Игровое имя:
Лэйнис Сайриль (Лэйнис)
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Луносвет
Пол:
Женский
Возраст:
83
Особенности внешности:

Глаза золотисто — льдистого цвета. Волосы золотистые. На левой руки татуировка Лордерона (синяя). Цвет кожи белый. Шрамы на ногах и руках от когтей, кривых крисов. На груди и животе шрамы от костяных стрел плети.

Особенности характера:

Добродушная эльфийка. Ко всем относится хорошо. Не всегда. Если её разозлить. Она будет очень злой. Готова помочь в хороших делах. Законопослушная. Суеверная. Правдивая. Вежливая.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Воздояние
Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Солнце, свет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Изучает всеобщий и орочий с детства. Таласийский итак знает.

Инвентарь:

Лопата, шляпа, рабочая одежда. (будет меняться)

Род занятий:
Служительница света.
Хронология:

Её родителей убила плеть. На их дом напала плеть. Родители были служителями света. Они хотели спасти девочки, и спасли. Она взяла клинок и выпрыгнула в окно. Не оглядываясь бежала дабы нежить не догнала её. После чего Лэйнис забежала в дом. Этот дом стоял далеко от орды плети. В нём она укрылась, забарикодировала дверь столом и стульями. Она плакала в доме из за потери родителей. На утро же она добралась в монастырь Алого Ордена. Её приняли и стали обучать. Вскоре она стала одним из лучших воинов ордена. Она прекрасно показывала себя в бою. Всегда находила выход. Но вот. Отряд опытных воинов отправился на зачистку деревни от плети. Придя туда начался бой. Плеть рванула на служителей света. Щитоносцы приготовили щита. А копейщики выставили копья. Первая волна пала. Но вот пришли поганища. И ещё куча лучников и вурдалаков. В бою погибли почти все. Двоим удалось выжить. Лэйнис и ещё одному человеку. Он спас её от верной смерти. Она очнулась в доме. Никого небыло. Она заметив своё снарежение направилась в монастырь. По пути она узнала о том что орден сошёл с ума и побоялась туда идти. Повернув свой путь в сторону Штормграда, Лэйнис отправилась туда. По пути на неё нападали разные твари. Но она уже была закалена в бою. Дойдя до королевства она устроилась фермером. Забыв свою ненависть и очистив разум. Она стала жить мирно, среди крестьян, помогая им как и в деле. Так и с книгами.

Фракции:

С рождения считает Альянс праведной и святой фракцией. Орду же она принимает за варваров что вторглись в Азерот и осквернили земли.

Прозвища, звания, титулы:

Не имеются. (так же будет меняться)

Места пребывания:

После прихода в Штормград начала жить в Златоземье.

Отношение:

Всегда приветлива. Готова и рада новым знакомствам.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Погибли из за плети!

Питомцы:

Не имеются

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Приветствую!

Творчество проверено по низк. требовательности.

Приношу заранее свои извинения за то, что я выставляю столь радикальный вердикт, обусловленный причинам, о которых обязательно расскажу ниже. Не пугайтесь, пожалуйста, это не окончательное решение и оно никак не повлияет на будущие исправления, о которых я тоже расскажу ниже. Всё, что вам нужно сейчас, дорогой автор, прочитать комментарий к вердикту.


Первое. Вы, как начинающий игрок, поняли ключевую идею анкет - это краткая информация о персонаже, в которой содержится его описание: внешний вид, поведение (характер), небольшая история, объясняющая сложившийся характер и/или внешний облик, а равно иные графы, которые помогут раскрыть персонажа с наиболее полной, качественной стороны.

Второе. Для того, чтобы Ваше творчество получилось хорошим, необходимо раскрыть персонажа более расширенно: отметить то, как выглядит персонаж и что он из себя представляет, но не в двух предложениях. Необходимо раскрыть детали. Это ключевое условие, по которому может быть начислен большой и сочный уровень. Например, говоря о внешности, следует уделить большее внимание лицу: его черты, особенности. Если говорить о характере, то, конечно же, его поведение в обществе, страхи, переживания - всё, что делает его индивидуальным.

Третье. Соблюдение каноничности - важный аспект. Если не все, то моменты, связанные с историей мира, должны соответствовать действительности того, что происходило в мире WarCraft. Так, например, Алый Орден - это фанатичные люди, которые относятся ко всему с агрессией, сжигая и убивая на своём пути и эльфов, и нежить, и других нелюдей. Но, как начинающий игрок, Вы могли не знать аспектов. Не страшно! Я обязательно помогу Вам в продолжении написании Вашей анкеты и реализации тех идей, о которых Вы хотите поведать.

Таким образом, исходя из вышеуказанного, я очень прошу Вас, дорогой автор, связаться со мной в Discord (или личных сообщениях, но лучше - Discord) для беседы. Я помогу Вам с творчеством, дам советы и расскажу, как поступить лучше всего.

Мой Discord: AnyTweetAny#9517. Я буду ждать Вашего сообщения мне.

