Игровое имя:
Паэнаш
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мракопадший
Народность:
Луносвет
Пол:
Мужской
Возраст:
206
Особенности внешности:

Внешность:

Какие тайны хранит в себе тьма? Какие секреты скрыты в городских переулках, куда не доходит свет фонарей и факелов? Что за монстры могут обитать в лесах, бродить по ночам, лишая жизни и рассудка мирных граждан?

Все байки о кровососах воплотились в одном только образе Паэнаша — он высок, болезненно худощав, одет в плотные одежды алого цвета, обрамленные проклятым золотом.

Некогда молодое, наполненное радостью жизни лицо давно потеряло свой прежний вид — впалые щеки, обтянутые грубой кожей скулы, пересушенные и растрескавшиеся губы, постоянно обнажающие ряд острых зубов в широкой, хищнической улыбке. Отдельного внимания заслуживают глаза — темные, как ночь, но со слабо сияющим алым зрачком внутри — даже сейчас в них виднеется не чистота разума, а вечный голод, обрекший Паэнаша на муки. Волосы мракопадшего окрашены багрянцем и собраны в легкий хвост, перевязанный вышитой лентой.

Несмотря на внешнюю немощность телом — Паэнаш весьма силен и коварен в битвах. В его фигуре остались нотки изящности эльфов крови, но смерть исказила их на собственный лад — тонкие руки и ноги, увенчанные крепкими когтями, но вечно стянутые бинтами, выступающие под кожей ребра, кости таза, подчеркивающие грубыми линиями хрупкость эльфа, ряд посеревших позвонков, прорвавших кожу, но не доставляющие неудобства помраченному. Белая, как мука, кожа не равномерна по окрасу — она усыпана гематомами, старыми ранами и следами от темной магии, ведь та совсем не щадит своего пользователя.

Предпочтения в одежде Паэнаша всегда были странны и противоречивы — он любит одеяния алого цвета, золото и темные металлы, однако так же он был падок на светлые одежды, хотя и носит их не так часто — ведь они так быстро пачкаются.

Особенности характера:

Личность:

Паэнаш своей натурой напоминает ядовитого змея. Он коварен, тих, умерен, и лишь перед подобными себе показывает свои клычки. Он движется неспешно, но в то же время проворно, «скользко», неуловимо. Он не раскроет своего капюшона, нет — он будет тихо и сладко шипеть, разжижая и ослабляя внимание, чтобы потом напасть неожиданно. Никто не выживет.

Он проявляет особый интерес к незнакомцам и искренне пытается показать себя мирным и безобидным. Стелится, мурлычет, заигрывает, покуда не раскроет настоящую натуру того, с кем он умудрился пересечься. Лишь потом он действует так, как велит добытая информация — ластиться дальше, отречься или навсегда позабыть.

Заслужить доверие Паэнаша значит сорвать десятки масок, за которыми он прячет свое истинное «я»: ранимое, прыткое, недоверчивое, загнанное в угол и обиженное на весь мир дитя, не помнящее любви и заботы. Приласкаешь его — привяжешь к себе и заполучишь ручного, неукротимого змея, что будет стелиться где-то рядом и оберегать.

Он горд и самолюбив — одна из десяток масок, что он носит на себе. Самая крепкая и самая искаженная, покуда гордость эльфа помножена на десять проклятьем. Сломить ее невозможно, но любую ее тревогу кровосос запоминает надолго — злопамятность вплетена в душу даже сильнее самолюбия.

Но не всегда Паэнаш был таким — в жизни он был тих, скромен и не богатым на лишние разговоры. А под властью Короля и первые года после он был хаотичен и непредсказуем, мечущимся меж своих хотелок и остатков хладного, проницательного разума. Лишь благодаря Мергарду — древнему мракопадшему, что был откопан во льдах, а в последствии ставшим его учителем — Паэнаш смог обрести покой души и вектор, по которому движется ныне. Времена Плети ушли — пора меняться самому

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Способности:

Способности:

Паэнаш — грозный противник, впрочем, как все мракопадшие. Находясь под покровительством Короля Лича, он заполучил множественные знания о темных чарах и магии крови.

