«На самом деле мы не бессильны, а безвольны»

Игровое имя:
Дамзел
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Люди Гилнеаса
Пол:
Женский
Возраст:
32
Особенности внешности:

ЧЕЛОВЕК

Дамзел очень высокая, болезненно худая женщина. Постоянно укутанная в различные свободные мантии и платья, чтобы скрыть этот, как она считает, недостаток. У нее непропорционально длинные руки, на пальцах которых она носит много разных серебряных колец с бледно-голубыми самоцветами. Из-за высокого роста, Дамзел ходит слегка сгорбившись, смотря на всех насупившимся взглядом.

У женщины очень красивое лицо с миловидными чертами. Оно кажется таким даже не смотря на мертвецки бледную кожу, сквозь которую мелкой сеточкой просвечиваются вены и сосуды. Дамзел смотрит на мир бледно-голубыми, мутными глазами, вечно красными из-за недосыпа. Лицо женщины окружают довольно редкие, но длинные черные волосы, которые она постоянно закалывает на затылке небольшой серебряной заколкой в виде совы.




ЗВЕРЬ

Но у женщины есть и другая сторона, которую она ненавидит. Звериная сторона.

Женщина становится еще выше, сравниваясь ростом с большинством мужчин. Ее красивое лицо вытягивается вперед, превращаясь в волчую морду с вечным звериным оскалом. Тело покрывается черной, как и ее волосы, шерстью. Как и в человеческом облике, она собирает свои «волосы» в небольшой аккуратный пучок на загривке.

И так длинные руки становятся еще длиннее, а небольшие опрятные ногти превращаются в смертоносные длинные когти, которые без труда могут рвать плоть врагов.

Но не смотря на это, в этом облике Дамзел пытается показать свою человеческую натуру — ходит с аристократической осанкой, от которой не остается и следа в ее истинно человеческом обличье.


Особенности характера:

На первый взгляд она кажется самым спокойным человеком, которого вы когда-либо встречали. Рассудительная, не скажет никогда лишнего слова, если оно не касалось того дела, о котором шла речь.

Никогда не сделает для людей ничего хорошего, если у нее на это нет весомой причины. И эта причина зачастую — собственная для нее выгода.

Старается держаться от всех на большом расстоянии, не привязываясь. Любая потеря близкого ей человека — это соль на рану.

Задумчивая. Иногда кажется, будто женщина витает в облаках.

Страдает хронической бессонницей, так что иногда это перерастает в нервные срывы из-за которых страдают почти все окружающие.

Ненавидит всей душой проклятие Голдринна, жертвой которого она стала. Старается в лишний раз не упоминать про это и контролировать свой гнев, так что мало людей из ее окружения знают ее «тайну».

Единственные люди с которыми женщина ведёт себя не отречено — это ее семья и узких круг доверенных ей личностей. Женщина может позволить показывать свои истинные эмоции, не скрываясь за маской безразличия.

Довольно кровожадная, не смотря на кажущуюся хладнокровность. Если Дамзел уже вступила в бой — он закончится только в том случае, если кто-то из соперников не погибнет.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Арканистка
Способности:

Женщина специализируется на аркане. Из всех школ она углубленно изучала школы иллюзии и отречения.


Но все же ее любимая школа — это иллюзии. В свое время она потратила много времени, чтобы научиться менять свой облик на некоторое, хоть и не сильно продолжительное время.

Дамзел любит принимать облики различных животных — белой змеи и черной кошки.


Как и любой маг она может преобразовывать энергию арканы в атакующие заклятия. Женщина ловко сплетает нити магии, превращая их в смертноносные ледяные заклятия.



В юности изучала искусство фехтования. Так что не смотря на свою притворную внешнюю слабость, может умело пользоваться мечами.




Навыки и профессии:

Дамзел, как и многие девушки с высоких слоев общества изучала музыкальную грамоту. У нее чудесный высокий голос, а из-под ее пальцев исходит дивная чарующая мелодия, как только она берет в руки один из множества музыкальных инструментов.


Многие жители Гилнеаса попали под действие проклятие Голдринна и Дамзел не оказалась исключением. Женщина всеми фибрами души ненавидит его, поэтому пытается держать своего внутреннего зверя в узде, задавливая его голос внутри себя. Женщина пытается не выпускать его наружу, но если это случилось — не миновать беде.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Женщина не является сторонником ни одной известной ей религии, однако она верит, что ее судьба принадлежит ей не до конца. Все равно есть высшая сущность, которая руководит ей, подталкивая на определенные действия.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — 10/10. Родной язык Демзел.

