В далеком времени ещё до того, как люди не знали бед, а обычные мирные жители Гилнеаса, и не слышали о таких чудных тварях под названием «Воргены» была история об одном старце, что путешествовал по миру и набирался опыту и умыслу в своём деле, он постоянно хотел самосовершенствоваться и познать этот мир таким, каким он был. Люди, что видели его описывали его как мужчину, что ходил в одиночестве и постоянно что-то пытался сделать с собой, дети обходили его стороной, а их родители рассказывали страшные байки о нём. Спустя какое-то время из-за этого все приключилась целая легенда о нём и его месте прибывания в Гилнеасе. О чём и будет повествование о столь загадочной и невообразимой персоне.

Игровое имя:
Седолей
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеасец
Пол:
Мужской
Возраст:
74
Особенности внешности:

Мужчина высокого роста с бледным и замученным выражением лица, на вид около шестьдесят пяти лет, с виду мезоморфное телосложение груди и туловища оного, лицо чёткое вытянутое и прямоугольного вида, широкие брови в сочетание с толстыми губами. Небольшой выступ нижней челюсти, ушные раковины оттопыренные, а локоны его волос имеют седой и длинный оттенок. Мина почти полностью покрыта морщинами по его щекам, щеки имеют красивые и втянутые скулы. Руки были подтянутые и видны мускулы мужчины, что в этом сочетание с выделенными венами по коже того.

Одёжка того была необычная, на месте головного убора он носил длинный и заострённый колпак, что закрывал почти всю верхнюю часть его лица прямо до носа, иногда такое даже мешало увидеть что-либо ему, вместе с этим на его шеи можно заметить серебряную побрекушку виде полумесяца, что сковывало его вокруг шеи. Вместо рубашки и других причуд, что обычно носили особы женского пола, он носил длинный и уже побитый жизнью халат, что окутывал его грудь и другие части тела вплоть до ног, не слишком длинные рукава, что закрывали его руки прямиком до локтя. Не длинные кожаные перчатки окутывали кисть его руки и ладонь, закрывая его пальцы. На плечах в особых случаях носил наплечники с деревянными выступами специально заострённые под плоть его врагов, от них самих можно чувствовать недобрую силу, что могли ощущать опытные паладины и жрецы здешних краев. Из-за наплечников грубо набитые чьи-то перья, что красиво уложены и скатываются по ключицу хозяина, на затылка горизонтально вставлена стальная пластина со сваренными прямоугольными колами, что также не давало подобраться до его шеи, по бокам его шеи окружали ровно такие же стальные вставки, что хоть и закрывало обзор ему, но давала хорошую гарантию того, что ему никто не ударит в спину или по бокам. Пояс закреплял и служил границей его халата между грудью и ногами, он стягивал и обвивал талию мужчины подчеркивая его внешние физические параметры, кожаный пояс со старой пряжкой по центру того.

Почти все его ноги закрывал его халат, что не давал людям разглядеть его воистину настоящие ноги, на ступнях были старые и уже изжившие себя сапоги. Иногда на его лица была стянутая маска с двумя окулярами, и длинным носом.

Особенности характера:

Спокойный и рассудительный старец, что не принимал поспешных действий против кого-то, он почти всегда молчал и говорил лишь тогда, когда ему дадут слово или когда это действительно необходимо, он почти всегда пытался обойти конфликт стороной и решить его мирно. Он мог увидеть в ком-то более чем, нежели другие, он был всегда за справедливость и желал и жив только ради неё, ему плевать какой народ, ему хотелось, чтобы все жили так, как живет тот, кто строит на костях их жизни.

Свой гнев он мог держать долго и не любил водиться с теми, кто любит и живет обманывая людей, кто может лишить человека жизни ради наживы или забавы ценность во всём этом материальном мире иметь глупо, он не имел материальных ценностей, моральные были худо бедны завязаны на его фанатичной справедливости, он понимал, что рано или поздно и моральные и материальные ценности падут и абсолютно никто их не вернёт, это всё уходящие и приходящие, а он на этом вялом мосту был проводник, что провожал и уходящие и приходящие.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Колдовство
Способности:

Демонические узы — узы, что воздает хозяин на какое-либо живое существо, что мешает и сковывает движения обидчика чернокнижника, на теле где имеется узы остаются ожоги.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Страх — данная способность вселяет в разум противника и любого живого существа страх, панику и суету. Необъяснимая способность может сделать многое, любой под паникой может наломать дров и сломать всю команду.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Стрела тьмы — стрелой тьмы он может выстреливать в какое-то существо, что наносит магический урон по тому или иному объекту, делая множественные ожоги в области ранения и вокруг него ослабляя противника.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Облучение клинков — этой способностью он наделяет своё орудие скверной из-за чего от неё выходит отрицательная аура и при ударах по телу противника остаются рядом с раной черствые следы и заражение.

