Что чувствует родитель, когда его ребёнок не оправдывает возложенных на него надежд?
Что чувствует великий маг, когда подающий надежды ученик убегает на другой континент
Что чувствует сестра, когда её самый близкий родственник исчезает, не оставив и записки?


А вы подумали, что чувствует молодая девушка, когда она наконец находит цель своей жизни?

Игровое имя:
Ландариель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Женский
Возраст:
Молодая (около 75)
Особенности внешности:

Веснушки, рыжее каре и небольшое нарушение прикуса — первое, что бросается в глаза, когда вы наконец оторвётесь от её тяжёлого взгляда. Невысокая относительно людей (всего 164см). Довольно грациозна, как присуще многим высшим эльфийкам. Но не верьте глазам своим: даже если лишить эту девчушку магии, её острые ноготочки, а в крайнем случае и клыки, обязательно найдут слабое место в вашей броне.
Некогда нежная и светлая кожа наверняка выдала бы вам аристократическое происхождение эльфийки, теперь уже обветренна сухими песками и обожжена палящим солнцем.
Худощава, неумение и нежелание готовить сделали своё дело, а одной маной никогда сыт не будешь, что бы там не говорили всякие маги.
Старые дырявые перчатки протёрлись настолько, что не только не скрывают мозоли на слабых руках, но и добавляют новые. Ученическая мантия, неумело заштопанная самыми дешёвыми нитками, что только можно было найти. Некогда дорогие сапожки стоптались, покрылись огромным слоем дорожной пыли, которую уже просто невозможно смыть, да ещё и перевязаны первыми попавшимися тряпками, чтобы не развалились по пути. Маленький и красиво вышитый дорожный мешок, некогда подаренный младшей сестрой, безнадёжно испачкан какой-то слизью, которую Ландариель не смогла вывести даже с помощью магии.
Впрочем, она никогда не была сильна в домашней магии.
Единственная вещь, что выглядит по-настоящему дорого — посох ученика, но и тот стоит гроши. Вещь, нужная молодой магичке только за тем, чтобы пользоваться им вместо трости
Родители никогда не разрешали прокалывать уши своей старшей дочери, будучи уверенными, что неправильные серьги могут лишить её волшебных сил, пока не подарили ей изумрудные серьги, что передавались в семье уже многие поколения. Сбежав, в первую очередь она обзавелась кольцом на правом ухе, какое давно приглядела у знакомых эльфов-следопытов.

Но какие бы трудности она не пережила за это время, как бы сильно она не голодала иногда или уставала, как бы плохо не выглядела её одежда, она выглядит всё так же элегантно и никому и ни за что Ландариель Лиадон не позволит унизить себя

Особенности характера:

Маленькая шкодница, что любит нарушать правила. Вот так посмотришь — сидит и прилично учится, задаёт вопросы по теме, да и вообще, ангел во плоти, настолько вежливая. А минуту спустя она уже во всю флиртует со своим наставником или подшучивает с помощью магии над всеми, кем можно. Но эта рыжая чертовка знает, когда остановиться. Она не станет подвергать себя опасности ради шуток, ведь её жизнь ей очень дорога.
Тем не менее, если влипать в неприятности случайно, то по-крупному.
Так, бросить обучение в академии и пойти исследовать древнюю историю для Ландариель пара пустяков.
Но, может, обо всём по порядку?
С ранних лет девчонка была любопытной птичкой, что бегала так, будто летала. Её озорной смех слышался то там, то тут.
Но это никогда не длилось долго. Линзума и Гелмарнис Лиадон, родители девочки, в детстве лично обучали малышку магии, а в будущем пристроили её в академию. Всё это казалось юной магичке слишком скучным. Зачем изучать телепортацию, когда она так опасна? Зачем нужны боевые заклинания, когда они ни с кем не ведут войну? Ведь куда интереснее превратить кого-нибудь в овечку!
Единственное, что могло по-настоящему заинтересовать Ландариель в обучении, так это история. Когда она случайно попала в Подгород, снова бегая, где можно и нельзя, счастью её не было предела. Ведь это тот самый Лордерон! С трудом найдя стражей, она завалила их вопросами, в следствие чего её выпроводили обратно в Луносвет конвоем вызванных на помощь двух стражей.

Магичка часто завидовала сестре, которой родители занимались мало. Ведь она была так свободна. Но не было у неё человека ближе, чем сестра, ведь именно она помогала девушке сбегать. Кроме того, только в такие моменты она могла делать, что хотела. Главное — не попасться. Или на занятиях немного побуянить не было проблемой: не все ученики были образцами спокойствия и порядка.

