— Не стоит недооценивать равазавра и ставить его в ровень с обычным зверем.

Игровое имя:
Азхос
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Равазавр
Народность:
Тернистая Долина
Пол:
Мужской
Возраст:
10
Особенности внешности:

Азхос не обычный ящер и это можно заметить по его цвету кожи, что явно выделяется на фоне его собратьев. Равазавр появился на свет альбиносом, а если учесть то что он родился в тропических джунглях, то можно сказать точно… Такие как он рождаются один на миллион или даже больше. Очень редкий экземпляр, но не стоит думать что ему очень повезло быть особенным. Но об этом позже.
Как и было сказано ранее, ящер является альбиносом, а по этому имеет белый окрас своей кожи, когтей и перьев. Некое белое пятнышко, что выделяется на фоне зеленых джунглей. Сам по себе равазавр довольно крупный, что аж достигает ста восьмидесяти-пяти метров, покуда остальные его собратья всего лишь полторашки. Если смотреть и сравнивать самого Азхоса и ему подобных, то можно сразу сказать о том, что природа наделила его достаточными усилениями, в угоду собственной уникальности и трудности в выживании. Его кожа довольно прочна, что не каждый из кинжалов или мечей может пронзить и лишить зверя жизни. По всей поверхности виднеются странные образования которые напоминают пятна или полосы серого цвета. Каждое из пятен было не меньше сантиметра в длину, а по всему телу их было всего двадцать пять, пятнадцать из которых покрыли собой его лапы. Так же можно обратит внимания на полосы, что уютно расположились у того на голенях и спине во многих местах. Но всех их затмевает огромная линия проходящая через весь его хребет и до кончика хвоста, которая изредка прерывается на небольшие прожилки. Раз уж мы затронули хвост, то остановимся на нем совсем немного. Его длинна достигала не меньше метра, на кончике которого виднеется пара-тройка перьев, для привлечения самок. Перья — по своему красивые и белоснежны. По своей структуре они такие же как и у птиц, но после того как чья-то рука проведет по ним — ему захочется еще, ведь они необычайно мягки и приятный на ощупь. Они расположились в меньшинстве на кончике хвоста, а большинство на задней части черепа — спине и затылке, что в свою очередь образовывает некое подобие гривы как у льва или лошади, но не обволакивая всю шею полностью. Морда — это одна из тех частей тела, что необычайно красивая в данном создании. Хоть у него и имеется зубастая пасть из которой снаружи виднеются заостренные клыки, но это придает ему даже некую изюминку в свою красоту. В совокупности с белом цветом кожи, перьев, красных, будто залитых кровью на темном небе глазах и зубастой пастью — делают из ящера настоящего красавца по меркам смертных… Да и по меркам ящеров он тоже красив. Удивительно, но за всю свою жизнь Азхос получил мало травм, что чаще всего являлись переломами нежели ранами. Хотя у него и виднелась одна такая… Крупная, во всю правую голень расположилась она и видна невооруженным взглядом. Она уже давно затянулась и не вызывает какого либо дискомфорта у зверя.
Ах да, забыл совсем упомянуть про когти. Они тоже имеют белоснежный… Хотя нет — серый оттенок, что только дополняет и без того прекрасного по внешности ящера. На лапах, что расположились у того в области груди имелась пара тех самых когтей, ведь у равазавра было всего два пальца на руках. С лапами, что выступали в качестве ног, ситуация было уже вовсе другой. Там виднеется уже три когтя, один из которых больше остальных. Для чего он ему нужен? Чаще всего используется для разделывания/разрезания жертвы, по этому он необычайно остр по сравнению с остальными. Будто его точат каждое утро. К этому относятся и его зубы, что покрылись налётом, но не затмевают их белый цвет

Особенности характера:

