«Чувствуешь шторм наших земель, сестра? Торим благоволит нам на этой охоте. Охоте на рабов!»



Игровое имя:
Тринд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ледяной врайкул
Народность:
Хильды
Пол:
Женский
Возраст:
26
Особенности внешности:

Внешность такова, что при первой же возможности мужчина побежит от неё или примет бой. Третьего не дано, по крайней мере так считает сама Тринд. Нисколько не из-за уродств или других отвратительных для тела расстройств, а именно из-за весьма стереотипной фигуры для любой подготовленной хильды, что избрала путь охотника, то есть стройная, слегка грубоватая, но довольно юркая и ловкая. Имея рост с трёх людей и двух гномов, врайкульша с кожей цвета льда и снегов одета в весьма лёгкую одежду, состоящая из гибридных составных частей кожи ледоступов, меха мамонтов и кольчуги, чей металл окропил пот рабов, что добывали его, во многом благодаря поимки этих самых мужчин Тринд и её сёстрами по оружию.
Всё тело, включая доспехи, покрывает изморозь и мелкие крупицы снега да льда, а кожа, если прикоснуться к оной, воздаст вам за подобное великое понимание — от ледяной врайкульши-хильды как ни странно исходит холод.
Тело покрывают еле заметные белые татуировки, что можно спутать со снежной или ледяной коркой, однако это вовсе не так. Каждая подобная служит напоминанием окружающим, что знают вообще смыслы всех рун и витков, какие дела благие и не очень ( разумеется, последнее по отношению к всяким мужикам ) совершила охотница. Воистину, оных много, особенно самая гордость — прохождение нескольких поединков Круга Хильд! Имена побеждённых сестёр нанесены на кожу и сотрутся лишь с приходом конца её пути, кровью самой Тринд или жаром самого Торима...
И не только татуировки стали чем-то особенным, ибо также на её поясе изредко можно заметить черепа повержённых ею врагов, которым она уделила много внимания и зауважала, отдав ту самую дань ношения их остатков костей на себе. Да, даже черепов мужчин, хотя оные она считает чем-то вроде подтверждения её ненависти к противоположному полу, что была взрощена ещё с рождения. Особенно, немного странно, довольно «забавным» сёстры считают её повязь из ушей. Кропотливость создания такого рода украшения заставило Тринд использовать чаще уши ночных эльфов, врайкулов да других ушастых чужаков, что решили попытать удачу в её родных землях, а потому именно к вышеперечисленным та имеет особые предпочтения.
Лицо… Оное скрывает капюшон охотницы, а за оной красуются ледоцветные волосы, что были чутка ухожены со стороны и почти что всегда визуально кажется неопрятность оных, будто бы всё оставлено на произвол одной косы… Однако всё куда проще, ведь для охотницы-хильды длинные волосы мешают стрельбе, а значит близит охоту к неудаче. А неудачи оскорбляют Трин и, разумеется, как она сама считает, Торима.

Особенности характера:

И точно, это «прозвище» ложится прекрасно на описание её характера.
Она — охотница, а значит и характер у неё схож с охотничьим. Сформированный жестокостью родных земель, тренировками и жизнью бок о бок с сёстрами по оружию, Тринд постепенно стала той, кем является по сей день. Молодой и весьма амбициозной девой с луком и стрелой наперевес.


«Только та, кто хранит спокойствие, способна проявлять терпение и настойчивость. Только та, кто уверена в себе, твёрдо сжимает в ладонях оружие и следует своему плану. Только та, кто нацелена на победу, пройдёт через ряд поражений, но достигнет своего во имя Торима. Только та, кто умна и готова действовать вне шаблонов, сумеет разгадать тактику зверя аль раба и обойти его. И только та, кто силой своего духа объединяет в себе все четыре грани, может считать себя подлинно свободной охотницей.
Спокойствие.
Уверенность.
Оптимизм.
Креативность.
Именно такой должна быть истинная охотница, что станет достойной спутницей Торима!»


