Особо не отличающийся от остальных своих братьев и сестёр, но он врайкул. Чья раса много лет тому назад, служила своим создателям — Титанам, но они их бросили и оставили новообращённую расу на произвол судьбы, но это ещё добавило и «Проклятье Плоти» Некогда сильное, и крепкое тело, состояло из чистого камня и ничего более: — превратилось в обыкновенное, даже причудливое состояние — мясистое тело, бежевая кожа или даже переходящая в тёмно-коричневый и тому подобное, мышцы покрыли внутренности опорно-двигательных способностей каждого гуманоида, так-же и Врайкулов. Думали они, что титаны наслали на них кару, но за что? Это не ясно, лишь догадки и теории они могут строить в своём уме, но вот-с. Остальные расы — расплелись по миру, некоторые прибыли в Восточные Королевства, некоторые на Калимдор, но вот воинственный народ остался в Нордсколе, и по сей день живут на просторах его, а именно Седые Холмы. Возраст точно его неизвестен, да и когда родился тоже, занимается он Военным Ремеслом, охотой и кожевничеством. Что никак нельзя пристроить в характеристику «Необычные навыки и способности» Пока кто-то геройствует на просторах Ульдуара, сражается на руинах империи Драккари — Зул'драк, или же занимается друидизмом и берёт свои силы из Изумрудного Сна, дабы эти поля и деревья — процветали, наш герой — Бальдр Огненнорук, живёт в деревне, покуда её никто не знает. На окрайне Ревущего Фьорда, недалеко от Крепости Вилдервара. Простирается малая деревенька — с населением около сотни, да и того меньше, но покуда на сей день она разбита, разрушена и сгорела от несмыслемых топоров и факелов врагов. А что на счёт образа нашего Врайкула, так тут всё просто: — обычная кожаная броня, с покрытием в виде латных пластин, и не большого сплава из простых металлов. Не мало важный факт, о нашем Врайкуле — его тело полностью обтатуированно, «драконом» переходящий с правой руки, на левую и уже на грудь. На поясе висят пару бутылей с врайкульским мёдом, и элем. На задней части пояса, видны «кружки» изогнутый рог, служивший стаканом, и ещё кое-чем — при драках, хех. Более чем, его можно сравнить с остальными обывателями Ревущего Фьорда — Врайкулов, оранже-красной бородкой, не доходящая до пояса. Жилистые и крепкие руки, которые явно могут удержать несколько килограммов железа, и прочей атрибутики воинского ремесла, да и обычного тоже. На плечах, и шее виднеется волчий мех, сшитый вместе, и создающий некий — шарф. Кинжал виднеется на поясе, и так-же маленький топорик — помощник в яком ремесле и остальном. Живёт он, мирно — ни чем не примечательный дом. Из дерева, и немного металла. Для поддержания веса и тому подобное, интерьер однотипный и немного-примечательный, обычный камин и стол, с вырезками и разноплановыми вещами из инвентаря Бальдра. Хм-м...
Не слишком приветлив, да и что-тут сказать. Пьянствует весь день, охотится и занимается разной утварью. Полосы, из крови своих жертв — переходящие через глаза, истинный воин.


Игровое имя:
Бальд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Ревущий Фьорд
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

— Что ещё тут можно сказать, статный и длиннобородый врайкул, с мешками под глазами из-за недосыпа и постоянной роботы и охоты на зверей. На руке глубокий порез, проходящий до кисти, кожа бледна, будто камень. Крепок он, ростом, превосходящий человека на несколько метров. Светлая кожа. Агатового цвета глаза, да и более ничего знакомого средь обычных Врайкулов. Волосы неухоженные, они будто расплелись по спине и лицу врайкула. Но он всё равно видит, даже сквозь свои волосы, да-да. Посиделки около костра, даже в трактире бывает. Не обходятся без драк и выпивки — так и на счёт шрамов, которые он заработал в драках выше перечисленных местах, и на тренировках тоже: — Первый — же находится на плече, правой руке — уже около шеи. Хотя шрам еле видно, даже совсем, из-за покрова в виде волос и татуировок. Можно что-то разглядеть то-ли царапину, или ещё что-то на ум придёт. Ссадина находится на корпусе Врайкула, переходя с пояса, уже до его рёбер. Всё, что можно ещё сказать. Да и маленький шрам, переходящий через глаз — заметен, и даже очень.

Особенности характера:

— Хладный, не особо дружелюбный, но любит поговорить на общие темы — например, бойня или драка. Ремесло, и тому подобное, походка — гордливая, да так и все врайкулы ходят. Особо любит медовуху и дворфийский эль, которые нынче привозят путешественники, выше сказанных рас. Не особо любит принимать гостей из остальных рас, одиночка. Что ещё можно сказать о нём, особое внимание стоит подчеркнуть к его вспыльчивости и недолюбие к не-жити, в которую воистинну веровали его родичи в прошлом, а именно — Королю Личу, «богу смерти». Не шибко наивен, но может и поверить любой новости. Которая прошла через его деревню, и жителей. Да и не чувствует себя, более великим — чем другие Врайкулы — из Седых Холмов, повидавшие Одина и остальных героев, нынешнего дня.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воитель
Специализация:
| Гнев |
Способности:

— Бешенство — специализирующая способность, каждого воителя. Входи в
состояние — бешенства, сложно остановить. Кровотечение — мой лучший друг.


— Истинный дровосек — ну, это незначительная способность. Может определить — какого состояния дерево, и какая в нём — доска, лучшая или подходит на вырезку — рукояти для топора или меча.

Навыки и профессии:

— Кулинария — навык, которому обучила его мать, из кухни — может приготовить медвежатину, волчатину и оленятину. Супы и второе так-же.