Убежав из Луносвета за своим счастьем, она стала куда более осторожней: мир полон опасностей, а она не так хороша в боевых заклинаниях. Да и, как оказалось, домашние заклинания тоже не так уж и бесполезны были.

Но наконец она стала свободна.


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная магия
Способности:

Большая часть заклинаний всегда казалась Ландариель бесполезной, поэтому она никогда не практиковалась в них. Единственное боевое заклинание, которое давалось ей без особых усилий, так это Чародейский взрыв. И то, она использует его отнюдь не для боя: наловчившись, она теперь обходится без лопаты. Зачем таскать с собой лишний вес, когда можно лишь взмахом руки сделать небольшой кратер.

Некогда её любимое заклинание Превращение, на практике оказалось не особо полезным: да, даёт время убежать, но ведь ещё и не всех можно превратить, как оказалось. И ведь нужно было проспать именно эту часть лекций.


Убежав из дома, магичка не подумала взять с собой денег. Поголодав некоторое время, она с трудом вспомнила такое, как ей казалось раньше, бесполезное заклинание, как Сотворение яств. Не так вкусно, как хотелось бы, но куда вкуснее того, что готовит она. Но и не так сытно, с другой стороны.

Навыки и профессии:

Несмотря на то, что Ландариель перечитала очень много книг об археологии, на практике это оказалось не так просто. Без практики нет умения, поэтому, найдя что-то новое, девушка идет в ближайшую библиотеку и очень долго пропадает там, пытаясь узнать как много больше о своей находке.

Так же беглянке пришлось самой учиться готовить, чему её никогда не учили дома. Выходит невкусно и грустно, но куда сытнее, чем магическая еда. Да и костёр так приятно греет замёрзшую кожу

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Мифология и верования различных народов определённо оставили глубокий след в душе Ландариель. Каждая история имеет в себе смысл, одно и то же божество может по-разному быть представлено в различных религиях. Магичка прониклась теплотой души ко многим божествам, поэтому нельзя сказать точно, верит она во что-то конкретно или нет

Знание языков:
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Обучение в академии велось на талласийском языке, но некоторые названия были представлены на всеобщем. В любом случае, беглянка почти никогда не слушала лекции. Кроме того, родители никогда не обучали девушку другим языкам, как, например, орочьему, ведь она гордая эльфийка.

Вместо того, чтобы заниматься нормально, она сидела с книгами сначала истории, а затем и учебниками археологии и словарём переводов, так как найти книгу по археологии на талассийском очень непросто, к тому же в Луносвете.

Постепенно, Ландариель хочет выучить хоть немного из каждого языка, но сейчас ей ещё далеко до этого

Инвентарь:

Довольно скудная и заношенная одежда ученика — так и хочется спросить, почему Ландариель до сих пор носит её. Но, по-видимому, у неё просто не хватает денег на новую, а убежала она прямо с занятий, и больше не появлялась в Луносвете с того времени.

Набор разных кистей и гвоздей — куда археологу без них? Кисти были сделаны вручную, что из собственных волос, что из меха различных зверей. Гвозди же были собраны в ближайшей кузнице, как и небольшой молоток (она спросила разрешение у кузнеца!)

Иногда в её мешке можно найти новую находку, которую она скорее бежит исследовать. Но никогда не оставляет находки себе — всё, что она находит, она отдаёт лиге исследователей. Себе же она оставляет записи о находке в своём дневнике, который она купила на последние деньги.

Род занятий:
Археолог - бродяга
Хронология:

До 30 лет провела всё время на домашнем обучении, после чего, не без помощи родителей, была отправлена на обучение в академию. Годы обучения проходили для неё скучно и однообразно: дом, учёба в академии, занятия дома, хотя уже тогда она предпочитала читать учебники по истории, а не надоевшие записи о заклинаниях.

Но когда ей было 63 года, в Луносвет заглянул эльф, ставший археологом. Ландариель не могла упустить такую возможность и не узнать куда больше о древности. Рассказ того археолога произвёл сильное впечатление на юную магичку, что она выпросила у того эльфа несколько книг по археологии. Разговор был недолог: несмотря на то, что путешественник задержался в Луносвете на неделю, Ландариель заперли дома чтобы она практиковалась в магии, а не «носилась где попало так, будто на неё наложили проклятье».

В тех книгах, что получила девушка, был незнакомый ей язык, но были и картинки, которые она с интересом изучала всю неделю. Как только несчастный экзамен прошёл, магичка сразу побежала в библиотеку за необходимыми книгами.

