Игровое имя:
Нивер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

На вид можно сказать что ему 20-25, щеки только на лице, а так же жёлтые зубы что он почти не чистит из-за простой лени. Борода и длинные пучки волос на его голове давно не знали стрижки… Это уж точно! Грудь...? Её невозможно там увидеть из-за слоев жира что проседают на нем. Он достаточно полноват, но не тянет на представителя Кул-Тираса что похожи на огромные бочки! Лицо всё время жирное, из-за того что он потеет… Ох! Точно! Он ведь потеет! Из-за чего его можно увидеть мокрым чуть ли не всё время, если на нем конечно нету брони или чёрной рубашки что скрывает это. Так же у него огромные ладошки!

Особенности характера:

Обжорство. Нивер не желает себя и свой желудок, и желает опробовать всю еду мира, ему равно что есть, главное набить желудок! Он любил кушать всё что будет перед его глазами, ртом, и носом! Если конечно сумеет учить.

Жадность. В его целях захват всего Азерота, он желает получить все! Все что есть в данном бренном мирке, начиная от женщин, денег, еды! Закончив коронацией в Штормграде, или в том же Кул-Тирасе!

Похоть. На данный момент занят успешным письмом книг эротического характера, который и планирует продать тиражом по всему миру! Так же желает подтянуть свои фигуру дабы класть на кровать шлюх Златоземья.

Лень. Так же данная персона ужасна ленива, и это первая причина того, почему все планы которые он задумал ещё не осуществились.

Зависть. Он завидует каждому кто добился успеха. Он ненавидит людей что лучше его. И он будет желать любыми способами уничтожить их, или же просто совершить подлянку. Так же, если начнется бой, или простой разговор с человеком. Он любым способом захочет унизить его, показать свое превосходство над мусором что встал на его пути. А после и уничтожить.

Гордыня. Он считает себя лучше других, умелый манипулятор и тот, кто скрывает свою настоящую сущность внутри себя. Каждый кто хоть пискнул на него, или же обратился к нему без уважения, должен быть унижен и уничтожен. Конечно же это не касается его людей, что верой и правдой слушают Директора торговой Компании.

Харизма. Она так же должна быть у парня что занимает лидирующую точку в великой торговой компании АЗАРТ! Договоры, приглашения, он пожелает лучше заговорить жертву до смерти, чем убить руками. Да и зачем убивать? Вдруг она станет новой пешкой!

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Аркана
Способности:

Огненный шар

Ничего необычного, он лишь выпускает со своих рук огненный шар! Если такой попадет в тебя, ты будешь гореть! А это… больно!

Ледяная стрела.

Вау! Ледяная стрела! Не зря же он её выучил верно? Она может остановить врагов!

Стрела арканы.

Арканный выстрел пробьет твою грудь насквозь, и если никого не будет рядом. Нивер сожрет твою плоть.

Огненный ливень.

Способность что поражает сразу область врагов, с неба начинают сыпаться огненные камни, и другая дрянь что поражает врагов наповал!

Призыв элементаля воды.

Элементаль воды… Создание создано прямиком из воды! Оно может атаковать как в ближнем бою, так и в дальнем! Использует тип атаки — ледяная стрела.

Сотворение еды.

Как это обжора и не может делать вкусные булочки!? Да… Не может, школа сотворения выходит у него ужасно. Он презирает еду магов.

Порталы.

Умеет делать успешные порталы! Ну… или не очень! Но умеет всё же! На данный момент точный портал он сумеет сделать в следующие локации: Боларус. Даларан. Штормград.

Скачок

Маг не желает получать урон по своей тушке, из-за чего предпочитает увернутся от атаки щелчком пальцев — тем самым совершив заклинание «скачок». Главное не застрять в стене..

Иллюзии

Манипулятор обязан знать как наложить на себя иллюзию! И у Нивера это успешно выходит! Но увы данная способность не очень часта используется.

Навыки и профессии:

Повар.

Как это человек что ужасно любит сожрать всё что попадется ему под руку не умеет готовить?! Он изучает всё новые рецепты… Что бы ему не принесли, он просто желает утолить свой голод, он желает пожирать!

Алхимик

Изучает алхимию по одной простой причине, как ему восстановить свое здоровья во время битвы? Жрецы и шаманы из торговой компании не всегда будут под рукой. А вот зелья… Один глоток — и ты молоток! Да и ещё можно ими кого-то отравить…

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера? Он верит в того кто поможет ему на данный момент! Древние боги помогут ему выжить? Он примкнет к ним! Свет покинул его, и жрецы не залечили раны? Нахрен свет! Матерь морей? Нахрен матерь морей! Он верит только в свои силы, и в силы своей Торговой Компании Азарт.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Талассийский
Род занятий:
Обман
Хронология:

Детство.

