Игровое имя:
Алдариан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Высокорожденные Шен-Дралар
Пол:
Мужской
Возраст:
2032
Особенности внешности:

Сохранивший величественные черты народа детей звёзд, он, всё же, обзавёлся и теми, что делают его изгоем в понимании его народа. Крепкое тело, испещрённое множеством шрамов, обрело тёмные тона из-за влияния сил, к которые Алдариан решился использовать, как оружие мести.

Его лицо исказилось в злобной гримасе, что, кажется, теперь уже останется на нём до самой смерти. Некогда иссиня-чёрные волосы выцвели, обретя цвет пепла. Сами же они, обрезанные ровно наполовину от того, что некогда были, теперь лишь по плечи, На лице же — небрежная, такая же угольно-чёрная борода. И всё завершают его глаза — словно два очага вечного, инфернального зелёного пламени.

Его тело — летопись его побед и поражений. На спине — множество шрамов от клинка и плетей. На рёбрах, предплечьях и запястьях, также как и ногах, мерцают изумрудным сиянием жилы, как результат воздействия нечестивой энергии Скверны. На груди нанесены вихреватые, кислотно-зелёные татуировки.

Но это далеко не все метаморфозы, что претерпело тело высокорожденного. На голове у него, теперь, «красуются» выпирающие вперёд рога. А когда он принимает «иную форму» — всё тело покрывается крепкими, как броня наростами, что помогают ему в бою.


Особенности характера:

Тысячи лет назад он был любознательным и, в силу происхождения, высокомерным эльфом. Его, как никого другого интересовала власть, как и над другими, так и над силами, которые он пытался обуздать. Ему были важны богатства, власть, сила… но всё изменилось.

С разрушением его родного города пришельцами, безумием принца и многим другим, он осознал, как легко всё может быть предано огню. Стоит ли сражаться за это? Имеет ли это ту цену, которую он себе мнил? Эти и многие другие вопросы встали перед ним. Но никогда он не задумывался о ценности жизни. И этот момент настал.

Возможность стать его частью вновь, обрести покой — он пожертвовал этим. Он отрёкся от прошлого, задавшись лишь единственной целью — спасти будущее. Пройдя весь путь он осознал — кто его истинный враг. Богатства, власть, сила — всё это померкло перед угрозой, которую он вознамерился истребить. Высокомерие со становлением частью Иллидари никуда не делось, но теперь оно обращено на презренное отношение к тем, кого заботят мирские блага.

Он не похоронил надежду обрести дом вновь, но отправил её настолько глубоко, дабы это не препятствовало его новому облику — «оружие, направленное против врагов Азерота». И он искренне верит, что лишь с истреблением своих врагов, путём оружия и крови, он и его братья по горю способны принести порядок. Уверенность, жестокость, дисциплина — то, чего не хватило его дому, дабы он не сгинул.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Месть
Способности:

Все его способности — результат непрекращающейся практики.

Однажды он практиковал таинства и заклинания тайной магии, постигая знания высокорожденных от начала времён, благодаря библиотекам и академиям Элдре'Таласа, до современности, благодаря союзу с Далараном во время войны с Пылающим Легионом.

Он постигал таинства Скверны и демонологии, став частью Иллидари и пройдя все жесточайшие ритуалы в сводах Чёрного Храма.

Он познал искусство ведения боя, тренируясь вместе с Иллидари и наблюдая за демонами, на которых вёл охоту, оттачивая выносливость и стойкость.

Навыки и профессии:

В Элдре'Таласе он изучал азы алхимии, искусство врачевания, начертания и наложения чар. У него были тысячи лет, чтобы обрести фундаментальные знания по каждому из этих направлений. Но лучше всего он справляется с наложением чар.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Владыка Иллидан и все минувшие годы ясно дали понять, что ни одна сила, ни Свет и ни Тьма — не откликнутся по доброй воле. Ничто не придёт к нему на спасение, кроме его самого.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Знание всеобщего и дарнасского языка обусловлено тем, что он, как дитя Азерота — их носитель. Всеобщий он впитывал из книг об окружающем мире, что сохранились со времён Раскола в библиотеках Элдре'Таласа. Дарнасский он впитал вместе с молоком матери. Но что до дренейского, орочьего и эредана — здесь всё куда сложнее.

