Полное имя:
Винет Чернокрыл

Игровое имя:
Винет
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Зин-Азшари
Пол:
Мужской
Возраст:
13000
Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Друид-ворон
Навыки и профессии:

Винет Дат'анар — высокого роста эльф, чья стройность, стан изящный и ширина плеч всецело и полностью оправдывают слухи о крепком складе его тела, кое вынесет многие и многие тяготы жизни как застойной, так и кочевой, и ни вихри чувств, ни пороки жизни в Столице не поразили его в лучшее время. Но даже эта эльфийская красота сокрыта за не самыми вычурными нарядами, — по крайней мере, на сей день, ведь будучи членом Лунной Стражи, одевался он поистине великолепно, всячески подчеркивая свою любовь к всякого рода пернатым зверям, порядку и черному, — но сейчас на нем сидит темного оттенка шерстяная фуфайка, что плотно прилегает к его телу, а на ней восседает незаурядный нагрудник из стали. Небрежно вокруг его шеи обмотана накидка цвета голубиной сини, и именно она закрывает его спину вплоть до голеностопа. Ноги его одеты в простецкие штаны из льна и ботфорты из яловой кожи с загнутыми вниз концами, что сидели, в свою очередь, на его стопах. Запачканные перчатки из кожи на его руках кажутся сшитыми на заказ для его аристократических рук в те незапамятные времена, и когда он снимает их, большинство поражается худобе его перстов. Походка эльфа нерадива, в какой-то степени ленива, но в глаза сразу бросается факт того, что он не размахивает руками, — то верный признак экой предосторожности нрава. Первоначально, — по юркому взгляду на его лик, — ему не дать более двух десятков лет, хоть и спустя некоторое время можно смело накинуть все тридцать, и никогда не было ясно, молод он, или до ужаса стар. Стар, относительно иных смертных. В улыбке эльфа просматриваются блеклые черты детства, а его кожа имеет толику дамской умильности; иссиня-черные волосы, что прямы отроду, добавляют колорита его благородному, в какой-то степени бледному, сравнительно остального лица, лбу, на котором можно зреть неяркие следы морщин, бороздящие друг друга — так уж повелось, что более яркими они становятся лишь в моменты тревоги и злости. Легкая щетина, сидевшая внизу его лица, имеет цвет, что тождественен волосам, посему не может быть и речи о какой-либо породистости. У Винета маломальски вздернут нос, зубы ослепительной белизны и глаза цвета темного янтаря, которые отражают его глубокую постоянную грусть и блестят разящей сталью — броские, но до мурашек бесстрастные; они образовали собой взгляд скоротечный, но цепкий, зоркий и суровый, и, стало быть, можно смело заявить о его настырности, но он в точности до наоборот — спокоен с прохладцей.


Я сидел, догадок полный и задумчиво-безмолвный,
Взоры птицы жгли мне сердце, как огнистая звезда,
И с печалью запоздалой головой своей усталой
Я прильнул к подушке алой, и подумал я тогда:
Я — один, на бархат алый — та, кого любил всегда,
Не прильнет уж никогда.

Но постой: вокруг темнеет, и как будто кто-то веет, —
То с кадильницей небесной херувим пришел сюда?
В миг неясный упоенья я вскричал: «Прости, мученье,
Это Мать послала забвенье о Тиласе навсегда, —
Пей, о, пей скорей забвенье о Тиласе навсегда!»
Каркнул Ворон: «Никогда»



И вскричал я в скорби страстной: «Птица ты — иль дух ужасный,
Матерью ли послан, иль грозой прибит сюда, —
Ты пророк неустрашимый! В край печальный, нелюдимый,
В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда!
О, скажи, найду ль забвенье, — я молю, скажи, когда?»
Каркнул Ворон: «Никогда».

«Ты пророк, — вскричал я, — вещий! Птица ты — иль дух зловещий,
Этим небом, что над нами, — Богиней, скрытой навсегда, —
Заклинаю, умоляя, мне сказать, головой махая —
Мне откроется ль прекрасная, что средь всех всегда,
Та, которую Тиласой в небесах зовут всегда?»
Каркнул Ворон: «Никогда».


Внешние черты Винета всецело и полностью выражают внутреннее состояние его души. Все, что он делает, проникнуто конкретной очередностью просчитанных шагов, холодной рациональностью, и чрез оные факты порою предпринимают попытки прорваться эмоции и сокровенные чувства. Отважный и мудрый, кое-где немощный и безоружный, будто бы малый ребенок. Он целиком и полностью собран из полных противоречий. Запретив проявлять любые чувства к кому-либо, он дал себе обещание, что вовек не покажет свое истинное лицо ни врагу, ни другу, — лишь Богиня, Природа и семья смогут его видеть и касаться. Он в достаточной степени разочаровался в иных. Когда он был ясным, без коварства и хитрости, без самоотверженной преданности делу и спокойной безразличности, они не возмогли увидеть многогранность его внутреннего «Я», в редких случаях даже обвиняя в воображаемых изъянах и высказывая притязания. Но что можно сказать абсолютно и точно, так это то, что Винет нашел себя. Он не мечется, ища смысл жизни, и не находя его. Он образован, благородной крови по происхождению, он привык купаться в сливках общества, но оная жизнь не приходится его душе. Он считал ее пустой и никчемной. Отрадный знаток психологии. Ему несложно вычислить всякого и понять с первых минут беседы, что он или она являет собой. Вымотанный и опустошенный светской жизнью, он смог углубиться в учения, и вскоре сумел понять, что смысл и сила жизни в знании, ведь даже самая молодая травинка может преподнести тебе несметные умственные богатства.


Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Вещая Богиня, коя является родителем всякого звездорожденного. Винет взрощен в ее вере.



Вера:
Авиана, леди Ворон

Та, чей глаз все видит; та, чье ухо все слышит — посыльная, шпион. Ворон, в свое время награжденный великой силой из рук Богини. Покровительница и наставница всякого пернатого зверя. Винет верует в нее наравне с Элуной, являя собой друида-ворона.



Пояснение к языкам:

Устам Винета подвластно не столь обильное, сколь скромное количество языков. Он свободно орудует в словесных баталиях как дарнасским, — своим родным, — так и талассийским, который он изучил, встречаясь с его носителями. Возымели место быть и всеобщий вкупе с шалассийским: простота и топорность языка Людей сыграла свою роль в обучении, и его Винет постиг с легкостью, то же самое можно заявить и про язык Детей Ночи, да только в этом случае сыграла свою роль явная схожесть с родным наречием.



Инвентарь:




Скромное обмундирование — все, чем довольствуется Винет на сей день. В прочем и целом, иного он и не требует, ведь ему чужды материальные богатства в той или иной степени. Но, к сожалению или счастью, в текущее время совершенно не обойтись без денег, посему кошель с монетами разной чеканки круглый год закреплен на его ремне. Рядом с ним покоятся чахлые ножны со стальным кинжалом и тройка флаконов снадобий из синячника и остротерна. На его спине всегда закреплен посох из черного дерева с вороньим пером на древке, этот посох служит ему и оружием, и опорой. Под конец, стоит отметить единственную его драгоценность — золотое кольцо с эльфийскими письменами на указательном персте правой руки. Оно есмь знак вечной любви и единения душ двух эльфов: Винета Дат'анар и Тиласы Фол'шиар.






Хронология:

В свое время, Винет Чернокрыл был искусным чудотворцем и служил наравне с такими же под стягом Лунной Стражи. И так уж случилось, что он кардинально изменил свое мировоззрение относительно тайной магии, самолично наблюдая всполохи Войны Древних и то, к чему такое ее густое использование привело его родную землю. Превозмогая себя, он нашел силы отказаться от этой энергии, и принял учения Малфуриона. Он встал на путь друидизма, в последствии обучившись использовать воплощение жизни, — природы, — в самом чистом ее проявлении, повелевать ветрами, бурями и обращаться в ворона, ведь именно он стал его тотемным зверем. По существу, стоит отметить хорошие познания в травничестве и зельеварении, умелое владение посохом, хороший музыкальный слух и, стало быть, умение читать да писать.



Фракции:

На расцвете Империи звездорожденных, в именитом семействе Дат'анар, — оное являлось одним из представителей тогдашнего дворянства; высокорожденными, говоря иначе, — появилось новое дитя, и нарекли его Винетом. Матерью его была верная слуга эльфийской Королевы, а отец — высокопоставленным офицером Лунной Стражи. По традиции исключительно мужи звездорожденных имели право пополнять ряды Лунной Стражи. Кроме всего прочего, маги, кои изъявили желание примкнуть к Лунной Страже, должны были показать высокие навыки владения энергией порядка. Посему заранее было предрешена его дальнейшая жизнь — она будет прямо и косвенно связана с сей организацией, но пока его ожидало лишь долгое, трудное и изнуряющее обучение непосредственно отцом и его свитой, каждый член которой внес лепту в формирование Винета как такового. Один из них, стоит подметить, и пробудил в Винете любовь к пернатым зверям — особенно, к воронам. По прошествию, ни много ни мало, тысячи лет Винет овладеет требуемыми навыками и прибьется к общему стану искусных чародеев, охранявших столицу народа калдорай от внешней агрессии, но даже этого времени не хватит на полное формирование и отвердение его нрава — он доселе был пластичен и переменчив, что сыграло свою роль, так или иначе, в относительно недалеком будущем. А в будущем этом, насколько известно, заискрятся переблески Войны Древних, которая изменит облик его родителей и поставит все точки над «И» в его характере. С усилием и болью, но Винет отрекается от арканы и перенимает учения Малфуриона Ярости Бури, являясь одним из его учеников. Отдельного упоминания заслуживает та, кто навсегда поменяла Винета в лучшую сторону — Тиласа Фол'шиар. Служанка Королевы, такая же высокорожденная, что сродня Винету отказалась от использования тайной магии, но не ступила на путь друидизма. Именно с нею Винет создаст свою семью и станет отцом четырех детей. Стало быть, прошла та война, которая должна была положить конец иным, но не все так просто: ему предстояло пройти Войну сатиров, принять участие в изгнании воргенов в Изумрудный сон, примыкание к Кругу Кенария и долгое, долгое пребывание в Изумрудном сне самолично наряду с иными друидами. Азерот ждут кардинальные изменения, Винета они огибают стороной ровно до того момента, когда зазвучит рог Кенария. Именно в этот момент он откроет свои глаза и пробудится от долгого сна, вновь узнав о том, что его мир стоит на пороге гибели. С другими друидами, он примет бой на горе Хиджал, заявив о себе и своем народе сквозь едва ощутимый проблеск надежды. И лишь в последствии он узнает из уст своих детей о том, что его супруга бесследно пропала — это ранит его аккурат в сердце, заставив глубокую грусть и по сей день быть его неотъемлемой спутницей жизни. С течением времени, он все больше и больше будет погружаться в себя, вынужденный сражаться за равновесие сил и за свой мир, ведь последние десятилетия будут поистине трудными: он примет участие еще не в одной битве, будь то небольшой конфликт, или крупномасштабное сражение, как вторая битва за Хиджал и сопротивление силам Пылающего Легиона на Расколотых Островах. Последней каплей станет сожжение Мирового Древа Тельдрассил, и компанию внутренней грусти составит праведный гнев.



