Игровое имя:
Чудовище
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Народность:
Вай'шир
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Как же выглядит это создание?

Будучи нагой он на удивление не похож на змею или рыбу. Голова у него напоминает какого-то крокодила или другого огромного хищника Зандалара. Она по настоящему огромная прямо как и его колоссальные размеры. Если поставить его рядом с нагой — то можно понять, что он на 10 метров выше её будет. Также имеет у него и небольшой нос, чем-то напоминающий пятачок у свиньи. Нижняя челюсть длиннее верхней и из неё выходят кучи острых и огромных клыков, они способны разрывать сталь. Еще на нижней части челюсти на подбородке находятся какие-то длинные и странные наросты напоминающие бороду существа. В тоже время на голове располагаются по шесть глаз с каждой стороны головы. Они имеют фиолетовый цвет. Открывая пасть данной зверюге можно понять, что у неё три ряда зубов, на первом ряду — самые большие, на втором — чуть помельче, а на третем и вовсе маленькие, но тем не менее острые прямо как бритва. Вдобавок клыки загнуты во внутрь пасти, жертве попавшей в рот к этой наги врятли уже сможет выбраться. Толстый раздвоенный как у змеи язык. Переходя с темы головы на шею можно увидеть гребень, он всегда находятся в таком положении из-за чего напоминают гриву, находится вокруг шеи. Голова кстати у него самая маленькая часть тела, но всё же мозги там есть и существо не глупое и даже очень умное. На всём лице видно множество шрамов полученные в ходе различных битв. Кстати о шее… На ней находятся жабры для передвижение и нахождения под водой.

На спине помимо тех же шрамов и ран есть два огромных гребня, оба немного порваны и вообще изорваны. На массивных, широких и мускулистых плечах есть острые шипы и наросты прямо как и на локтях наги. На кистях рук у него острые когти и толстые защитные наросты, между пальцами перепонки для более удобного передвижения в море. При ходьбе он опирается на них так-как задние ноги мельче и вообще передняя часть тела — крупнее задней. Тем самым он и похож чем-то на гориллу. На задних ногах у него толстые стопы, острые когти и перепонки как и на передних. Еще по всему телу у него находится множество толстых наростов для защиты. Сзади толстые короткий хвост с гребнями, которые есть также на задних лапах. На брюхе существа самый большой, толстый и крепкий нарост больше напоминающий черепаший панцирь. Нарост на брюхе имеет сероватый цвет. Чешуя коросты и различные другие ракушки и каралы, которые могли вырасти на теле существа при нахождении в воде — имеют голубой, синий, розовый, алый, серый и красный цвет. Перепонки — голубой. Необычное свойство — это элюмисценция. Кожа пропитана элюмисцентными водорослями и из-за этого в темноте под водой она светится и ярко.

Особенности характера:

Что в разуме зверя?

Жестокость. Вообще будучи специально созданным убивать и разрушать он очень яростный во время сражений. Его гнев полностью не контралирован. У него есть сильная жажда убивать и разрушать. Творить хаос и апокалипсис. Еще он настоящий садист, любит своими острыми клыками сначала отгрызать пальцы и еще какие либо конечности и потом как нибудь максимально жестоко убивать. Например медленно вспарывать живот/брюхо.

Обжорливость.Он любит есть, очень много есть. Для существа с столь колосальными размерами — ему нужно много питаться. За всю свою жизнь он понял, что лучше всего питаться китами у Нордскола. Обычно он плавает за какими нибудь кораблями клыкаров и когда те находят кита — он сначала уничтожает корабль клыкаров — а это черепаха, а затем и убивает самого кита. Так он получает много еды в виде моржей гуманоидов, кита и черепахи переростка. Хуже всего то, что любимое мясо данной наги — это человечина. Он просто обожает её есть. Деликатес.

Тактичность и разум.Некогда он был умной нагой валдеющей разумом и тактичностью. Он как раньше так и сейчас придумывает различные тактики для охоты или чего нибудь еще. Например заманивает крупных морских обитателей в тупик и съедает. Вообще он даже может говорить, но медленно и немного не разборчиво.



Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Нага
Специализация:
Брут
Способности:

Способности и навыки:

Физическая сила и её бонусы.

Нага владеет мощной физической силой и способен даже поднимать каменные статуи, в воде он отталкивается от скал и тем самым увеличивает свою скорость в воде. Пасть с острыми загнутыми клыками способна ломать и гнуть сталь. Сила даже хватит на то, чтобы одним мощным ударом сделать в корабле пробоину или пробоины, будь это маленькая шлюпка — то и вовсе съесть.

Регенерация

Повышенная регенерация, при большом употребленнии еды регенерировать он начинает намного быстрее. Если ящер потеряет конечность — то он для её востоновления должен много питаться, примерно 10 китов в день.

Жабры

С помощью жабр располагающихся на жирной и крепкой шее Врут может находится всю жизнь под водой, чаще всего он именно в ней и живёт.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Как и многие наги он верит в Древних Богов, верно служит им и будет служить до конца своих дней.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Назжатарский — язык наг, «родной» язык Врута.

Дарнаский — будучи некогда высокорождённым — он знал этот язык.

Всеобщий — более менее он знает этот язык и может на нём говорить.

Род занятий:
Слуга Древних Богов
Фракции:

Фракции и Отношение.

Наги — он является нагой и ко всем сородичам служущим Древним Богам или являясь их союзниками — он относится дружелюбно.



Орда — любой член данной фракции — еда и враг для Врута.



Альянс — такая-же ситуация, что и с Ордой.




Прозвища, звания, титулы:

Чудовище — все моряки, которым удалось увидеть и пережить встречу с Врутом — называли его чудовищем.

Места пребывания:

Азерот — он может быть в любой точке Азерота передвигаясь по морю. Чаще всего он находится в каких либо подводных городах наг, например Вай'шир, Назжатар.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Ля какой морф, а также выдать + к скорости персонажу.

Данная рыба является умной, поэтому лвлы за отчёты и творчества требуется давать.

Персонаж привязан к локации Кул-Тирас, смена локаций — отчёт.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета проверялась по низкой требовательности и, должен сказать, весьма спорная. Описание внешности, говорю навскидку, составляет около половины текста всей анкеты, что очень уж странно. Но характер есть и прописан так, как можно себе представить рыбу-танк. Но кое-что меня поразило в самое сердце - количество грамматических ошибок... Из-за которых творчество было сложно оценить объективно.

Вердикт следующий: одобрено с выдачей персонажу "Чудовище" +2 уровней. Выдача данного морфа так же одобрена. Персонаж привязан к локации "Кул-Тирас" и становится на исп. срок до 19.03.2020. Если за эту неделю к отыгрышу будут вопросы или на него будут жалобы - вердикт будет пересмотрен. Если есть вопросы, связанные с вердиктом, обращайтесь в дискорд: Ahriman#2346.

Приятной игры на проекте Darkmoon.
С уважением, Ahriman.

Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Да
17:37
20:48
509
Нет комментариев. Ваш будет первым!