Игровое имя:
Аиша
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Внешне Аиша мало чем выделяется среди своих сородичей. Змея, по понятным причинам, имеет женственные очертания морды, которые визуально уже, чем у мужчин. Голова ее идет от носа, до длинной шеи, на которых местами виднеются ярко-голубые промежутки, излучающие тускловатый свет. Также шея проколота двумя серьгами. Цвет ее глаз имеют своеобразный серо-зеленый окрас и скорее напоминает потускневший изумруд. Само ее тело достаточно стройное и гибкое, что свойственно ее виду. Окрас чешуи имеет каменный оттенок, но местами, виднеются узоры, коричневатого окраса, что разбавляет серость и придает природный эффект камуфляжа, который позволяет ей быть менее заметной на фоне пустынных пейзажей, в особенности, когда солнце заходит за горизонт. Руки ее оканчиваются когтистыми ладонями, когти на которых достаточно длинны и остры, поэтому в чрезвычайных ситуациях они смело идут в ход и благодаря своей остроте способны нанести существенный урон. Ноги ее также трудно как-то визуально отличить ног своих сородичей. Сами они имеют необычный для других рас изгиб, напоминающие изгиб задних лап какого-нибудь хищника. Сам же он начинается с колен и заканчивается трехпалой стопой с не менее острыми когтями, что и на руках. Как и все сетраки Аиша имеет длинный хвост, который оканчивается погремушкой.

На тельце Аиши зачастую накинуты белые шелковые одеяния, которые прикрывают хоть и не большую область, но хоть как-то спасают от опаляющего солнца, кои в свою очередь разбавленные украшениями из Зандаларского золота и сетракского стекла. Руки укрыты перчатками из все того же шелка, намотанного поверх металлических вставок, которые в свою очередь защищают предплечья и запястья при стрельбе из лука и легких ударов или порезов. Ноги змеи укрыты мешковатыми темными штанами, затянутые кожным поясом с металлической окантовкой. Стопы сетрака укутаны портянками, поверх которых также присутствуют позолоченные кольца, которые поддерживают плотность обвязок, дабы те в свою очередь не сползали и не растягивались при беге или длительной ходьбе.



Особенности характера:

Аиша очень юна и амбициозна. При всех пережитых невзгодах ей все же удалось сохранить рассудок и теплоту, благодаря помощи со стороны сородичей с Террасы. Она довольно мила, любит пообщаться и всегда будет рада новым собеседникам. Аиша с упоением слушает истории и также делится своими. С собеседником она довольно открыта, старается поддержать диалог и зачастую может подстроиться под ситуацию в угоду своему положению. Практически со всеми она пытается быть дружелюбной и не показывать ненависть или отвращение, которые у нее появляются достаточно редко.
Во время походов Аиша пытается придерживаться спокойствия, она максимально сосредоточена и внимательна, старается прислушаться к каждому шороху, как и учил ее отец. Пока Аиша находится вне безопасного места она зачастую не особо многословна и достаточно тиха, поскольку не хочет привлечь стороннего внимания и не желает терять концентрацию.
В бою же она максимально сосредоточена и хладнокровна. Как только ситуация накаляется, старается говорить только по делу поскольку бой — это не время для разговоров и терять накопленную концентрацию она определенно не хочет.



Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Стрелок
Специализация:
Выживание
Способности:

Стрельба — Навыки стрельбы, выученные с юного возраста и развитые в дальнейшем благодаря усердным тренировкам.

Холодное оружие — Отточенное искусство владения режущими и колющими предметами также было развита с юношеского возраста и постоянные тренировки смогли поддержать уровень владения ими.

«Ядовитый плевок» — Использование природных ядовитых желез в качестве оружия. Аиша способна плюнуть яд на расстояние до трех метров, при попадании которого тот может вызвать головокружение, тошноту, а при длительном контакте паралич и даже смерть.

«Ядовитые когти» — Аиша периодически может покрыть свои когти вырабатываемым ядом из своих желез, дабы и без того опасные когти стали еще более смертоносными.

«Ядовитый укус» — В некоторых случаях Аиша способно пустить в ход свои зубы, которые в купе с ее ядом способны привести к скорому летальному исходу, если не вывести яд из организма.

«Змеиная прыть» — Ловкость и элегантность ее движений позволяет забираться в труднодоступные места используя окружение и свои острые когти.

«Слиться с окружением» — Благодаря своему окрасу Аиша способна на территории пустыни в темное время суток оставаться незамеченной и не бросаться в глаза, если замрет и не будет двигаться.

«Ползти как змейка» — Из-за своей гибкости Аиша спокойно может пролезать в труднодоступные и узкие места максимально прижимаясь к земле, что также позволяет ей быть менее заметной.



