Игровое имя:
Нуала
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Элементаль Льда
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Среди изначальных стихий в месте обитания водных элементалей «спала» небольшая сфера, что медленно питалась холодной энергией вод формируя вокруг себя некий барьер, который разрастался из-за дня в день созидая некую оболочку из холодных потоков воды, что сформировала «торс» будущего тела элементаля. Чем сильнее сфера питалась холодными потоками воды, тем быстрее формировались остальные части тела, второй же сформированной частью стала небольшая голова, вытянутая вперед с небольшими «глазками» в которых было едва заметно лазурное свечение. Ей не терпелось осмотреть мир, в котором она появилась из изначальной энергии, каждый последующий день она всматривалась в каждую мелкую деталь развивая свое зрение, пока её руки формировались, которые заняли ещё пару дней… Это были достаточно большие «руки» с небольшими ледяными отростками на их конце, что напоминали пальцы хватать такими было не совсем удобно, сами же «кисти» были закованы в сдерживающие браслеты с аквамариновыми камнями. Дождавшись этого дня она уже вполне могла передвигаться с помощью небольшого вихря, растущего из туловища до земной поверхности напоминающие своеобразные ноги. Её размеры были совсем небольшие в сравнении с другими её сородичами, совсем маленькая, но весьма неуловимая глазами других зевак.

Особенности характера:

С первого взгляд вам покажется, что перед вами маленький озорной элементаль, но так ли это? Конечно же нет, даже в своем небольшом возрасте она старается быть мудрой и весьма способной. Во время боев она достаточно спокойная и осторожная, если же чувствует превосходящую силу противника, то не будет атаковать без причины. Если вдруг вы стали её другом, то будьте уверены она вас сможет защитить или же подшутить над вами заморозив немного прическу, но стоит вам пошутить над ней, и вы не обойдетесь лишь легким холодком на голове. К смертным относиться весьма дружелюбно, но с некой осторожностью все же они не постоянны, а скорее странные в её понимании… Все такие разные и каждый на своем уме, один может убить её, а другой подружиться не постоянны! Улыбки её вы точно не увидите, но бережливый характер вполне будет вам заметен, ведь защита друзей у неё на первом месте, даже если это смертный. А к другим элементалям она относиться нейтрально, разве что огненные могут настораживать своей вспыльчивостью и своенравным характером. Сама же она не особо любит, когда её ограничивают в чем-то, может обидеться на любого и долго молчать рядом с ним… «Свобода решений» для неё одно из самых важных в этом опасном мире.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Специализация:
Лед
Способности:

«Льдистая дымка» — её окружает ледяная аура, что зависит от её настроения… Если же она спокойная, то аура не такая холодная, но если она в бою и вспылила, то возле неё вы чувствуете холод, проникающий прямо до костей.


«Град льда» — будучи ледяным элементалем она является специалистом в области льда, ей подвластны как начальные заклинания льда, так и сильные. А «Град Льда» является воплощением её ярости, созидая над собой множество осколков льда она отправляет их во врага.


«Доспех льда» — может вполне создать защиту на себе и на союзников, творит несколько осколков льда вокруг союзника или себя, что принимают некоторые атаки на себя защищая обладателя данного щита.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Всеобщий – один из языков смертных, что пригодился ей для общения с ними, выучен от старших элементалей что имели дело с ними.

Калимаг – родной язык элементалей, ещё с малых лет она его знает используя в свободном общении с элементалями.

Акван — родной язык элементалей воды, конечно же знает его с малых лет.

Хронология:

«Я льдом омою огонь горы Хиджал»

Когда Рагнарос решил сжечь великое древо, не многие кинулись помогать защитникам сей горы. Конечно же, она была в тех рядах, что сразу же пришли на помощь. Элементали огня не особо внушали ей доверие… Она не считала дни нахождения на этой горе, там бушевал огонь! Благодаря помощи шаманам и другим героям, она с успехом выполняла цели нахождения здесь, только вот не все так просто… Встреча со слугами Рагнароса, бойня за Хиджал, длительное сражение… Все это она помнит и как же было приятно знать, что все близилось к завершению… Только вот стоит помнить, что огонь коварен. Попав в засаду, она была ослаблена на столько, что любой маг мог бы захватить её… Благо обошлось все и герои победили Рагнароса в Огненных Просторах, а она же отправилась обратно в пучины холодных вод.

«Маленькая эльфийка или новый друг»
Слабость Нуалы,, после битвы на горе Хиджал, была достаточно долгой, поэтому боялась даже шаманов, которых считала друзьями… Только вот никто не мог ожидать, что какая-то маленькая эльфийка сможет «вырвать» её из бурных холодных вод. Она была недовольна этим, сперва было хотела напасть на неё, но потом, успокоившись, перешли на всеобщий язык. Она точно помнила, что разговор у них был достаточно долгим целью эльфийки был «слуга», а целью Нуалы была её свобода, чтобы долго не разговаривать с этой маленькой смертной она все же приняла её, только вот с одной просьбой… Эльфийка никогда не должна приказывать ей и ограничивать её! А иначе она лучше погибнет, чем будет другом для такой эльфийки. Как говорил ей один её шаман, «Ищи друзей надежных и установи между вами доверие» интересно, сможет ли эльфийка заслужить его? Но перед этим им пришлось буквально уговаривать одного шамана заключить Нуалу в необычной руне, что стала её новым домом, правда ей это очень не нравится, но а что поделаешь раз уж она была ослабевшей?

Отношение:

«Талисса Серебристая Ветвь»

Ох уж эта эльфийка, что посмела вытянуть её из родных просторов… Ну вот что с ней делать? «Как она посмела прервать мои спокойные деньки?! Надеюсь она не такая глупая или же высокомерная...» — недовольно бурлила она, звеня ледяными пальцами. Кажется, у этих двоих будет интересный тандем в их приключениях, но не стоит забывать о их договоре, который Нуала предложила ей.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

В последующем росте уровней модель будет меняться из-за рост её силы.

морф — ru.wowhead.com/npc=44011


Низкая требовательность


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

YДоброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям низкой требовательности.

Содержательность.
Для низкой требовательности - достойно. Не буду много разглагольствовать, скажу лишь то, что можно было написать чуть больше, но, это уже на вашей совести.

Грамотность.
Тут уже не так всё гладко. Часто встречаются пунктуационные ошибки, но в связи с выбранной вами требовательностью, на них можно закрыть глаза. Советую вам быть более внимательными в ваших дальнейших работах. Также сообщу о всплывающей в некоторых местах тавтологии.

Вердкит: "+2.5 уровня персонажу с игровым именем Нуала.

Одобрен морф.

Привязка к персонажу "Талисса". Испытательный срок - 2 месяца(16.02 - 16.04). Во время испытательного срока вам будет необходимо предоставлять мне скрины отыгрыша или отчёты событий.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Творчество было отказано, так как испытательный срок не был пройден.

Проверил(а):
M1das
Выдача (Опыт):
Да
15:53
19:04
767
20:17
0
Как Консул Владыки Ветра заявляю: «Нептулон — лох!»
21:34
0
Мой соперник в борьбе за могущество
00:47
0
Жду в Златоземье для вирта
Мисскликнул с телефона, но представь что я поставил лайк
Интересно