Будучи Иллидари, слугой Владыки Иллидана, он был в Запределье. Одни из союзников его сил, Пеплоусты, довольно часто помогали новоиспеченному охотнику на демонов, излечивая раны после прохождения ритуалов и изнуряющих тренировок. За то время, пока он пробыл с ними, он освоил их язык.

Орочий — вынужденная мера, дабы понимать покорённый народ. Когда Орда Скверны с поражением Магтеридона перешла во власть Владыки Иллидана, он, участвуя или наблюдая за пытками всё ещё верных Легиону орков скверны, изучал отдельные их слова. Это происходило не так методично и нецеленаправленно, посему знания об орочьем у него осколочные.

Но вот эредан дался ему за просто так. Ритуал, в ходе которого он воссоединился со своим демоном, над которым он одержал верх и покорил, позволил впитать также и его собственные знания. И демон, чью плоть и кровь он поглотил, был одним из стражей скверны.

Инвентарь:

Парные боевые клинки. Выданные ещё в начале службы, они год за годом закалялись в битвах и сражениях. А сам Алдариан, по мере обретения новых знаний, накладывал на них новые чары, дабы усилить.

Среди мелких вещей у него водятся камни души и камни здоровья, что он извлекал из сраженных им демонов во время налётов на Мардум и Нискару, и во время кампании на Расколотых Острова и Аргусе.

Род занятий:
Охотник на демонов Иллидари и солдат Дарнаса
Хронология:


Тысячи лет назад.

Рождённый уже после Раскола, возможно, и благо, что он не познал тех печалей, что привели Элдре'Талас в подобное положение. Но с самого детства жизнь ночного эльфа была сражением за выживание. Нескончаемые нападения демонов сильно ударили по безопасности его рода. На его глазах на протяжении этих, казалось бы, бесконечных двух тысяч лет, умирали его родственники один за другим. Всё это привело лишь черствости по отношении ко смерти. Он понимал, что вопреки величественным легендам о Зин-Азшари и прошлом высокорожденных — они уже не властны ни над огромной империей, и не бессмертны, как прежде. Он замечал, как использование сил призванного принцем демона пагубно влияло на разумы тех, кто окружал его. Особенно тех, кто был ему близок.

Но ничто не вечно. И безумие принца Тортелдина настигло и его. Тогда, когда имеющихся сил стало не хватать, а высокорожденные, снедаемые голодом, искали больше сил, их настигло осознание — чем меньше тех, кто использует эту силу, тем больше достанется им. Спасаясь бегством из Забытого Города, он оставил его позади, и всех тех близких, кто остался там. С тех пор он скитался по югу Калимдора, в поисках того, что могло бы утолить нескончаемый магический голод. За эти тысячи лет он воссоединялся с несколькими группами таких же беглецов, которых постигала печальная участь. Все эти годы целиком и полностью истребили в нём веру в милость Элуны. По крайней мере над ним.


Двадцатый год от открытий Тёмного Портала.

Примкнув к одному из поселений в Ясеневому Лесу, изо всех сил скрывая то, кем он был и откуда прибыл, он узнал о вести. Тот, кого он знал, как Предатель, брат величайшего из друидов народа калдорай, Иллидан Ярость Бури — был освобождён. Изначально высокорожденный не знал, как относиться к этому. Стоит ли опасаться безумца, присягнувшего силам демонов, либо за ним следует спасение? Но он внимательно следил за происходящим. Он вслушивался в каждый слух, будь он искажён в злобном отвращении к Иллидану или будь он восхваляющим его победы. Наконец, узнав, что благодаря Иллидану северная часть Ясеневого Леса, ныне прозванная как Осквернённый Лес, избавилась от источника порчи, черепа Гул'Дана, он отправился на поиски того, кто, возможно, может спасти его.


Двадцатые годы от открытия Тёмного Портала.

