Игровое имя:
Удрин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хозен
Народность:
Грукин
Пол:
Мужской
Возраст:
10
Особенности внешности:

Обыкновенный хозен, ростом чуть выше среднего представителя его рода, в высоту достигающий примерно полтора метра. С виду достаточно худощав, однако это лишь пыль в глаза. Не смотря на визаульную силу Удрина, он из тех хозенов, что могут двинуть палкой так, что с лёгкостью нанесут сильнейшие увечья.

Длинные, худощавые, но жилистые руки позволяют удобнее настукивать по противнику, или же орудовать в хозяйстве, однако… Последнее используется не очень часто. Крупные кулаки, прибавляют хозену авторитета, демонстрируя, что эта вещь может прилететь в лицо, по этому — хозена стоит бояться.

Черная шерсть, маленькие уши, большие желтые глаза и крупный неаккуратный нос. Всегда серьёзное и пугающее выражение лица — сразу отменяет желание высказывать Удрину свою точку зрения, не говоря уже о споре с ним. На лице часто можно заметить пометки из подобия краски, кои Удрин наносит для устрашения, одним только своим видом. Так же, на носу хозена есть жуткий, уродливый рубец, коим он так же часто красуется, нахваливаясь своими достижениями в бою.



Особенности характера:


Не любит проигрывать, не любит когда с ним спорят. Очень вспыльчив и импульсивен, от чего часто стукает людей и нелюдей палкой, или же любым другим, тупым предметом. Являясь ранее грукером Уд-Удом в своем племени — никогда не сдавал позиции, показывая свою ярость, твердый характер и желание кому-нибудь накостылять. Всегда доводил дело до конца, допинывая противника ближайшей палкой, не желая отдавать ему даже малейший шанс на победу.
Не очень умен, однако способен на некоторые мозговые действия, такие как различие сарказма от прямой речи, или же другие, не очень тяжелые для мозга задачи.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Хозен
Специализация:
Вышибала
Способности:



Бой — Удрин является самым настоящим бойцом. Мастером кулачного и рукопашного боя. Очень ловок и силен, что помогает ему в сражениях с противниками, как своего габарита, так и поболее.

Навыки и профессии:



Охотник — Удрину часто приходилось добывать пищу для своего племени, пусть он это делал и не так грациозно и изящно, чаще полагаясь на грубую силу, а не тактику и продумывание своего маневра.

Акробат — Являясь чистокровным хозеном, умеет метаться по препятствиям, сквозь растительность и любые другие преграды — с легкостью. Конечно, до этого ему ещё нужно додуматься..





Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Простые верования — пыль, для Удрина. Он верит лишь в палку, да палку побольше. Ведь, святым светом или огнем нельзя жахнуть по голове. Верно?





Знание языков:
  • Орочий
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:


Хозенское наречие — родное.

Пандаренский — Выучился сам по себе. Все же, жить с пандаренами затылок в затылок и не знать их языка, хотя бы частично..

Частичный орочий и всеобщий — Плюс-минус смог натянуть базовые знания обоих языков, путешествуя по Азероту в поисках достойного соперника.


Инвентарь:

Дубинка и верёвка — главные атрибуты в инвентаре Удрина. Дубинкой можно поколотить, а верёвкой привязать к дереву и опять поколотить.






Палка. На случай если нужно кого-то поколотить, а дубинка пропала или сломалась. Очень плотная коряга из твердого дерева, причинит не мало боли тому кто опробует её на себе.






Травы и собранные грибы. Удрин использует их для того чтобы обмазать себе морду, или же, для того чтобы почувствовать себя истинным воином, усиляя свои силовые способности в два раза.










Род занятий:
Вышибала
Прозвища, звания, титулы:





Уд-Уд — сокращение имени, доказывающее уважение соплеменников к Удрину.

Макака — Последнее слово, что смог произнести тот дурак из таверны.





Места пребывания:


Найти? —
Буйного проныру можно заметить по всему Азероту.

Отношение:


Отношение — Ко всем нейтральное.
Уважение — к тем, кто не получает так просто палкой по голове.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность|

Морф

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор.

Ваше творчество было проверено по низкой требовательности.


С тем учётом, что Ваше творчество формально отвечает требованиям, предъявляемым к анкетам низкой требовательности, - творчество одобрено.
Персонаж "Удрин" получает +1,5 к уровню.
Одобрено использование преображения (морф) - https://ru.wowhead.com/npc=59453.


К великому сожалению мне пришлось вынести столь радикальный вердикт по причине того, что Вы, несмотря на формальное затрагивание основных пунктов, как внешний вид, характер, раскрыли персонажа не до конца. Вам, как автору этого творчества, стоит чуть больше постараться и поработать с текстом: рассказать о чертах характера, положительных и отрицательных, страхах и мотивации, чуть более подробно описать портрет Вашего персонажа.

Обращаю Ваше внимание на то, что рецензия совпадает с творчеством, - https://rp-wow.ru/charsheet/5068.html, - по причине идентичности допущенных пробелов в нём.

Я всегда рад буду помочь с этим делом и, будьте уверены, окончательный вердикт может быть исправлен. Связаться со мной можно в Discord: AnyTweetAny#9517 или личных сообщениях на сайте.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
23:29
19:06
402
Нет комментариев. Ваш будет первым!