Игровое имя:
Термока
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Яунгол
Пол:
Женский
Возраст:
46
Особенности внешности:

Внешность

Если описывать внешность данной девушки, для каких-то целей (охота, поиски и т.д.) то можно описать её как тауренку огромного роста, с не менее косматым телом. С двумя комплектами золотистых рогов, которые, словно корона украшают её голову. С мускулистым телом, бугры мышц которого покрыты выпуклыми венами. Один её внешний вид может вызвать страх или угрозу. С головы до копыт покрыта желтоватой шерстью, которая переходит от головы, будучи светлой к копытам, становясь темнее. Широкое и круглое лицо источает улыбку, которой так не хватает в военных походах её могучего рода яунголов.

Большинство сородичей отмечают, что зачастую лицо Термоки выглядит пугающе, излишне свирепо — но это лишь естественное выражение её лица, преисполненное боевым духом и мудростью, дарованной самим Ордосом. Некоторые же сородичи отмечают, что от длительных изнуряющих походов на огромном лице Термоки остались морщины, высеченные ветром — щеки покрыты ими, словно змеиная чешуя.

Огромные алые глаза, становятся еще более алыми, словно наполняются кровью при гневе яунголки. Один взгляд в эти две кровавые сферы заставит оцепенеть даже самого матерого и опытного воина, который осмелился вызвать гнев рогатой дамы.

Лицо так же украшает роскошная белоснежная, словно снег с вершин гор, грива, она выглядит шелковистой и приятной на ощупь. Грива идеально сочетается с общим цветом шерсти и все это вызывает острое желание потискать меховую девушку.

Как и было сказано выше, Термока обладает весьма мощным телом. От мощной крепкой шеи, переходя в мощные тренированные руки которые явно созданы не для переноски пуха. Все это перетекает в достаточно крупную, округлую грудь. Пресс настолько мощный и тренированный, что даже виден через шерсть на животе, проступая кубами. Позвоночник яунголки плавно перетекают в миленький, маленький и короткий пушистый хвостик, который венчает такие же крупные и округлые, как и грудь — ягодицы. Далее идут длинные, изящные и мускулистые ноги, на которых так же можно легко увидеть проступающие вены. Ноги венчаются мощными широкими копытами тёмного цвета. Они настолько мощные, что иногда даже сама земля содрогается от шагов девушки.

Отдельно стоит описать один случай, будучи пользователем некой энергии под названием «Сила Ордоса». Она может призывать частичку этой силы, подпитывая свое тело. При этом шерсть её тела приобретает более рыжий окрас, белая грива так точно становится солнечно-рыжей. Глаза начинают источать огненную энергию. Так же создается ощущение, что все её мышцы в разы увеличиваются.



Особенности характера:

Характер

Долгие годы странствий по бескрайним землям в рядах своего племени привели к одной простой истине: доверять нужно или всем, или никому. Даже своим. Этим обуславливается недоверчивое, злое поведение яунгола к любому, кто старается начать с ней диалог — вождю, соплеменнику, врагу или, того хуже, к чужим племенам. Тем не менее, она считается одной из самой хладных и оценивающих ситуацию яунголов. Даже среди самок, которые славятся своим спокойствием и расчетливостью. Из-за этой черты, она довольно быстро увидела, что племя Яунголов просто зашло в тупик в своей жизни, набеги на мирных пандаренов повторялись как и проигрыши после этого в битвах. Ярким лучиком в жизни девушки стала Орда и в частности часть их в лице тауренов, потомков яунголов. По этому она всеми силами будет пытаться объединится с Ордой и тауренами в частности.

Несмотря на свое хладнокровие, её если и сложно вывести из себя, то возможно. Самое легкое это подкрасться к ней спящей, тогда вы, скорее всего, очутитесь прижатым к стенке, к потолку, под хищным взглядом двух алых колодцев и у вас будет от силы секунд 10 на объяснения, прежде чем вас выкинут из комнаты с последующим нокаутом. Данному «запалу» девушки также способствует её связь с огненной стихией и Ордосом.

Аскетический образ жизни, вечная нехватка продовольствия, голод и желание сэкономить ради будущего поколения, ради вождя и племени, сделали её жадной к каждой краюхе хлеба или мяса, остающееся на кочевом убранстве. Если яунгол ощущает, что уже наелся, то будет насильно впихивать в себя еду. Еда не должна пропадать. Лучше переесть, чем не доесть — её девиз за столом. Поэтому в её сумке на поясе всегда есть большое количество вяленого мяса и множество кожухов с водой, что бы ни оказаться обезвоженной или голодной в пути.