С уважением и скорейшим ожиданием Вашего появления,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
00:14
10:21
1061
02:03
+5
Хронология достойна написания отдельной книги.
03:37
+6
Хорошая анкета!
Думаю, в будущем персонаж хорошо послужит в рядах 7-го Легиона.
06:03
0
Wut…
Lem
09:10
0
Со вренем и в правильной компании… но не сейчас :(
09:42
0
Сколько же их плетью били-то? Жестокая смерть… FResp
10:59
+1
Мне очень понравилось, особенно про то, как эльфийка с детства изучает орочий язык! До открытия Тёмного Портала она уже знала его, а теперь преподает орочий в Златоземье! Автору желаю достижения очередных успехов в хрономантии!
11:19
+2
Не нужно троллить автора… Просто стоит сказать что анкета просто ужасна, отвратительна! Автор, тебе стоит заняться исправлением ошибок и срочно!
Ну, внешне если пробежать глазами, то хорошо… несите новые глаза. Мне надо это развидеть.
А
11:33
+10
Люблю запах травли новичков по утрам. Так держать, сообщество.
14:08
+5
Лучшее комьюнити, которое обольет всеми видами отходов новичка, которому нужна помощь.
11:46
+10
*звуки частушечной музыки*
Новичок пришёл на серв,
Создал анкету слабую
Набежали остряки
И давай раз**бывать

Радует количество конструктивной критики под творчеством автора (нет)
Продолжайте закидывать говном анкеты людей, зарегистрировавшихся на сервере менее дня, а потом нойте что люди на ДМ рак играют.
13:00
+1
Никто не мешает человеку посмотреть чужие творчества и понять смысл написания анкет через чужой опыт или руководства на сайте.

Создал что-то и выложил это? Имей смелость отвечать за вложенный и необработанный материал. Писать что Высший эльф был паладином и потом стал фермером в Златоземье это действительно говно о котором ты говоришь.
13:58
+7
Ничто не мешает комментаторам адекватно объяснить человеку почему так писать не стоит и подсказать как это исправить.
Выдать рыгню в духе «ыыы а че так „много“ конечно проще. И самолюбие потешить и новичка на место поставить, сплошные плюсы.
12:19
+8
> На левой руки татуировка Лордерона (синяя)

Норм портак.
Ладно, шучу.

Автор, пересмотри свою анкету. Ты новичок, понимаю. Все совершают ошибки… Вон, RadioDemon писал анкеты и хуже, но после — стал рецензентом и лордом-паладином!!! У тебя всё еще впереди.
19:20
+2
Я согласен с мнением, что новички — это господа, которые еще плохо знакомы с здешними реалиями, так зачем сразу такая критика? Господин новичок может посмотреть другие анкеты и исправить свою, если он останется на проекте, то уверен наберётся опыта.
Попробуй придумать что-нибудь попроще...
Ибо минусов много, например как твоя Йольфа вообще до Монастыря добиралась, и как она изучала Орочий...
Эх
Надеюсь что исправишься, и увидим достойное творчество.
Пока тут так токсично, я просто посоветую изучить историю мира Военного Ремесла, чтобы хотя бы понимать, о чем пишешь.
1. Алый орден. О принадлежности персонажа к этому ордену можно вычеркивать все и сразу. Алый орден, мягко говоря, расисты. В их составе никогда не было эльфов.
2. Орочий язык. Орки на Азероте появились с открытием Темного портала. Вашему персонажу тогда было около 50ти. Так что изучать этот язык с детства она не могла.
3. Плеть. Во-первых, имена собственные пишутся с заглавной буквы. Это все таки название фракции, а не одноименное орудие пыток. От нежити Плети действительно можно было спрятаться. Только ваш персонаж был уже не совсем девочкой, так как произошло это всего-то лет 10 назад.
4. Паладины в Варкрафте. Чтобы стать паладином или жрецом, нужно иметь веру. У эльфов с этим посложнее, нежели у людей, для которых Святой Свет — Вера для всех и каждого. Эльфы были в основном жрецами, перенявшими божественное учение у людей Лордерона, и редко будучи высшими эльфами становились паладинами. О становлении паладинов Святого Света тоже стоит узнать подробнее. А именно о Серебряной Длани. Паладины у эльфов крови появились уже после нашествия Плети. И назывались рыцарями крови, долгое время используя Свет по принципу заимствования, а не веры.
4. Все ещё о паладинах. Паладин — воин света, паладин — праведное воздаяние, и так далее. Но не фермер. Нельзя побыть паладином, а потом плюнуть, и уйти на покой. Паладин будет паладином до тех пор, пока верует и использует Свет во благо (или считает так). А у вас просто эльфийка-фермер, отринувшая предрассудки своей расы о преобладании эльфов над людьми, величии магии, без которой эльфы не очень хорошо себя чувствуют, и сидит в Элвине, раскидывая по грядкам коровий навоз. Хотя над этим стоит задуматься, как и над вопросом, а не создать ли вам человека? В анкете описан именно человек, а от эльфа только уши и название расы в соответствующей графе.
Ну хоть кто-то написал конструктивную критику, значит комьюнити не столь потеряно. Новичку — удачи, автору комментария — честь и хвала!
07:27
+1
В АО были эльфы. В самом начале. Как и дворф
09:54
+1
Так то да, на начале зарождения и до момента, когда АО стал просто тупыми фанатиками, в их рядах были и высшие, и дворфы. Ибо костяк был беженцев с Лордерона и бывшие члены Серебряной Длани.
16:35
0
Вот и спугнули новичка с сервера. :<
Комментарий удален