Талласийский — 6/10. Изучала параллельно изучению магии. Знает довольно неплохо, но имеет ярко выраженный акцент.

Дарнасский — 5/10. Узучала во время пребывания в Дарнасе после падения Гилнеаса.

Инвентарь:

Амулет с кошачьим глазом. Женщина считает что он приносит ей удачу, поэтому никогда не разлучается с ним.





Обручальное кольцо. Не смотря на уже давнюю смерть мужа продолжает его носить на указательном пальце, но уже левой руки. Очень дорожит им.





Личный дневник женщины, в который она записывает свои мысли и наблюдения.




Род занятий:
Путешественница, исследователь
Хронология:


Детство


Дамзел родилась в семье потомственных военных — мать была сержантом в армии Гилнеаса, а отец алхимиком, служившим там же. Женщина была младшим ребенком. У нее уже было двое старших сестер: Аделаида, старше на два года и Валентайн, старше на три года.

Детство не было особо простым. В семье не смотря на кажущееся со стороны благополучие, были строгие, почти «спартанские» порядки. Родители хотели вырастить из девушек не просто достойных членов Гилнеаского общества, но и сильных солдат, которые придут на службу короне вслед за ними.

Но Дамзел не отличалась особо хорошим здоровьем — она была слабым ребенком, который часто болел. Так что все, довольно суровые тренировки, заканчивались для нее одним — травмами. Так что родители не долго думая, отдали уже подросшую девчушку на попечение знакомому магу-арканисту.

Девочке нравилось обучаться магии, не смотря на то, что она практически не видела света солнца из-за того, что сидела за книгами. Она практически не общалась со сверстниками, заполняя все свое свободное время учебой и изучением очередного заклинания.



Юношество


Девушка училась очень быстро, так что к двадцати годам ее наставник сказал, что он уже дал ей все, что он мог вложить в ее голову. Дамзел все еще жаждала новых знаний. Она находилась в вечных поисках новых фолиантов по магии, которые было трудно найти в закрытом королевстве. Так что она не гнушалась покупать их за золото у местных воров и перекупщиков.

Именно с одним из таких воров у Дамзел завертелся роман, которых продлился довольно долго. Не смотря на все штыки против от родственников, в двадцать два года она и Оливер сыграли свадьбу. Дамзел поменяла фамилию родителей, на фамилию уже мужа. И из Дамзел Лавджой превратилась в Дамзел Олдридж.

Через некоторое время девушка забеременела, но все закончилось весьма печально. У нее случился выкидыш из-за ее очень слабого здоровья. И все остальные попытки завести ребенка заканчивались одним и тем же — выкидышем.

Женщина посвятила все свои исследования, в попытках найти хоть какой-то способ решить эту проблему. Демзел сидела днями и ночами изучая свою огромную библиотеку книг, но все ее попытки оказались тщетными.



Падение Гилнеаса


Беда не приходит одна. Сначала Гилнеас охватила гражданская война, а следом… И так сложная жизнь женщины переломилась. В день, когда улицы города заполнились дикими воргенами, которые рвали и метали все, что попадалось им на пути. Оливер, не долго думая, схватил Дамзел и их скромные пожитки. Он попытался вывести их из города, по тем путям которые он хорошо выучил во времена своего криминального прошлого.

Но даже тайные пути, о которых когда-то знали лишь крысы, не были преградой для жаждавших крови полузверей. Один миг — и сознание женщины покрыла белесая пелена.

Открыв глаза, Дамзел оказалась в Темной Гавани. В голове была каша и женщину волнами захлестывал непонятный для нее гнев и ярость. Посмотрев на свои руки — она увидела не изящные руки мага, а ужасные лапы. Она стала как те звери. Звери, которые убили ее любимого мужа. Женщине хотелось выть от боли и страха, лезть на стену, чтобы хоть как-то успокоить себя.

Спустя не долгий период времени женщина, как и многие, которые смогли оставить часть своего человеческого рассудка, прошла ритуал Баланса. Он мирил человеческое нутро с внутренним зверем.

