— Не стоит вставать между матерью и ее детенышами. Особенно если это вепрь.

Игровое имя:
Хрюня
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Камнеклык
Народность:
Хребет Ледяного Огня
Пол:
Женский
Возраст:
13
Особенности внешности:

Одним словом — Альфа. Но давайте по подробнее. Сам по себе вепрь имеет довольно крупные размеры даже если сравнивать его с ему подобными. Если смотреть в рост, то он явно будет больше полутра метров, а длинна тела под два с половиной — гигант в диком мире Дренора, а ныне Азерота. Сам зверь отличается не только своими размерами. Если на морде у его собратьев вырастает максимум по четыре клыка, то у этой свинки их не менее семи, которые в свою очередь произрастают не только со стороны пасти, но и по одному бивню из щек. Каждый из этих зубьев имеет минимум пять десятков сантиметров. Те самые клыки, что растут из щеки — самые большие. Их длина составляет семь десятков. Каждый из них не слишком то и туп. Каждое утро, Хрюня их точит об большие камни. Хоть заострить у нее не шипко получается до идеального состояния, но своего врага проткнуть она может запросто. Большая пасть, морда и пятак — добавляют ей в копилку дольку устрашения ее виду.
Все ее тело облегает довольно таки прочная кожа, что еще и имеет дополнительный слой в некоторых местах в виде меха. Не каждое орудие сможет пробить великого зверя. Но не стоит думать что зверь полностью неуязвим, нет. Самое уязвимое место — это брюхо. Не зная почему, но именно там самая тонкая кожа. Вернемся к телу. Само по себе оно весьма накаченное и невооруженным взглядом можно заметить как в некоторых местах выпирают вены и пульсируют прогоняя через себя свежую и горячую кровь. Будто выходец геннойинженерии, ей богу. Силы ей тоже не занимать. Она спокойно может вырыть довольно большую яму своей мордой, а так же разрушить небольшой валун своим черепом. Благо кости у нее твердые и позволяют ей это делать. Из-за структуры своего тела и мышц, у нее весьма развиты ноги что позволяет вепрю достигать в скорости под одинадцать километров в час. Не каждый вепрь так может, а уж тем более с такими подобными размерами. На каждой из лап у нее так же находятся копыта как не странно. По своей структуре они тоже очень прочны, как и кости, но так же имеют подковы что были сделаны специально под нее, орками. На некоторых частях тела виднеются многочисленные шрамы и затянувшиеся раны. Они явно говорят о том, что вепрь сражался и весьма много. Возможно ее использовали время от времени на аренах или подобных. Забыл упомянуть про два браслета? Что надеты у нее на самые большие из ее клыков, а выкованы они из железа. Это никак не вредит зверю, но так же придает какую-то изюминку.

Особенности характера:


Спокойная, боевая, яростная и весьма умная самка — если кратко. Очень редко у нее меняется настроение. В эти моменты агрессия, дружелюбие или смесь эмоций может продлится как от одного дня, так и до одной недели. Но на это должны повлиять какие-то факторы. Просто так по щелчку пальца почти никогда и ничего не происходит. Если вникнуть в подобные периоды, то можно выделить следующее: В те моменты когда она спокойна, кто-то может подойти к ней и рассмотреть по ближе. Покормить, погладить и побороться. Но это даже нельзя назвать борьбой, ведь если ее оппонент приложит минимальное усилие к ее толканию или подобному — то и она сделает тоже самое. Она не будет в такие моменты использовать всю свою мощь. А если к ней подойдет орченыш, то она может согласится и прокатить его. Но это в редких случаях. Чаще всего она просто отказывается. В спокойном состоянии есть больший шанс вывести ее из себя и она впадет в ярость. На это сказалось ее прошлое на арене. В те моменты когда она дружелюбная, ее очень трудно переключить в режим ярости, но все же можно… Нужно постараться. Она будет проявлять интерес и ласку к оркам. Не редко она может сама прийти нагло в город и попросить своими жестами, дабы ей почесали брюхо… Странно, не правда ли? Очень. Хоть она и была машиной для убийств на арене, но доброту и дружелюбие у нее не отнимешь. Но что на счет ярости? Вот тут то и открывается ее бытие в стенах арены. Во время своего гнева ее не остановить. Она впадает в бешенство и в ее глаза пылает все та же ярость. При атаке своих врагов, она спокойно может напасть и на своего союзника или друга, не различая кто есть кто. Пелена жажды крови затмевает ее взор и мысли. В такие моменты вепрь не ощущает жалости и пощады. Будьте уверены, кем бы не была ее цель — она будет выпотрошена самым наихудшим способом, а так же сожрана. Исключением являются ее собственные дети. При виде их она может успокоиться в моменты своей ярости, и это можно назвать неким плюсом. Усилится материнская любовь и не позволит навредить своим малышам.
Раз уж я упомянул сжирание своей цели, то продолжу. Хоть ей подобные и не являются хищниками, то Хрюня стала исключением. Все в тоже время сражений на арене ей часто бросали в качестве пищи пораженного ею же врага. Вначале она конечно отказывалась, но после попробовав она поняла что ей понравилось.
Сюда же я и добавлю довольно развитый разум который имеется у вепря. Она может оценить степень угрозы исходящую от противника в моменты своего спокойствия. Не касается ярости. В те моменты не смотрит на силу врага. Хрюня научился некоему подобию тактике и хитрости, что развились у нее за то долгое время в боях на арене.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Матерь
Специализация:
Боевая Машина, Альфа
Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Свой Выводок — Она очень преданна своим малышам и будет яростно защищать их до той поры, пока не настанет их время покинуть обитель своей матери и выйти в самостоятельную жизнь.