Кровь — мерзкая по сущности магия, пользующая в качестве ресурса кровь. Человечествую, орочью, свежую, трупную — Паэнашу не важно, он в любом случае обратит эту силу в свое оружие. Кровь вскипит, польется рекой, обратится в кристаллы, исказится и накороет мракопадшего с головой — а он устроит пир.

Смерть — магия смерти очень тесно переплетается с магией крови, от чего часто является ее дополнением. Однако не все тайны тьмы подвласны Паэнашу- в его силах контролировать младшую нежить, возвращать ее к не-жизни, а так же взывать к проклятьям и гниению.

Иллюзии — игрища разума считались наиболее сложным элементом в магии мракопадших. Однако именно эта стезя поддалась Паэнашу лучше всего — его склонность к иллюзиям в жизни отразилась и в смерти, от чего он нашел этот аспект наиболее близким в своей проклятой душе. Гипноз, принятие чужого обличия — на это способен Паэнаш, но насколько эти черные чары надежны...?


Навыки и профессии:

Навыки:

Хирургия — наука, изученная мракопадшим в самой жестокой форме — препарированием живых пленников. Впрочем, и книжных источников было вполне достаточно, чтобы Паэнаш получил хоть какие-нибудь познания в этом деле.

Чары — сплетение магии на предметах и одеждах всегда ценилось в обществе магов. В не-жизни этот навык тоже пригодился — Паэнаш промышлял созданием маскировочных амулетов и сфер.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Языки:

Всеобщий — один из самых распространенных языков Азерота, однако сам Паэнаш находит этот язык мерзким по звучанию, потому всячески пытается «смягчить» его талассийским акцентом. Выходит не лучшим образом.

Таласcийский — родной язык Паэнаша. Изучаемый с самого детства, он есть и остаётся самым значимым для эльфа. Даже мертвого.

Язык Смерти — язык Плети, который знала каждая слуга Короля Лича. На нем писались догматы, книги, читались заклинания. Этот язык пришел в не-жизнь Паэнаша во время послушничества и навсегда закрепился в его голове.

Инвентарь:

Инвентарь:

Кровавая сфера Сан'Лейн — одна из десятка сфер, некогда принадлежавших принцам. После падения Ледяной Короны, Паэнаш очень скоро нашел героев, что забирали награбленное, и под чарами чужого облика выкупил сферу. Она давала ему питание, хотя и сам мракопадший крайне привередлив — уж слишком ему нравится свежая кровь из теплой туши.

Сфера обмана — одна из «игрушек», что осталась еще с жизни. Это зачарованная хрустальная сфера, которая позволяет «считывать» чужое обличие и проектировать ее на носителя. Однако о прочности и достоверности иллюзии говорить нельзя — иногда она дает сбои или спадает тогда, когда этого не нужно. Паэнаш постоянно совершенствует свою «игрушку», однако до совершенства ещё очень далеко.

Подвеска сущности ночи — Нечестивая подвеска, созданная в угоду личный мечт и прихотей кровососа. При взывании к смерти и крови обращает владельца в Кха'Мазота — огромного нетопыря, бывшего питомца Паэнаша.

Хронология:

Хронология:

Бае'маерон, как звали его с самого рождения, родился в Кель'Таласе, Луносвет. Он был единственным ребенком в семье и все внимание, естественно, доставалось ему. Он не смог сыскать дружбы среди одногодок — он был слишком скромным и тихим, а потому не особо осмеливался вступать в разговоры с другими детьми. Несмотря на это, Бае'маерон не чувствовал себя одиноко — его друзьями были книги, от чего эльф долгое время жил в своем собственном, выдуманном мирке. Это долго продолжаться не могло — мальчику нужно было учиться хоть чему-нибудь, чтобы устроиться в жизни и найти свое призвание. Иримира, мать Бае'маерона, подтолкнула своего сына к изучению магии, и это действительно затянуло молодого эльфа — особенно его привлекли иллюзии, от чего тот направлял большую часть сил на их изучение.

