— Не стоит бояться силы. Бояться нужно тех, кто ею владеет!

Игровое имя:
Киодия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Пол:
Женский
Возраст:
197
Особенности внешности:

Киодия не самая высокая эльфийка какую можно встретить. Если говорить прямо, то ее рост совершенно обычный для девушки такого возраста. Миловидное личико, которое не имеет каких-либо мутаций после становления охотником, за исключением глаз. Было время, когда они могли осветить своим сиянием даже самую темную ночь. Теперь же на месте глаз можно увидеть демоническое пламя, которое юная охотница никак не прячет от взора других. Округлые скулы и такой-же подбородочек. Потемневшие губки, которые будто покрашены помадой. На самой-же голове Син'Дорай расположено два маленьких рожка, что «прорезались“ у нее при попытках демона овладеть телом девы. Волосы сохранили свой чистый и благородный темно-бордовый цвет. Тело, что имело спортивное и подтянутое телосложение, почти не поддалось влиянию демона. Ее кожа слегка поменяла цвет с белоснежного, как снег с гор Лок'Модана, на чуть покрасневшую. Также появились и небольшие порезы, из которых исходило демонически-зеленое свечение. Единственное, что было на ее теле, это ярко светящиеся огнем скверны руны, которые шли от аккуратно сложенных плеч Киодии, до ее бедер. Конечный образ дополняют демонические крылышки, аккурат расположенные за спиной девчонки. Они аккуратно сложены, да и сами по себе небольшие. Пока эльфийка их не расправит, бросаться в глаза они не будут.

Особенности характера:

Будучи выращенной в семье Аристократов, девушка прекрасно знает как и где нужно себя вести, однако не всегда это проявляет. Ее речь может разнится от хорошо поставленной, до обычной пары слов, что будут содержать только конкретику. В отличии от большинства своих сородичей, Киодия считала и так-же считает, что общаться со всеми нужно на равных. Однако, куда больше уважения она будет проявлять к тем, кто обладает силой превосходящей ее собственную, или же с теми, чью силу она считает равной своей. Как и до становления охотником, так и после, эльфийка считает мир несправедливым по отношению ко всем, хотя и понимает, что так должно быть. Иной раз, кто-то кинет монетку бедному человеку, а кто-то научит его рыбачить, дабы тот смог выживать своими силами. Киодия в свою очередь пройдет мимо, даже не заметив беднягу. Ценит она только своих близких и товарищей, но даже при всем этом она не станет жертвовать своей жизнью, дабы спасти кого-то другого. Ну только если тот кто попал в беду, не имеет для девушки особой важности, конечно. Эльфийка никогда не станет делать опрометчивых действий. Для нее важно думать головой, чтобы не расстаться с жизнью за зря. Если работает в команде, не станет совершать самолично каких либо действий, подождет пока все выскажут свое мнение, а уже потом будет решать как поступить. При спорах созданных двумя разными сторонами, предпочтет стоять в стороне и не влезать в это, тем самым не поддерживая какую либо сторону оставаясь нейтралом.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник на Демонов
Способности:

Призрачное зрение — способность, что появилась после того, как девушка прошла ритуал. Она помогает ей видеть энергию скверны, а также помогает распознать иллюзии.

Руны — на теле девушки есть множество зеленых рун, что помогает ей сдерживать внутреннего демона, а так-же усилить себя. Те-же руны она может наложить на свое оружие, дабы усилить его.


Демонический прыжок — Киодия совершает прыжок и взмывает в воздух, а после приземляется на свою цель, обрушив на нее пламя скверны.

Огненный плащ — ушастая имеет возможность покрыть себя пламенем скверны, однако самой деве урон он не причиняет, чего не скажешь о ее врагах.

Навыки и профессии:

Владение косой — хотя девушка использовала всю свою жизнь магию, в «Черном Храме» ее перековали и научили владеть оружием, которое она выбрала для истребления демонов, а именно косой.

Демонические крылья — имея крылья за своей спиной, эльфийка может с помощью них парить в воздухе. Так-же они используются для того, что-бы как можно выше прыгнуть, если на то будет нужда. Однако, для полноценного полета они пока не годятся.


Физическая подготовка — за все время обучения, девушка подверглась различным тренировкам. И эти тренировки сделали свое дело, превратив эльфийку в охотницу, которая без всяких проблем может сражаться с демонами и преследовать их длительное время, если потребуется.