Орки — Полностью она в них не верит, конечно же. Но она привыкла к гуманоидному народу, а по этому относится к ним с неким подобие дружелюбия. Но чаще всего она просто не проявляет к ним никакой агрессии, как к остальным народам. Она спокойно может подпустить к себе орка и дать себя покормить или погладить. Но если тот захочет напасть — она это учуит и пусть виняет на себя… Падаль. Быканул он значит!

Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Язык Орков — Для своего вида она весьма умна. Она очень много времени провела среди орков и научилась понимать их язык. Хоть и не на идеальном уровне, но многие фразы, приказы — она поймет.

Род занятий:
Выживание и продолжение Рода
Хронология:


Основные Моменты:

1. Рождение — И снова оно. И снова у каждого есть свое начало и бла-бла-бла. В каждой анкете у меня такое. Слишком отвлеклись. При своем появлении на свет, хрюшка обязана своей матери которая погибла при родах. Огромное дитя лежало на снегу рядом с тушей мамы, но в тот момент она ничего не понимала и не знала, какой ценой она появилась на свет. Но рядом с ней был ее папаша. Он был самым крупным в стае — Альфой, от которого она и получила по наследству дар в виде своих размеров и небольшой долей разума? Да-да, не удивляйтесь. Прождав пару часов, малышка уже самостоятельно но с большими трудностями — встала на ноги и пошатываясь отправилась за своим отцом, который отправился куда-то как только копыта малышкиступили на снег, а ее ноги удерживать тело.

2. Пойманная Орками — Примерно в свое шести летие вепря, на Дреноре уже происходило буйство Света и его приспешников. В Хребте Ледяного Огня оставалось все меньше и меньше орков, которые начали охотиться на диких зверей чтобы выжить. Они их не убивали сразу, а ловили и оставляли на потом… К примеру — вепри. Их часто оставляли для того, чтобы разводить и у зеленокожих постоянно было свежее мясо. Хрюня не стала исключением. На тот момент она более напоминала собой уже созревшую самку, которую захотели использовать все для того же разведения. На самого же вепря велась охота один день и семеро часов, в ходе которой она и была поймана. Вместе с орками она отправилась в одну единственную точку где находились народы Дренора и сопротивлялись гнету света. По прибытия ее сразу кинули в свинарник где она забеременела уже через пол месяца.
До следующей своих первых родов с не ничего не происходило. После же появления своих первых детей, сам вепрь уже был довольно крупнее чем все остальные ее сородичи. Это заметили и надзиратели арены которые захотели взять хрюшку и выставить против другого противника. На следующий день после принятия решение — ее силком вывели и заставил выйти на ту саму арену. Ей пришлось сражаться с диким ящером, который уже через двадцать минут он был полностью разорван на куски. Это был зрелищный бой. Сама же Хрюня получила свои первые ранения и заработала себе шрам в виде укуса на правой колени задней лапы. Специально для нее выделили камеру в которой содержался тот самый ящер, который после был выкинут обратно к себе в логово. Но на самом деле орки специально подкинули тушку поверженного врага, дабы вепрь стал жрать мясо и на нее уходило бы меньше корма. И ведь не прогадали, но на это нужно было время. Уже через четыре дня полной голодухи она все таки решилась и начала жрать уже испорченное, но в некоторых местах все же хорошее мясо. И, на удивление — ей понравилось. После же своих боев которые продолжались до того самого дня — она жрала своих поверженных противников, а если ей везло — то ее угощали разными вкусняшками… Да и в целом мясо перемешивалось с отходами, которыми кормили ей подобных. Не жизнь, а сказка во плоти… Хехе. Со временем она росла и росла, покуда не стала слишком огромной и ей пришлось строить отдельный загон под ее размеры.