На протяжении всего обучения Бае'маерон показывал себя с лучшей стороны как ученик, а с возрастом застенчивость постепенно проходила — уже к зрелости эльф нашел небольшой круг общения из нескольких магов, подобных ему, однако новые знакомства он заводил с огромнейшим трудом. В те года он создал свою первую сферу обмана — еще хрупкую и грубую, однако исправно работающую. Бае'маерон видел свое будущее в подобном ремесле — оно приносило не только золото, но и удовольствие.

Все планы на счастливую жизнь разрушила Плеть. Орды нежити уничтожили большую часть населения Кель'Таласа. К счастью Бае'маерон не потерял своих родителей в те ужасные годы, однако все же семья оказалась на грани краха — отец эльфа тянул своего сына вперед, за Кель'Тасом, чтобы отомстить за разрушенное будущее. Однако мать была категорически против — она могла вместе с семьей отправиться в Даларан, где она и ее сын могли бы устроиться и жить не отказывая себе ни в чем. Именно тогда Бае'маерон оказался на перепутье — в те дни ему предстояло самостоятельно избрать свой путь. Давление было слишком велико — скрепя сердцем, он отправился за своим отцом, что не могло не вызвать его одобрение. Иримира долго прощалась со своим сыном, однако дала ему знать, что всегда рада его видеть. Семья распалась — Бае'маерону оставалось совсем немного до своего конца.

Совместный удар Иллидана и Кель'Таса не принес пользы — бойцы умирали десятками, отступая прочь. Именно тогда Бае'маерон встретил свою кончину, а его отец познал горе утраты — эльф окончательно стал одержим местью и ушел вслед за Иллиданом — более его никто не видел в этом мире. Однако его сыну была уготована более страдальческая судьба — он стал одним из тех «счастливчиков», кого воскресили в обличии мракопадшего. Тьма исказила разум Бае'маерона — он отрекся от прошлого и принял новое имя — Паэнаш.

На протяжении всех лет мракопадший набирался сил и опыта. Даже несмотря на то, что он похоронил свое прошлое глубоко в памяти, изредка он обращался к ней. Паэнаш извлекал оттуда старые навыки — он вспомнил про свою тягу к иллюзии. Он получил новые инструменты — тьму, кровь и смерть, и именно тогда в голову эльфа пришла мысль реализовать себя как диверсанта и шпиона во благо Плети.

Время шло. Объединенные силы ослабляли короля мертвых, все ближе подбираясь к Цитадели Ледяной Короны. Паэнаш проводил множество диверсий в стане живых — скоро ему доверили даже упырей на помощь в миссиях, от чего мракопадший сильно полюбил их. «Игрушка» в лице сферы обмана росла вместе со своим владельцем, обретая все больше стойкости в иллюзиях и долговечность пользования. Однако короли не правят вечно — Цитадель пала, а Паэнаш вместе с львиной долей нежити лишился покровительства свыше. Мракопадший понял — пора уходить в тень. Началась новый этап в не-жизни мертвого кровопийцы — осознание его в мире и что делать далее…

Паэнаш не желал примыкать под крыло оставшихся в живых принцев Сан'Лейн — он никогда не доверял даже собственным собратам, ожидая от них коварного «удара в спину». Однако и вечные блуждания по Азероту рано или поздно бы окончились безумием — сфера Сан'Лейн, что он выкупил у героев Цитадели, могла разрушиться или истощить свои силы. Именно тогда Паэнаш избрал Орден Черного Клинка. Он понимал свое положение в нем — к нему будут относиться как к слуге, причем не самого высокого ранга. Однако самолюбие мракопадшего это не задевало — только так он сможет получить все необходимые ресурсы для существования и то самое покровительство, к которому он привык еще с первых дней своей не-жизни.