5-10

Нивер Танино… Маленький мальчик что просто любил жить, играть, и снимать штаны показывая всем свою голую задницу! Отличное было время… И это был Кул-Тирас. Парнишку стали обучать стрельбе из мушкетов, держанию узлов на палубе, и всякой другой дряни! Вот правда нашему герою ничего из этого не хватило. Однако у него в семейке и был тот, кто обучил его магии, кто обучил его Аркане. Это была его сестра Александра Танино, ученица Кирин-Тора и вообще супер красотка от которой восхищался даже её брат! Аркана тут же стала поддаваться изучению, так же вместе со всем этим, мальчика учили читать и писать. Как раз даже закончилась первая война! И в это время Нивер из-за неумения обращаться хоть каким-то оружием да и простым нахождении на кораблю, подвергается травли со стороны детей Кул-Тираса. Каждый день его избивали, оскорбляли, принижали честь, и конечно же заставляли жрать в прямом смысле сырых кролкиков, усмехаясь и лишь продолжая унижения.

10-15.

Но тут же началась вторая… Спустя несколько лет, Нивер Танино успешно покинул Кул-Тирас тем самым поступая в академию Даларана, где и стало проходить последующие обучение с его сестрой. Конечно маленький маг ещё ничего не знал, да и делать кроме маленького огонька на его пальце не мог! Всё было лишь впереди!

15-18

Восстание орков. Чёртовы зелёные ублюдки вырвались из своих клеток и желают перебить всех и вся! В то время это совсем не заботило Нивера. Из-за чего и продолжалось спокойное обучение.

18-21.

Все кто только можно гудел об одной новости. Лордерона поразила страшная болезнь что убивала людей. Именно это и заинтересовало Нивера и была совершена первая попытка покинуть Академию раньше времени… Однако сестра благополучно остановила парня. Третья война началась. А сам Лордерон пал под натиском плети. Нивер стал бояться нежить с этого дня..

21-26.

Битва за Хиджал… Мир был спасён он пылающего легиона и орд плети, командиры плети так же были разбиты! Этот факт безумно радовал парня, и он вновь вдохнул радости жизни! Однако Лорд-Адмирал Дэйлин Праудмур был убит. Для коренного Кул-Тирасца это означало лишь одно… Он пожелает отомстить каждому кто в этом замешан. Из-за чего он покидает академию Даларана не доучившись до конца. И ринулся в Штормград, где и встречает неожиданную расу «Дренеев» Космокоз если быть точнее.

26-27.

Король Лич пробудился. Во всей короне Штормграда было объявлено военное положение, зараженное зерно было доставлено куда только можно, Нивера охватила паника, он не хотел сражаться, он просто хотел жить и сбежать к чёрту с данного королевства. Но увы… Был избит и насильно впихнут в экспедицию что отправилась в Нордскол. Как только парней разделили на отряды, он занял самое низшее звено там. Обычный рядовой что и тяфкать не должен без приказа… Спустя один день весь отряд был перебит плетью в данных землях. Нивер остается один… Без еды… Без воды… Без ничего. Лишь одни припасы… Однако навыки готовки каким он обучился ему пригодились… Он сжирает своих мертвых товарищей, дабы не помереть от голода молясь на спасение. В это же время он начинает съезжать с катушек и проклинать Альянс за эту вылазку. В конце концов спасён развед-отрядом, и эвакуирован в Штормград из-за психического состояния.

27-31.

Всё это время он проводит в Штормграде, лишь продолжая обучаться аркане, готовке, и желая обучится Алхимии. Парень понимал что в скором времени ему пригодятся данные навыки. Он записался в ученики к Алхимику по имени Дортус Членостоногу. Что и научит данного паренька в скором времени готовить отличные зелья! И… и яды!

31-32.

Легион вернулся. Нивер опять был призван в первые ряды Армии Штормграда дабы защищать Штормград. И как не странно… Демоны нападали так же и на него. Красногорье! Златоземье! Сумеречный Лес! Западный Край! Он был бедным пехотинцем что и не умел сражаться, скрывая свой талант к магии. Но он сражался бок о бок со всякими авантюристами Златоземья и Героями Азерота. После того как все атаки были отбиты, он спокойно ушел на покой...


BFA.

