«Тот, которого вы не ожидали встретить на своем пути, но который создаст вам много хлопот.»

«Настолько обаятелен, что Кель'дорайки визжат от моего вида»

«Вы ещё не знаете, что такое чума»

«Обожаю посидеть в теплый, летний вечер в таверне. В приятной кампании, в пинте темного эля»

«Кабатчик Ариден будет повержен»

«Идеальный самец, таких и не встретишь более.»

«Зови меня просто по-соседский Пал Палыч»


Игровое имя:
Палыч
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Таракан
Народность:
Королевство Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
3 года
Особенности внешности:

Достаточно сложно описать представителя хитинового народца, так как он особо ничем не отличается о своих сородичей. Обладает достаточно большим размером, Пал Палыч ни раз попадал в передряги за свою жизнь, которые оставили на нём неизгладимые следы. На его хитиновом предспиннике, под которым прячется его голова, можно различить большое количество вмятин и царапин. Его правое усико так до конца и не восстановилось после неприятной оказии с трактирщиком. Надкрылья скрывающие его крылья из-за постоянных нападений на таракана стали грубыми и жесткими, выдерживающих до нескольких ударов по себе. Благодаря чему крылья таракана сохранились нетронутыми, прозрачными, белыми. У Пал Палыча на месте все его лапки, что может вызвать недоумение, так как усатый живет бурной, тараканьей жизнью. При этом не стоит забывать, про ротовые придатки способные перекусить самую жесткую еду в трактире.

Особенности характера:


Пал Палыч весьма любознательный за свою длинную, тараканью жизнь. Он повидал много, того что бы рассказать своим потомкам, о лучших тавернах, которые не соблюдают банальные нормы санитарии, что характерно положительно влияло на размеренную жизнь усатого.

Вместе с тем Пал Палыч обладает удивительной смекалкой для таракана. Загнаный в угол, не имеющий шанс на спасение, таракан находит неординарные способы выбраться из ситуации. Эта черта не просто спасает жизнь таракана, но позволяет ему жить удивительной и тараканьей жизнью.

Как и любой другой таракан, Палыч обожает сахар, но однажды попробовав получить его вместе с алкоголем, усатый пристрастился к пиву и стал заядлым алкоголиком, о чем говорит, его любовь к жизни в трактире.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Вредитель
Способности:

Крепкий панцирь — Сгруппировавшись таракан становится почти неуязвим к обычным атакам (удары газетой, кошачьей лапкой, тыканьем пальцем ребенка). Что позволяет ему пережить множественные нападения и не пострадать.


Полет шмеля — Подняв надкрыльники и распустив свои крылья, Пал Палыч может совершить перелет на небольшую дистанцию. Взлёт на высокий объект «Тумбочка, стол» и получает возможность парить.


Молниеносный побег — Испугавшись, таракан в защитное мгновение может скрыться из зоны видимости противника быстро убежав и/или спрятавшись в укромном месте. При этом усатый полагается на свои инстинкты в результате чего побег получается, порой неосознанно.


Навыки и профессии:


Цепкий хват — Используя ротовые придатки, Пал Палыч может отколоть кусочек от любой съедобной для него пищи, при этом нет возможности отобрать у него еду.


Грязные лапки — Как и любой представитель своего народа таракан с легкостью забирается на любые поверхности, перемещается в любом мусоре и везде оставляет свои грязные следы. При этом сам усатый не испытывает неудобства от грязи прилипшей к его лапкам.


Длинные усики — Длинные усики Пал Палыча нужны ему не только для ориентировки на местности, но и благодаря им, таракан может с легкостью определить, где сейчас вкусно кормят.


Маленькие глазки — Несмотря на большие глаза украшающие голову таракана, Пал Палыч фактически слеп из-за чего предпочитает надеяться на чутье.


Бывалый забулдыга — Пал Палыч имеет нездоровую тягу к алкоголю приобретенную во время юности таракана, из-за чего усатого часто можно найти на дне кружки.


Крепкий, как хитин — Из-за своего образа жизни и долгих странствий. Таракан нарастил прочный слой хитина на своем тельце, что позволяет ему с легкостью выживать в неожиданных передрягах.

Вера:
Нет
Род занятий:
Без определенного места жительства
Хронология:

Очень сложно описать историю таракана, так как никто не ведет тараканьей летописи. Отложенные матерью яйца в оотеке, спрятанный ей в укромном месте близ таверны Штормграда. Он вылупился вместе с своими братьями и сестрами и отправился выживать в этом жестоком для таракана мире.

С этого момента у Пал Палыча было много опасных и удивительных приключений, о которых мы ничего не знаем, так как нет дела до таракана. Последний раз он попадался на глаза, на одной из помойек Златоземья.


Прозвища, звания, титулы:

«А-а-а-а-а! Убери эту гадость!»

«Это что за дерьмо?!?!?»

«Паразит»

Места пребывания:

Штормград — Родина таракана, здесь он родился и вырос, считает себя коренным Штормградцем.

Златоземье — Место до которого таракан добирался всю свою сознательную жизнь, в поисках лучшей помойки, и успешной жизни.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Семья таракана??? Вы серьезно думаете что, кто-то в здравом уме ищет родню таракана? В его близких родственниках могут числятся сотни, а может даже тысячи подобных ему представителей, возможно некоторых из них вы саморучно уничтожили.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Просьба выдать морф данного NPC ( ru.wowhead.com/npc=64238/%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD )

Также, при работе с анкетой, консультировался с RipperRoo.

С оформлением помогал Heimqir.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Дорогой автор! Ваше творчество проверено по высокой требовательности.


Я не в силах даже представить себе, чем Вы руководствовались, придумывая и описывая персонажа-таракана, да ещё с пристрастием к холодненькому пиву. И я не могу представить себе, как долго продлится Ваша игра за этого чудесного (но омерзительного в своем роде) представителя народности тараканов, если так её позволительно будет обозвать.

Ошибок, как таковых, нет.

С учётом того, что соблюдены критерии, по которым выносится решение и само творчество, в целом, отвечает требованиям, предъявляемым к нему (не без внимания пункта правил 10.9) - одобрено.

На основании пункта 10.9 персонажу "Палыч" не присваивается уровень.
Персонаж "Палыч" привязан к локации "Элвиннский лес".
Персонажу "Палыч" одобрено использование преображения (морфа) - https://ru.wowhead.com/npc=64238.

Персонаж привязан к локации Элвиннский лес.

Discord для связи: AnyTweetAny#9517.

С уважением,


Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
15:50
03:14
1555
Нет комментариев. Ваш будет первым!