Игровое имя:
Меридиан
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
54 года
Особенности внешности:

При жизни у него были весьма длинные и светлые волосы, что очень растрепанно падали на его плечи. Яркие голубые глаза с необычайно вечным интересом смотрели на всё вокруг, а бледно-белая кожа словно светилась под лучам солнца. Его телосложение не было массивным или крепким. Сам по себе он выглядел достаточно обычно и просто. Никак не отличался от других людей, носил чаще всего тёмные одеяния и предпочитал не вызывающие наряды.
После своего «перерождения» предпочитает закрытые одеяния во всё таких же тёмных тонах, дабы скрыть большую часть открытых костей.

Особенности характера:

Сам по себе, достаточно скрытный, сдержанный и в основном молчаливый. Испытывает необычайную тягу к славе и власти, однако, не показывает этого. Очень аскетичен и эгоистичен в большинстве своём. Бесстрашен и спокоен. Большую часть своей жизни, очень недоверчиво относился ко всем, даже собственным соратникам из культа. Предпочитает находится в малых компаниях, что позволяет ему куда более открыто вести диалог с другими. Всегда имеет скрытые цели и мотивы к любым свои действиям и предпочитает работать очень осторожно. Как в общении, так и в сражении. К сожалению, в данный момент очень зависим от своего хозяина и находится в подчинении. Что мешает ему развиваться в своём деле.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Некромант
Способности:

Ледяная стрела — наносит противнику урон от магии льда и снижает его скорость передвижения.

Конус холода — наносит противникам перед заклинателем урон от холода и снижает скорость их передвижения.

Окоченение — замораживает противника на краткий срок. Понижая скорость его атак и передвижения на 100%.

Аура Холода — окружает колдуна барьером и защищает его от стрел. А бойцы ближнего боя испытывает необычайный холод рядом с ним.

Стрела Тьмы — позволяет заклинателю выпустить сгусток сотканной тьмы в виде стрелы, что со средней скоростью настигает противника и поражает его, частично игнорируя броню.

Поглощение — колдун пожинает здоровье противника, восстанавливая своё собственное/ колдун пожинает ману противника, восстанавливая свою собственную.


Воскрешение нежити — заклинатель способен воскрешать мёртвых в качестве низшей нежити: скелетов, вурдалаков, зомби.

Подчинение — имеет возможность подчинить неразумную нежить, такую как скелеты, вурдалаки, зомби.






Навыки и профессии:

Искусно владеет некоторыми аспектами магии.
Знает два вида языков.
Имеет умеренные навыки владения оружием.

Вера:
Культ Проклятых
Пояснение к верованиям:

В попытках изучения магии, отринул обучение в Даларане и примкнул к Культу Проклятых, где при жизни и познавал их верование и учения.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — основной язык на котором общался колдун при жизни и общается сейчас.

Талассийский — на тот момент, союз с Высшими эльфами относительно интересовал мужчину и он самостоятельно на протяжении нескольких лет обучался данному языку при помощи учебников или других кель'дорай.

Инвентарь:

Личный дневник — дневник некроманта, где он описывал различные заклинания, ритуалы и пометки для себя. Сейчас представляет, лишь ценность для колдуна как воспоминания о прошлом.

Коса «Пожинатель» — особое орудие сделанное некромантом при жизни. Оно выполнено в виде косы с тёмной стали и имеет немного изогнутое лезвие. Само же оружие зачаровано и имеет возможность поглощать силу убитых им врагов, восполняя силы самого заклинателя.

Род занятий:
Одинокий некромант.
Хронология:

— Родился в Лордероне в простой семье фермера и художницы.

— В возрасте 16 лет собрал достаточно средств, чтобы попасть в Даларан и начать обучаться магии, но спустя несколько лет покинул город и вернулся домой.

— Испытывая большой интерес к могущественным силам, узнал и примкнул к Культу Проклятых, где служил Кел'тузаду.