Как только женщина вернулась в человеческое обличье, она поклялась сама себе, что более никогда не обратиться в воргена. Ибо она выше всего того звериного. Она ЧЕЛОВЕК.



Жизнь в Дарнасе


После нападения отрекшихся на Гилнеас, немногие выжившие, в числе которых была Демзел, отправились кораблем в Тельдрассил. Если бы женщина попала в Дарнас до всех тех событий — она была бы в полном восторге. Столько возможностей для изучения чего-то нового. Но…

Из-за смерти любимого человека, женщина замкнулась в себе. Она ходила словно тень себя прежней, в поисках чего-то, чего она не могла понять. Уже в Дарнасе она встретила свою среднюю сестру Аделаиду. Она рассказала женщине, что все ее родственники живы и относительно здоровы. Только Дамзел и сама Аделаида были подвержены проклятию Голдринна, остальные же успешно бежали сначала в Темную гавань, а потом уже на земли калдораев.

С души Дамзел словно упал камень. Она не осталась одна.

Женщина начала постепенно приходить в прежнее состояние. Она решила пока есть возможность, изучать культуру ночных эльфов. Это помогало ей отвлекаться от неприятных мыслей. Женщина путешествовала по их землях, собирая различную информацию — о религии, друидизме, а так же магии.

Так она не заметила, как прошло почти четыре года. Демзел поняла, что она не хочет оставаться вечно, хоть и в прекрасных, но чужих для нее землях. Собрав свои вещи, она покинула Тельдрассил, отправившись в самое большое королевство людей — Штормград.



Настоящее время


Приплыв в земли Штормграда, женщина долго не задержалась в столице людей. Прикупив некоторые припасы, женщина отправилась в путь.

Что ее ждет? Куда ее приведет дорога? На все эти вопросы она не знала ответа, но понимала, что дорога — это единственное, что помогает ей справиться в внутренними терзаниями и помогает держать мысли ясными.


Фракции:

Люди Гилнеаса — дружелюбие. Женщина с детства воспитывалась в атмосфере патриотизма, так что она всем сердцем любит уже павшее королевство.

Отношение:

Альянс — дружелюбие. Чтобы оно не было, женщина будет выступать за него. Это лишь часть того, что она может дать людям и ночных эльфам в плату своего спасения и спасения своих близких.

Орда — ненависть. Как можно относиться хорошо к нем, кто разрушил твой дом? Кто убивал твоих знакомых? Кто сжег и убил тысячи невинных в Тельдрасиле?

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Аделаида Лавджой — местоположение не известно, предположительно мертва.


Валентайн Лавджой — жива, проживает на территории Штормграда.


Оливер Олдридж — мертв, погиб при атаке диких воргенов на Гилнеас.

Питомцы:
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваше творчество проверено по низкой требовательности, так как не указана иная требовательность.


Изначально хочу высказаться о том, что данная анкета изобилует достаточно подробным описанием внешности персонажа, его характера - всё это охватывает многие важные стороны героя. Вы понимаете, кто перед Вами и как Вы собираетесь играть за этого чудесного персонажа, что пережил (впрочем, как и большинство людей Гилнеаса) столь ужаснейшие события.

Отдельные замечания есть к пустующим блокам, но это не столь критично для творчества по низкой требовательности. Персонаж получился интересным и особенным - это большущий плюс. А ещё, кстати, у Вас прекрасное оформление. Очень хотелось бы узреть девушку в самом игровом мире, да и поиграть с ней лично, чтобы услышать столь дивную историю из первых рук.
Персонажу "Дамзел" присвоено 4 уровня.

Discord для связи с проверяющим рецензентом: AnyTweetAny#9517.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
21:46
12:44
673
18:10
+2
УЖАСНЫЙ КУРСОР, а остальной ксс крутой. Но написано очень мало. Это максимум на низкую потянет.
18:17
0
Полностью солидарен с коментом выше, по поводу курсора.
19:16
0
Какой такой курсор?
19:31
0
Уже тайна wow
21:50
0
Шрифт ужасен, имхо.
19:04
0
Этот шрифт, как в комментариях, так и в самом тексте, хорош только в заголовках, где я его и использовала.
Для общей информации лучше всего подходят шрифты без засечек и с преобладающим нижним регистром.
12:51
0
буквы сложно читать потому что они все с ТаКиМи ВоТ зАсЕчКаМи ГлАзАм БоЛьНо ЁмАё