Игровое имя:
Хелгиур
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
45
Особенности внешности:

Его лицо довольно грубое. Просто смотря на него можно понять, что он прошёл через множество боёв. Он брюнет и его длинные волосы заплетены в конский хвост, чтобы не мешали целиться. Так же его образ дополняет щетина, ведь в странствиях не всегда есть время на ухаживание за своим лицом. У него карие глаза, а насмешливый взгляд будто бросает тебе вызов. На его левом ухе есть шрам оставленный чьим то когтем, так же на щеке есть шрам от меча. Также на шее есть ожог, оставленный после неудачного использования зажигательной бомбы.

Его тело крепкое и мускулистое, ведь то, чем он занимается требует физической силы. На правом плече есть татуировка изображающая его строе ружьё, которое сейчас сломано, подаренное отцом. На икре присутствует глубокий шрам оставленный поганищем, из за чего, он немного прихрамывает, а на спине есть след от когтей огромной твари. Так же у него на левой руке отсутствует мизинец, который ему огрызла одна тварь.

Он всегда носит с собой двуствольное ружьё. Своё оружие он всегда держит в чистоте, он забывает постирать одежду и помыться сам, но ружьё у него всегда будет блестеть. На этом ружье есть прицел, поэтому дальнее расстояние для него не проблема, а попадать по критическим местам стало ещё проще.

Его одежда сделана из кожи и меха чудовищ на которых он охотился. Вся его броня выглядит очень старой и грязной, кокой и является. Она местами заплатана, а местами продырявлена. Но не смотря на свой ужасный вид, броня даёт ему достаточную защиту для того, чтобы не помереть на следующей охоте.

За спиной он всегда носит большой рюкзак, в котором достаточно вещей для всего необходимого, с вещами оттуда он может как в лесу месяцами прожить, так и постараться дракона убить. Правда на это наверно не хватит сил.

Особенности характера:

Если коротко описывать его характер, то его можно описать как самоуверенного любителя испытаний. Естественно это не описывает все его черты, поэтому сейчас расскажу о нём поподробней. Он крайне самоуверен, для него нет невыполнимых заданий, по крайней мере он не хочет этого признавать. Для него не важна раса того, с кем он общается. Если тот, с кем он говорит, не имеет скверный характер, то он к нему будет относиться с уважением. Он обожает серьёзных противников, чем сложнее бой, тем больше он входит в раш. Если тварь, которую он победил была сильной, то это доставляет ему небольшую грусть, ведь он потерял очередного противника. Не смотря на свою любовь к битвам, если его враг разумен, то он не будет получать удовольствие от боя, ведь это уже не охота, а убийство. Если его спутник окажется в беде, то он постарается бросить охоту, и поспешить ему на помощь, поэтому ему приятней действовать одному, ведь беспокоиться приходиться только за свою жизнь. К ранам полученным в бою он относится не как к чему то грустному, а как к наказанию за ошибку, которую он потом не допустит, а учёба на ошибках делает только сильнее. Он не любит войну которую устраивает Орда с Альянсом, но свою фракцию, к которой он относится с патриотизмом, он готов защищать. Он обожает путешествия по всему Азероту, а такие места как Запределье, и альтернативный Дренор для него как подарок, ведь там водятся самые необычные существа, охотясь на которых он отлично зарабатывает. Пусть охотится он только на тех, за кого дают деньги, деньги для него не являются самым важным. Ему важен сам процесс выслеживания добычи, а затем попытки её поймать. Как бы он ненавидел Орду, сражаться с Ордынцами он будет только тогда, когда они нападут первыми, ведь даже если он их и презирает, убивать он разумных существ не намерен. Единственные разумные существа, на которых он готов охотиться это разумная нежить и демоны. Благодаря им он получил необходимый опыт сражений с противниками, которыми не движут инстинкты. Бой для него всегда является битвой разумов, кто перехитрил противника, тот и победил, ведь Хелгиур не уверен в своей силе, а вот в хитрости своих ловушек и грязных методов победы он уверен.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Охотник на чудовищ
Способности:

Он очень меткий, годы охоты с ружьём превратили его в отличного стрелка. Также он всегда подготавливается к бою: устанавливает ловушки, прячет предметы которые он может резко вытащит во время отступления. Умелым охотником его можно назвать только из за умелого использования местности и своих запасов. Он достаточно внимателен, и его реакция быстра, пусть он не так хорош как пятнадцать лет назад, сейчас он всё равно достаточно хорош. Ну вот, используя внимательность и реакцию он способен прямо во время боя использовать окружение для достижения победы. К примеру: противник не любит воду? Почему бы не зачерпнуть немного и плеснуть в лицо твари, в случае если у неё есть лицо… Поэтому он серьёзный противник только благодаря окружению и снаряжению, сам по себе не обладает навыками ближнего боя, и не способен отсреливаться, если противник вплотную к нему. Его навыки охоты достаточно хороши как для убийства цели, так и для поимки её живой, поэтому его можно отправлять на любое задание связанное с чудищами.