3. Новый Дом — Был обычный для нее день. В такие дни ей обычно выставляют противников по два раза на дню. Это могло бы вымотать обычного вепря, но не ее. Ей конечно давали большой отдых и не раз, но все же большую часть времени она сражалась. Как-то раз ей в противники выставили ей подобного — большого, молодого самца. Безусловно он уступал в размерах Хрюне, но главное было не это… При виде друг друга, оба вепря сначала оскалились… Но уже через пару мгновений у них что-то щелкнуло. Оказывается самец был готов к спариванию и это ощутила самка. Вместо боя была зоопорнография… Я думаю не сложно понять что тогда произошло. Хрюня забеременела. Ей пришлось отложить свою сольную карьеру в виде бойца, и переключить свои силы на вынашивание малышей.
Оставалось всего каких-то три месяца до появления малышей, но этому помешала Армия дренеев и прибывшие послы из Азерота. Все вы знаете эту историю, так что ближе к сути. Она вместе с некоторыми вепрями и остальными многочисленными существами прибыла в новый мир. Пока все приходили в себя, Хрюня смогла сбежать… Ее заметили орки в числе которых были ей знакомые орки. Те самые надзиратели арены. Остальные заметившие было хотели побежать за ней, но двое орков остановили их и дали свое благословениена то, чтобы она жила в свободе и отдали приказ оставить ее в покое. Да, упускают такой экземпляр… Но похоже в тот момент что-то щелкнуло у них в голове и они оставили ее предоставив самой себе. С тех пор она обитает на просторах Дуротара и продолжает свою жизнь большой мамочки. Ее было трудно не заметить, но на вепря никто почти не охотился ведь слухи о ее заслугах начали распространяться в стенах, и за пределами Оргримара. Некоторые орки даже воодушевились ее боямии начали сами выступать на арене. Лучи славы. Покушения на нее тоже были, но это было редко. Да и противник вскоре погибал и сжирался самим вепрем.
После выхода в Дуротар, Хрюня вздохнула полной, свинячей грудью и ощутила то мгновение свободы которое ранее было потеряно.

P.SДополню здесь. Хрюня обучилась некоторым фразам и командам орков из-за той самой арены. Она не проявляла акты агрессии к оркам вообще. Если конечно это не был ее противник. После выхода на свободу, она поуняла свой пыл и стала более спокойной. Некоторые орки начали ее задабривать, подкармливать и даже гладить в те моменты когда она нагло заходила в стены города или поселений. Сначала она просто не обращала внимания, но после пары десятков раз подобных попыток проявить к ней внимание — она начала становится добрее и в те моменты она была поистине дружелюбна? Вполне. Ее наглость никуда не убралась. Она все так же продолжает бродить по поселениям, но это бывает очень редко, а если и происходило — она сама могла попросить вкусняшку. Но она не стала зависеть от орков… Просто посещение старых друзей и ниболее.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая Требовательность!

Желаемый Морф — ru.wowhead.com/npc=50992/горок

Персонаж привязан к локации — Дуротар.

<
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество проверено по низкой требовательности.


Обыкновенное животное, чей характер и внешний вид в довольно качественном (как для животного) свете. Отдельных комментариев не требуется. Одобрено.

Одобрено преображение (морф) - https://ru.wowhead.com/npc=50992.

Персонаж Хрюня не получает уровень в соответствии с пунктом правил 10.10, привязан к локации - Дуратор.


Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
12:02
18:27
281
11:48
+4
Дементий, гони свиней!
13:30
0
Не-е-е-ет!