Чертание клинков магией скверны происходит от самого владельца в результате ритуала, на орудие которым он пользуются наносит чары скверны появляются очертание надписей заклинания прямиком на стали. При нанесение ударов от них остаются заражение и ожоги.

[OOC] На такое требуется отчёт.


Навыки и профессии:

Владение клинков его основное оружие, которыми он сокрушает своих противников из-за своей ловкости и тёмной ауры.

Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — и объяснять не нужно, каждый ребёнок в Азероте и и любой другой знает этот язык ещё с детства, главный персонаж также не исключение.


Дарнасский — в связи с тем, что как всех воргенов направили в Дарнас у выучил у местных эльфов язык.

Инвентарь:

Два клинка, книга с его личными записями и заклинаниями даже те, которые он ещё не выучил и только находится на стадии изучения.

Род занятий:
Служить кому-либо или чему-либо.
Хронология:

Детство


Детстве главного героя было не столь чудесное нежели его сверстников, он рос в обычной семье мать работала в местной школе и обучала таких же отпрысков как и её сын, отец в это время находился в нейтральной наёмнической организации " Лесной кошмар " они занимались делами которые им даст их работодатель, от простого охраны какого-нибудь важного груза и сопровождения его, до отбитие лагеря у разбойников или же других незваных гостей по обе стороны, это было хоть и опасно, но хорошо оплачивалось из-за чего деньги в семье были не проблема, что не скажешь, про частые встречи с отцом.

С детства отец мечтал, чтобы его сын стал великим воевода он старался и всё делал для него, чтобы у его чадо были все возможности для этого желания. Отец был умелым чернокнижником и точно не последний человек в городе, из-за того, что отец постоянно куда-то отправлялся часто для безопасности семью они переезжали в соседние деревни или поселки, матери это были проблемы чтобы добраться до места работы, а сыну, что нужно проходить один и тот же уровень заново, всё осталось также, только люди другие. В перерывах между командировками отец проводил много времени со своим сыном, когда сыну исполнилось шесть лет, он начал обучать его владению холодного оружия для начала это был обычный одноручный клинок, почти каждый святой день в командировках у сына были изнурительные тренировки от обычного бега до тренировки с манекеном, отцу всё это нравилось и он шёл к своей цели пытаясь поставить сына на путь воина, поэтому такие тренировки проводились каждый отпуск или перерыв между командировками отца так и шло детство нашего героя примерно до двенадцати лет, после этого отец стал уже более суров к своему яблоку и начинал тренировки уже более серьёзные, наказания за невыполнение какого-либо норматива также было и он не слушал, что он не может, он считал, что он — должен и поэтому ещё тройку отжиманий можно впаять зато, что тот косит от нагрузки, но не всё так было плохо для сына, в двенадцать лет его постепенно отец начал учить скверне, благо об этом никто не знал, потому-что семья то и дело переезжали в разные точки вокруг Гилнеаса и жили обычно они в небольшой домике подальше ото чуждых глаз. Итак начались его первые азы в этом темном деле, когда он стал уже более менее взрослым в лет так шестнадцать у него пошли первые успехи в чернокнижние и он стал более увлекаться этим делом, к тому времени он уже научился владеть мечом и кинжалом окончив школу он решил пойти по стопам отца, за что тот был сильно рад и вступил в эту же наёмническую организацию " Лесной кошмар " он стал проводить больше времени с отцом и его тренировки и ночные посиделки с ним стали чуть ли не обыденностью.


