Игровое имя:
Амерон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Стальгорн
Пол:
Мужской
Возраст:
55
Особенности внешности:

Невысокий, но крепко сбитый дварф. Рубаха без рукавов, которую дворф застирывает при возможности в реках и озерах, оставляет открытыми плечи и сильные руки фермера. Старый шерстяной плащ висит за спиной грязной зелёной тряпкой.

Дворф коротко стрижётся, а что не может обрезать собирает в маленький хвостик на затылке, учитывая его небольшой рост, это придаёт Амерону небольшую уверенность в разговорах с тем кто выше его. Борода его, ещё недавно аккуратно стриженная и расчёсанная, сейчас выглядит как уличный веник. Высокие скулы и большие глаза добавляют немного очарования в этот колючий и грязный пятачок лица, а массивная квадратная челюсть, пусть и скрытая бородой, когда-то сводила молодых дворфиек родной Болотины с ума.

Глаза дворфа, два ярко-голубых камня, наполнены добротой и ещё не успели погаснуть как у многих кто не имеет своего угла и крова. Впрочем, зубы дворфа ещё тоже хранят память о достаточном питании и утреннем туалете.

Дворф носит простые кожанные сапоги с небольшими железными нашивками, и штаны, сомнительного качества железа, которые он выиграл у одного бездомного в Западном крае.

Особенности характера:

Добрый и открытый дварф, тем не менее глубоко таит обиду и злость на недругов и прочих кто его обидел. За месяц проведённый в обществе отбросов и бездомных, дворф стал умнее, и не трепет языком о прошлом, или о будущих планах. Он никогда не опуститься до прямой лжи, но и откровенничать он уже не станет с первым встречным.

Упёртый и несклонный к изменениям планов, Амерон старается избавиться от этой своей твердолобости, и быть более… спокойным к переменам. Любящий инструкции и порядок, дворф старается следовать букве закона насколько это возможно, но бывают ситуации когда ничего не попишешь.

На своём опыте он узнал, что работа есть работа, и если уж подписался, то будь готов запачкать руки, и потому во всех деловых отношениях старается заранее прощупать почву.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Неопытный приключенец.
Навыки и профессии:

В обыденных навыках Амерон чувствует себя как рыба в воде, вот только дварфа-фермера всегда тянуло к приключениям и работе с металом.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Инвентарь:

Старый шерстяной плащ — латаный и перешитый ещё отцом Амерона, этот старый зелёный плащ удивительно похож на накидки бравых защитников перевалов Дун Морога, Лок Модана и прочих дворфийских земель.

Тяжёлая стальная лопата — этот кусок метала достаточно тяжел чтобы орудовать им и как топором, и как лопатой и как копьём, в чем помогает длинный черенок. В большей же части времени это не более чем дорожный посох.

Род занятий:
Путешественник.
Хронология:

Почти два с половиной месяца назад умер отец Амерона, Генрюс Полорфист. Старый дварф был честным, и хотел оставить сыновьям всё поровну, но возраст подкрался незаметно, и сердце не выдержало. Дварф умер не оставив последней воли. А Тормел с Альфи, старший брат с женой, оказался куда более «деловым» чем хотел показаться семье. Не прошло и недели с кончины отца, как брат выставил Амерону бумаги со счётом за проживание на «его» ферме, и бумаги с отчётами сколько он готов платить брату за работу на его земле. Амерон, плюнув брату в лицо, и бросив бумаги в огонь, отправился в Гавань Менетилов, чтобы нанять капитана который доставил бы дварфа в Шторград, или ещё куда подальше от здешних «мерзких дварфов».

Капитана Амерон нашёл. Дварф поверил словам капитана о «связях в большом городе и любви к его персоне» и отдал все деньги что были, чтобы его приняли «как подобает». Вот только «покоритель большого света» не учёл, что в большом свете много не самых честных людей, капитан высадил дварфа на задворках Западного края, без денег, без направления, и вообще без ничего. На прощанье дворф услышал лишь смех команды и крики «Радуйся что живой!». Это был первый урок жизни полученный дварфом в этих краях.

После нескольких недель драк за еду, и нескольких стычек с мурлоками, Амерон решил что тут нечего ловить, и пора двигать в сторону Штормграда.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Генрюс Полорфист — отец, мёртв.

Хельги Полорфист — мать, живёт на родной ферме в Болотине.

Тормел Полорфист — старший брат, живёт на своей ферме в Болотине.

Альфи Полорфист — жена старшего брата, живёт с ним.

Амрен Полорфист — младший брат, послушник в церкви Стальгорна.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор.

Ваше творчество было проверено по низкой требовательности.


С тем учётом, что Ваше творчество формально отвечает требованиям, предъявляемым к анкетам низкой требовательности, - творчество одобрено.
Персонаж "Амерон" получает +1,5 к уровню.


К великому сожалению мне пришлось вынести столь радикальный вердикт по причине того, что Вы, несмотря на формальное затрагивание основных пунктов, как внешний вид, характер, раскрыли персонажа не до конца. Вам, как автору этого творчества, стоит чуть больше постараться и поработать с текстом: рассказать о чертах характера, положительных и отрицательных, страхах и мотивации, чуть более подробно описать портрет Вашего персонажа.

Я всегда рад буду помочь с этим делом и, будьте уверены, окончательный вердикт может быть исправлен. Связаться со мной можно в Discord: AnyTweetAny#9517 или личных сообщениях на сайте.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
13:04
19:03
398
13:52
0
Мало написано… Очень. Даже на низкую Требовательность. По лучше раскрой персонажа в плане характера и внешности.

Во внешности — минимум 200 слов, вроде как.

Советую посмотреть на другие анкеты и сделать выводы.
17:25
0
Видел анкеты и поменьше которые одобрили
17:53
0
-.-

Значит дурак проверял.