и монетой, в некоторых случаях монета может стоять немного выше первого. У нее нет цели стать Торговой Принцессой или иметь какую-то лидирующую роль в крупном картеле. Она готова взяться за любую работенку лишь бы получить пару монет чтобы после все это приумножить или просто купить что-то диковенное! Разбойница, как и подобает титула, готова принебречь законами и идеалами других чтобы наживиться самой. Она часто может менять сторону конфликта которой она помогает ради своего заработка. Ринна хорошая актрисса, ей легко удаеться заставить себя рыдать и также легко это остановить. Она весьма грамотная и ее речь хорошо поставлена. Также она знает законы большей части государств по сему знает все за что ее могут посадить и старается нарушать лишь малую часть правил.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Скрытность
Способности:

Мастер над тенью

Ринна Тенескок — это великолепный пример мастера скрытности. Пару лет тренировок в Лиге Убийц дали свои плоды. Ринна в совершенстве освоила магию теней. Принять образ тени и пройтись в темном помещение не встревожив и мышь? Легко! Оказаться за спиной новой жертвы? Всего один шаг! Многое умеет воровка, но есть один, секретный прием, тот она использует лишь в моменты боя один на один и без каких-то свидетелей, нельзя чтобы кто-то увидел подобное. Тайный прием Ринны — это создание теневых двойников. Пара силуэтов что способна нанести вполне осязаемый урон, это смертельный прием который можно применять лишь в сумраке, так это становится лишь смертоносней и опаснее! В дневное же время эта способность почти бесполезна и никак не опасна, днем ей разве что кошелек подрезать можно и то, если уж очень сильно повезет.

Навыки и профессии:

Навыки

Алхимик — Ринна весьма опытный и мастеровитый алхимик-трансмутатор. Она способна сделать много разных зелий, а также способна превратить серебро в золото, делать это конечно трудно, может даже не совсем законно, но кто-то разве проверяет?
Одна из особенностей Ринны — это яды. Создать яд что унесет жизнь под видом тяжелой болезни? Как насчет опьяняющих ядов что способны усыпить огра? Все это можно сделать в пару часов, если конечно же иметь ингредиенты. За некоторыми из них придется полезть в пасть змей, а некоторые могут быть куда проще в создании. Все зависит от необходимой цели и желания, не более.

Каллиграфия — Тенепрыгс владеет прекрасным почерком, а также легко способна подделать почерк который видела хоть раз в жизни. Обучение каллиграфии было еще начато в Прибамбаске, а в Лиге Убийц то было лишь улучшено. Подделка документов всегда давала свои дивиденды и убирало некоторых врагов.

Грязные трюки — Гоблин который весьма ловок и к тому же может быть невидимым. Что может пойти не так когда она заметит кошель? Ринна может обокрасть почти кого угодно, а так же она весьма неплохо в взламывает замки, но вряд ли о этом она кому-то расскажет просто так. У неё много грязных приемчиков, не обязательно сражаться используя магию, песок в глаза или удар в почки все ещё работают! Отвлечь внимание жертвы или незаметно что-то стащить для неё — раз плюнуть.


Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Вера гоблинши проста — блеск солнца отраженный в монетке. Это великолепно, красиво и так завораживает! А чего стоят мысли о пастве прихожан, м-м-м-м, может она когда-то и станет служителем Церкви Звонкой Монеты.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Сей язык можно назвать вторым гоблинским, на нем обязаны уметь говорить все гоблины, по-скольку он самый известный и необходимый для торговли. Естественно на нем Ринна умеет писать и говорить не хуже чем на родном!


Гномский — Этот язык был начат изучаться еще в Прибамбаске, но познать язык и его грамматику у Тенескок ещё не вышло полностью.


Наречие трущоб — Его Ринна узнала по большей части из-за того что она часто общалась с криминалом. Прибамбаск, Кебестан, часть квартала Дворфов, преступные группировки пиратов и многое другое где бывала разбойница.

Орочий — Главенствующий язык в орде, необходим для простого существования в ней, а также торговли внутри фракции. Естественно она его знает, понимает и вполне красиво пишет!


Гоблинский — Родной язык.


Инвентарь:

Книга чертежей гоблинской инженерии — это один из лучших в мире учебников гоблинской инженерии. В нем хранятся все зарисовки, размышления и концепции изобретений что былисозданы ранее, а его великолепная цена в семь золотых и тридцать четыре медяка не могли не привлечь взор гоблинши!


Слегка взрывоопасны, слегка с не верными расчетами, но тем не менее ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ за свои деньги — реактивные сапоги! Да, в них можно догнать бегущего коня, явно полезная вещь, хоть и иногда шумная.


Гаррота — это маленькая, но невероятно прочная нить созданная для удушья. Собственно по освной цели и применяется, хранится конечно же в рукаве



Философский камень — Эту вещицу Ринна украла в одном из богатых домов людского королевства. Главная вещь в трансмутации, он ни раз помогал ей с деньгами, по сему она редко носит его с собой, чаще куда-то прячет и время от времени берет для дел



Род занятий:
Авантюризм во всех его идеях.
Хронология:

Родилась.

Жила в Прибамбаске и училась.

Училась...

Узнала про Лигу Убийц и захотела попасть в ту дабы освоить способы воровства и в целом получить великолепный опыт в заработке воровством.

Ходила на разные задания.

Узнавала о алхимии и трансмутации.

Уходила в разные места дабы что-то украсть уже лично для себя.

Училась немного инженерии.

Училась немного созданию ядов и зелий.

Познакомилась с семьей Ромен.

Начала работать на них.