10 лет Ландариель изучала все книги, что могла найти не только в Луносвете, но и в Подгороде. С каждым разом ей было этого мало, с каждым разом она всё больше хотела начать заниматься археологией. Но с каждым годом обучение становилось всё труднее, родители всё строже, а одногруппники — наглее.

В один день магичка взяла с собой мешок, немного денег, еды и необходимые записи, она пошла в академию. Все были удивлены, зачем ей сумка, но она ничего не говорила. Первую половину занятий Ландариель отсидела как никогда — внимательно слушая преподавателей, ни на кого не отвлекалась, да и вообще не проронила ни звука.
Уже на второй половине занятий её никто не видел.

Сейчас Ландариель 75. Никто из бывших знакомых до сих пор не знает, где она, а единственная, по ком тоскует беглянка — это её сестра. Но никогда магичка не скажет сестре, где она сейчас. Как бы вторая не умела хранить секреты, опытные маги смогут найти первую.

Поэтому пусть лучше она будет без вести пропавшей для всех.

Фракции:

Ландариель, как и её родители, принадлежит Орде. Но как она может чувствовать себя частью чего-то столь великого, когда большую часть жизни весь её мир ограничивался лишь Луносветом. Единственное, что она знает наверняка, так это то, что на землях Орды ей следует опасаться лишь диких существ.

Её не интересуют политические игры настоящего, ведь она живёт прошлым.

Несколько раз девушке на пути встречались пандарены. И в каждую такую встречу беглянка просила рассказать ей различные истории. «Когда-нибудь» — мечтает с тех пор Ландариель — «я и в Пандарии побываю»

Нередко набредает она и на Лигу исследователей. Почти все относятся к ней настороженно, но разговоры об археологии, да и не один бочёнок эля, не будем скрывать,постепенно убирают льды опасений.

Прозвища, звания, титулы:

Юная чародейка — слышала Ландариель в академии;
Леди Ландариель Лиадон — в высшем обществе;
Неразумный ребёнок — так к ней обращалась мать;
Дитя моё — отец всегда был более ласков к своим дочерям;
Лисичка — звали её сверстники за рыжие волосы и любопытство;
Мастер археологии — хочет слышать сама Ландариель
Но сейчас она просто беглянка и любитель в археологии

Места пребывания:

Рождённая и выросшая в Луносвете она мало видела других мест. Однако один раз открыв для себя простой путь перемещения из Луносвета в Подгород и обратно, Ландариель часто сбегала ото всех в руины Лордерона. Постепенно она познакомилась с Бриллом, но ей никогда не хватало духу сесть в одну из этих летающих машин и улететь.

Сбежав из дому, она наконец отважилась сесть на дирижабль до Оргриммара. В страхе перед тем, что за ней уже могла начаться погоня, беглянка не стала задерживаться в столице Орды, а собралась с силами и ушла вглубь континента.

Отношение:

Невдомёк было магичке, что у неё есть морская болезнь, и что не зря она боялась летающих кораблей. И, к сожалению, такая неприятная вещь распространяется на все виды транспорта, так что приходится девушке везде ходить пешком.

Не любит Ландариель так же, когда кто-нибудь, скорее всего пьяный, принимает её за девушку лёгкого поведения. Даже если для удовольствия. Даже если за деньги. Даже если за истории. Даже за драгоценности. Обычно таких личностей она без раздумий превращает в барашков — те и то лучше.

Любит путешествовать одна и, желательно, налегке. Почему одна? Мало кто согласен идти пешком через весь континент, а даже на самую обычную лошадь беглянку не посадить.

Не любит сражаться. Никак. Будет стараться избегать бои. Если надо, она, как магичка, может и вспомнит боевые заклинания, девушка просто не хочет, чтобы пострадали её мешок и дневник.

Кроме того, остерегается пользоваться порталами, тем более, которые делает сама. Бывали ведь случаи неудачных переходов, Мать беглянки как-то в детстве показывала ей последствия тех неприятностей. Та картина иногда до сих пор снится ей в кошмарах.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Гелмарнис Лиадон, высокий, рыжий, статный эльф с небольшой бородкой. Мягок по отношению к двум дочерям и стремился обучить Ландариель практической магии. Как делать еду из магии беглянка смогла вспомнить только благодаря наставлениям отца.

Мать — Линзума Лиадон. Гордая, статная и безумно красивая эльфийка, на которую не засматривался в своё время только слепой. Но за красивой внешностью скрывается очень твёрдый характер. Именно она наказывала свою старшую дочь за непослушание. Именно она стремилась к тому, чтобы юная магичка знала всё в магии, в том числе теоретической и боевой.

Оба родителя — потомственные маги и чародеи.