Уже прошло приличное количество времени, как Паэнаш пребывал в Ордене. Он пережил вместе с рыцарями многое — и взлеты, и падения, и пленения, и бойни. Сначала он доказал свою верность Владыке, а далее исполнил его волю — он сотворил из собственной матери Принцессу. Именно с этого момента кровосос, как ему казалось, зажил по-настоящему. Вокруг новоизбранной Принцессы выросло небольшое крыло крови, что тянуло к себе мракопадших с Азерота. Именно в те месяцы Паэнаш откопал Мергарда — древнего носферату, которого совсем скоро превзойдет его по статусу и возьмет в ученики. Его не брали ни флирт, ни уговоры, ни подлизывания, Древний сделал уверенный шаг, срывая «маску» с Паэнаша и облачая его настоящую сущность и истинные страхи. Кровосос взглянул на мир иначе — его года прошли. Года монстра прошли. Либо он изменится, либо он падет в самую темную пучину, будет навсегда позабыт, а его скромный, «райский» уголок будет разрушен…

Месяцы тренировок, и мракопадшего практически не узнать. Вокруг него выросла большая семья кровососов, подобно ему, его деяния почитаемы, а его личность уважаема как никогда. Благодаря помощи Мергарда и его наставлениям, он изменился кардинально, вырос над собой и увидел тот вектор, по которому он может двигаться. Однако лишь одна новость омрачала его разум. Зел'радон, старый мракопадший, что был господином и хозяином Паэнаша, оказался жив. За все деяния Кровоискатель желает уничтожить его, пожрать душу и поиздеваться над его трупом. Однако Зела еще нужно будет найти.

Фракции:

Фракции:

Плетьвсеразрушающая сила, что вернуло его к не-жизни и поселила в нем муки, однако дала вместе с этим и мощь, которая ему даже и не снилась. Лич трепетно повелевал над своими слугами, однако как только власть над разумом спала, Паэнаш поспешил скрыться, затеряться среди живых, но осознание того, что это не навечно, преследовало его постоянно.

Альянс и Орданыне, когда мракопадший смотрит на мир мертвыми глазами, он осознает все суть этой парочки — их уничтожит ни Плеть, ни Легион, ни чума, а они сами в бесконечной грызне меж собой.

Рыцари Черного Клинка «Нет. Это лишь временно. Вечно скрываться никогда не выйдет, а покровительство и защита стала уже привычной. Пусть дальше считают за слугу — из этого союза можно выжать свою пользу».

Отношения:

Ситас Тирисфален«Лишь один из не многих, кто видит во мне настоящий потенциал. Пожалуй, мне очень польстило то, что тот оказался не пальцем деланный и способный слушать, слышать и воспринимать трезво. Однако… Хм-м… Пожалуй, заставил меня насторожиться. Он слишком умен и авторитетен. Этот орешек мне не по клыкам. Пока.»

Мергард«Ты мне никто. Ты не мой родной отец, тебя нет в моем многочисленном древе моей семьи, а мои настоящие родители тебя и твоих близких в лицо не видели. Однако ты мой темный отец. Ты приютил меня — потерянное в собственной тьме дитя — вырастил и выпустил в этот мир. Ты дал мне будущее. Как отец. Даже если наши пути разойдутся, я буду бесконечно благодарен тебе, и, мне кажется, никакие подарки не способны окупить то, что ты сделал для меня.»

Айкрайен — «Твое появление вселило в меня отвращение. Ты просто пиратишко, жалкий ворген, который бесчестно помер и явился сюда лишь по воле моего отца. Однако… Хм… Мне пора перестать быть настолько предвзятым. Ты один из немногих, кто смог заслужить мое доверие… И измениться. Ты стал прелестным, Айк. Я верю, что твоя не-жизнь удастся.»

Иридия — «Ты мила, но мне трудно понять, что в твоей голове. Я понимаю, что ты сильно связана с Мергардом и ценна ему, но насколько — я понять не могу. Ты вечно под его крылом, и я почти не вижу, чтобы ты делала что-то сама. У тебя есть что-то СВОЕ? Свои мечты? Свои желания? Хм?»

Валерэль — «Я не доверяю дамам. Совсем. Почему-то в моей голове они слишком пустоумны, ветренны и глупы. Но ты — стала одним из веских доказательств, что мир не настолько узок и скромен, как мне казалось ранее. У меня не было нам в моей жизни — тех, которым я мог бы доверять, которые бы показали себя с настоящей стороны и показали этот мир через свою призму. Но сделала ты. Спасибо.»

