Игровое имя:
Лендесса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
177
Особенности внешности:

Лендесса Шепот Звезд невероятно красивая эльфийка, высокого роста и хорошо сложенным телосложением. Невозможно равнодушно смотреть на эту прекрасную звездочку. Ее темно-голубая кожа словно небесное полотно, которое висит над прекрасной головушкой девы. А на этом сказочном полотне находятся чудесные магические рисунки, которые находятся на всем теле, начиная с головы, до самых пяток. Магические рисунки имеют слегка тусклое свечение и вот сказочное полотно покрылось, не менее чудесными узорами, словно рисунки великого художника нанесли на пустой холст, получив в итоге настоящую красоту, которое может сравниться с завораживающей красотой ночного небосклона. Изящные ручки и длинные ножки эльфийской девы имеют небольшие мускулы, которые связаны больше с происхождением, нежели с физическими нагрузками. На конце изящных и ухоженных руках находятся длинные пальчики с не менее длинными ноготками, которыми девушка часто постукивает по предметам, тем самым выражая свое недовольство.

Высокая эльфийка имеет грациозную, горделивую походку, дева высоко поднимает свою голову, вытягивает шею и выпрямляет свою прямую и статную спинку. Пусть эльфийка высокая и очень заметна, но ее походка бесшумная, словно у манопарда, который находиться на охоте. Невнимательная личность может с легкостью заметить как высокая девушка подойдет сзади. Все же самое прекрасное во внешности девы, ее головушка, имеющая смазливое личико, которое располагается на длинной, хрупкой шейке, которую украшают дорогие украшения, сделанные самыми настоящими эльфийскими мастерами-ювелирами. Тонкая серебряная цепочка держит маленький, но безупречный кулончик, напоминающий маленькую звездочку, по центру которой находиться, крошечный камушек, который блестит на свете яркого Солнышка и при прекрасном свете Луны.


Все же никакие украшения не смогут приблизиться к природной красоте эльфийской девы, особенно с ее овальным личиком, на котором расположились тонкие губки, что так редко открываются чтобы промолвить хоть какие либо слова. Иногда кажется, что девица скрывает свой изумительный голосок, напоминающий соловьиное пение. А может дева скрывает свои белые зубки с довольно длинными верхними клыками, которые могут при необходимости прокусить шейку надоедливого противника. Выше находиться носик, прямой к нему невозможно придраться, он просто красивый. Вот глаза девушки, можно отметить своей красотой, они напоминают бездонный океан, на который падает лунный свет, придавая ему ярко-голубое свечение, однако таких красивых глаз много среди эльфов, увы но здесь барышня, остается посредственной. Но на глазки эльфийской девы смотреть долго не выйдет, ее надменный взгляд словно заглядывает в саму душу, невыносимо смотреть в эти два бездонных океана, недоступная прелесть. Выше глазок располагаются длинные реснички, которые идеально дополняют густые брови эльфийки. Которые серого, цвета как впринципе и волосы девушки. Тускло-серые волосы, которые хочется называть пепельными, они очень длинные и заманчиво переливаются в лунном свете, и блестят в лучах солнца. Вся это аккуратно расчесанная красота спускается до лопаток. Конечно же как у любого представителя этой прекрасной расы девушка обладает длинными ушками, на которых находятся серебряные накладки, расположившись на нижней части ушек, начиная с самого основания, заканчивая острым кончиком. Сами же длинные ушки изящно тянуться к звездному небосклону, слово пытаются дотянуться до звезд.


К удивлению многих дева часто одеваться в закрытую одежду, что явно не совпадает с модой и обычаями шал'дорай. Нет, это не неуважение к традициям, банальная универсальность, девушке удобно иметь многочисленные карманы, куда можно поместить необходимые вещи. Однако это не значит, что она вовсе отвергает моду своего народа, просто сложно увидеть девицу в традиционном одеянии.