Младшая сестра — Эйтиши Лиадон. Темноволосая эльфийка, про которую точно можно сказать, что она дочь своих родителей — так она похожа на каждого из них. Но так только внешне. Родители, посвятив свою жизнь обучению старшей дочери, почти никак не влияли на младшую. И кто бы знал, что вышло из этого. Эйтиши нашла воспитателя в городском кузнеце, который со временем стал ей как родной отец, в отличие от кровного. Тем не менее, они всегда были близки с Ландариель, и очень часто младшая сестра помогала старшей сбегать от матери.

После побега магички, Эйтиши была в горе — ведь её сестра всегда всё рассказывала ей, а тут она не сказала ничего. Но не успела она отойти от потери сестры, так погибли Гелмарнис и Линзума. Оставшись одна, девушка постепенно замкнулась в себе, и ещё больше привязалась к кузнецу, который, кроме того, стал обучать свою названную дочь кузнечному делу.


Сама же Ландариель ничего не знает о смерти своих родителей и о горе своей сестры.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, Wishino!

Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Хочу признать, ваше творчество выдалось отличным для данной категории. Внешность и характер вашего персонажа делают его живым, а её жажду к приключениям — столь чудной, будто читаете добрую сказку.

Не буду многословен, ибо увидел лишь пару ошибок, что не являются критичными в данной нише низкой требовательности.

1) Становление син'дорай, Третья Война и осквернение Солнечного Колодца. Вы вовсе забыли про эти детали, но думаю, вам они были неизвестны, исходя из комментарий под анкетой, с которыми я ознакомился. Это не критично, просто не стоит их забывать... Эту историю можно оставить за кадром, так как, вы не примеряете на себя столь великую роль, дабы к ней была повышенная требовательность. Но... Советую вам всё же внести вправки об этой ситуации, ибо это является переломным моментом в жизни каждого эльфа (не учитывая ночных эльфов, и ночнорожденных). Ознакомиться с этими событиями можно в книге "Хроники Warcraft: Том 3". Событие называется "Третья Война", а также "Падение Луносвета" и "Охота за Солнечным Колодцем".

В остальном же, всё в порядке.

Для помощи в дальнейшей игре, или редактирование анкеты обращайтесь в Discord — Apex#5276 . Также, смогу предоставить необходимые книги и информацию касательно той расы, за которую вы решились играть. Приятного времяпрепровождение на проекте Darkmoon!

Вердикт: Одобрено. Персонаж Ландариель получает +4 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
18:22
23:42
607
23:02
0
Советую добавить воды, здесь такое рецензенты любят и одобряют! Есть, конечно, и те, что говорят «краткость — сестра таланта », но они в меньшинстве, увы. Если проблемы с этим, то ответь на комментарий, я помогу, чем смогу. Ну а так рекомендую внести в характер и внешность всякую дополнительную информацию, пускай даже не особо важную для рп. Ее отношение к какому-либо событию, ее реакция на то или иное, вот все в таком духе. Удачи!
12:28
0
Доброго времени суток
Спасибо большое за отзыв! Про краткость — в некоторых пунктах было что-то вроде «кратко», вот и пошло)
А так, налить воды может и не проблема, но вот вопрос встал по лору.
Не подскажете, случаем, что могло важного произойти 70-50 лет назад от текущих событий? А то сколько не искала, нашла лишь примерные даты древних событий, которые ну действительно уже древние
ну или может с какого места смотреть хотя бы
Была бы очень благодарна
11:06
0
я не знаток лора и стараюсь не браться за сложные расы, посему такой инфой не располагаю, увы. да и тебе бы советовал начать с пресловутого человека, но раз так вышло, что ты хочешь синдорай, то и осуждать не стану.
теперь о корректировке данной анкеты:
1. мне понравилось, как ты добавила воды в характер и внешность, послушав мой совет. это будет большим плюсом от рецензента.
2. всё ещё не понимаю твоего вожделения к перечеркнутым фразам, иногда и предложениям в скобках. где-то я читал, что рецензент на такое ругался, советую тоже убрать :)
3. если хочешь как-то оформить свою работу, то я могу заступиться за тебя в помощи, дабы выдали ролевика и поясню за CSS, если совсем не понимаешь. только в лс мне напиши — yhfaad#3996, всегда отвечу и буду рад помочь
p.s. вижу, что тебе выдали ролевика, но второй вопрос всё еще в силе
Lem
12:49
0
Золотая эпоха, так сказать. Все тихо мирно и культурно.
15:30
0
Если она в Орде, может лучше поменять расу на «Син'дорай»?
20:20
0
Каюсь, моя вина, при первом просмотре не увидела нужное и решила, что оно было убрано, а вместо него оставлены высшие, исправлено