— Воинское Ремесло — обучившийся этому самому, с помощью своего отца — владению одноручными и двуручными орудиями. Но прилагается лишь на двуручный топор


— Кожевничество — мало-значительный навык, особенно для врайкулов. Но отделить или же сделать, что-то из кожи сможет.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

— Владыка Один — истинное верование Врайкула, которым забивали голову Бальдру с юных лет, воистинну. Отличившихся воинов и дев щита, уносят Валькирии в чертоги Доблести, где есть хороший эль, еда и повседневные драки и тренировки.


Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

— Врайкульский — тот язык, который нужен ВСЕГДА, при обращении к своему сородичу или родным. Будет смешно, если врайкул не будет знать своего родного языка
— Всеобщий — язык, которому обучился у завсегдатаев — путешественников и героев, которые приходят за разными ве
щами.

Инвентарь:

Небольшие ремешки на поясе, в каждом есть что-то надобное. И полезное, например: — еда 1 штука, пару бутылей с элем и медовухой. Обычный нож, собранный кое-как — на коленке. И пучок трав, снадобья — для разных вещей, приправить там свою еду. Или что-то ещё.

Род занятий:
Проживание/Охота
Фракции:

Истинный нейтралитет — покуда, он не присоединиться ни ко одной из фракций, никуда не уйдет. Проживание в Ревущем Фьорде, не даёт этой возможности ему. Да и зачем это ему?


Места пребывания:

— Ревущий Фьорд — неизвестная деревенька, подле Крепости Вилдервара.



Отношение:

Орки — отличные воины, и более ничего о них не скажешь. Зелёные букашки, которые наровят побороться и отличиться в бою. Неразговорчивые типы, и разнокожие — то зелёные, то серые, то коричневые. Можешь и перепутать.


— Тролли — не встречался с ними, знать не знает о них






— Люди — потомки Врайкулов, слабаки и самоуверенные убл*дки. Ни на что не могут, кроме своей магии и чего-то ещё, гордливые и пичкают со своим миром. И чтоб присоединиться к их фракции.





Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

— Кальф Железно-стойкий — отец Бальдра Огненно-рукого, наставник и не более. На данный момент — мёртв

Мать — Гида Крепкая — мать Бальдра, пропала без вести. — Может и умерла.





Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая Требовательность.
-Я покуда не нашёл ни одной подходящей мне модели Врайкула, надеюсь вы — гмы. Поможете мне в это. На ник «Бальд» И да — имя Бальдр — было недоступно, взял Бальд. В оос плане.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор.
Ваше творчество проверено по низкой требовательности.
Вердикт - отказано.


Прежде, чем я начну повествование о Вашем творчестве в виде рецензии, мне хочется выразить Вам уважение за выбор столь могущественной, нестандартной расы - расы врайкулов. Это, определенно, не самый простой выбор, но довольно (и очень даже довольно) интересный.


Мне хочется обратить Ваше внимание на то, что творчество на данный момент не отвечает требованиям, предъявляемым к творчеству низкой требовательности по следующим основаниям.

1. Наличие грамматической и пунктуационной ошибочности. Ваше творчество содержит огромное количество ошибок как в пунктуации, грамматике, так и в согласованности предложений. Чтение от этого затрудняется, а смысл, который Вы желали вложить в Ваше творчество, теряется и двоится, если не троится. Вдобавок используются странные слова-вставки, что портят общий вид Вашего чудесного персонажа. Например, чтобы не быть голословным, выделю некоторые моменты. И приложу правильный вариант написания.

<...> Некогда сильная, и крепкое тело, состоящее из чистого камня и не из чего более: — превратилось в обыкновенную, даже причудливое состояние <...> // Некогда сильное и крепкое тело, состоящее из чистого камня и только из него, превратилось в обыкновенное, даже причудливое состояние.

<...> А что на счёт образа нашего Врайкула, так тут всё просто: — обычная кожаная броня, с покрытием в виде латных пластин, и не большого сплава из простых и неизвестных никому металлов, может и кобольд завалялся где-то — а это уже придирки клиента к кузнецу, хех <...> // А что насчёт образа нашего врайкула? Тут всё просто: обычная кожаная броня с покрытием в виде латных пластин и небольшого сплава из простых, но никому неизвестных металлов. // Про кобольд совсем непонятно - к чему это?

<...> Орки - отличные войны, и более ничего о них не скажешь. <...> // Орки - отличные воИны. // Война - военное действие, воин - солдат. Войны и воины - разные слова.

Текст преобладает подобными ошибками. Над ним стоит обязательно поработать. И поработать основательно.

2. Раскрытие персонажа. Исходя из того, что проблематика, описанная в первом пункте, вызывает значительные проблемы с постижением персонажа, как личности - раскрытие остается за вуалью тайны. Тем не менее, опираясь на то, что уже написано в описательных частях характера и внешнего вида персонажа, я осмелюсь заявить: персонаж очень кратко и малоинформативно раскрыт. Хотелось бы узнать немного больше о его внешности и чертах характера. Страхи, мотивация, положительные и отрицательные качества - есть, о чём ещё рассказать. И рассказать есть много о чём.

Для ознакомления с творчеством, на которое стоит опираться, отмечу:

1. https://rp-wow.ru/charsheet/4867.html

2. https://rp-wow.ru/charsheet/2876.html

По любым вопросам относительно творчества, включая оповещение о готовности исправления, обращайтесь в личные сообщения на сайте или Discord: AnyTweetAny#9517.

С уважением и ожиданием,

ПЕРЕСМОТРЕНО.

Некоторые замечания исправлены. Персонаж раскрыт в достаточной мере для одобрения.
Персонажу "Бальд" присвоено +2,5 к уровню.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
18:14
18:54
591
[Недостаточно ярости]