Наконец, примкнув к силам Иллидана, что вобрали в себя и наг леди Вайш, и эльфов крови Кель'таса и тех неравнодушных к его победам калдорай, он последовал за ним в изгнание, в Запределье. Но это был долгий и тяжёлый путь. Тот день, когда он впервые так близко увидел Иллидана — он был пленён силами Майев на Полуострове Адского Пламени. Но с момента его освобождения, он остался верен принятому решению — следовать за Иллиданом. Все свершения, от битвы с Магтеридоном до повторной попытки одержать победу над Королём-Личом — он оставался верен Владыку Иллидану.

Алдариан стойко выдержал все ритуалы, будучи одним из претендентов в становление охотником на демонов. Изнурительные тренировки, поглощение демона, нанесение татуировок и штурм миров Легиона — он прошёл весь этот путь и ради… чего? Будучи среди тех, кто был отправлен на Мардум за Саргеритовым Ключом, он, вернувшись в Запределье, был пленён Тюремщицами.

Но все эти испытания, все мучения, что он прошёл в пути за Иллиданом — всё это перевернуло его взгляд, его мировоззрение. Кто-то из тех эльфов, что последовали за ним, обуземели, кто-то стал верным слугой и оружием Иллидана, а кто-то, как Алтруис, попросту отреклись от него, увидев безумца в Иллидане. Алдариан же осознал себя, как оружие против демонов, как тот, кто должен стать оружием, преградой на пути любой угрозы, что движется к Азероту, а особенно — его народа, калдорай, что он разучился делить на подданных верховного друида и изгнанных высокорожденных.


Тридцатые годы от открытия Тёмного Портала.

Пока Алдариан дремал в изумрудной темнице — мир стремительно менялся. Да, он не застал ни триумфальную победу на Королём-Личом, не застал падение Аспекта Земли и не застал вторжение Железной Орды. Но застал его последствия.

Тогда, когда сосредоточию самых опасных существ Азерота стало угрожать их освобождение — он был пробуждён героем Иллидари. Пройдя за ним по всем ярусам темницы, наконец, выбравшись на свободу, он как и остальные, примкнул за тем, кто в последующем стал лидером Иллидари, тем, кто заслужил честь стать носителем артефактов, что послужили победе над Пылающим Легионом. И следуя вестнику воли Владыки Иллидана по мирам Легиона, в возврате Молота Скверны, охоте на Варедиса и штурма Нискары, он не отступал от единственной возможности — уничтожить того, кто положил начало всем несчастьям, что свалились на плечи его народа.

Вместе с избранным защитником лидера Иллидари он, первым делом, был среди тех, кто установили лагерь в Азсуне. Охота началась. И дожив до момента, когда Владыка Иллидан вновь вернулся, дабы направить карающую длань Иллидари, он последовал до самого конца, до Аргуса, став, наконец, свидетелем триумфальной победы над Пылающим Легионом. Но что после?


Битва за Азерот.

«Я — оружие, что встанет на пути любой угрозы, стремящейся уничтожить Азерот… и навредить моему народу» — таков путь Алдариана. И после вероломного нападения вождя Орды, Сильваны Ветрокрылой, сожжения его нового дома, Тельдрассила — его охота вновь началась. И теперь его дичью стала Орда, терроризирующая его народ.

Фракции:

Иллидари.

Слуги Владыки Иллидана, что пожертвовали своими жизнями и судьбами, дабы встать на защиту Азерота от разрушителей Пылающего Легиона. Пройдя весь путь от начала до сегодняшнего дня, он остаётся верен своим целям и смыслу, что обрёл под началом «Предателя».

Дарнас.

Он не мнит себя частью Альянса, но он воссоединился со своим народом. Понимая, что пройдёт ещё столько же, сколько он прожил, прежде, чем они примут ему подобных в общество, он поклялся защищать невинных своего народа и умереть ради него.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

А также одобрение периодической смены облика на метаморфозу, которая даёт специализация «Месть».

ru.wowhead.com/npc=104712/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%B7%D0%B0

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Творчество проверено по высокой требовательности.
Итоговый вердикт - одобрено.
Персонаж Алдариан, +6 к уровню.