Навыки и профессии:

Охота — Навык, развитый благодаря ее отцу, который водил ее на охоту с ранних лет. Полученные навыки позволяют ей охотиться как на мелкую дичь, так и на крупных хищников. Она может как нападать из укрытия, так и вести стрельбу из далека, а благодаря ее ловкости и прыткости она также зачастую использует окружение в угоду своих целей.

Ремесло — Частичное знание ремесленного дела, которое позволяло ей мастерить разные поделки. В детстве она вырезала деревянные фигурки, часто делала стрелы пробовала делать луки и даже простенькую броню.

Шитье — Навык, которому научила ее мать. Аиша может как зашить имеющуюся одежду, так и сшить себе нечто новое. От простых обмоток, до жилетов, штанов и пончо. Хоть сам ее навык и не был развит до идеала, от чего внешний вид был не самым лучшим, но ее это мало волновало. Для нее было достаточно того, что эти вещи можно носить и это не вызывает дискомфорт.

Готовка — Поскольку сырую пищу употреблять не принято, мать научила Аишу готовить простые блюда с использованием того, что можно было найти в пустыне.



Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Вера в Лоа Сетралисс, про подвиг которой она узнала еще в детстве от своих родителей. Вскоре, после переезда к Террасе Преданных она изучила ее куда более подробно.



Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

— Сетракский. Родной язык, которому она научилась еще с юного возраста. Также, благодаря ее родителям она достаточно на высоком уровне смогла освоить письменность.

— Вульперский. Язык, который она частично смогла изучить при общении с караванами вульпер, которые зачастую старались ее избегать, но все же любопытство брало над ними верх.

— Зандали. Язык, которому научили ее Зандалары-изгои, дабы Аиша могла спокойно с ними торговать и общаться.

— Всеобщий. Его она практически не знает. Говорит только пару фраз, да и те с сильным акцентом. Научилась ему, пока торговала с людьми Эшвейн.



Инвентарь:

Аиша имеет при себе сумку, в которой находится все, что может понадобиться ей на протяжении вылазки. Также в сумке всегда имеется пресная вода и еда на пару дней.
Помимо этого Аиша всегда держит при себе лук, который ей выдали из запасов Террасы и также простенький кинжал из сетракского стекла.



Род занятий:
Охотница
Хронология:

11 год от ОТП

На свет появляется маленькая змея, которой родители присваивают незамысловатое имя Аиша.

С 12 по 25 год от ОТП

Аиша живет вместе с родителями, которые уделяют ей большое внимание, обучают грамотности и письменности, и стараются ей дать тот набор знаний, который поспособствует выживанию в не столь дружелюбном для нее мире.
Вместе с этим родители также рассказывают о великой Лоа Сетралисс, что отдала жизнь, дабы спасти мир.

С 26 по 29 год от ОТП

Отец Аиши по ее собственной инициативе начинает развивать у нее боевые навыки, в частности стрельбу из лука, обучает навыкам ближнего боя и учит использовать местность, тем самым давая ей те навыки, которые в будущем позволят ей заботиться о себе самой. К 18-ти годам она уже могла постоять за себя и зачастую ходила на охоту с отцом и показывала не плохие результаты как в стрельбе, так и навыки владения клинками, также отец смог научить ее частичному ремеслу, от чего Аиша ухаживала за оружием сама, и периодически мастерила как стрелы, так и луки для себя, не говоря уже о разных поделках, которыми она успела украсить свой дом.
Мать же в свою очередь смогла научить ее шитью и готовке, которые зачастую помогали ей во время длительных вылазок с отцом, если те затягивались на несколько дней. Такие, казалось бы, неприятности помогали ей развить свой навык. Вскоре, она сама научилась изготавливать себе некоторые виды одежды и различные украшения.

С 29 по 30 год от ОТП

Этот период был не самым легким в ее жизни. Во время одной из вылазок с отцом они нарвались на патруль отступников, но благодаря отцу ей чудом удалось избежать лап приверженцев Кортека. Он остался один и задержал отряд, тем самым дав Аише возможность сбежать.
Вернувшись к матери она долгое время не могла смириться с потерей отца и даже при всех возражениях предпринимала попытки найти его, но тщетно. Его тела она так и не смогла найти, а все ее старания не приводили ни к чему, кроме как иллюзорной надежды на то, что он все еще жив.
Вскоре, найдя в себе силы она вместе с матерью покинула свой старый дом, дабы переехать ближе к Террасе Преданных, которая была намного безопасней, нежели их старое место проживания. Жители Террасы помогли ей обрести покой и дали еще больше познаний о Лоа Сетралисс.
Со временем, она стала принимать участия в охоте, позже в патрулях и в конце концов пополнила их ряды, дабы отплатить им за то, что приютили и помогли в трудную минуту. Также для нее это также был шанс, чтобы найти обидчиков, а может даже и отца.