Последний шанс увидеть свой облик


Прошло уже несколько лет с того момента как главный герой служил в рядах наёмниках к этому времени ему уже исполнилось около двадцати трех полных лет, он был уже бывалый и за эту карьеру побывал во многих континентах Азерота и многое повидал. К этому времени отец уже не мог как раньше ездить и служить в рядах наёмниках, старость дала о себе знать и он стал постепенно слабеть, что заметили его работодатели, что приняли правильное решение отправляя его домой на пенсию с льготами за несению контрактной службы в районе Гилнеаса. В конечном итоге в рядах среди всей семье остался только главный герой, ему пришлось тяжко ведь мать тоже не была вечная и всё время работала для семьи. В один из обычных дней сын всё также вернулся домой, к тому времени заказы вот только рассеяли и наконец-то можно было отдохнуть от всей этой суеты, но не тут то было, вдруг почти весь город Гилнеас забегал все суетились, семья нашего героя даже не понимала, что происходит в один момент сын вышел на улицу и узрел страшное, повсюду были волкоподобные гуманоиды, что разрывали плоть почти всех кто находился в городе и их было всё больше и больше, стража и обычные дружинники не могли сдержать их и они постепенно расходились по городу и выискивали свою новую жертву, главный герой тут же спрятался в дом закрывая за собой дверь он выхватил кинжал, семья тут же попряталась по разным уголкам дома, нюх этих тварей был слишком хорош и поэтому без проблем они могли учуять его, что и было… Вдруг один из воргенов забежал в дом и начал принюхиваться выискивая свою новую жертву, мертвая тишина поглотила дом, к сожалению ворген проходя далее по дому добрался до погреба открывая тот бросился на родителей нашего героя, но не успев даже кинуться сзади прилетел клинок прямо в ногу, ворген тут же не думая набросился на обидчика в виде главного героя прокусывая ему в ответ левую часть руки, но отец имея за спиной большой опыт в сфере боевых действий тут же нанес ещё один удар уже прямо в голову воргена, от чего бездыханное тело того упало прямо в погреб, а сын остался заражен проклятьем воргенов… Прошло время с того момента, и главный герой озверел и стал одним из этих тварей, некоторые его сородичи уже давно одичали и скрылись в лесах, он остался среди нескольких ещё в Гилнеасе, но вскоре в город явились Друиды во главе с Малфурионом с косой Элуны, из-за чего всех оставшихся воргенов включая главного героя поместили в изумрудный сон. Прошло уже относительно многое время, много изменилось, в момент безумия в Гилнеасе вся семья героя погибла, война сатиров кончилась, да и про воргенов как следует все забыли.

Возвращение домой

Шло время, а воргены всё также находились в изумрудном сне, но в один из несчастных дней плеть поступила почти к границе Гилнеаса, где вскоре в серебряном бору был разбит отряд Седогрива и тот не знал, как ему быть, ведь плеть дышит уже почти в затылок, из-за чего король пошёл самые последние меры, он попросил своего мага Аругала сделать что-нибудь, и тот сделал. Он долго изучал волкоподобных существ и гуманоидов, что открыл вновь завесу между изумрудным сном и этим миром, половина часть воргенов оказалась на свободе включая нашего героя, они ворвались в серебряный бор с воями и разрывали армию плети такой эффективности от них никто не ожидал, плеть с горя начала отступать и менять свою тактику. Почти все начали ликовать и радоваться, ведь плеть позади воргены о которых все уже забыли и шли лишь байки спасли нас, но воргенам это было мало. Ушли-вышли, но они остались такими же кровожадными и озверевшими и вскоре набросились и на людей Гилнеаса, напоминая им о былом прошлом. С каждым новым убитым все братья и сестры Седолея приходили в ещё более безумие, их это лишь заводило. Многие воргены разошлись по стаям, кто-то ушёл в стаю Аругала который поехал крышей и ушёл в сумеречный лес, кто-то по другим стаям, а Седолей остался у себя в окрестностях Гилнеаса, вскоре пройдя немного времени он всё также бегал себе по лесам охотился, дрался с нечистью, в один прекрасный момент когда он находился у себя в логове к нему нарядились отряд людей из Гилнеаса, что сначала оглушив его по голове и связав отвели того прямиком обратно к себе на родину, где с его братьями и им самим произошел ритуал Белрисы, что наконец-то вернул рассудок Седолею. Вскоре вместе со своим королём Генн Седогрив они отправились в Дарнас…


Фракции:

Наёмники — относится безразлично, из-за понимая того, что деньги им нужны для каких-нибудь нужд.

Дикие воргены — относится с пониманием и сочувствием желает помочь тем.

Прозвища, звания, титулы:

Черногрив — получил это прозвище во время нахождения в Дарнасе из-за черной гривы того и полному частому нахождению в одиночестве.

Места пребывания:

Обычное его место пребывание образуется в степени обстоятельств, и его принадлежности к какой-либо фракции. Постоянного — нету.

Отношение:

Орда — к орде относится со агрессивно, и понимает, что те выбрали тот путь сами.


Альянс — относится нейтрально, те для него ничего не сделали, как и ничего
плохого так и хорошего, готов служить хоть кому, не всегда правда за
людьми.


Ночные эльфы — разносторонне с одной стороны, из-за их друидов он и схватил их проклятье, а с другой стороны они его и вытащили.


Плеть- сочувствие это парни не выбирали этот путь, это за них всё выбрали
пытается не контактировать с ними, но для блага живых и своего готов
пойти против них.


