— Итак. Меня зовут Саманта Крайс, и сейчас я расскажу вам о себе...

Игровое имя:
Саманта
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
24
Особенности внешности:


Ну… Я представляю из себя миловидную девушку, чей рост составляет 172 сантиметра, делая меня не слишком низкой, чтобы чувствовать себя совсем неловко, но и не достаточно высокой, чтобы смотреть на кого-либо свысока. Обычный такой рост, вполне себе обыкновенный. Меня устраивает. Я… Ну… Стройная, да. А что? Я часто охотилась, это дало свой отпечаток на мою фигуру. У меня подтянутое тело, грудь моя… Хм… Даже не знаю. Где-то между двойкой и тройкой, наверное. Такое вот тело, ручки на месте, ноги тоже, ага.

Личико. Хм. Ну… Меня называют милой все, с кем я общаюсь, хотя я так не считаю, вот. У меня чуть пухлые губы. Мягонькие, ага. Глаза ярко-зеленого цвета, как будто в них написали травы. Ей-Свет, если бы они светились, то я уверена, что была бы похожа на син'дорайку без ушей, хих. Нос у меня прямой, вроде не ломала, хотя через него проходит шрамик, вот. Это такая история, уф, сейчас расскажу… А? Ну… Ну ладно, потом, попозже. Тааак. Волосы мои цвета угля, это, кстати, удобно. Когда копаешься в чоппере, то если волосы испачкаешь в машинном масле, то оно вроде как и не видно, вот. Но я не держу волосы грязными, я их люблю. Потому стараюсь отмывать их постоянно после работы, со всякими отварами травок, мыльным кооорнем, эль иногда, чтобы они были шелковистые… Ой, я отвлеклась, да. Ну вобщем волосы у меня вьются.

Что ношу обычно? О, это легко. У меня есть хлопоквая безрукавка, плотные штаны из кожи, или такие же шортики, если я в мастерской, ну или на улице жаркая погода. На штанах у меня всякие сумочки и кармашки, как и на поясе, угу. Ботинки тоже сделаны из плотной кожи, а ещё на мысочках у них такие набойки красивые. Чтобы если на ногу упадет что-то тяжёлое, то пальцы остались бы целыми, вот. Также у меня на мордашке или на лбу часто висят инженерные очки… Ну не висят, а лежат… Или как правильно говорится? Хм… А бес его знает, они там находятся, да-да. А в кобуре на поясе есть многозарядная пистоль, но о ней я вам потом расскажу. На руках у меня плотные перчатки, а за спиной рюкзачок. Я там таскаю всякое интересное, да. Но у него есть одна интересная особенность, у него, там, где лямки, в подкладку спрятана плотная жилеточка. Можно потянуть ее на себя и, вжев руки в рукава, застегнуть. А когда не надо, то стягиваешь ее и тянешь за лямочки, и она убирается. Очень помогает, если рюкзак полон всякой всячины и нужно распределить нагрузку. Ну или спрятать мои «большие и выразительные глаза» от взоров похотливых дворфов, фи!

Ну кроме моей обычной одежды меня можно увидеть в платье. Из угольного шелка. Мне оно нравится, но я не так часто ношу его.


Вооот… Ну я не знаю, что еще… Могу рассказать про шрамы. О, рассказать? Уф. Вобщем.

Начнем с личика. На лице у меня три шрама, да. Один идёт от шеи к скуле, я его получила, когда меня какие-то бандиты стали тащить в подвал. Я отбивалась от них, но один из них задел меня ножом. Я бы рассказала подробнее, но не хочу, мне не нравится об этом вспоминать. Ещё один шрамик над бровью. Тут совсем забавно, ага. Я уронила монетку под стол, ну и полезла за ней, а когда вылезала обратно, то кааааааак пизданулась об угол! Ой, простите! Стукнулась, ага… Вот. Ну и шрам на переносице, я уже рассказывала. Ну про то, что он там есть, да. Вобщем.

Заказал как-то у меня один чудила глаза василиска. Может ему для алхимии надо, а может для амулета какого, я не знаю, мне было не интересно. Но обещал монетки, я и пошла. С василиска и было не так сложно, да. Ну… Как не сложно, меня один умудрился укусить за ляшку, там, кстати, тоже шрамик, такой, от зубов его, ага. Ну крутиться он не начал, мяско мне не вырвал, а шрам остался, так что возвращаться не будем к нему, вот. Ну приперла я этому хмырю глаза. А он платить отказался. Я, значит, сказала, что пойду в ставку и вообще его посадят, мошенника! А он как ударит меня какой то пробиркой по мордашке, вот переносицу мне и рассек. А я подобрала кусок кирпича и выбила этому дураку зубы, вот. Потому что нечего! И глаза забрала себе. Ну не его глаза, а василиска. Потом в порту их продала одному алхимику, вот он был нормальный мужик, не то, что некоторые...