С 31 по 33 год от ОТП

Аиша усиленно занялась тренировками, и помимо этого стала овладевать все новыми видами вооружения. В последствии она сумела научиться орудовать глефой, копьем, кроме этого ей удалось научиться стрельбе из арбалета, что в купе с ее уже имеющимися навыками стрельбы из лука смогли развить достаточно неплохую ловкость, точность и концентрацию.
Через некоторое время Аиша частенько стала отправляться в разведки, во время которых она стала выходить на контакт с остальными жильцами пустыни, в частности с троллями, которых ссылали из Столицы, и благодаря этому спустя год она смогла выучить Зандали. В тоже время ей удавалось изредка выходить на редкий контакт с вульперами-караванщиками и благодаря этому она частично смогла овладеть их языком, хотя ее навыков все равно не хватало, чтобы полноценно общаться на нем.
Также пару раз ей удавалось торговать с людьми Эшвейн, которые хоть и были по большей части агрессивны, но все же находились те, кто охотно менял пустынные находки на различного рода материалы, еду и деньги. Кроме того она даже выучила некоторые фразочки, дабы было проще торговать.



Фракции:

Преданные Сетраки. Те, кто даровали ей второй дом и поддержали в трудную минуту. Аиша испытывает к ним очень теплые чувства и всегда готова прийти на помощь, если те будут в ней нуждаться.



Места пребывания:

Последний раз Аишу видели на Террасе Преданных, где и находится ее нынешний дом.



Отношение:

Отступники. Аиша испытывает неприязнь к тем, кто поддерживает идеи Кортека, поскольку именно они лишили ее отца и при каждом их упоминании она хоть и старается сдерживаться, но внутри нее пылает злость.

Вульперы. Милые существа, которые хоть и пугаются при ее виде, но все же она с любопытством пытается завести с ними диалог и найти общий язык, дабы побольше узнать о них.

Изгои Империи. Преступники, которые были обречены на вечные скитания под палящим солнцем пустыни. Аиша при общении с ними старается быть как можно аккуратнее и всегда осторожно выбирает собеседника. Ко многим она относится нейтрально, к некоторым даже уважительно, поскольку те в свою очередь научили ее своему языку.

Империя Зандалари. Великая империя, о которой она слышала множество легенд зачастую от изгоев. По ее мнению, Атал’Дазар – это великий храм, который окружает питательная растительность и огромное количество источников с водой. Столица – это целый новый мир со своими порядками и законами, где возможно ей не будут рады, но она все же мечтает увидеть те самые «дома до небес» и «храмы из чистого золота», о которых ей рассказали.

Ущелье. Место, где она потеряла отца и которое она изредка посещает, дабы почтить памяти отца.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Шаксис. Отец Аиши, который еще с юного возраста пытался научить ее всему, что знает сам, дабы малышке было проще жить в суровых песках пустыни. Практически все свое свободное время он выделял ей, стараясь угадить большинству ее прихотей, от чего она его очень любила и всегда была готова ко всему, что предложит отец. Больше всего он любил тренировать Аишу стрельбе из лука, поскольку сам он не плохо им владел. Когда-то он предложил ей сходить на очередную охоту, во время которой они нарвались на отряд отступников. Он незамедлительно велел ей покинуть место прочь, а сам остался, дабы задержать погоню.
Жив он, или нет – до сих пор неизвестно, поскольку на месте бойни так и не удалось найти его тела.

Сайвиз. Мать Аиши, которая всегда старалась уберечь ее от опасных авантюр, но все же поддерживала дочь во всех ее начинаниях. Дома она старалась научить ее тому, чему могла. Готовка, шитье, помощь по хозяйству и всецело пыталась одомашнить дочь. Вскоре, после смерти мужа, Сайвиз также как и дочь долгое время не могла смириться с потерей, но все же пыталась отбить тоску дочери, дав ей опору в не менее трудной ситуации и для себя. Через какое-то время она вошла в депрессию и Аиша это понимала. Поговорив с матерью, они решили, что будет лучше переехать к последнему пристанищу Преданных.
В данный момент она проживает в Террасе и занимается в основном торговлей, дабы прокормить себя и дочь.



Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Желаемый морф — 83709

Привязка к локации: «Вол'Дун»



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности отказана. Отсутствует привязка к игроку/гильдии/локации.


Анкета низкой требовательности одобрена. Ошибки были исправлены и обговорены с автором лично. Выдать на персонажа "Аиша" +5 уровней. Морф 83709 к выдачи одобрен. Приятной игры.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
21:19
17:10
505
Нет комментариев. Ваш будет первым!