Китиш — «Ты помнишь нашу встречу в Некроситете, Китиш? Как я подарил тебе кровавую розу, но ты испуганно ушел от меня. Ты был самым моим желанным призом. Желанной тушей, которую я хотел трогать и облизывать, душой, которую я хотел покусывать и ласкать. Но… Все изменилось. Я не остыл к тебе, но более не тревожу тебя. Я не желаю быть монстром в твоих глазах.»

Анвель — «Почему ты покинул нас? Меня… Это ранило. Чем была плоха наша семья? Чем был плох… Я?»

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища, звания, титулы:

«Лжец» — прозвище, закрепившееся за Паэнашом в кругах мракопадших за его склонность к иллюзиям и шпионажу.


Паэнаш — новое имя, которое он принял после перерождения.



Змеиное Солнце — именно так он был наречен, когда Мергард взошел на трон. Лишенный своего прошлого прозвища, Лжеца, он стал другим. Это — новый его этап.


Алый маркиз — первый полученный титул. Был дарен принцем Мергардом наряду с новым прозвищем.


Родственники:

Отец: Армаэль (Мертв) — отец и сын проследовали за Кель'Тасом вместе, оставляя разруху и смерть позади. Как жаль, что обещанная месть не свершилась — лишь больше потерь понесла эльфийская армия во время битвы с Плетью, а Армаэль окончательно одичал от жажды мести. Он пошел по стопам Иллидари. Лишь спустя десятилетия, он вернулся и увидел все… Не в лучшем виде. Его сын в окружении монстров пленяют его жену. Не прошло и моментов, как охотника разорвали в клочья в потугах спасти возлюбленную.

Мать: Иримира (Нежить) — доблестный маг, что подтолкнула Паэнаша к обучению магии. Однако она не разделила порывы мужа и сына, но мешать амбициям родных она не могла — ее путь вел в Даларан, где она находится и по сей день. Спустя десятилетия она получает послание от своего сына — тот якобы жив, цел и процветает. Она покинула безопасные стены и оказалась в Борейской Тундре, где встретила своего сына… Не в лучшем свете, которого она ожидала. Неживой мракопадший пленил ее, а рыцари, что сопровождали его, разорвали в клочья Армаэля, подоспевшего вовремя. Неделями Паэнаш полоскал мозг своей матери, медленно подталкивая на падение в Ночь — оно и свершилось в Цитадели. В моменты преображения, она увидела в Мергарде родную душу и по сей день считает его своим мужем.

Семейное положение:
Есть пара
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

[Перенос в связи со сломанной анкетой]

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Персонаж в данной анкете, разумеется, есть, но что до его качества - это отдельный разговор.

Несомненно у автора удалось внешний вид очень даже не плохо передать, даже некоторые причины дать отдельным элементам образа и почему именно так, а не как-то по-другому выглядит его задумка. Однако характер получился очень сухим и совершенно не привлекающим. Да, он расписан и по пунктам очень... Упорядоченно, я бы сказал, но именно из-за этого есть некая черта абсолютной статичности в таком проявлении, а также иллюзия характера, на месте которого сейчас чеклист. Но это право автора выбирать тот стиль, в котором он раскроет персонажа и собственную задумку наиболее точно, корректно.

В остальных разделах наблюдается дополняющая образ информация, которая только помогает раскрыть образ, разумеется, и никак не вредит этому процессу, поэтому особых замечаний не будет. Хронология интересная, а также отображает, что автор осведомлен с событиями мира и корректно смог внести персонажа в гущу свершений и при этом сохранить атмосферу правильную.

В целом, не вижу причин, по которым нельзя одобрить. Анкета могла быть лучше, но если это только начальная точка, то очень хорошо.

Мракопадший из Индии персонаж "Паэнаш" получает +6 уровней.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
15:38
12:19
949
Комментарий удален
21:42
0
милый кровосись nice
11:34
0
FResp Всего хорошего: «Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию»
20:21
+4
Сосет не только кровь ок?
17:25
0
25/02
Добавил сексуальньную гиф шапку