Ну теперь остальные, да? На плече вот на этом, тут. Это шрам от воргена. У меня шрамлв от диких воргеном вообще три. Так бывает, они ведь лапами махают, как чокнутые, вот. Ничего особенно удивительного. Второй шрам у меня от воргена на бедре, а ещё один — на боку. Он, кстати, совсем свежий, мне его Деймонс зашил, да.

На животе у меня вот этот большой шрам — это меня хвостом ударила нага, было зверски больно. Сперва физически, а потом и душевно. Удар пришелся глубоким, но лекари меня смогли выходить, вот. Правда мне сказали, что детей я больше иметь не смогу, вот. Это… Ну… Это грустно, да.

Вот эта точка на бедре, это в меня попала пуля. У меня ещё есть росчерк на плече, вот тут. Это тоже пуля, она прошла рикошетом, вот. А эти тонкие, тоже на животе, это от копий мурлоков, вскользь попали, жабки склизкие. А на предплечье у меня ожог, вот он. Это от зачарованного хлыста суккубы. В Красногорье ее встретила, она мне пыталась запудрить голову. А когда не вышло, голову ей снесла я. Вооот.

Ну, наверное, о внешности все? Я не знаю, что ещё добавить, вот.


Особенности характера:


А вот характер у меня, уф! Я немного чокнутая, мне так все говорят. Ну или не все, да. Наверное. Я не знаю. Знаете, может это способ скрыть настоящие эмоции, или закрыться от мира… Но я стараюсь всегда казаться позитивной, но, признаться честно, характер у меня импульсивный. Себе на уме, а что на уме, то на языке. И вобще, я вредная и любопытная, да!

Ой, знаете. Я тут прочитала одну историю. Вобщем. Оказывается, что среди мурлоков живёт ночной эльф в костюме, ага. Нет, это не бред! Я читала! Ну и вобщем… Только тихо, и никому не говорите… Но я подозреваю, что среди нас есть такой же мурлок, переодетый, ага. Иногда я подозреваю Кенуэя, он всегда носит доспехи, а без них я его и не видела. Поэтому я не удивлюсь, если он мурлок. Ну или механизм… Ой, как это было бы прелестно, если бы он оказался таким, уф! Я бы тогда ему столько всяких штучек поставила в мастерской, да-да! Я как с учителем со своим была в Дун Пороге, так обрела новую страсть. Мой наставник инженерного дела сказал, что у меня к этому самому делу талант, ага.

Иногда я бываю вспыльчивой, вот. Знаете, вот то чувство, когда настроение твое настолько паршивое, что лужа посреди тракта кажется чище, чем твои мысли, и хочется напиться в стельку. Так вот я напиться не могу. Увы, я практически не восприимчива к алкоголю. Алкоголь, это яд. А к ядам у меня устойчивость, и искусственно повышен этот самый… Как его… Обмен веществ, вобщем. Потому я часто что-то кушаю, да, и все равно такая вот стройная. Ну и я люблю темный эль. Мне нравится его приятный чуть карамельно-хлнбный вкус, вот. Никогда не понимала, как элем можно напиться. Ну я могу напиться, вроде… Даже в стельку. Для этого мне нужно выпить залпом бутылку или две бурбона. Правда вот через пятнадцать минут я очнусь с диким похмельем, а через полчаса буду на ногах. Поэтому, если я хочу немного выпить, я просто неспешно пью крепкий алкоголь, да. Пока я его пью, я немного пьяненькая, это расслабляет и помогает успокоить нервы. Правда, когда алкоголь кончается, я трезвею очень быстро, да. Но все же...

Хм. Про любовь к механике я расскажу попозже, а ещё из любви, я обожаю готовить вкусняшки. Мяско, жаркое, уха, рыбка, раки, выпечка, мммм. Вы ещё не пробовали моих кексиков, да! Ну и обожаю кушать морепродукты. А что? Штормград — город портовый, тут всяких вкусностей много. Но мне нравится рыбачить самой. Это и интереснее и дешевле, вот.