Вы и без меня прекрасно знаете что природа непредсказуема. Она может сотворить или изменить все, что угодно только по щелчку своего пальца. Азхос не стал исключением, как можно понять. С самого своего рождения он уже отличался ото всех остальных из-за своего альбинизма, так еще и в своем роде обзавелся интеллектом, из-за чего он умнее обычных ящеров. Если его собрат напрямик нападет на свою жертву или цель, не оценивая ситуации в которой он находится и опасности которой подвергает себя, то Азхос так делать не будет. Со временем своего проживания в Тернистой Долине, он научился многому и тем более узнавать степень опасности, что несет то или иное существо, вместе с их побрякушками в виде изобретений, орудий, пушек и тому подобных. Если же он встречал то о чем он не знает — он старался либо избежать этого, либо посмотреть на что оно способно против своих собратьев, если они находились вместе на охоте.
Но не думайте о том, что альбинизм не дает свои минусы. Из-за того что он белого цвета, он вовсе не может спрятаться среди кустов или спрятаться в траве, из-за чего ему сложнее удается охота в плане скрытности. А если ему все таки удается скрыться, то с очень большими усилиями и невероятным везением. В дни своей голодухи, которые были не редкостью в его жизни, он не злоупотреблял падалью или каннибализмом. В моменты страшного голода он спокойно мог сожрать своего собрата и даже не повести глазом на то, был ли это молодняк или беременная самка которая становилась еще большим деликатесом из-за яиц внутри. Даже вместо какого-то зверя он предпочел бы сожрать себе подобного. Его было не остановить покуда он не будет сыт. Длительный голод брал свое и тогда он становился кровожадным. Он рвал на части и метал куски плоти в разные стороны не щадя свою жертву и не чувства ничего, кроме насыщения своего организма.
Ящер является своего рода чистюлей, а особенно после подобного кровавого пира. Его часто можно заметить возле водоемов в которых он нежится покуда не посчитает себя чистым.
Но если отбросить все эти ужасы в сторону, то можно сказать одно — он на удивление спокоен. При полной сытости или просто ненадобности в пище он ведет себя весьма спокойно и не проявляет какой-то агрессии к окружающем, что встречаются у него на пути. Он просто не обращает на них внимания покуда они не начнут агрессировать в его сторону.
Хоть ящер и может оценить опасность что исходит от цели которую он встретил, но он необычайно храбр и смел… Конечно в том плане, что он не боялся пройти или пойти туда, куда бояться идти остальные звери или гуманоиды или не испугается предупредительного выстрела в воздух. Просто развернется и уйдет, лишь рыкнув в сторону того кто стрелял. Он не боится чего-то нового, а по своей натуре является даже очень любознательным. Из-за своего любопытства он мог бы встрять в какие то передряги или неловкие ситуации, но имея смекалку, хорошую выдержку и терпение — ему удавалось избежать подобного почти всю свою жизнь, но взамен он жертвовал себе подобных. Ведь именно благодаря им он узнавал что-то новое для себя, отдавая их на убой. (Подобная строчка уже была, знаю. Но не грех повторить). Лучше уж кто-то другой, чем он сам.
Как уже понятно — он спокоен, не агрессивен и не обращает внимание на тех, до кого ему нет дела. Но почти это все забывается если в его пещеру кто-то забредает. Конечно это происходить в том случае, если он находится в пещере или около нее. В таких случаях он часто начинает следить за зашедшим издали и ждать покуда тот уйдет. Если же в течении двух часов он не уберется… То не ведать ему больше луча света и вся пещера обольется кровью.

P.S — Азхос является бисексуалом, по этому он может спокойно спариться как с самкой, так и с самцом. И так же может иметь любовные или подобные отношения к обоим полам, из-за чего он спокойно может быть в паре с мужской особью. К своим партнерам он относится с заботой, лаской и можно сказать — с любовью, пока не настигнет день очередной голодухи. Так же он не жалеет своих собратьев и даже любимых, спокойно жертвуя ими для выяснения неизведанного или чтобы просто спасти свою шкуру.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Зверь
Специализация:
Ядовитая Рептилия
Способности:



Врожденный Яд
— Все таки Азхос удивителен не только своей внешностью, но и ядом что достался ему от генов его матери. Сам же яд не несет в себе особую опасность против людей и подобных гуманоидов. Он смертелен только для тех, кто меньше равазавра, а у тех кто по крупнее — слабость и отёк в месте укуса.