Особенности характера:

Лендесса эльфийка, что ходит постоянно с высоко поднятой головой, ее очи направлены к звездам, словно дева постоянно мечтает о своем будущем и целях. Эльфийская девица целеустремленная особа, она пожертвует многим, чтобы добиться. Без зазрения совести дева может лишить кого-то жизни, если он встал на пути к ее мечте. А вывести длинноухую красавицу довольно просто, ведь ее характер очень вспыльчивый. Несколько шуток в ее сторону, могут привести в недовольное цоканье и топот ножек. Эльфийка еще и обидчивая, она может хранить свою обиду хоть сотню лет и желать сделать что-то гадкое своему обидчику, хотя в большинстве случаев достаточно просто извиниться.


Интересная черта девушки это — национализм. Это черта является неотъемлемой частью девы, которая часто строит ее планы на будущие и отношение к окружающему миру. Эльфийка всем сердцем желает счастье и процветание всем эльфам, независимо насколько они разные, главное что их всех объединяет прошлое. Конечно же от этого следует ксенофобия. Лендесса считает, что все расы, которые не являются эльфами хуже, которые не достойны сравнивать себя с представителем такой прекрасной расы как эльфы. Вообщем девица, не общалась с представителями других рас и не особо желает, тяжело же наверное будет ей. Однако она считает что такие как она смогут когда-то возродить некогда могущественную империю, объединив всех эльфов. Эта мысль для девушки является целью, мечтой, вера в великое будущее своей расы, но чтобы это стало осуществимым, нужно быть невероятно сильной личностью. Поэтому дева с самого раннего детства пытается быть самой сильной, она понимает, что поиск силы может ее погубить или испортить все планы, но удача любит смелых, главное в нее поверить, весьма суеверная дева.


Все же, дева очень ценит своих друзей, которые готовы ей помочь. В ответ они получают такое же отношения, Лендесса всегда придет, по первому зову своих друзей и сделает все возможное, чтобы помочь. Также девица может поддержать теплыми словами, готова потратить куча своего времени, ведь главное это помочь своим друзьям, независимо сколько времени и сил уйдет на это. Эльфийка запоминает добро также хорошо как и обиды, в долгу она никогда не окажется. Еще можно обратить внимание, что девица крайне молчаливая, что сильно усложняет поиск товарищей, единомышленников и друзей. Иногда кажется, что ее лицо вовсе безэмоциональное, но это крайне неверно. Лендесса тщательно отбирает друзей, ведь не все будут согласны с ее идеями, мало кто сможет разделить ее мечту, а особенно помощь ей. Но своим друзьям девушка открывается полностью, рассказывает свои мечты и желания, а на личике появляться добродушная улыбка, а надменный взгляд исчезает вовсе.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Арканист
Способности:

Тайная Магия — Лендесса с детства изучает, практикует и улучшает свои навыки по использованию арканы. Конечно же она преуспела в этом деле. Зная огромное множество заклинаний, практику и быстрое мышление деву можно назвать очень сильным магом, особенно в свои-то годы. Вот только девушка желает стать сильнее, ее силы медленно растут с каждым днем, но хватит ли деве только аркана, покажет время.

Начертание рун — Лендессу вместе с обучением тайной магии обучали и начертанию рун. Это сильно помогло деве с ее желанием быть сильнее. Ведь эльфийка использует руны, с целью усилить свои атакующие или защищающие заклинания. Сочетание этих способностей не раз давали победу молодой, но сильной деве с большими амбициями, придавая ей уверенность в своей непобедимости.


Навыки и профессии:

Алхимия — Лендесса много времени провела за учебниками, изучая разные растения, ингредиенты, алхимические реактивы и само собой формулы. Однако успехи девушки в данной сфере остаются на посредственном уровне, но сделать исцеляющие зелье или смертельный яд дева вполне сможет. Хотя эльфийка была бы рада поднять этот уровень знаний выше, но без хорошего учителя у нее вряд ли это получиться, а ведь не каждый сможет вытерпеть характер такой ученицы.

Фехтование — Лендессу неплохо обучили фехтованию на магических мечах, что имеют весьма маленький вес и смертоносное лезвие, что чаще опаснее традиционного холодного оружия. Но вряд ли девица сможет также хорошо фехтовать обычным клинком.

Каллиграфия — девушка очень любит писать, годы тренировок над этим навыком принесли свои плоды. Почерк стал идеальным и безупречным, очень полезный навык, которым девушка может гордиться.