Вы не смотрите, что я сейчас работаю в своей мастерской, ага. Я умею за себя постоять и далеко не трусливая девушка. Раньше я добывала редкие реагенты, и добывала я их и с мурлоков, и с диких воргенов, и с элементалей, и с вендиго, и с йети, и с василисков. Уф! Много с кого, я девушка боевая. Хотя… Есть кое что, что может довести меня до паники. Это алые розы. Из-за воспоминаний о прошлом и маме эти цветы вызывают во мне ужасную истерику, да. Потому не стоит мне их показывать.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Способности:

Ой-ой, знаете, я раньше обучалась магии, да. Ну… Я бы не назвала себя великим магом. Да и просто магом меня трудно было бы назвать, я не столь искусна, но… Я могу разжечь костер при помощи магии. А ещё я знаю прекрасное заклинание, которое отточено у меня на ура! Оно оживляет швабру или метлу, чтобы та сама убирала пол, пока я, например, занимаюсь тем, что мою все остальное. Это удобно. Ещё я могу призвать к себе предмет, но только в том случае, если я примерно знаю, где он. Например, чтобы найти затерявшуюся в куче хлама детальку в мастерской, или найти нужную мне книгу на своей полке, ага.

Помимо всего прочего у меня просто чудесные боевые навыки. Я способна сражаться не очень тяжёлым клинковым оружием, прекрасно стреляю из пистоли и владею навыками рукопашного боя, да-да. Пришлось учиться и приспосабливаться, пока я зарабатывала на жизнь охотой. Ой, да, об охоте. Я прекрасно разбираюсь в полевой медицине и знаю бестиарий на зубок! Ну, а как иначе? Если не знать, на какую тварь ты идёшь охотиться, то охотиться она будет на тебя. Эх… Я, если честно, рада, что у меня наконец появились средства, чтобы не шататься по лесу, а работать в своей уютной мастерской...

Навыки и профессии:

Я — инженер-механик, вооот. Я прекрасно разбираюсь в технике, аниматронике и протезировании. Могу сделать прелестную ручку, ножку, или даже глазик. А мои механизмы работают, как часы. О, да. Часы, кстати, тоже могу сделать, ага. Касаемо техники и автомеханики? Пф! Я собрала свой чоппер с нуля, да! Сомневаетесь, что я могу разобрать до нуля ваш драндулет, хихи? Но знаете. Чем говорить о моих навыках, их лучше увидеть своими глазами.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

О, всеобщий — это язык, на котором я разговаривала, сколько себя помню, да-да. Ну а дарнасскому меня обучил мой наставник по охоте. Он много времени проводил в кругу калдорай, ну и он полностью пропитан их культурой и языком, ага. Как эльфик, только без ушек. Вот он меня и научил, правда у меня есть акцент, но это не страшно.

Вот изучать гномский мне пришлось в Дун Мороге, когда я обучалась инженерии. На этом языке я неплохо читаю, да, но вот с разговорным. Бррр полный кошмар. Но читать пришлось, большинство пометок и схем на чертежах и в книгах сделаны на нем.

Дворфийский я получила там же, в заснеженном краю. Говорю я на нем так себе, да и мне он кажется чуть грубоватым по звучанию. Но я неплохо его понимаю, так что приходится иногда слушать, как дворфы обсуждают мою задницу. Фи!

Инвентарь:


Мммм. Мой рюкзачок. Сделан он из плотного водонепроницаемого материала, потому под дождем там не промокнут даже чертежи. А в подкладке помимо вышитого жилетка есть воздушная подушка. Зачем? Все просто. Во-первых она смягчает давление рюкзака на спину. А во-вторых она может удержать меня на плаву, если это понадобится.

Вообще в рюкзаке у меня просто ну куча всякого хлама, чего там только не бывает. Чертежи, детали, болты, винты, шестерёнки. Но это содержимое переменчиво и непостоянно. Но есть вещи, которые со мной практически всегда!

Кошелек. Куда без кошелька, денежка есть денежка.

Набор тангенциальных вращателей под разный диаметр.

Фляжка. Обычно там какой-нибудь крепкий напиток. А в кармашке фляги… Хм. А там ничего, да. Она нужна для зажигалочки, но мне такая не нужна, ага.

Н.Э.Г.З. — Наручный электрический генератор заряда. Вот мы и подобрались к перчаточкам, ага. Это хреновина крепится на левую перчатку а провода подходят к пальцам. И при желании можно резко раздать ладонь, что вызовет генерацию электроразряда, которой можно как пиз… Кхм… Кого-нибудь остановить. Для самообороны она, вот.

Ну и моя любовь! Пистоль «София». Это смесь магии и техники, да. Она работает на мана-батарее и имеет несколько режимов. Самый простой заставляет ее работать, как пистоль. Нажимаешь курок, генерируется чародейский выстрел. Правда стреляет она с небольшим интервалом, потому что механизму нужно перенаправить энергию в ретранслятор, да. А можно выпустить очередь зарядов, но в таком случае перезарядка будет дольше, ага. Но если рядом будет кто-то, кто станет подавлять магию, это не проблема. Барабан на шесть патронов! Зарядила и пиу, пиу! Кстати. Я держу Софию на предохранителе. Если нажать на курок в этом режиме, то она сгенерирует цветочек мироцвета в дуле, хихих.


