Игровое имя:
Элессар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

Более типичного воина во всех королевствах не сыскать. Элессар – высокий светлокожий крупный мужчина, судя по его телосложению явно не избегающий физического труда. Предпочитает наглядно демонстрировать свою физическую форму: в любую погоду рано утром Элессар выходит на тренировку лишь в одних штанах и сапогах, именно тогда можно увидеть многочисленные шрамы на теле мужчины, которые оставила ему судьба после очередной охоты или битвы. Во время битвы Элессар производит впечатление быка, всегда идет в авангарде, активно использует в бою щит и рывок. Даже после многочисленных кулачных боев никаких дефектов на лице Элессара не видно: овальное лицо на котором хорошо видны скулы, прямой не разбитый нос, который при первой встрече не выдает бывалого бойца. На лице коричневоволосого мужчины почти всегда виднеется улыбка, теплая улыбка которая буквально говорит о его чистых и добрых намереньях. Насчет прически сказать что-то конкретное сложно, Элессар почти всегда в дороге, следить за эстетичным видом не всегда получается, но обычно его можно видеть с короткой неопрятной стрижкой, если Элессар находится в дороге, то на голове появляется небольшой хвост, завязанный резинкой.

Особенности характера:

С виду Элессар доброжелательный, болтливый парень, которого незнакомец скорее примет за очередного пьянчугу с подвешенным языком, чем за серьезного человека, такое представление часто помогает ему избежать неприятностей. Элессар любит в разговоре подкалывать собеседников, тем самым часто переходит точку кипения очередного собутыльника, но в таких ситуациях он старается перевести все в шутку и избежать мордобоя. В свои проблемы мужчина редко кого втягивает, а потому он — отличный знакомый и приятель.

Друзья о Элессаре говорят, что он добор, справедлив и любознателен, но в то же время весьма легкомыслен, из-за чего часто попадает в неприятности, но несмотря на его безалаберность он очень предан своим друзьям, настолько, что в критических ситуациях себя жалеть не будет, даже склонен к глупым и бессмысленным самопожертвованиям.

Когда Элессар берется за меч его не узнать, глаза мужчины начинают гореть яростным лихим огнем, который сжигающий весь его страх перед смертью.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Щит
Способности:

Не обладая никакими магическими способностями Элессар использует только свою физическую силу и технику боя.

Грубая сила

Будучи крупным и сильным мужчиной Элессар активно использует свое физическое превосходство в бою, обычно использует щит, дабы оттолкнуть или сбить с ног противника.

Фехтование

В армии Элессар научился не только дисциплине, но и неплохо подтянул свои навыки фехтования, не сказать, что Элессар идеально управляется с мечом, но какие-то навыки он имеет.

Метательные ножи

Элессар не похож на человека который прячет “козыри” в рукавах, но как ни странно они есть, в маленьком подсумке который закреплен на поясе всегда лежат несколько маленьких метательных кинжалов, которые отлично освоил мужчина тренируясь самостоятельно.

Навыки и профессии:

Кулинария.

С детства Элессар увлекался кулинарией, мать в охотничьем доме просто обязана была отлично готовить, так и получилось. В родном доме Элессар получил мотивацию и своего первого учителя в кулинарии.


Охота.

Росшим в состоятельном охотничьем доме Элессар с малых лет обучался как скрывать свое присутствие в лесной чаще, стрельбе из лука, терпению и непосредственно убивать.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Элессара с раннего детства обучали трем добродетелям и призывали следовать им всю жизнь. Сложно сказать, что мужчина как-то наставлялся ими, но по жизни он старался не нарушать ни одну из добродетелей

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Меч

Маленький, легкий, низкокачественный одноручный меч доставшийся ему почти бесплатно в одной из торговых палаток Штормграда. Благодаря своей физической форме ему это не мешает ввести бой в своем репертуаре.

Щит

Щит по мнению Элессара дает возможность идеально сбалансировать атаку и защиту в бою. У Элессара большой круглый деревянный щит с железными вставками в центре, он сразу же привлек внимание мужчины, благодаря этим железным вставкам удары щитом не только оглушает противника, но и наносит колоссальный урон.

Метательные ножи

В подсумке почти всегда Элессар носит 4 метательных ножа, не сказать, что этим можно кого-то серьезно ранить, но застать противника врасплох точно получится.

