Игровое имя:
Крач
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Араккоа
Народность:
Изгой
Пол:
Мужской
Особенности внешности:




Внешность:

Отвратительный внешний вид всегда сопровождал Крача по землям разрушенного мира. Грязные, рваные, но богато расшитые одежды темного провидца. Ранее на темной ткани виднелись немного иные цвета, но остались расшитые различными нитями красивые узоры. Множество мелких амулетов из серебра, мелких косточек в перемешку с перьями, все это говорит про набожность данного представителя народа Аракоа. Следом можно заметить оружие, два клинка с гардой в виде пауков. Клинки практически всегда чисты, убраны следы резни в виде крови, что придает им вполне себе интересный внешний вид. За маской из серебра скрыта морда Араккоа. Сама маска занимает большую часть лица, скрывая птичий череп и златые глаза от палящего солнца и яркого света, чего изгнанник так не любит. Перья у Крача фиолетовые, однако и имеют в себе зеленый отлив под определенным углом света. Можно сказать, что существо довольно необычно собой, лишь все портит внешний вид. Скрюченные когтистые лапы, которые трясутся словно в старческой агонии, дрожащие ноги скрытые под мантией провидца, и конечно… крылья, изуродованные настолько, что никогда не позволял взлететь ему в небо.

Особенности характера:


Характер:

Яркие желтые глаза видны через металл, осматривая вокруг себя нервным взглядом. Крачанг, по прозвищу Каен был рожден уже в запределье, но буквально после взросления сразу начал выполнять предначертанное ему. Тьма, служение, но не преклонение колен перед пожирающей сознание магией. Возможно, благодаря аккуратности, пытливому уму и абмиции араккоа сохранил свое собственное “я”, научился сдерживать пожирающие голоса, внутри своей черепушки. С раннего возраста Крач познал все необходимые азы, он был защитником, воином тени своего гнездовья, хоть и стремился выйти за его пределы. Вскоре этот момент произошел, и Крачу удалось покинуть гнездовье, где он и продолжил совершенствовать свои навыки, которые пригодились ему уже в новом месте. Временами, когда нищета налетала волнами в нижний город, и каждый выискивал способы добыть пару монет на проживание – Крач занимался своим делом. Выискивание одиночек, уничтожение исходящих от гнездовья агрессивных араккоа, порой все доходило до абсурда, Крач имитировал убийства под несчастные случаи. Это вызывало эйфорию, ему нравилось убивать, это то что требовал голос в его черепушке, но и сдерживать свое безумие удавалось довольно эффективно. Награбленное араккоа продавал в нижнем городе, в основе своего это были различные блестящие предметы, начиная от выточенного стекла, заканчивая ожерельями с тел других араккоа. Второе любимое занятие заглушало боль, делало тьму все тише, и следом практически полностью заткнуло назойливый голос. Товара скапливалось слишком много, из-за чего о его происхождении задавалось множество вопросов, поэтому торговлю пришлось приостановить, и выжидать, в надежде уйти на более крупные земли, в поисках крови и богатств.





Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Теневой ворон
Специализация:
Убийца
Способности:




Способности:


Тень: Крач добился определенных высот, но сдерживает себя абы не прыгать выше собственной головы. Араккоа прекрасно понимает, что его темная сторона все еще заперта, и если полностью уподобить себя павшим гнездовьям – дни его будут сочтены, хоть он все равно и отмечен меткой смерти.


Владение одноручными клинками: Араккоа довольно хорошо владеет кинжалами необычной формы. С обратной стороны лезвия имеют крючковатые сплетения, а значит причиняют как можно больше боли противнику. Орудует араккоа сразу с двух рук, меньше беспокоясь о собственной безопасности, уповая лишь на ловкий ход своих лап.


Скрытность: Крач мастер маскировки в темных местах, на свету ему довольно сложно использовать свои умения, но найдя мало-мальски темное место – араккоа сразу становится очень опасным противником.

Навыки и профессии:


Ядоварение: Крач, обладает возможностью варить множество ядов, но обычно он не использует чего-то смертельное, лишь малую часть их концентрации, что может обездвижить, ввести в отчаяние от сильнейшей боли, или спутывающий язык колдунам.