Самым главном страхом Термоки, являются Ша. Из детских рассказов, с примесью реальной
встречей с этими монстрами, родилась фобия. Яунголка старается избегать мест где даже «якобы» есть влияние Ша, а уж с обуянными существами, встречаться вообще не желает. Впрочем, единственное, что она может одобрить, это 100% подчиненный кому то монстр. И то будет стараться не подходить близко. Она быстро привязывается ко всему что может победить, обезвредить или даже подчинить. что то похожее на Ша, будь это свет или скверна. Ей без разницы, главное результат.

Самое любимое для нее в жизни, это отдохнуть и поесть по вкуснее. И понятное дело она понимает что для этого нужно зарабатывать золото. В том числе, она скрытно мечтает влюбиться и жить семьей. Настолько что даже готова на то что бы связаться с не-яунголом, но для этого придется приложить множество усилий.

Будучи яунголом-шаманом, её чаще всего можно заметить либо в медитативном общении с духами стихий. Кроме этого она являясь кузнецом и инженером чаще всего предстоит в работе с горном и наковальней. Или в инженерной мастерской, мастеря, что-то из каких либо материалов. Но вне всех этих дел, самая частая по времени её занятость это сон, она частенько старается сделать по больше изначально, что бы потом была возможность хорошенько отдохнуть.


Мировозрение. Мастерство и знания

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Шаман
Специализация:
Кузнец Пламени
Способности:

Будучи обученным шаманом племени Яунголов, она обладает навыками использования огненной стихией на весьма высоком уровне. Настолько высоком что она может использовать даже лаву. Так же она владеет и земляной стихией, но на более низком уровне. Будучи Кузнецом Пламени, она использует свои стихии для ковки, что значительно упрощает и улучшает процесс.

Управление огнём
Как и говорилось выше, одна из главных способностей яунголки, управление пламенем. От огненных шаров, до крупных огненных волн. Подпитывается мощными, яростными эмоциями. Может проводится через оружие.

Управление лавой
Вторая главная способность девушки, она управляет лавой так хорошо, что может раскалять под ногами земляную породу, превращая её в лаву. И в том числе она может управлять лавой на том же уровне что и огнём. Так же усиливаются от эмоций яунголки и проводится через оружие.

Сила Ордоса
Если управление огнём и управление лавой, это всего лишь управление стихией, то эта энергия это нечто совершенно иное. Частичка силы огненного бога, которую тот одаривает успешных шаманов племени. Термока так же владеет этой силой, при использовании которой она меняет свою внешность на приближенную к последователям Ордоса и становится куда более сильнее как физически так и в стихийном плане. Так же повышая её физически характеристики, такие как скорость и ловкость.
Правда поскольку это не полная сила Ордоса, её использование не может в полной мере контролироваться яунголкой. Обычно она проявляется в бою или при ковке. При воздействии сильных эмоций. Впрочем чисто в теории, Термока может вызывать это состояние, посредством контроля эмоций.


Навыки и профессии:

Физические характеристики
При первом же взгляде на яунголку, становится понятно что она не из слабых. Среднего человека она легко возьмет на руке и будет даже крутить над головой. Кроме высокой физической силы, она обладает весьма высоким ростом, который превышает рост многих представителей Азерота. Тем не менее, она обладает весьма низкой скоростью и ловкостью, но может временно их повысить(смотри «Сила Ордоса»).

Знания о нефти
Яунголы добывают нефть, они знают о нефти все что возможно выяснить путем без всяких гоблинских и гномских штучек. А в чем то они даже знают больше этих карликов. Термока не исключение, она знает все тайны яунгольского племени.

Инженерное Дело
Таурен-инженер?! — взревели бы гномы и гоблины. Но они не правы, Термока пусть и похожа на таурена, но она яунгол. А яунголы весьма поднаторели в инженерном деле, вы видели что они качают нефть(!!) устройством на ветряной тяге(!!!!)?! Термока не исключение из своих сородичей, она так же знает все что знает её племя. Да, возможно примитивно, но работает.