— Следовал плану своего повелителя и помогал в распространении чумы.

— Был убит силами Серебряной Длани и сил Альянса.

— Спустя время, был воскрешен в качестве прислужника у одного из некромантов Культа Проклятых и помогал ему в наступлении Плети на Восточные Королевства.

— После падения Короля Лича, продолжал служить своему хозяину и скрытно проводить различные ритуалы на территории Чумных Земель.

— Некромант был убит силами Рыцарей Черного Клинка и Меридиан оказался свободен от службы, отправившись как можно дальше от людей в попытках скрыться от преследований служителями Света.

— Был замечен в Нордсколе силами Алого Натиска, но вновь смог уйти от них. С тех пор, нигде не проявлял себя.



Фракции:

Культ Проклятых — принадлежал к Культу Проклятых при жизни и служим им после смерти. Имеет положительное отношение к организации.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища: «Холод»

Отношение:

Культ Проклятых — имеет положительное отношение.
Рыцари Черного Клинка — относится с опаской.
Плеть — относится положительно. Ведь ранее служил в её рядах.
Серебряная Длань и Алый Орден — презрительное отношение.
Отрёкшиеся — нейтральное отношение.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Скелет-рыцарь по прозвищу «Чамп» — первый воскрешенный скелет после смерти, активно принимал сражения и защищал своего призывателя. Не обладает разумом и по большей части исполняет роль груши для битья.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Морф скелета который будет подобран при одобрении анкеты.

P.S Персонаж создан, чтобы отыгрывать прислужника. Однако, на данный момент находится в активном поиске своего хозяина: з














Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество рассмотрено по низкой требовательности.


Приношу извинения за столь долгую задержку, однако на то была прямая необходимость. Тем не менее, хочу с радостью отметить, что творчество проверено и одобрено, но с учётом ограничений, предусмотренных правилами проекта. Об этом я отмечу в самом конце своей очень короткой рецензии.


1. Персонаж получился, в сути своей, раскрытый. Довольно хорошее, как для низкой требовательности, описание мёртвого заклинателя - однако, опять-таки, следует уделять особенное внимание деталям, потому что в них сокрыта истина: есть особенные моменты, непонятные мне, как читателю - например, каким образом Ваш персонаж дошёл до состояние скелета из обычного разлагающегося трупа? Это не детализировано, а следовало бы.

2. Общая содержательность, как таковая - приемлема для творчества с низкой требовательностью, однако хотелось видеть бы больше информации о таком загадочном персонаже, как Меридиан. Её не хватает для выставления хорошей, качественной оценки.


Для персонажа не избрана привязка к локации или коллективу игроков, чего требуют правила. Пожалуйста, изберите для себя локацию или коллектив игроков, к которым Вы будете привязаны. Для всех нестандартных рас, помимо стандартных критериев, существует еще один: каждый персонаж нестандартной расы должен быть прикреплен к отдельно выбранной локации и/или коллективу игроков, которые будут нести ответственность за каноничность отыгрыша этого человека. Если данные моменты не указаны или обоснование прикрепления кажется рецензенту притянутым за уши – анкета подлежит отказу. В дальнейшем игрок может «открепиться» от локации при наличии логического обоснования и коллектива игроков, с которыми он будет теперь отыгрывать: все это оформляется и указывается в соответствующих отчетах. При отсутствии коллектива/гильдии/привязки персонажа к месту после момента одобрения его отыгрыш замораживается. Данное ограничение действует на протяжении 2-х месяцев с момента одобрения. При условии активной игры, подкрепленной отчетами , ограничение снимается.

Данное ограничение будет убрано после предоставления отчет о привязки. Discord для связи со мной для отчета о привязке: AnyTweetAny#9517.

Меридиан, +2 к уровню.
Одобрено преображение (морф) в скелета-мага. Модель, после её нахождения, следует согласовать с проверяющим рецензентом - AnyTweetAny для отметки в данной рецензии.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
15:37
11:45
436