Навыки и профессии:

Он знает всё для выживания: может соорудить убежище, готовить, рыбачить и делать примитивные инструменты. Также он может разделать тушу и снять с неё шкуру. То в чём он талантлив, так это заготавливание ловушек, он способен спрятать их так, что никто их не увидит, зато сработают они обязательно. Ещё он может делать простые бомбы: взрывные, зажигательные и дымовые. Последние он использует крайне редко. Благодаря данным навыкам шансы на победу увеличиваются с временем данным ему на подготовку. За час он способен сделать достаточно, чтобы противник встретил серьёзные проблемы, а если дать неделю, то это гарантирует ему победу даже с превосходящими силами врагов, а навыки выживания, позволяют ему незаметно жить окружённым своими ловушками, поэтому он может превратить лес в место, которое страшнее проклятых лесов.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Пусть он никогда не пользовался светом, но чудеса которые творили паладины и жрецы заставили его восхищаться Светом. Ведь Святой Свет позволяет спасать жизни, и дарить погибель порождениям тьмы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Выучил гоблинский он тогда, когда он был в тернистой долине. Когда его гоблины учили самодельные бомбы делать.
Дворфийский он выучил тогда, когда охотился на вендиго вместе с другими дворфам, вот тогда они его и обучили родному для них языку.

Инвентарь:

С собой он всюду носит двуствольное ружьё с прицелом, чтоб быть готовым застрелить любую тварь, но одним лишь ружьём охотится будет крайне глупо, поэтому у него полно эффективных для охоты предметов. У него есть пара капканов и верёвки, но они не самое интересное, что у него имеется. Гоблины научили его изготовлению пороха и простых бомб. Поэтому у него всегда есть запас пороха и несколько бомб, на случай если не будет времени на подготовку к заданию. Ещё у него есть горючая жидкость, которая незаменима в некоторых ситуациях, а ещё есть не зажжённый факел, на случай если опять же, если не будет времени на подготовку. Также он всегда носит с собой зажигалку, которую получил за одно задание, благодаря ей он может легко зажигать свои бомбы. Ещё есть вещи для длительных путешествий: пайки, котелок, фляга, нож. А также то, без чего он бы давно погиб — медикаменты: бинты и обеззараживающая мазь.

Род занятий:
Охота
Хронология:

Хелгиур родился в Лордероне, а если более точно в Андорале. Его отец, отец его отца и так далее, все они были охотниками. Его отец брал его с собой на охоту и учил его своей профессии, в надежде, что его сын в будущем тоже станет умелым охотником. Хелгиуру очень нравилось наблюдать, за тем, как охотится его отец. Достигнув четырнадцати лет, Хелгиур решил сам попытаться поохотиться. Он сделал лук и стрелы, после чего отправился в лес, выслеживать добычу. В первый раз ничего не получилось, он был слишком шумным, и добыча смогла убежать от него. Спустя несколько таких попыток он наконец смог попасть в оленя. Одного выстрела было не достаточно, поэтому он отправился за ним по кровавому следу. Спустя несколько часов такой ходьбы, он наконец добрался до своей добычи, и прикончил её последним выстрелом. После того как он принёс добычу домой, отец наградил его своим ружьём. С этого самого момента Хелгиур окончательно понял, кем он хочет стать. С каждым разом у него получалось всё лучше, и зарабатывать себе на жизнь для него не составляло проблем. Вся его жизнь изменилась с началом третьей войны. В момент когда орды нежити пришли разорять эти земли, он находился в лесу охотясь на одного противного волка, который воровал овец с ферм. Вместо волка он обнаружил кучку мертвецов, которые заметив его, начали сокращать расстояние. После нескольких выстрелов он понял, что огнестрел против них не достаточно эффективен, поэтому у него появился план. Он знал этот лес лучше, чем свои пять пальцев, поэтому он знал точно где находятся все ловушки, которые он заготовил. Разные капканы и скрытые ямы отлично обезвреживали его врагов. Отступая и заманивая мертвецов он расправлялся с ними без каких либо помех. Когда осталось всего два мертвеца, а ловушки кончились, он без проблем забил их простой палкой, которую нашёл у себя под ногами. Осознав, что эти твари могли напасть на Андорал, он поспешил домой. Разглядев армию ходячих трупов, разоряющих его дом, он понял, что возвращаться опасно. Если попытается спасти близких, то погибнет сам, поэтому он решился разобраться с нечистью по другому. Уйдя в лес и соорудив там небольшое убежище, он день за днём делал ловушки. Наконец, неделю спустя он был доволен результатом. Вернувшись в разрушенный Андорал он поманил на себя мертвецов. Среди них стояла фигура облачённая в мантию. Поняв, что это один из них, Хелгиур выстрелил в это существо, сразу после этого в Хелгиура полетело заклинание. Еле увернувшись от снаряда некроманта, Хелгиур побежал в лес. Отряд нежити отправился за ним, вместе с самим некромантом. Хелгиур убегал так, чтобы мертвецы попадали в ловушки один за другим, но в какой то момент они стали аккуратнее, и редко напарывались на ловушки. Хелгиур предвидел подобный исход событий, поэтому забравшись на дерево он начал скидывать на мертвецов горящие поленья. Сократив их численность ещё сильнее, Хелгиур пользуясь факелом, топором, скрытностью и неровностью местности убивал зомби одного за другим, до тех пор пока не остался с некромантом один на один.