Орда сжигает Тельдрассил! Альянс штурмует Лордерон! Нивер тихо прячется у себя в подвале готовясь отомстить всему Азероту за его унижения и травмы! Орда! Альянс! ВСЕМ! Он выкупает Торговую Компанию Азарт, где и находит новый состав в свою гильдию, начинается новая эпоха. Эпоха АЗАРТА! Он становится Директором Торговой Компании! И решает построить таверну для своих людей, а так же пару предприятий! Не зря же его учили читать и считать в детстве! Да и писать он умеет! Однако всё идет не так гладко. Ради Репутации в Кул-Тирасе Нивер берет с собой Кальдара, Никсона, Газтюгса, Криспер, Кесседи, Темпераксуса и выдвигается в ТОЛ-ДАГОР! Где и теряет своего Загробника воды, а так же Кесседи с Никсоном из-за сильных Ран! Пробиваясь до конца, Нивер просто молился и желал сбежать к чёрту с этого места, он жалел что сюда пришел… Попав в плен ему угрожали смертью… Имповые пираты Эшвейновцы. В конце всей битвы он теряет правый глаз и правое ухо. Возвращаясь в Штормград… Но что же будет дальше?






Фракции:

Кул-Тирас. Он там вырос, он там рос, это всё же его дом… Дом который он в скором времени желает захватить!

Альянс. Ну все кто собрался под единым стягом, на данный момент он находиться в их королевстве и нагло опустошает их ресурсы! Вот же глупцы! Они даже не знают для чего я из собираю! Желает уничтожить Златоземья, а сам Альянс поработить.

Орда. Безумные создания что перебьют каждого на своем пути… Одно дело убивать людей с которыми Нивер знаком не по наслышке. А другое это попытаться завалить огромного бугая… Да даже батрака! Он боится представителей Орды.

Прозвища, звания, титулы:

Лидер Торговой Компании Азарт.

Командор.

Обжора.

Лицемер.

Эгоист.

Парень что кричит «ЗАЛЕЧИТЕ МОИ РАНЫ!».

Места пребывания:

Он там где ему наконец-то заплатят, ему просто нужны деньги чёрт побери! Штормград! Кул-Тирас! Лок-Модан! Нордскол! Он будет везде, только заплатите ему… Прошу вас!

Отношение:

Азарт. Это его же торговая компания. Он её обожает чёрт побери!

Криспер Доунст. Жрица что примкнула к его составу, и спасла его жизнь на штурме Тол-Дагора. На данный момент он лоялен к ней, знает что влюблена в Кальдара Баха. И в случае чего будет использовать это в своих целях.

Кальдар Бах. Маг что довольно таки быстро занял верховную позицию в рядах торговой компании. Так же отлично показал себя в штурме Тол-Дагора. Единственный человек которому он доверяет и относится с осторожностью.











Газтюгс Бабахер. Гоблин которого Нивер нашел на острове, тот отбился от своего картеля и был брошен на произвол судьбы. Остался жив лишь благодаря тому же Ниверу. И теперь примкнул к азарту в качестве механика-шамана.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Как не странно… Его родственники живы.

Элентарь Танино — Отец. Погиб защищая Терамор.

Александра Танино — Сестра. Жива.

Бельбукс Танино — Младший брат. Жив.

Инитрисель Танино — Мать. Жива.

Питомцы:

Темпераксус. Великий Загробинк воды что пал при битве за Тол Дагор, в планах вернуть того к жизни, тем самым подчинив вновь своей воле!

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Давайте я попробую Высокую Требовательность. Но давно не писал анкеты… Если откажут надеюсь дадут шанс переписать и дополнить.


P.S так же из-за того что эта анкета моя. Завтра тут будет половина даркмуна её читать. А это значит… Отпишите что вам не понравилось, и что можно исправить. (ДА. Я второй раз в жизни прислушаюсь к вам)

ДОПОЛНЕНО:

Решил закрыть комментарии до момента одобрения/отказа. Так как никакой помощи кроме двух человек я так не увидел. Да и сами комментаторы начиная от Синистера закончив saint_father_dre и одним рецензентом посоветовали мне это сделать. Так что… Можете писать мне в лс!

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было отказано по критериям высокой требовательности и на это есть несколько причин.

1) Низкая содержательность.
Внешность крайне скудна. После прочтения данного пункта, я смог сделать лишь один вывод: "Персонаж толстый". Всё. Этого не достаточно, потому - вам следует дополнить данный пункт различными подробностями, дабы портрет вашего персонажа казался более проработанным.
Характер, безусловно, выполнен лучше, но и его следует дополнить, дабы иметь некое целостное представление о личности вашего героя, ибо на данный момент это лишь набор различных качеств.
Отсутствие пояснения к языкам так же следует исправить.

2) Грамматическая составляющая.
По всему тексту встречается огромное количество пропущенных знаков препинания и опечаток. Вам следует хорошо проверить текст и, в случае, если вы сами не сможете выявить допущенные вами ошибки - вы можете обратиться ко мне в Discord за консультацией.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
02:34
01:22
1263