Игровое имя:
Кени
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Как и все вульперы, Кени выделяется особым родовым признаком – вытянутой мордочкой, небольшим телом, но с выдающимися конечностями. Ну и разумеется как у всякой порядочной лисицы в наличии имеется прекрасный, пушистый хвост. Тело вульпера покрыто пепельно-черной густой шерстью. Ушки у него довольно большие, на них присутствует пирсинг. На фоне черной шерстки, выразительные ярко-янтарные глаза притягивают к себе внимание. Голосок у вульпера звонкий, имеет высокий тембр, говорит с придыханием. Одевается паренек достаточно свободно, ведь днем в пустынях Вол'Дуна и без того жарко, а его черная шесть и без того притягивает к себе лучи парящего солнца.

Особенности характера:

Как и многие его собраться, Кени достаточно хитер и проворен. Однако это не мешает быть ему в то же время доверчивым и наивным. Такие противоречащие качества в нем не сказываются хорошо, он частенько попадает в неприятности. Этот вульпера явно не из тех кто думает головой прежде чем что-то провернуть. Предпочитает не заморачиваться в деталях того или иного дела. Однако храбрости ему не занимать. Если его друзья попадают в беду, то он незамедлительно поспешит им на помощь. Но учитывая то, что он не является планировщиком, то врывается он на чистом энтузиазме. Также стоит заметить что Кени славится своей импровизацией. В трудные моменты он может выдать нечто такое, чего от него никто не мог бы ожидать.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Разбойник
Навыки и профессии:

Кени долгое время увлекается ездой на альпаках и гиенах. Впрочем… он считает что ему не составит труда приручить то или иное животное, даже если оно ему не знакомо.

Вульпера отлично владеет метательными ножами и топорами в дальнем бою. А в ближнем он предпочитает использовать кинжалы. Вообще Кени не любит тяжелое оружие, так как оно слишком медленное.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Наречие вульпера — Родной язык вульпера который он знает с самого детства.

Зандали — Кени доводилось общаться с троллями, в основном во время торговли. Знает он этот язык не в идеале разумеется.

Инвентарь:

Кени постоянно держит при себе метательное оружие которое он прячет прямо в своей одежде. Хоть те же ножи могут быть довольно маленьких размеров, они не раз спасали его шкуру.

Фляжка с водой также обычно находится в сумке искателя приключений. Жажда в пустыне пробуждается очень часто и следует быть довольно запасливым если не хочешь скинуть в песках Вол'Дуна.

Кроме воды в сумке находятся различные сухофрукты и вяленное мясо, провизия которая будет держаться дольше времени в съедобном виде.

Хронология:

Кени родился в достаточно холодную ночь, таких бывало не много в пустыне. Благо хлад был не долгим и с появлением солнца на горизонте уже становилось тепло. Дитя на удивление было спокойным и практически не издавала плач. Родители мальчика были самыми простыми торгашами которые продавали все что находили в загадочных песках. Более того, семья и без того была не маленькой. У Кени также имеется старший брат и сестра.

Троица постоянно держалась друг за друга, они вместе взрослели и помогали друг другу в выживании. Однако ничто не может продолжаться вечно и когда дети выросли, то каждый нашел себе свое занятие по душе. Старший брат наслушался баек о вульперах-путешественниках и решил последовать этому же пути. Сестра в свою очередь стала тесно сотрудничать с зандаларами, редко она появляется в родных краях. Родители продолжили заниматься тем, чем занимались и до рождения Кени, поисками ценных артефактов для продажи. Главный герой этой истории нашел себе отдельную компанию с которыми продолжает вести дела и по сей день. И хоть Кени до сих пор поддерживает связь с родней, все же каждый из них следует своему пути.

В жизни Кени не было ничего особенного, относительно других сородичей. Возможно самое интересное его еще ждет впереди, ведь он еще так молод и горяч, подобно песку нагревающимся от жара пылающего солнца.

Фракции:

Кени относится нейтрально к зандаларам, так как они могут быть ценными союзниками или полезными в качестве торговли. Однако к сетракам испытывает неприязнь, ведь многие из них были повинны в несчастьях его народа. До остальных фракций ему дела нет.

Места пребывания:

Кени редко покидает родные края, Вол'дун. Если он это и делает то только в компании своих друзей.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Гамби — Это гиена, которую приручил Кени несколько лет назад. Гиена была еще тогда щенком и вульпера воспитал и вырастил ее сам. Очевидно родителей животного перебили и ей чудом удалось выжить. Теперь они верные друзья и Гамби всегда готова подвести своего хозяина.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность

Желаемый морф: ru.wowhead.com/npc=138701


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Я ознакомился с вашим творчеством, и готов вынести свой вердикт.
Выделить что-то конкретное в этой анкете я не могу, ибо ничего необычного или запоминающегося в ней попросту нет. Все описано лишь поверхностно, без особых подробностей. Краткость - это сестра таланта, да, но все равно скудно. Помимо маленького содержания, также имеются орфографические ошибки, но учитывая НИЗКУЮ требовательность, я могу на это закрыть глаза.
Исходя из всего вышеперечисленного, я выношу вашему творчеству вердикт -ОДОБРЕНО с выдачей на персонажа Кени +2 уровня.
Удачи на просторах Азерота, Кени. Да хранят тебя теплые пески Вол'Дуна.

Проверил(а):
Freya
Уровни выданы:
Да
09:10
12:11
662
LEX
10:27
+1
Не люблю
LEX
10:28
+1
bruh…
10:37
+2
Prepered your ass for fisting
Вувупева вазвойник
15:27
+2
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!1
LEX
15:30
+1
Сволочи!
LEX
15:29
0
(удалите пожалуйста этот комментарий)
19:51
0
Хорошая анкета. Жду ганга от банды Вульпер))
LEX
20:11
0
Какого ганга?)
23:29
0
Я шучу насчёт ганга.))
23:14
0
Тебе не место в нашей пустыни
23:30
0
На сервере стало много вульпер и охотников на демонов))) Тенденция, однако.
20:18
0
Отвечу на вопрос! Нет!
LEX
20:58
0
06:35
+1
На самом то деле очень Милая Анкета, но хотелось бы побольше описания внешности.
Не смотря на эту придирку, образ в голове сложился… И почему-то сразу вижу какого-то персонажа из Мультика)) что не смею назвать Минусом
Могу лишь пожелать удачки, и активного РолПлея за этого чара
Даркмуну не хватает обычных милашек, а не Рыцарей с тяжёлой Историей, что просиживают задницы в Гордости Льва.
LEX
20:01
0
Больше спасибо за теплые слова.
20:30
0
Лекс, я не ожидал такого. Вульперы не играбельны, а жаль
20:53
0
Ты может уже успокоишься, а?! *Агрессивный взгляд в сторону Капибары* peperage