Скорость и выносливость
— Со временем своего бытия на просторах Тернистой Долины, ящеру приходилось двигаться намного чаще во время охоты или бродя в поисках еды из-за своего особенного окраса. Со временем его тело адаптировалось к подобным условиям и уже на сегодняшний день он мог развить не менее пятнадцати километров час, а его выносливость стала огромной из-за чего тот может бежать и передвигаться несколько дней без отдыха… Да еще и успеть поохотиться как минимум один раз! Вместе со своей скоростью, равазавр отдал предпочтение быстрым, резким но относительно слабым ударам, нежели медленным но сильным.


Нет возможности скрыться
— Слишком часто упоминался альбинизм зверя… Да и эти строки не станут исключением. Из-за своего окраса, Азхосу труднее удается охота и скрыться в зарослях из-за чего его легко найти и просто заметить. Лишь в крайних случаях и собственной удаче — он может скрыться так, что его не будет заметно вовсе… Но не вечно.

Вера:
Нет
Род занятий:
Выживание
Хронология:

Основные События:

1. Рождение — У каждого существа есть свое начало вне зависимости от того, какое создание появляется на свет, а природа уже наделяет новую жизнь тем, что ей захочется. Азхос был одним из тех, кого можно было назвать особенным с рождения. В его роду был всего лишь один подобный ему, но это было очень давно… И вот, спустя такое время на свет появляется новый альбинос, мальчик который продолжит свой род.

2. Обычная жизнь, не обычного ящера — Хоть Азхос и был особенным, но его собратья в нем не видели ничего не обычного, ведь он был для них совершенно нормальным если не считать то, что даже по меркам ящеров он был как минимум привлекательный. До своего четырех летия, равазавр был под защитой собственных родителей которые кормили, защищали и обучали свое дитя, но этот момент должен был настать… Но не таким образом. Уже через пару месяцев родители бы прогнали свое дитя, но судьба распорядилась иначе. На одной из очередных охот, родители Азхоса были убиты браконьерами ради шкуры и мяса. Сам же равазавр почти не обратил на это внимание, ведь он понимал что когда-то он все равно покинет свое гнездо или его родственники уйдут сами. Он воспринял это как второй вариант и уже после продолжил сам выживать в одиночку, ведь к самостоятельной жизни он уже был готов.

3. Каннибализм — В возрасте шести лет, Азхос нашел себе пару в лице ящера мужского пола с которым он прожил какое-то время. Они заботились друг о друге и проявляли симпатию, но в один миг все разрушилось. Наступили те самые дни голодовки в которые оба ящера не могли добыть себе пропитания. В течении трех дней равазавр терпел и останавливал свой голод, но это не могло продолжаться вечно. На четвертый день, покуда партнер Азхоса спал — тот загрыз и разорвал его тушу на куски, тем самым совершив акт каннибализма. После утоления своего голода он не чувствовал вины или подобное… Но он ощутил нечто другое. Для себя он осознал, что мясо его сородичей такое же вкусное и его тоже можно есть взамен остальным зверям. На тушке ящера он не решил останавливаться. Спустя месяц, равазавр познакомился с небольшой группой ящеров во время их охоты. Азхос помог незнакомцам в их деле, но после того как с их жертвой было покончено — он принялся и за них. В ходе неожиданно атаки погибла одна самка и два детеныша которые станут отличным обедом и запасом на пару дней.