Знание арканы — девушка почти всю свою жизнь изучала аркану, однако после ритуала способность ее использовать была утрачена, но знание — нет.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык девушки. Знать его она была обязана. Обучалась же она ему в родном королевстве.

Дарнасский — так вышло, что среди охотников на демонов есть Ночные эльфы. Девушка просила обучать их своему языку, дабы ей проще было кооперироваться с ними в различных ситуациях.

Всеобщий — этот язык использует большая часть Азерота, да и он очень прост в изучении. Сама Киодия смогла изучить его еще во время скитаний с принцем Кель'Тасом.

Эредан — язык демонов. Узнать его основы девушка смогла на протяжении всей войны с ними, однако «орудовать» им на высшем уровне ушастая не может.

Назджа — второй язык, который девушка смогла выучить за время странствий с Келем и Леди Вайши. Наги оказались довольно общительным народом, хотя и высокомерным. Пару лестных слов в их сторону и они были готовы обучить длинноухую своему языку. Что они в итоге и сделали.

Инвентарь:

Судьба — коса, что уже довольно большое количество времени служит Киодии в качестве боевого спутника. Она спасала ее из множество передряг на расколотых островах. Если бы не эта коса, то скорее всего охотницы уже не было бы в живых.

Хронология:

До падения солнечного колодца.

Вместе со всей своей семью, девушка жила в Луносвете. С самого рождения она не знала что такое одиночество, да и росла в достатке, как и ее брат. Рождена Киодия была куда позже чем Фрейдиэль, поэтому всегда видела в своем брате соперника, так как в отличии от него, у юной эльфийки не получалось все так же хорошо, как и у Фрейя. Но даже при всем этом, она его любила, так как это ее родной брат, но все же показывала это она довольно редко. Хотя у них и были общие друзья, Кио постоянно испытывала в сторону брата зависть, ибо тот куда больше привлекал к себе чужое внимание, нежили его сестричка. В это-же время в голове девушки и начала формироваться мысль о том, что мир не справедлив. Кто-то рождается богатым, а кто-то бедны. Есть те, у кого талант к понимаю тех, или иных вещей, а есть те, кому приходится только своими силами пытаться что-то познать.
Учитель, что был нанят для обучения брата, так-же учил будущую охотницу. Уроки, что давались Фрейдиэлю легко, вызывали жуткие затруднения у Кио, заставляя размышлять ее долгими часами над тем, или иным вопросом и задачей. Но даже при всем этом она не переставала заниматься, дабы догнать своего братика. В отличии от него, девушка решила поддаться в изучение магии, так как фехтование не привлекало ее внимание.
Так шли многие годы… Киодия со временем заметила, как ее брат начал меняться. Его круг общения стал понемногу сужаться, а как только тот стал звездочетом, то вовсе достойными его внимания были лишь те, кто имел статус выше его, или же был примерно равен. Свободное время эльфийка уделяла тренировкам, прекратив какое либо общение с другими эльфа. В тот момент ее разум был заполнен завистью и жаждой превзойти Фрейдиэля...



Скитание по миру.

Продолжая жить желанием превзойти брата, девушка даже не успела оглянутся, как на ее родину упала темная тень павшего принца Артаса, который был «ослеплен» своим желанием воскресить некроманта Кел'Тузада. Он прибыл в Кель'Талас вместе с могучей и бесчисленной армией мертвецов, сметая каждый поселок на свое пути, приведя род эльфов до грани вымирания. Из всей семьи выжила только Киодия и Фрейдиэль, но и их пути вскоре разошлись, но перед этим, Кио успела подарить своему «сопернику» подарок в виде плетеного веревочного браслета. Он был сплетен из темных и зеленых веревок, которые переплетались в его середине, рядом с маленьким рубином. После брат отправился в поисках знаний, а его сестра нашла новую надежду в принце Кель'Тасе, что пообещал спасти свой народ, найдя новый источник силы для эльфов.