Вера:
Другое
Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:




Пояснение к знанию языков:

Прибытие Орды и Альянса в Запределье не прошло без их прибытия в Шаттрат. Хочешь жить – умей крутить языком, а значит, необходимо было приложить достаточные усилия для изучения языков. Всеобщий давался Крачу с сильным трудом, однако на орочьем он быстро заклекотал свои слова. Торговля наладилась с некоторыми представителями этих армий, но прекращать изучать языки араккоа не хотел. Рано или поздно, судьба темного ворона сведет их снова, и лучше сказать мнимому союзнику, что то не хочет боя, чем получить молотом по черепушке.

Инвентарь:





Инвентарь:


Маска убийцы Солнечного Пера: Маска созданная из серебра, практически полностью повторяет контур черепа араккоа. Способна защищать, но носит Крач ее исключительно из эстетики. Любит он такие вещи.


Петил и Охилус: Два клинка с изображением пауков на рукояти. Очень опасное оружие в ближнем бою, ведь помимо острого лезвия имеет небольшие разрывающие шипы. Кровотечение от этих кинжалов остановить тяжело.
— Я дарую тебе силу, возьми их! Убивай еретиков Сете! Возвышайся, стань карающей силой Ворона! © Оцелот.


Широкие одежды темного провидца: Богато украшенный, но рваный балахон темных цветов. Разорван в области рукавов, подола и шеи. После небольшой модификации одежд в них можно вести маневренный бой.


Товар: В этом мешке есть абсолютно все. Целая куча драгоценных блестяшек, монеты, обточенные бутылочные стекла, амулеты, еда, вода, черепа других араккоа, кости, оружие.






Фракции:



Отношение к фракциям и войне:

Крач не имеет ничего против Орды и Альянса, он лишь выполняет свою работу. Кто предложит большую цену? Орки ему более приятны в общении, среди них процветает бартер, можно выменять что-то более ценное путем обмана. Однако, среди Альянса процветает культ золотых момент, что понравился Каенгу. Монеты он принимает с радостью, иногда сам скупает необходимые ему вещи, естественно обманывая наивных представителей Синего Льва.


О войне араккоа не знает абсолютно, ему нет до нее дела, лишь только заботит собственное благополучие, нажива, и временами агрессивная жажда крови. Рано или поздно он внесет свой вклад, неизвестно только кому он протянет свою когтистую лапу, а кого приметит в качестве очередной добычи для своего темного ритуала. Время покажет…





Прозвища, звания, титулы:

Как его называют некоторые:

Каен: Так его прозвали некоторые солдаты Альянса, неизвестно почему они выбрали именно это прозвище, возможно из-за кинжалов, которые имеют на себе изображение двух пауков. А может это хитрый характер араккоа? Сидит себе, никого не трогает, и только после этого вставляет свою монету.

Теневой Ворон: Прозван таким именем среди иных араккоа. Крач самый настоящий предатель одного из гнездовий, использовал свои силы против своих собратий, когда увидел в их поведении тотальную ересь.

Карыч: Это имя дал ему единственный друг, тот кто смог ужиться с араккоа во время компании в Запределье. Орк Каргор Однорукий, именно этот зеленокожий гигант дал это прозвище. Крач хорошо запомнил орка, он будет искать его за пределами Запределья, подобному бойцу нужна поддержка, и не стоит дать ему погибнуть. Крач видел его судьбу, и знает, где поджидает угроза.





Места пребывания:



Запределье: Разрушенный Нер’Зулом мир, тот что ранее именовался Дренором. Абсолютное опустошение, продолжительное вымирание, вот что ожидает эти земли далее. Крач не оставляет надежд на спасение, хоть и продолжает бесцельно бродить по этим землям, в поисках наживы, торговли и конечно-же блестяшек.

Чаще всего Крач скрывает себя в тени Шаттрата, продолжая распродавать свое награбленное, и честно добытое кровью добро.





Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Необходим морф: 59451


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Анкета будет рассматриваться по низкой требовательности. В целом анкеты выполнена довольно хорошо. Внешность и характер расписаны хорошо и достаточно подробно. Если бы была хронология, то анкета могла стать ещё лучше, но так как низкая требовательность, то простительно.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +4 уровня на персонажа с именем Крач, также выдать морф 59451. Вам устанавливается испытательный срок в две недели, в ходе которого если на вас поступят жалобы, то анкета отправится на пересмотр. По вопросам обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,



Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
11:40
10:06
403
Комментарий удален
14:51
0
У тебя вроде как картинка слетела…
Огнелис говорит что все ок

07:06
+1
Ты совсем поехал с этими араккоа.