Фракции:


Картель Хитрой Шестеренки — можно назвать родным домом. Именно в нем родилась разбойница, жила, училась и-и-и становилась как личность! Как гоблинша так и картель относятся друг к другу с крайнем уважением

Альянс — не часто с ним контактирует, но в последнее время плохо. Тот слишком предвзято относится ко всей расе из-за того что несколько картелей перешло на сторону Орды.

Орда — полностью нейтрально. Пока ордынец не тронет Ринну, Ринна не тронет ордынца.

Прозвища, звания, титулы:


«Тень» — прозвище разбойницы дарованное ей в Лиге Убийц.

«Ри» — некоторым персонам лень говорить полное имя, но это никак не обижает девицу.


Места пребывания:

Прибамбаск! — место где родилась Ринна

Черный Ворон — место обучение

Штормград — некоторое время жизни, некоторые кражи, а также полная подделка документов. Редко бывает там, но когда приходится — в основном старается не попасться страже на глаза без фальшивых документов

Оргримар — изредко бывает там по поручениям Лиги Убийц, какое-то время разбойница сотрудничала с Альянсом и поставляла тому информацию из Оргримара

Кебестан — это именно то место где до убийцы никогда не пристанут, ни Альянс, ни Орда, ни гоблины.

Кул-Тирас — жила и работала на дом Ромен последние пару лет. Естественно все для своей личной выгоды.

...

Отношение:

Селис Ромен — тот человек что нанял гоблиншу пару лет назад. Ринна уважает Селис хотя бы за то что она признает её торговый гений! Плодотворная работа давала свои плоды и вскором времени дружба позволила гоблинше спокойно бродить по улицам города не боясь того что на неё нападет стража или какой-то вояка из Альянса...

Фило Ромен — дочь и наследница титула Ромен. Всегда доверительны отношения.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Монтесс — это великолепная гоблинша! Именно ей и вдохновлялась Ринна. Первая встреча двух дам произошла ещё в Прибамбаске.

Питомцы:


Барон Грифт — это крыса канибал! С частыми морскими путешествиями легко заскучать, от того можно и сделать что-то интересное. Однажды, в одном из плаванье по целям семьи Ромен, Ринна поняла что крысы съедали невероятно много еды! Отловив одну из тех магией теней, она закинула её в клетку. Долгое время она томила её и ждала, пару дней шла эта пытка. В конце концов Ринна скинула той труп ещё одного грызуна. Через какое-то время крыса съела сей труп, тогда разбойница кинула ещё и ещё и ещё! Пару дней эта живодерка кормила крысу её собратьями, а после все-таки выпустила. К концу плаванья на корабле оставался лишь один грызун, когда его вновь заметила Ринна и взяла того на руку, она удивилась его пассивности. Пристрастившиеся к мясу сородича отродье, гоблишна назвала Грифтом и даровала тому титул ветерана бойни с крысами, за что и даровала титул корабельного Барона.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Низкая требовательность

Ну в общем-то я хочу получить средний соц. статус в Кул-Тирасе (персонаж жил там по ролевому беграунду около полутра лет), одобрения спелок и всего такого. Сорри что ксс нет, я новичекб

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я внимательно ознакомилась с Вашей анкетой, и хочу сказать, что в общих чертах, для проверки по низкой требовательности, она приемлема, но все-таки некоторые сомнительные моменты я специально выделю:

1) Общая грамотность анкеты оставляет желать лучшего, и речь идет даже не о классических ошибка в пунктуации, а в целом о построении предложений. Текст читать трудно, некоторые предложения приходится перечитывать снова и снова, дабы понять, о чём Вы ведёте речь.

2) Лига Убийц - одна из основных тем персонажа, судя по всему. Хотелось бы видеть немного больше информации о том, как она на них вышла и тем более начала работать, если уж организации уделяется так много внимания. Как показывает практика, принадлежность к тем или иным сферам бытия воспринимается серьезнее, если имеется соответствующее подкрепление в виде бэкграунда.

3) Способности. Приношу великие извинения, но это больше похоже на нового персонажа из 146 серии 28 сезона Наруто, чем на каноничного и логичного персонажа вселенной Warcraft. Очень настоятельно советую пересмотреть этот пункт, в частности клонов и производного, либо хорошенько потрудиться описать это дело в подробностях. Как мы знаем, у внутриигровой ветки талантов ШБ роги нет подобных абилок, поэтому подкрепить факт наличия способности "просто потому, что есть в игре" не получится.

4) Религия. Святой Свет указан, но по факту в описании ничего общего с этой религией я не нахожу. Следует поправить, ибо графа указана для текущей религиозной направленности персонажа, если действительно верит - то да, если нет - убрать.

5) Нахождение персонажа-гоблина на территории Боралуса, опять же, это хорошо, но следовало бы подкрепить чем-то большим, чем "ну просто работаю на местных." В том числе, было бы неплохо ответить на следующие вопросы: почему люди из местных наняли гоблина, почему той же страже не плевать на то, какие связи есть у гоблина и так далее. Опять же, ненависть к Орде и зеленым в принципе у кул-тирасцев никто никогда не отбирал.

Учитывая то, что анкета, по вашим словам, нужна как раз для подтверждения бэкграунда нахождения в Кул-Тирасе, вышеуказанный пункт - критичен, ввиду того факта, что как таковой, информации по данному вопросу в анкете практически нет.

За сим, я выношу вердикт данной анкете низкой требовательности: одобрено на +2 уровня для персонажа Ринна. По вопросам возможности получения соц. статуса обращайтесь к кураторам полигона. По вопросам, касательно вердикта ко мне в Discord: mistress#0157

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
21:34
20:07
360
Нет комментариев. Ваш будет первым!