С автором обсуждены отдельные замечания лично, критерии повышения выставленной оценки обсуждены лично.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
12:55
16:31
462
14:09
0
Мало написано
14:32
0
Что стоило бы добавить или речь только в объёме текста?
14:50
0
Участие во фракционной войне делает тебя предателем Иллидари. Соболезную
16:48
+2
Капибра, это лишь устаканившаяся несуразица на сервере, да и… Отыгрывать всю фракцию запрещено, так что, никто не сможет его обвинить. Иллидан сдал пост, Альтруис топит за иную позицию, да и ДХа можно теперь делать то, что они хотят. Уйдя во фракцию, за ним не начнут охоту… Кому это надо.


К автору:

1) Касательно побега во время безумия принца… Это получается, он тысячу лет бродил без нормального источника силы? Это спорно для столь молодого хайборна, но… В целом норм.
17:54
0
Альтруис?
Игроками сервера был выбран Кайн, который чтит порядки, установленные ещё Иллиданом.

Несуразица?

Скажи это РЧК, которые сжигают в рунических горнах ДК, нарушивших правила, придуманные куратором. И да, это не фракция, а оплот. Оплоты отыгрываются в полной мере, без особых ограничений для куратора.

ДХ можно делать всё, что они хотят?
Как раз таки нет. Их демоническая сущность представляет огромную опасность для общества, той же Орды и Альянса. ДХ должны быть в обществе себе подобных, чтобы в случае чего, ему могли помочь или отправить на тот свет, если нет возможности обратить последствия.
18:22
+3
РЧК дали по бошке за то, что они отыгрывали целую фракцию и оплот, тем самым, они уехали в Нордскол.

«12.3. Создаваемые гильдии не могут целиком отражать фракцию, не являясь частью ролевого центра. При создании крупных гильдий, например „Маги Даларана“, игра и описание должны соответствовать небольшой отдельной части в составе крупной фракции.»

Лично Сёмга отказал большинство отчетов РЧК из-за некоторых пунктов правил. Время Легиона прошло, и более никто не может отыгрывать всё целиком. Иллидари — не оплот, а фракция. Запрещать игроку играть где либо из-за выдуманных правил, когда в лоре мы вступаем под стяг фракции — моветон.

«Пересмотрено. Отказано в виду нарушения следующих пунктов правил: 12.3, 10.4, 7.4. © Семга.» — один из вердиктов на отчетах РЧК.

ДХа могут спокойно вступить во фракцию, воевать за оную, и не страшиться того, что за ним приедет карательный отряд мертвой гильдии.
06:47
0
Оп-оп, наконец достойные ответы от бунтарей системы пошли. Однако все же врятли удастся поиграть за полудемона в армии Дарнаса или Альянса, там таких не любят.
08:24
0
Спокойно играю ДХа в Армии Дарнаса, ибо я калдорай. Калдорай, что защищает свой народ и пожертвовала всем ради того, что бы обезопасить их, хоть те и плюнули в лицо.

Опять же, сама Тиранда простила их и их грехи, включая и Майев. Всё законо.
08:40
+1
Ну лоровые персонажи это одно, а раз игроки и их персонажи приняли такого нестандартного индивида в своих рядах, то в АД в моих глазах поднялись на несколько пунктиков.
09:36
0
У нас и ДК есть… И отряд, называется «Гребень Ворона». Отряд уродов, крч) Их держат как просто боевую машину, ибо сейчас союзники очень нужны. Калдо там, ДХ, ДК, безднодел(но таких у нас еще нет, последних).
19:43
0
Я бы продумал и вдался бы в детали, но задумывалось, что он ушёл не с пустыми руками плюс, как уже было упомянуто,
За эти тысячи лет он воссоединялся с несколькими группами таких же беглецов, которых постигала печальная участь.
19:45
0
Да, понимаю, что это стоило бы расписать более детально и вывести из уровня догадок… но и это интересно. Если будет обсуждение и предположение того, как ещё он мог выживать, и если оно будет звучать интересно и логично, то до окончательного вердикта рецензента я внесу это в Хронологию: Р