Игровое имя:
Рейчел
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуэльфийка
Народность:
Златоземье, Элвиннский лес.
Пол:
Женский
Возраст:
13
Особенности внешности:

Рейчел – это девочка невысокого роста с спокойным и не вызывающим эмоций выражением лица. На первый взгляд ей можно дать тринадцать лет.

У Рейчел маленькое стройное тельце. Казалось бы, что она и оружие в руках не сможет удержать, но на самом деле эльфийка куда уж сильнее, чем вы думаете. На её нежной, без единой родинки и веснушек белоснежной, как снег коже не присутствует ни одного шрама, пореза или самой обыкновенной царапины. Кожа идеальна…

Нет глаз, столь красивых и завораживающих, как у Рейчел, «подобно ручью в кромешной тьме». Её голубые тёмные глаза так прекрасны, что от них невозможно оторвать взгляда. «Они живые, но на веки мёртвые…» — Так говорили люди.

У Рей длинные блондинистые волосы, распущенные ниже пояса. Когда в ночном небе ярко светит луна, они словно издают еле заметное сияние, и глаза становятся более спокойными и грустными. Она, как ангел… Но без крыльев.

Эльфийка была одета в самую обыкновенную белую майку, поверх которой был накинут тёмный кардиган, бледно-коричневые шорты и чёрные невысокие ботинки, которые были немного большие ей. Через плечо перекинута небольшая черная сумочка, в которой лежали нитки с иглой и обычный кинжал, аккуратно завернутый в носовой платок.

Особенности характера:

Из-за постоянных ссор родителей девочка была предоставлена сама себе. Хоть она была выращена в обычной семье, правила этикета знала, но не так часто пользовалась ими. Рей несколько апатична. Такое ощущение, что ей всё равно на всё, что происходит. На большинство ситуаций реагирует одинаково. Рей – это безэмоциональная эльфийка, спокойная и замкнута в себе. Ей непросто доверить или открыться другим людям. Она всегда холодна и молчалива. Иногда люди считают Рейчел эгоисткой, но девочка не замечает этого. Она прямо идёт к своей цели, не обращая внимания на преграды, которые возникают у нее и старается от них избавиться. Рей – личность не экзальтированная, соответственно ожидать проявления хотя бы небольшой улыбки на ее лице не стоит. Иногда, задавая ей какой-нибудь вопрос, вы можете не услышать на него ответ, так как девочка часто задумывается и не замечает, что к ней обращаются или просто не хочет отвечать на него. Рейчел любит животных. Когда она идет по улице и видит бездомного щенка, ей сразу хочется забрать его к себе, но родители не разрешают ей это сделать, и девочка не приносила в дом животных. Ей не нравится, когда люди спрашивают о её прошлом. Рей желает уйти с этого мира, но покончить с собой не может. По её словам за самоубийство человека покарает Свет.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Способности:

Скрытность: С раннего детства Рейчел хорошо играла в прятки и постоянно выигрывала, так как её не находили, и родителям приходилось сдаваться. Ей нравилось наблюдать за тем, как её пытаются найти.

Скорость: Хоть девочка мала, но очень шустрая.

Меткость: Рей любила с расстояния бросать нож в мишень, например в яблоко. У неё была хорошая сдержанность. Эльфийка долгое время могла проводить в одной позе, во время прицеливания на мишень. Теперь она может точно попадать в какой-либо предмет с значительно дальнего расстояния.

Навыки и профессии:

Шитьё: Мать девочки работала швеёй, и Рейчел нравилось наблюдать за процессом изготовления одежды, и то, как профессионально делала это эльфийка. Однажды девочка упала и порвала своё платье. Она сказала маме и та сразу же достала ники с иглой, и быстро зашила дырку. Девочка запомнила каждое движение эльфийки и решила попробовать сама, например… Зашить порванную игрушку и это у неё получилось. Рейчел много тренировалась в шитье и добилась хорошего результата. С тех пор ей нравится шить.