Писательница — Дева каждый день записывает свои приключения в дневник, веря что когда-то она увидит великий рассвет эльфийского народа и с помощью этого материала можно будет написать огромную книгу, что войдет в историю.

Вера:
Другое
Знание языков:
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Шалассийский — Родной язык девушки, она его прекрасно знает, так как использует его постоянно. Можно даже сказать, что она любит свой язык и чтит, также она испытывает неприязнь если его используют чужаки, хотя таких единицы.

Дарнасский — Язык, что был основным в империи эльфов, девушка его выучила также хорошо как и свой родной, использует она его конечно редко, практически никогда, но этот язык вызывает у нее уважение, иногда девица пишет на нем, чтобы поддерживать безупречный уровень правописания.

Талассийский — Язык собратьев, который весомо отличается от уже знакомых деве языков. Изучение его продолжается до сих пор, но дева преуспела и может свободно говорить на нем, хотя остаются проблемы с письменностью.

Инвентарь:

Магический клинок — На поясе девушки находиться очень интересная рукоятка с невероятно красивой гардой. Этот странные предмет со стороны является магическим клинком. На всей поверхности рукоятки выгравированы разные букеты цветов. Настоящая красота, сделанная эльфийским мастером.

Зелья — На поясе девы находиться небольшое количество флакончиков, в которых содержаться разные снадобья, собственного приготовления. Некоторые из них смогут вылечить раны, другие восполнить силы, что ушли на использование заклинаний, ясно одно, они весьма полезны.

Дневник — Толстая книжка, что весит на поясе девы является ее дневником, который заполняется каждый день новой информацией, в основном не нужной и неинтересной, но иногда там можно найти захватывающие истории.

Род занятий:
Защита рода эльфийского.
Хронология:

За окном большого дома, была прекрасная ночь, луна находилась в зените, а небосклон был усеян яркими звездами, что украшали ночь своей безумной красотой, только в ту запоминающуюся ночь, было весьма шумно. Пиналиэль Шепот Звезд нарушала тишину своим голоском, для нее эта была долгая, практически бесконечная ночь. Луну сменило Солнце и только тогда Пиналиэль утихла, но это была далеко не долгожданная тишина, для большого дома, его наполнили звуки новорожденной Лендессы, что громко плакала, словно хотела перекричать мать. Только через час в доме дружной семьи воцарилась тишина и появилось долгожданное дитя.


Мальнкая Ленндесса много времени проводила с матерью, наблюдала своими маленькими глазками, двумя огоньками за действием любимой эльфийки, пыталась повторять практически все ее движения, говорить как она и вести. Видя это именно мать решила заняться воспитанием своей дочери, когда отец проводил больше времени с сыном. Раннее детство Лендесса проводила в огромной библиотеке своего дома, изучая язык и культуру своего народа, конечно же под присмотром своей матери, которая незаметно давала дочери необходимые книги. Откуда она узнавала новые языки и конечно же историю, но маленькой эльфийки нравилось когда именно харизматичная мать рассказывала про империю эльфов, которую та видела своими глазами. Рассказы о том как все было сказочно и хорошо, родили мечту, что когда ее удастся воссоздать. Рассказав об этом своей матери, которой доверяла больше всего, получила в ответ одобрительный кивок и добрую улыбку, девушка посчитала, что ее мечта благородна.


Годы шли, а дева продолжала мечтать, о том как она сможет повлиять на будущее своего народа. Параллельно мать обучала дочь аркане, уделяя этому все свое время, иногда обучение шло беспрерывно несколько дней, оставляя Лендессу без сил, на целые недели, которые уходили на изучение других навыков. Отец девушки постоянно подбадривал ее и благодаря его словам она была готова продолжать не обращая внимание на свою усталость. Однако родители не изверги, поэтому давали деве время на отдых, постоянно ее хвалили и давали знать, что она все делает правильно.