— Ну что, охотник, думал оставив меня одного, ты приблизишься к победе?

— Именно! Всё время ты не смог меня задеть своими заклинаниями, думаешь сможешь попасть сейчас? Скажу тебе так, у меня ещё есть козыри в рукаве.

— Как и у меня.

Из далека показалась исполинская фигура, которая медленно приближалась.

— Раз уж я не могу попасть, то попадёт кое кто другой!

Увидев поганище Хелгиур растерялся и не знал, что делать, но так как это были не все ловушки, что он заготовил, то он решил отступить на более выгодную позицию. Встав меж деревьев Хелгиур стал ждать приближения этой твари. И вот фигура состоящая из плоти умерших людей была достаточно близко, и поганище замахнулось свои тесаком. Отпрыгнув от удара Хелгиур набросил на поганище кусок ткани, и поджог факелом, но вместо лёгкой победы, последовал мощный удар отбросивший охотника в ближайшее дерево. Еле встав Хелгиур постарался увернуться от ещё одного удара, но его ногу серьёзно задело, и он потерял свою манёвренность на время боя, но скорость ему больше не была нужна, ведь он добился того, чего хотел. Дёрнув за верёвку, которая была спрятана в траве, охотник активировал свою неудачную ловушку, ведь она била выше человеческого роста, но для поганища она идеальна. Два бревна на верёвках ударили по голове поганищу, превратив её в кашу. Увидев поражение, некромант постарался убежать, но угодил в медвежий капкан, с раздробленной ногой он уже не мог двигаться, поэтому храмая, Хелгиур настиг его.

— В бою всегда побеждает не сильнейший, а умнейший, зная это, ты мог бы и победить.

После чего охотник зарубил некроманта. После этого, Хелгиур отправился на юг, туда где безопасней. Спустя время, он понял, что обычная охота больше не доставляет ему удовольствие, он хотел вновь ощутить то, что чувствовал во время боя с нежитью. Отправившись в тернистую долину он постарался найти тварей посерьёзнее. Он получил то, что желал, существа обитающие там, были достойными противниками, и адреналин получаемый в смертельных битвах заставлял Хелгиура любить жизнь. С тех пор он и путешествует по миру убивая различную нечисть.

Фракции:

Альянс — С детства ему прививали любовь к Альянсу, и чем дольше он в нём находится, тем больше его патриотизм, ведь Альянс для него является идеальной фракцией. Ведь жители Альянса всегда помогают своим, и всегда готовы бороться с тьмой.
Орда — Он часто слышал истории, про то как ужасна орда, ведь орки разоряли деревни, убивали невинных. Чем дольше он жил, тем больше злодеяний он видел со стороны Орды. Поэтому к ордынцам он относится с презрением.

Места пребывания:

Путешествовал и охотился он по всему миру, но чаще всего он обитает в Восточных королевствах.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество проверено по высокой требовательности, одобрено.


Ваше творчество получилось классическим: хорошее и приятное повествование, описательные части раскрывают персонажа со стороны, достаточной для его постижения, а речевые обороты, пусть и пестрят обыденностью, читаются на хорошем уровне.

Отдельного упоминания достойна хронология, описанная не совсем так, как хотелось бы видеть мне. Но, исходя из того, что творчество - Ваше, не мне судить избранный стиль написания. Однако в некоторых аспектах остаются вопросы: некромант, отправивший за охотником кучу нежити, включая поганищ, да ещё и сам следом побрёл - это наводит на мысль об узкости передачи или желания закончить скорее главу. Нет, я нисколько не принижаю Ваши таланты и навыки, дорогой автор, но мне бы хотелось узреть дополнения к этой истории - зачем некроманту с армией нежити отправляться за одним-единственным охотником? Вопрос.

Уделите больше внимания пунктуации. Местами есть пропущенные запятые или, наоборот, недостающие.

В остальном, вроде бы, классическое повествование о классическом персонаже. Ничего дополнительного сказать не могу.

На основании вышеизложенного, Хелгиур +6 к уровню.


Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
18:02
16:32
340
21:23
+1
Хорошая анкета на сурв ханта без лишних заморочек)
Могу лишь посоветовать перечитать текст еще пару раз и исправить пунктуацию. Поменьше тавтологии. Слишком часто употребляются слова «тварь» и «отец». Если немного разбавить предложения, то будет выглядеть намного лучше.
И самое главное(!!!): Выставь минимум 5 тэгов под анкетой, иначе её отклонят. В правилах указано, что анкеты с высокой требовательностью должны иметь минимум 5 тэгов.
Удачи) pepewink