Первая помощь: Рей понимала, как оказывать первую помощь в зависимости от ситуации. Она знала, что делать если человек потерял сознание, получил травмы на теле, отравился или как остановить наружное кровотечение. Девочка читала много книг, связанных с медициной и ещё разобраться с этим делом ей помог отец.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Рейчел восхищалась силой этой религии и много читала о ней. Святой Свет – религия. Её последователи ходят в церкви не для поклонения богам. Это философия, обучающая искать совершенствование в самих себе. Девочка слышала о могущественной силе, которую творили жрецы и паладины. Они могли воскресить человека, используя силы света.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский: Мать девочки была эльфийкой и поэтому обучила дочь своему родному языку. Она свободно говорила на талассийском языке, так как изучала его с раннего детства.

Всеобщий язык: Почти все разумные расы говорят на Всеобщем языке. Он является очень универсальным языком для многих рас Азерота и Дренора. Мать и отец Рейчел очень хорошо общались на Всеобщем языке. Они быстро обучили разговаривать на нём свою дочку.

Инвентарь:

Кинжал – Самый обыкновенный кинжал, с перевязанной ручкой и пятнами крови на лезвии. Когда Рейчел покидала родной дом, она прихватила на память кинжал, которым зарезала отца. Он у неё аккуратно завернут в белый носовой платок, на котором красиво вышито имя девочки и уложен на дно сумочки.

Клубок ниток с иглой – У эльфийки всегда при себе клубок ниток с иглой, которые она хранит в своей черной сумочке через плечо, на случай, если что-нибудь случится.

Личный дневник – Девочка ведёт записи о окружающем мире, у неё хорошо получается. Все записи и заметки она записывает в свой личный дневник, который закреплён на её поясе.

Род занятий:
Бродяга.
Хронология:

Рейчел родилась и провела своё детство в небольшом городке провинции. Вставала она довольно рано, когда первые лучи солнца проскальзывали в её комнату. После завтрака с семьёй отец с матерью уходили на работу. Отец девочки был фармацевт. Он изготавливал лекарства, а затем продавал их в своей лавке. Это был довольно строгий мужчина, который любил во всём порядок. В воспитании дочки он мало принимал участие, так как практически всё время проводил на работе и прилично зарабатывал. В основном девочку воспитывала мать. Эльфийка работала швеёй. Это была очень хорошая женщина. Она была очень добрая, заботливая и умная. Когда Рейчел болела, эльфийка брала отгул и весь день проводила с дочерью, заботясь о её здоровье. Пускай она не часто проводила время с девочкой, но очень старалась уделить ей внимание, хоть это не так сильно получалось. Именно мать обучила Рейчел правилам этикета и шитью. Эльфийка шила одежду на заказ и немало получала за это. Только к ночи возвращались родители с работы. Уставшие и измученные они сразу ложились спать, даже не спросив, как провела день их родная дочка. Девочке не хватало внимания и общения. Она любила ходить в сад, в котором было много колючих кустов роз и практически каждый день проводила там своё время, забываясь, и думая о завтрашнем дне. В доме, где она жила было много книг. Рей перечитывала их по нескольку раз и многому обучилась. Например, она научилась правилам этикета в общественных местах, но дома ими почти не пользовалась, грамотности, которая хромала в её городке. Также, как и мать девочка умела шить и это у неё очень хорошо получалось. Она могла сшить себе одежду. Из книг она узнала правила первой помощи, которые умела правильно применять. Но все равно ей было так скучно… Так одиноко.