Лендесса была по-настоящему счастлива, ее детство проходило прекрасно, но к сожалению в ее истории случилась грустная история. Ее любимый братик стал часто пропадать, а позже его обвинили в страшном воровстве, он все отрицал. От него отвернулись даже родители, которые стали считать, что он наложил пятно порочащую честь семьи. Только юная Лендесса верила своему брату и не отворачивалась от него, от него она и услышала, что его подставили. Юная дева пришла к родителям и начала рассказывать, о том, что брат невиновен, что им нужно выслушать его, но увидев недовольное лицо отца и неодобрительный взгляд матери, девица почувствовала себя виноватой и притихла, опустив руки. В конечном итоге брата Лендессы изгнали из Сурамара, где тот покончил свою жизнь, не видя будущего.


Через десятки лет Лендесса стала сильным магом, которая практически догнала свою мать, из-за чего родители гордились своей дочерью. Но в один момент дочь пришла к своим любимым родителям и рассказала о своем намерении найти единомышленников и верных друзей. Родителям было крайне тяжело принять свое решение, но они отпустили свою любимую дочь пожелав ей успехов и дали знать, что всегда будут рады ее возвращению. Лендесса смогла найти своих единомышленников, друзей и товарищей в Лунной страже куда она вступила и до сих пор находиться там. Только время покажет куда приведет смелый путь, амбициозную эльфийку смотрящую вперед с высоко поднятой головой.

Фракции:

Орда — Лендесса не испытывает никакую симпатию к орде, только отвращение. Сборище низших рас, которые близко не стоят с эльфами. Однако такое она не может сказать в открытую, все же эти варвары, являются союзниками ее народа, которому по стечению судьбы пришлось пойти на такой союз, но дева верит, что однажды эльфы смогут стать полностью независимыми и вести свою политику, не учитывая мнения каких-то там орков и подобных им дикарей.


Альянс — Лендесса не испытывает симпатию к народам Альянса, но и отвращения тоже. Все же именно эта фракция собрала большое количество эльфов под своим крылом, начиная с Калдораев и заканчивая Рен' дорай. Однако из-за интересов людей и других чужаков погибает некогда единый народ, что вызывает у девы злобу и обиду

Места пребывания:

Сурамар
Цитадель Лунных Стражей

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Пиналиэль — Высокая эльфийская дама, что является сильным магом. Именно она учила свою любимую дочку тайной магии, письму и истории про великий эльфийский народ, мать сильно повлияла на мировоззрение Лендессы, которая восхищается своей матерью и безгранично любит ее.


Тейсульрон — Строгий, но справедливый отец, что обучал маленькую леди правильным манерам, истинной эльфийки, также принимал участие в обучении своей дочери, это он обучил деву разным языкам и начертанию. Лендесса уважает своего отца, он вдохновляет ее своей несгибаемой волей и нежеланием мириться с провалами.

Тасаурон -Старший брат эльфийки, который постоянно поддерживал свою младшую сестру, однако судьба с ним жестоко обошлась и он решил покончить сою жизнь, своими же руками.

Питомцы:

Сиф — гиппогриф с чародейским оперением, который принадлежал сначала брату Лендессы, но после его смерти стал принадлежать ей. Вмести с ним она оплакивала своего братика. Со временем Сиф стал верным другом девы, который готов преданно ей служить и отдать жизнь, он не просто питомец, он самый настоящий друг.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Лендесса" +10 уровней.

Анкета вышла у Вас просто замечательная. Прекрасно раскрытые характер и внешность, в которых были выделены определенные моменты в отдельные абзацы. Конечно есть такие моменты как способности и навыки, ведь так же хотелось бы узнать как именно проходило ее обучение, какие трудности возникали. Но это не так важно и все это перекрывается красотой и объемным и продуманным текстом в вашем творчестве. Будем надеяться что Вы сможете рассказать это все похожу игры за данного персонажа.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
00:53
18:53
459
14:26
+1
Анкета класс!.. Почему у меня такое говно получается…
18:17
0
<3
Что это?
21:38
0
Буквы.
22:18
+1
В анкете присутствуют разногласия. Очень много уменьшительно ласкательных существительных.
Текст не продуман, как высказался рецензент, ибо применены многие метафоры совершенно наобум.
Если у вас есть вопросы касательно моего комментария, можете написать мне в личку дискорда.
Готов помочь вам, если вы готовы принять мою помощь Hamester#1330