Дикие воргены — с пониманием и желанием помочь тем.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Вильд Скоттер — отец Седолея в данный момент мертв, ранее принимал участие в военных действиях и имеет знания в колдунстве (чернокнижник) владеет холодным оружием, работал в наёмниках " Лесной Кошмар " умер при нашествии Гилнеаса воргенами.


Элизабет Скоттер — мать Седолея, обычная учительница ничем не примечательная дама того времени, жената на Вильде Скоттер, имеет одного и единственного сына. Погибла при нашествии Гилнеаса воргенами.


Питомцы:

Не имеет.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать!

Ваше творчество проверено по низкой требовательности. Итоговое решение, на данный момент, - отказано. И мне хочется объяснить сущность данного вердикта и то, что следует предпринять для скорейшего его изменения в сторону одобрения.


Прежде, чем перейду к выделению вопиющих ошибок, требующих скорой правки, отмену следующее. Как говорит печальный опыт - наиболее вероятный отказ получает творчество, в котором не раскрыты основные положения внешности и характера о персонаже. Но это не тот случай. Вы, дорогой автор, в достаточной мере (как для творчества низкой требовательности) раскрыли персонажа. Я не могу сказать, что больше не над чем работать в блоках внешний вид и характер, но могу дать совет о дополнительной проработке образа. Дополнения, описанные Вами, добавят Вашему персонажу дополнительную награду.


Заметил, что некоторые события Вами не соблюдены. Так, например, указано о вылазке за пределы Стены во время Нашествия Плети (как я понял, исходя из Вашего описания). Это было невозможно. Если всё-таки Вы хотите отметить это иначе, то объясните подобное в Вашей анкете. Это будет неоспоримым плюсом. И, собственно, есть некоторые неточности, но они не столь значительные в творчестве низкой требовательности.

1. Способности персонажа. Несмотря на то, что образ более или менее соответствует критериям одобрения персонажа по низкой требовательности - способности же вызывают уйму недопонимания относительного того, кем или чем является Ваш персонаж и что за странные, необъясненные вещи он может сотворять. Так, например совершенно ничем не объяснено следующее.

1.2. Перевоплощение — персонаж из любого облика превращается в густой черный сгусток, что становится неуязвим для физических атак, но всё также уязвим для магических атак в данной форме владелец может летать, но не проходить сквозь стены и другие преграды. Выходить из этого состояния он может в любой момент, также как и входить, чтобы войти в состояние духа ему нужно зачитать заклинание.

Совершенно непонятно откуда, каким образом и при помощи чего персонаж совершает действия, которые не обусловлены логической, ролевой составляющей. Пожалуйста, либо опишите этот таинственный процесс с точки зрения логики и ролевой составляющей (как, при каких условиях, каким образом и чем обусловлено, природа заклинания) как это происходит, либо удалите вовсе. На данный момент способности вызывают больше вопросов, нежели могут дать ответы о персонаже.

1.3. Облучение клинков — этой способностью он наделяет своё орудие скверной из-за чего от неё выходит отрицательная аура и при ударах по телу противника остаются рядом с раной черствые следы и заражение.

Второе, что совершенно никак не вяжется с мыслью о логической, ролевой составляющей - наделение оружия силой Скверны. В сути своей Скверна - это магия, и призывается магия соответствующим образом. Если вы делаете из своей способности какие-либо специальные боевые эффекты, то, как и в первом случае, отметьте это: как, при каких условиях, каким образом и чем обусловлено, природа заклинания. На данный момент непонятно, что за чудесное наделение силой Скверны оружия.

2. Орфография и незаконченные предложения, оборванные слова и отсутствие согласования. По итогу исправления наиболее выделяющихся ошибок, дорогой автор, уделите особенное внимание такой части, как орфография, пунктуация и отсутствие согласования между словами. Это, несмотря на указанную требовательность, изобилует. Читать становится крайне тяжело, как и понимать написанное. Воспользуйтесь программами для проверки текстов: MS Word, онлайн-редакторы и прочее.

На пока что вердикт - отказано, но мы вместе с Вами исправим его до положительного одобрения.

По готовности Вы можете написать мне в личные сообщения на сайте или в Discord: AnyTweetAny#9517.

С уважением и ожиданием,

ПЕРЕСМОТРЕНО. Творчество пересмотрено по низкой требовательности. Итоговое решение - одобрено. Персонажу Седолей присвоено +4.5 к уровню.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
17:07
00:11
560
22:39
0
гав
00:07
+4
Какая сочная маман…
00:09
0
это обычная учительница из США, а теперь посмотри на своих!
13:14
0
Никто:
Элизабет: Есть 5 рублей?