Вскоре, через два года девочке исполняется тринадцать лет. Теперь девочка выходила на улицу довольно часто. Родители даже не подозревали, точнее сказать им было всё равно, где она находилась. Рейчел гуляла по городу. Однажды к ней привязался незнакомец, задававший странные вопросы, но девочка не слушала его и даже не обратила на него внимания. Она просто шла по улице, хоть как-то убивая время. Как-то раз, шагая по узкому переулку Рей наткнулась на беззащитное, дрожащее от холода и голодное маленькое существо – щенка. Ей захотелось сразу забрать его с собой, но тут же вспомнила слова родителей, которые категорически запрещали брать кого-либо к себе в дом и потупив взгляд в землю отправилась домой. Обстановка в доме была не лучше… Отец вернулся домой пораньше, затем пришла мать. Дело в том, что лавку отца Рейчел ограбили и выпотрошили из него все деньги. Он напился и вернулся домой пьяным, пошатываясь, и крича на всех. Совсем скоро вернулась Рейчел. Зайдя внутрь дома она услышала, как отец отчитывает мать за то, что она не приготовила ему ужин. Лицо матери было таким же, как у девочки – безэмоциональным. Услышав, что зашла дочь отец обернулся, подошел к ней и в первый раз наорал на неё из-за того, что она так поздно вернулась домой. Мать быстро подбежала к мужу и оттолкнула его от своей дочери, а ей сказала, чтобы та пошла к себе в комнату. Девочка так и сделала. Затем раздался громкий крик, и наступила тишина… Рейчел вышла из своей комнаты, чтобы проверить обстановку. Спустившись по лестнице она пошла на кухню и зайдя в комнату застыла на месте. Зрачки сузились от страха, а кожа побледнела. На полу лежало мертвое тело матери и рядом с ним отец, руки которого были испачканы в крови. Он избил до того эльфийку, что она умерла. Девочка с ужасом побежала к себе в комнату, взяв кинжал, который валялся на полу. Отец услышал визг и погнался за ней. Рейчел закрылась в комнате, кожа её была, как у трупа – бледной. Он выломал со всей силы дверь в комнату, но там никого не было. Девочка спряталась в шкафу. Мужчина стал её звать к себе, сказав, что не будет трогать, но на самом деле приготовился удушить её. Открыв дверь шкафа он накинулся на неё, но Рейчел резким движением руки три раза вонзила в его грудь кинжал. Мужчина упал на пол, а девочка тряслась и выбежала на улицу, случайно задев свечку, которая упала на доски пола, и тем самым случился пожар. Дом сгорел.

Прошло пару недель, после случившийся трагедии. От этого случая у девочки случилась амнезия. Она забыла, что произошло на той неделе, но скоро воспоминания могут вернуться… У Рейчел не стабильное психическое состояние и девочка не разговаривает.

Теперь девочка будет пытаться выживать сама.

Фракции:

Альянс или Орда? На самом деле Рейчел не задавала себе такого вопроса. Она нейтрально относится к обоим фракциям. На её взгляд Альянс и Орда одинаковы. Ей не интересно слушать новости об одной из этих фракций.

Прозвища, звания, титулы:

Безэмоциональная кукла: Так её прозвали из-за того, что она не проявляла никаких эмоций. Взгляд был пустым.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Сидэрик и Кайталин Гранде – отец и мать девочки. Их кости были обнаружены в руинах старого сгоревшего дома. Убийцу пока не нашли (Никто ещё не знает, что это сделала Рейчел.). В живых осталась только дочь семьи Гранде, у которой не стабильное психическое состояние и она не разговаривает.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество проверено по низкой требовательности. Вердикт - одобрено.


Довольно мрачная история о ребёнке, чьи родители, в силу сложившихся обстоятельств, расстались с самым ценным, что есть у живых существ - собственной жизнью. Соболезную этим событиям и соболезную Вашему персонажу. Но история довольно красивая.

Вы смогли раскрыть персонажа с некоторых аспектов, описав основополагающие, краеугольные черты внешнего облика и поведенческого характера. Объяснение тому, почему персонаж столь замкнутый и зажатый в себе? объяснены в хронологии. Отдельных замечаний или комментариев, кроме просьбы о расширении творчества по возможности, - нет.


На основании вышеизложенного, руководствуясь пунктом правил 10.9, творчество одобрено, но персонаж не получает уровень, так как является ребёнком.

По любым вопросам можно написать мне в личные сообщения или в Discord: AnyTweetAny#9517.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
23:24
09:45
279
Нет комментариев. Ваш будет первым!