Хронология:

~ 5-10 лет.
Элессар единственный ребенок в семье охотника. Его начали учить охоте с раннего детства, где-то в 5-6 лет он уже кое-как держал лук, а в свои 8 лет Элессар принес домой своего первого зайца. Мать была простой хозяйкой зажиточного охотничьего дома, она свежевала туши животных, которые регулярно появлялись в их доме. Отец был профессионалом своего дела, почти всегда возвращался с добычей. Мать с многолетней практикой использования продуктов высочайшего качества отлично готовила, сын всегда впечатлялся навыками матери в готовке: мастерски затушить жирное, вонючие мясо медведя, полностью убив запах у мяса и дотушить его до такого состояния, что его можно было резать ложкой. Благодаря готовки мамы у меня появилось новое увлечение и первый учитель, каждый день мальчик просил приготовить что-то новое, тем самым набираясь опыта в готовке. Элессару, все еще не разрешали готовить на всю семью, максимум что ему доверяли это чистить овощи, разжигать камин и приносить ингредиенты, но это только разжигало интерес в его сердце.

~11-14 лет.

Все детство парень провел под опекой отца, который настаивал на том, чтобы сын продолжал семейное дело. У Элессара были все задатки для отличного охотника, опыт, который вбивали ему с ранних лет делал из него очень перспективного охотника, но мальчик не желал всю жизнь жить в его семейном охотничьем домике, у него были амбиции, страсть к чему-то новому, следовательно, и к путешествиям.

~17 лет

Осознав жизненную позицию сына, отец решил отправить его учится в академию при армии Штормграда, где он учился тактике, строю, введению боя и остальным дисциплинам которые были в этом учебном заведении. Элессар согласился на обучение, ведь всегда стремился к силе и знаниям, академия дала ему и то, и другое. В академии Элессар отличился своим нестандартным ведением боя, он делает акцент на оглушающие удары щитом, дабы обездвижить и поразить противника.

~24-28 лет.

После травмы, полученной в бою, Элессара отправляют в Штормград на лечение. После госпитализации Элессар дослужившись лишь до лейтенанта пишет рапорт об отставке и отправляется домой. Проведя какое-то время дома Элессар решает начать путешествовать, найти свое призвание, место где он действительно нужен, отец посоветовал ему отправится в паломничество до часовни последней надежды с верой в то, что свет укажет ему путь. Элессар согласился с отцом и отправился в путь до Стормграда, кто знает, что найдет Элессар в этом путешествии?

Места пребывания:

Стормград, нагорье арати.

Именно туда пошел Элессар в поиске себя.

Отношение:

Церковь Святого Света — положительное, Элессар всегда восхищался целями и заслугами священнослужителей.

Армия альянса — положительное, именно благодаря академии, а после и армии из Элессара вышел настоящий мужчина с чистым сердцем.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Первая анкетка, сильно не ругайте.

Если пробьете в антиплагиате, то найдете похожий чарлист на другом проекте, могу в случае чего пруфануть что текст мой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор.

Ваше творчество было проверено по низкой требовательности и, спешу обрадовать, вердикт положительный - творчество одобрено.


Дорогой автор! Ваше творчество получилось, пусть и сжатым, но, тем не менее, достаточно информативным. Персонаж определенно заслуживает отдельного комментария. Однако прежде, чем я перейду к самой рецензии, хочу выделить ключевые моменты, которые мне, как читателю, очень приглянулись
Во-первых, отдельной похвалы заслуживает описание обыкновенного человека. Человека, жившего совершенно обыкновенной жизнью, переступившему совершенно обычный порог армейской машины; обычность - это ключевое, чего на сегодняшний день недостаёт. Ваш персонаж получился уникальным благодаря своей обычности и своему естеству. Это огромный плюс.
Во-вторых, персонажа удалось раскрыть в достаточной мере: о нём можно почерпнуть достаточную информацию в таких блоках, как внешний вид и характер, хронология. Теперь, переходя к небольшой рецензии, отмечу следующее.


Персонаж получился раскрытым. Я могу построить его образ в своих мыслях: характер, внешний вид - это то, что, в ключевую и главную роль, необходимо для описания Вашего героя. И вы справились с этим. При этом справились на достаточно хорошем, качественном уровне. Нельзя не отметить дополнительно, что ознакомиться с персонажем помогает хронология, описывающая процесс изменения поведения персонажа. Вообще, довольно насыщенно, но пустовато от обилия сжатости. Хотелось бы увидеть страхи персонажа, его поведение в социуме, как таковое. Не могу не отметить, что приятным бонусом стали бы особенности, минусы персонажа, расписанные с причинно-следственными связями. Работать, конечно же, есть ещё над чем, однако то, что написано Вами сейчас, заслуживает одобрения с хорошей оценкой.


Персонажу "Элессар" присвоено +4 к уровню.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
15:27
18:59
540
Нет комментариев. Ваш будет первым!