Стихийное Кузнечное Дело
Что такое кузнечное дело? Профессия в которой мощные дядьки стуча молотами по наковальням и выплавляя руду в горне, делают шедевры броневой и оружейной науки. Но СТИХИЙНОЕ кузнечное дело несколько другое. Настолько что чаще всего нужна только наковальня по крепче, а горн и не нужен во все. При помощи стихий она может расплавить почти любую руду. Да и еще укрепляется при ковке все теми же стихиями.


Верование

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:


Ордос, огненный бог яунголов.

Главное лицо верования всех яунголов, состоящий из пламени сородич, ставший богом. Точно не известно каков характер данного существа, но он определенно благоволит только своим младшим сородичам. А еще известно что не-яунголов он заставлял убивать своих союзников ради каких то безделушек ему на потеху. Возможно он лоа, а возможно и дикий бог. Единственное что известно точно, что он равен по силе Пандарийским Небожителям. Причем последние не захотели с ним даже встречатся лично, послав своих пешек. Тем не менее, после событий Пандарии затих и не плетет козни ни кому вне самой Пандарии и Вневременного острова. Его характер так же неизвестен потому что Термока не лишилась частички его силы после небольшого «предательства» своего племени, причины этого не ясны.


Знание языков

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:


Инвентарь:

Род занятий и История персонажа

Род занятий:
Наёмница
Хронология:

— 13 год до Открытия Тёмного Портала(ОТП) — Рождение Термоки в племени Яунголов
— 3 год после ОТП — Термоке 10 лет, начало обучения у её старшей сестры Ялды, которая была шаманом.
— 13 год после ОТП — Термоке 20 лет, она закончила свое обучение у Ялды.
— 15 год после ОТП — Термоке 23 года, прохождение «испытания Ордоса» и получение частички его силы.
— 20 год после ОТП — В 28 лет, Термока, попалась под влияние Ша и довольно скорое спасение от этих монстров руками одного Цзинь-Юй, первое сомнение в делах племени.
— 25 год после ОТП — После очередного «рейда» и «поражения» яунголов, в 33 года, Термока осознала всю ущербность и тупиковость пути сородичей. Скрывая это в себе, она начала искать возможности покинуть племя.
— 30 год после ОТПНачало Пандарийских войн. Пришествие Орды и Альянса на континент. Нахождение собственного пути среди Орды. Удачная попытка уйти из племени под предлогом изучения других рас. Спасение гоблина Жмынкинса и начало сотрудничества с ним.
— 31 год после ОТП — Работа на Жмынкинса, помощь Орде и завоевывание репутации. Участие в Дренорской компании. Смерть Жмынкинса от рук стража гнева.
— 32 год после ОТП — Вторжение Легиона, участие в войне с демонами в качестве Ордынской наёмницы, повышение репутации у Орды и ухудшение репутации у Альянса.
— 33 год после ОТП и далее — Продолжение жизни Ордынской наёмницы...


Отношение к фракциям

Фракции:

ОрдаДружелюбие — Одна из двух главенствующих фракций на Азерот, которая сейчас переживает не самые лучшие времена. Нравится яунголке тем, что имеют весьма отличные понятия о Чести и Достоинстве(большинством), в отличии от того же Альянса. Так же симпатия Орде отдается потому что в её рядах находятся таурены, судя по всему дальние родственники яунголов. Термока является известной наёмницей в Орде и всецело лояльна ей.

АльянсНеприязнь — Вторая главенствующая фракция на Азерот. Тем не менее, в отлчии от Орды, лишь отторгает от себя внимание яунголки. Расы этой фракции сплошь мелочные и не имеют даже понятия о чести. Не смотря на наёмную жизнь, Термока отказывается выполнять любые заказы Альянса.



Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:


Питомцы:

Дополнительно

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

Высокая требовательность

Так же требуется более высокий, нежели может дать аддон, рост. Персонаж из крупной расы, по этому может привышать самый крупных представителей других рас.

Арт для представления цвета:
Подобного цвета грива и шкура.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Творчество проверено по высокой требовательности, вынесенное решение - отказано решением коллегии рецензентов.

С автором обговорены ошибки лично, проверяющий рецензент - AnyTweetAny.

ПЕРЕСМОТРЕНО. Творчество пересмотрено по высокой требовательности вновь, одобрено.

С автором обговорены ошибки лично, ошибки в массе своей исправлены. К одобрению:

1. Термока, +5.5 к уровню.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
17:44
23:03
603