Род занятий:
Механик
Хронология:

Ну что сказать. Я родилась в Гилнеасе, да. Моя семья была очень хорошей, и жили мы тихо и мирно, пока не появилось проклятье. Мой старший брат однажды подцепил его на охоте, да. Он стал обращаться на улице, и отец прогнал его выстрелом в лес, с тех пор я его не видела, вот. Папа совсем поник, стал параноиком. А я с раннего детства растила в саду большооой куст с алыми розами. Мама как-то подрезала ветви и поранила руку о шипы. Когда она пришла домой обработать ее, то папа… Он… Вобщем он ее застрелил… Подумал, что ее укусили, вот. А я сбежала из дома.

Потом я нашла учителя, ну или он меня нашел. Тогда орда ещё окупировала королевство, вот. И мы бежали. Мой учитель обучал меня тому, что сам знал. Как охотиться на всякое, с кого какие реагенты добывать.

Ну и знаете, мы как-то охотились в Дун Мороге, и там я заинтересовалась инженерией. Все свободное время посвящала ее изучению, да. Через время наши с мастером пути разошлись, и я отправилась в Штормград. Тут смогла открыть мастерскую и, надеюсь, больше не вернусь к блужданиям по лесу и пещерам в одиночестве, как-то так.

Места пребывания:

Живу я в Королевстве Штормград, да. Я не так давно тут поселилась и местечко это странное. Есть здесь как и хорошие люди, так и откровенные ублюдки, фи! Пальцем показывать не буду. Ну что я могу сказать? Тут мой домик и мастерская, рядом море и рыбка. Жить можно, ага.

Семейное положение:
Есть пара
Питомцы:


Та-даааааа! Это моя любимица, Пикси. Пикси — механическая белочка. Ну… Она белочка, да. Она грызет орешки, складывая их в резервуар, спрятанный в ее хвосте, и если отдать необходимую команду, она переработает орехи в пасту при помощи двух валов. Это удобно, особенно когда печешь печеньки. Положила перед ней орешки, она их лузгает, а ты подготавливаешь тесто. Раз. И она выдала тебе ореховую пасту, которую смело добавляет и печень, лепота! В ее головке спрятан кристалл, на который записаны алгоритмы ее поведения. А также там находится пэнебольшой запас памяти, которого хватает для того, чтобы белочка запоминала мечтая где она находится, и людей, если посчитает нужным. Я настроила ее модель поведения на ручную, потому она ни на шаг от меня не отстаёт, или сидит на плече, или на руках, или на рюкзаке… Мррррр, обожаю эту милашку!

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

Итак, спасибо за внимание. Касаемо хронологии, она будет в анкете короткой, потому что подробнее я планирую расписать все в квенте персонажа, которую уже потихоньку начал.

Требовательность я хочу высокую, посмотрим, что из этого выйдет.



А, да! Все арты в анкете нарисованы мной под этого персонажа. By Ave.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Я рассмотрел ваше творчество по ВЫСОКОЙ требовательности и готов вынести свой вердикт.
Так-с... Честно говоря, у меня просто не слов. С подобным стилем написания я столкнулся впервые, и он мне на удивление очень понравился. Вы выбрали очень интересный и удачный на мой взгляд способ рассказа. Анкета у меня сейчас вызывает лишь положительные эмоции. Подход к написанию, текст, да и сам персонаж мне понравились. Внешность описана очень хорошо, благодаря чему я без особых усилий смог представить ее, причем в очень хорошем свете. Характер также описан не хуже, но до внешности ему явно далековато. Данная леди просто влюбила меня в себя, из-за чего я буквально "потерял" голову.
Ошибки... Да, они есть, но их настолько мало, что я без особых угрызений совести закрою на них глаза. Сюда можно также отнести и очень маленькую хронологию, но с учетом того, что вы пишете полную квенту, да и того, что было описано выше, я также могу закрыть на это глаза, ничуть не сомневаясь.
Исходя из всего того, что я перечислил выше, я выношу вердикт -ОДОБРЕНО с выдачей на персонажа Саманта +8 уровней.
Желаю удачи на просторах Азерота, Саманта. Надеюсь, еще встретимся.

Проверил(а):
Freya
Уровни выданы:
Да
15:05
12:13
902
21:05
+1
А я то думаю, почему такие знакомые арты )
21:05
0
Да-да)
23:17
+1
КИБЕРПАНК ПРИШЕЛ СЛИШКОМ РАНО
Слесарь лёгкого поведения
21:07
+1
Нет, она однолюб))
12:30
0
Моя девка))
Опять дрочить(