4. Первое проявление смекалки — Ближе к своему восьми летию, Азхос обзавёлся новым спутником жизни — самкой. Но с ним она пробыла даже меньше, чем его первый партнёр. Спустя примерно две недели после знакомства — они оба встретили на своем пути отряд бандитов что расположились в своем лагере. При виде сооружений, равазавр сначала попытался уйти в сторону, но любопытство взяло над ним верх и тот начал медленно и аккуратно подходить к людским палатками. Самка последовала за ним и прижалась к земле дня незаметности. Подойдя ближе они оба начали наблюдать, но желание Азхоса становилось больше, но после выстрела из ружья в воздух со стороны гуманоидов — оно лопнуло. Только он хотел ринутся в сторону звука и посмотреть на происходящие, как его опередила самка что сразу двинулась раньше него и напала на тех, кто сидел в лагере. Самец подбежал ближе, а как только смог увидеть свою подругу сражающейся против бандита — послышался еще один выстрел. Справа стоящий человек держал в руках мушкет, что был направлен в сторону самки и на миг — Азхос застыл. Он увидел, что после выстрела его спутница просто упала и не подавала больше признаков жизни. Для себя же он сразу осознал, что ему лучше не лезть ведь он тоже может умереть, а жить-то хочется. По этому он просто убежал оставив тело своего собрата. Прибежав обратно в свое логово, тот погрузился в некое подобие раздумий в которых он осознал, что не нужно лезть к тому, чего ты не знаешь. Пусть сначала незнакомое проверят остальные, а ты подтянешься уже после.

Фракции:


Орда — Нейтрально. Покуда они не тронут его, он не тронет их… Или покуда не будет нужды.

Альянс — Нейтрально. Покуда они не тронут его, он не тронет их… Или покуда не будет нужды.

Бандиты, головорезы и прочая шушора — Нейтрально. Покуда они не тронут его, он не тронет их… Или покуда не будет нужды.

Царство Животных — Спокойно-Нейтрально. Пока не будет нужды в пропитании не будет проявлять к ним никакого интереса.

Подобные Равазавры — Нейтрально-Враждебно. В основном он так же как и всех просто игнорирует, но когда начинает настигать голод — в первую очередь он нападет на собрата.
Изредка может испытать симпатию к встреченной особи.



Места пребывания:

Место Обитания и где его можно встретить:

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая Требовательность.

Морф — ru.wowhead.com/npc=120587/ящер-с-речных-топей

Персонаж привязан к Тернистой Долине в целом.

В анкете имеет место быть странным словосочетаниям, предложениям и тавтологии. Примите это.

<
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Проверено по низкой требовательности.

Для меня было неожиданным поворотом узнать, что Ваш персонаж-рептилия имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию и падок как на мальчиков, так и на девочек. Для меня это было даже слишком неожиданным. Но, тем не менее, в природе такое, как правило, присутствует. Нареканий к этому нет.

В целом описательная часть персонажа отвечает требованиям, предъявляемым к творчеству низкой требовательности и, как следствие, вердикт - одобрено.

Нельзя не отметить важный момент, что персонаж получится довольно раскрытый. Наверняка мои высказывания сейчас прозвучат, как шутка, но Вы смогли раскрыть характер и внешний вид равозавра. Получилось очень неплохо.

Текст пестрит ошибками пунктуации и в некоторых местах недостает нужное количество букв.

В остальном всё поддается логическому описанию.

Одобрено использование преображения (морфа): https://ru.wowhead.com/npc=120587

Уровень не начисляется в силу пункта правил 10.10.

По всем вопросам можете обратиться в личные сообщения на сайте или в Discord: AnyTweetAny#9517.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
20:51
20:15
632
00:09
0
Я знаю о том, что при наличии некоего интеллекта — я относительно мало про него написал. Не бейте.
Он заставил меня лайкнуть, если что.
01:24
0
Не понял...

Ну это бан за клевету pepeez
10:25
0
Зачем?
11:16
0
Просто.
Играть хочется.

А хотя и правда… Зачем?