Следующие пару лет, эльфийка слепо следовала за своим принцем, доверившись ему почти во всем, так как надежды на что-то другое у нее не было. На этом пути она познакомилась с Нагами… Она познала их культуру, язык и историю. Нашла множество новых друзей и забыла об своей утрате, найдя свой новый дом среди приверженцев Келя и Наг. В скором времени, следуя за принцем, они встретили Иллидана Ярость Бури, что так-же пообещал народу эльфов силу, если те присягнут ему на верность. Хотя, выглядел он как демон, что-то подсказывал девушке, что этот Калдорай — тот, кто сможет помочь им в их проблеме. Так оно и было… После захвата бывшего Дренора, что ныне называется Запределье, Иллидан рассказал о следующем шаге, а именно уничтожении Короля Мертвых, что как раз и был повинен в уничтожении родины Киодии. Увы, но сбыться этому было не суждено. Потерпев сокрушительное поражение, девушка и ее собратья вернулись в Запределье, не зная что им делать. В этот-же момент принц Кель'тас решил предать своего господина, примкнув к пылающему легиону. Данное действие ввергло эльфийки в шок. Она даже не могла в это поверить… Ее сердце заполнила злоба и ненависть к принцу, посему она решила остаться с владыкой Иллиданом, о чем и не жалеет ныне.
В скором времени, оставшиеся в подчинении Иллидана эльфы, начали становиться охотниками на демонов. Он обучил их поглощать души демонов, принимая в себя их силу.В это число входила и Киодия. Ее ритуал прошел особенно болезненно… Мало того, что гончая сильно отрепала ушастую, так еще и зверскую боль ей доставляли и последующие события: борьба с демоном внутри себя и мутации. В конечном итоге ритуал был закончен, а сама эльфийка была отправлена на обучение, которое с успехом и окончила.


На сей день

Прошло множество лет… Пылающий легион вернулся на Азерот, все с таким-же желанием уничтожить все живое на нем. На этот раз, девушка лицом к лицу встретилась со своим соперником на расколотых островах. В это же время, Киодия встретила своего давно утерянного брата, но за это время ее сердце сильно изменилось. Она уже не чувствовала таких теплых чувств к нему, хотя по прежнему считала его своим близким, а внутри опять проснулось желание соперничества. За компанию против легиона, девушка смогла убить множество низших демонов, набираясь сил. Но это не все, чем занималась эльфийка. Пару раз ей довелось почувствовать в охоте на Нетрезимов и существ, известных как «Властители Преисподней», что любили самолично принимать участие в крупных сражениях.
После победы над легионом, Киодия продолжила свою охоту на остатки «Пылающего Легиона», что четно пытается скрыться на Азероте. Но теперь действовала она вместе со своим братом.



Фракции:

Пылающий легион — подлежат полному уничтожению без каких либо исключений.

Орда — Как к фракции, Киодия нейтральна в сторону орды, однако орки вызываю у нее отвращение. Они уничтожили свой родной мир с помощью губительной магии скверны, а после попытались захватить другой. И если бы у них это получилось, то и Азерот бы был подвержен разрушению.
Альянс — хорошее отношение. В отличии от Орды, по мнению девушки, волнуются за состояние Азерота куда больше.


Иллидари — можно сказать, что это те, кто подарил девушке вторую жизнь и дал ей цель для существования. Других слов вовсе и не подобрать. Превознесение.

Мрачная жатва — Негативное. Хотя они и держат демонов на привези, доверия к ним все равно нет, так как они могу и потерять «поводок» от своей «зверушки».

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Брат

Фрейдиэль — это невероятно талантливый эльф. С самого рождения Киодия хотела, да и все еще хочет превзойти брата. Девушка тратила множество времени на тренировки, но теперь это желание поутихло, хотя все еще имеет место быть. Сестра его уважает, но и в тоже время старается это не показывать, общаясь с ним максимально грубо.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Я рассмотрел ваше творчество по ВЫСОКОЙ требовательности и готов вынести свой вердикт.
Анкета не идеальная, но и не плохая. В ней присутствуют как недосказанности, так и небольшое количество орфографических ошибок. Внешность описана не плохо, а следовательно образ персонажа был передан полностью. Характер... Ну он мне понравился чуть меньше, но все же он тоже по своему хорош. А больше мне и добавить то нечего.
Исходя из всего вышеперечисленного, я выношу вашему творчеству вердикт -ОДОБРЕНО с выдачей на персонажа Киодия +7 уровней.
Вечной охоты, сестра.

Проверил(а):
Freya
Уровни выданы:
Да
18:37
18:57
618
23:42
+1
ОО, Цундере обнаружена.
07:16
+2
В приговариваетесь к 10000 лет в моих казематах. >:3
Но ведь Иллидари не раса, а Орден…
08:35
0
Благодарю, просто не знал что туда нужно ставить.
08:22
+1
Музыка хорошая, но… Да. Иллидари это не раса.
08:36
0
Спасибо, уже исправлено. )
13:27
+1
Слава Иллидану, одна из немногих новых анкет, где во фракциях написано про Иллидари.
19:46
0