Тем не менее Тринд очень гордлива. Настолько, что это перебивает часть ненависти к мужчинам и смеет разговаривать с ними на совершенно другие темы ( разумеется, когда поймает их и засадит во служению Кругу Хильд )… Она нарушает правила сие только ради того, чтобы побольше узнать историю о том, кого она одолела. Это также говорит о порой излишней любознательности охотницы. Зная того или ту, кого она смогла победить, её чувства гордости возрастут и хвастовство очень быстро затуманит её разум.
Потому, почти всегда, врайкульша старается казаться холодной, но именно эта гордость и хвастовство сделали её среди круга сестёр завсегдатаем и почти что любимицей компании.
Как уже говорилось раньше, ненависти к мужчинам у хильды хоть отбавляй. Её взрастили такой, а потому она не жалеет о том, что не может познакомиться поближе с мужиками. А оно надо? Конечно! Поймаем и пусть работают в шахте. Там им всем и место.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотница
Специализация:
Стрельба
Способности:


Лук для Тринд не просто оружие, а часть её души, если так можно выразиться. Умение, которое передавали ей более умелые в мастерстве охоты сёстры Бруннхильдара.
Выучка старых поколений и более могучих сестёр сделали из Остроглазки хорошую лучницу. Понимание ветров её Родины, безжалостное понимание охоты делают из столь молодой ледяной врайкульши весьма хорошую воительницу дальнего боя. Таких бойцов маловато среди воительниц Хильдир, ибо лук пользуется мелкой неоднозначностью. Но потому ей куда проще спугнуть незадачливого мужлана, что видит в хильдах лишь ближнебойцев и наездниц на медведях. Конечно, есть лучницы на протодраконах, но до оных Тринд ещё не доросла...


Копьём, как атрибутом ближнего боя, Тринд пользуется весьма умело, однако может частенько уступить более ловкой в этом деле ратнице из числа сестёр, но абсолютное везение, что на Круг Хильд не выслали против неё одну из таких. Торим смиловался, не иначе...
Тем не менее, будучи врайкульшой, с таким оружием она способна задать любому мелкому чужаку!


Руническими вязами пользуются многие хильды, ибо их оружие и стрелы пропитаны хладом и мощью частиц силы самого Торима.
А потому на стрелы Тринд также наносит руны и умеет правильно подбирать правильную степень силы в своих выстрелах, если, конечно, эти руны вообще есть на стрелах.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:


Повелитель Молний, Закалённый Холодом. Хранитель.
Как и все хильды, Тринд поклоняется своему повелителю.
Твёрдость веры в него нерушима.
Восхваляет она Его всегда.
И идти и нести Его волю она будет до конца.

Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Врайкульский
Родной язык всех врайкулов, которым Тринд владеет ещё с малых лет.

Всеобщий
Крайне поверхностно знает всеобщий из общения с захваченными в плен мужчин рас Альянса.

Орочий
Крайне поверхностно знает орочий из общения с захваченными в плен мужчин рас Орды.




Род занятий:
Охотница
Хронология:

Будет дополняться!


Фракции:

Её клан. Её дом. Её Родина.

Община ледяных врайкулов, состоящая исключительно из женщин, которая находится под покровительством хранителя Торима.
Собственно, она в оном ещё с рождения, а потому и относится только к нему.

Места пребывания:

— Бруннхильдар
— Части Грозовой Гряды

Отношение:

Тринд всё равно из какой фракции и с какими намерениями пришёл любой другой чужак в их край, всё сводится к весьма простым вещам.
Если чужак представляет опасность для клана — убьёт.
Если чужак мужчина — убьёт или заберёт в рабство.

А вот если чужак женщина, как сама Тринд?
Она отнесётся крайне нейтрально к врайкульшам из других кланов, а к чужакам-низкоросликам и не-врайкулам отнесётся к ощутимым подозрением.
Частенько та впадала в недолгий ступор, видя как девушки оберегают мужчин. Так нельзя, а значит такую девушку придётся наказать. Так велит Круг Хильд!

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность (?)


Анкета будет дополняться!

By Nord



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета рассматривалась по низкой требовательности.

Стоит сказать, что написано весьма складно, хоть отсутствие хронологии и наличие некоторых грамматических ошибок смущает. Но, раз будет дополняться, так будет дополняться. В целом же - вполне достойная работа, но не сильно уникальная, что, впрочем, можно посчитать за плюс (Каноничность, как никак).

Вердикт следующий: одобрено с выдачей персонажу "Тринд" +3 уровней. Персонаж нестандартной расы привязан к локации "Грозовая Гряда".

Если у вас будут вопросы, связанные с вердиктом, лором и подобным, прошу обращаться в дискорд: Ahriman#2346.

Приятной игры на проекте Darkmoon.
С уважением, Ahriman.

Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Да
14:55
04:07
392
19:23
+4
Хильда заставила написать анкету…
20:42
+4
феменистки вперёд!
Изыди! >,..,>
23:09
+3
В нашем полку прибыло