Прозвища, звания, титулы:

За свою долгую жизнь, Винет не успел опробовать качели смены членства в разных организациях в полной мере. Изначально он служил под стягом Лунной Стражи, по понятным причинам он в будущем примкнул к Кругу Кенария, и многие столетия спустя объединился с Ткачами Снов.



Семейное положение:
В браке
Родственники:

Отдав родителей в вечную власть Азшары, Богиня преподнесла и оставила Винету прочих родных ему душ.


Тиласа Фол'шиар:
Супруга

Светлое пламя, которое всецело и полностью овладело Винетом, заставив гореть от радости и сгорать от тоски по ее потере. По сей день он ничего о ней не знает, и эта мысль лишь губит его.



Фанедил Дат'анар:
Один из первенцев

Один из первых плодов союза чувств двух эльфов. Он избрал стезю охотника, знатока и повелителя зверей.



Фелверан Дат'анар:
Один из первенцев

Второй плод союза Винета и Тиласы, плод пропавший, ровно как и его мать. Он избрал стезю становления одного из иллидари.



Кашире Дат'анар:
Третий ребенок

Единственная его дочь. К ней он относился с особым трепетом, но она всячески бранилась этому. Она избрала стезю члена ордена Часовых.



Тэйнаен Дат'анар:
Четвертый ребенок

Самый младший из детей Винета. Он избрал стезю друидизма, заручившись знаниями и поддержкой отца.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Ворон.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Вердикт: Одобрено

Ishnu-dal-dieb, your.honor!
Ваша работа рассматривалась по критериям высокой требовательности.

Внешность:
Образ вашего персонажа с каждым словом вырисовывается в подсознание читателя, и это - отлично. Вы смогли полностью раскрыть естество вашего персонажа, только вот, хотелось бы видеть также описание того самого ворона, в которого он обращается: его размеры, цвет оперения и тому подобное, но это лишь незначительное замечание.

Характер:
Стоило мне вникнуть в характер вашего персонажа, как меня осенило: это же тот самый древний, мудрый ночной эльф, которого и не хватало нашим лесам! Сразу прослеживается тот факт, что он живет на Азерот уже многие тысячи лет, и каждый для него - подобно открытой книге. К натуре Винета Дат'анара у меня нет вопросов.

Хронология:
Многотысячелетняя история Винета вышла довольно лаконично. Всё вполне изящно, как и сама персона. В особенности, меня удивил ваш стихотворный слог, кое довольно чудно вписывается в рамки анкеты, но есть пару замечаний:
1) Вы не раскрыли силовой потенциал вашего персонажа. В Лунные Стражи брали самых могущественных магов из только существующих.

2) Вы не раскрыли то, что случилось с вашим персонажем после того, как Иллидан убил большинство Лунных Стражей, дабы поглотить их силу и использовать против демонов.

3) « По традиции исключительно мужи звездорожденных имели право пополнять ряды Лунной
Стражи.» — это неверное утверждение, исходя из статьи https://wow.gamepedia.com/Moon_Guard . А как же Сирана Ткущая Звезды, Иванель Песнь Лугов и другие высокопоставленные женщины из этой организации, что живы даже по сей день? Впрочем, это маленькое упущение, которое вы способны изменить.

Итого: Анкета получает одобрение. Персонажу "Винет" к выдаче +8 уровней.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
14:48
16:57
444