Игровое имя:
Миери
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Луносвет
Пол:
Женский
Возраст:
29
Особенности внешности:

Как говорили некоторые, уже почившие, личности «внешность исходит от характера», но тогда наша героиня меняла бы облик очень часто. Впринципе это так и есть.

Одежда соответствуют таинственной леди, что скрывается под ней. Платье, вреде обычное с первого взгляда, в пол, украшенное разными бусинками и прочим, на самом деле соткано из магической ткини, что позволяет сразу определить личность в нём. Очки, свитер со штанами и элегантными ботинками, впринципе является идеальным зимним набором, но только та что это наденет в лето сможет оспорить ваши слова, ведь ей будет всегда холодно, неважно зима или лето, дождь или ясно, ураган или штил, одежда неизменна. Маска на рту и одеяния похожии на разбойничьи, размве это не выглядит устрашающе, совсем нет, судя по тому что прячется под этой маской, хотя должно быть, ведь именно это что-то завлечёт вас своей одеждой, а потом выберайтесь сами. Колчуга и шлем на голову, да именно так и выглядят многие следопыты Луносвета, знак ли это? Возможно.
Единственное что не меняются из раза в раз, так это тело эльфийки, худое, стройное, подтянутое, гибкое, к нему подходят большое количество эпитетов и каждая личность использует все эти качества, неважно скрывается она или идёт на прямую в атаку. Личико так же не меняется, правда это лицо может выражать столько эмоций, что не считаешь, именно это и помогает понять кто перед вами. Волосы короткие и белоснежные. Глазки зелёненькие, носик чуть остренький, а губы аленькие. Под настолько сладкими губами скрывается пара острых клыков и единственный вопрос это зачем они ей? Возможно узнаете.

Особенности характера:

Всё личности девушки используют одно имя и один возраст. Но как же тогда звать каждую из них? Спроте вы меня. Отвечаю. Каждая из них придумала для себя индивидуальную фамилию, уникальную и не существующую, наверное, в мире, а также создали вместе талисман в виде облачного змея, почему такой формы никто не знает, что меняет свой цвет под личность, под чьим контролем тело. Вот ссписок.

Красновато-белый — Элис'нери
Небесно-голубой — Лиан'аве
Золотой — Наи'эрай
Изумрудный — Рэе'ане
Чёрный — нет фамилии, изначальная

(Дальше будут использоваться фамилии, а в скобках цвет, вместо последнего просто имя)

Наи'эрай (Золотой) – Всегда добрая и весёлая. Поможет всем нуждающимся в округе, войдёт в положение и даже может помочь в драке, но есть одна проблема. Маленькая такая. Полный пофигизм на то что происходит с ней, ты хоть ей руку продырявь, не успокоится. Воспитанница жрецов, прекрасно владеет магией света, но вот примирить на себя никогда не согласиться ведь « — Кому-то точно нужная моя помощь, а я трачу ману и время на себя. Нет, так нельзя.» Полная альтруистка из-за чего остальные личности не в восторге.

Лиан'аве (Небесно-голубой) – Оптимастка, но довольно резкая. Скрывать что-то точно не в её планах. Очень часто может подумать о себе прежде чем идти за чем-то или к кому-то, что может нарушить все планы. Маг льда из-за непонятных преград в использовании этой магии испытывает холод, всегда. Совмещает в себе и эгоизм и альтруизм. Никогда не будет дерзить или оскарблять первой, не в её настроении. Постоянно тоскает с собой фолиант, небольшой, с зачарованным пером, куда записывает всё что хочет записать, а иногда и что-то зарисовывает.

Рэе'ане (Изумрудный) – Самая рассудительная из всех. Всегда спокойна, трезво оценивать ситуацию и одинаково спокойно реагирует как на похвалу, так и на оскарбления, понимая что эти слова ничего не должны для неё значит. Аристократка. Знает сложный счёт и спокой считает сложные примеры в уме. Если хочешь её помощи то сразу ответь для себя на вопрос почему, ведь это будет первое что ты услышишь. Жалко что так теряется большинство клиентов

Элис'нери (Красновато-белый) – Самая жестокая и самая эгоистичная из всех. Хоть сперва кажеться что ты никогда не станешь её другом, это не так. В ней есть и сострадание и жалость и желание помочь, просто при её воспитании ей доказали что это чувства признак слабости, но они в ней есть. Просто найди.

Миери (Чёрный) – Если ты уверен что это именно эта личность, поздравляю, тебе очень повезло ведь она прорывается очень редко из-за чего ей скорее всего потребуется объяснить, зачем и почему она тут, но это самое простое. Это вспыльчивая и дерзкая эльфийка добьётся всего чего захочет и не смей встать у неё на пути. Ты либо ей поможешь либо будешь ею побит.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Навыки и профессии:

Магия. Многие личности знают что-то из магии, но применять могут лишь они поэтому особой пользы от того же света нет.

Стрельба из лука. Несмотря на то что этуму обучали лишь одну личность, это умеет, данный момент, всё кроме двух, Небесно-голубой и золотой.

Владение одноручным оружием, по типу кинжалов или мечей. Умеет лишь Чёрный и Красновато-белый

Ювелирное дело. Но вот это то в чём хороши все личности. Всего-то из куска золота и пары самоцветов каждая из них может сделать искусное колечко или брошку. Когда как захочется.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Каждая личность верит во что-то своё и не пытаться это изменить, а изначальная верит только в себя.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

Рюкзак, искусно сделанный и красиво украшен, хоть и за долгое время использования довольно протёрся. Внутри же лежат все наборы одежды, пара зельев маны, набар профессионального ювелира и кинжалы в ножнах с жезлом.

Лук «Песнь ветра» — Лук сделанный специально под владельцу и её умения. Стрел не требует в следствии зачарования, сделанного Лиан'аве. Очень изящен и очень красиво украшен, но это походу уже заслуга владелицы. Каждая личность что-то в него да добавила.

Род занятий:
Авантюристка
Хронология:

Детство

Родители Миери, не были богачами или кем-то из знатного рода, а как узналось после, и вовсе не хотели ребёнка. Рождённая в такой семье, маленькая эльфийка была обреченна на тяжолую жизнь и эта жизнь ждать себя не заставила.

Поняв, что за выкуп ребёнка можно деть куда угодно, её родители так и поступили. Первым кто выкупил её были маги, но не смотря на то что эльфы магии учатся лучше чем другие расы, эта отрасль для юной Миери была недоступна из-за неизвестной причины. Но маги, сами того не зная, и начали раскол девушки, создав личность, что после станет себя звать Лиан'аве.

Удивлённые родители после получения ребёнка обратно отдали её жрецам и хоть в этот раз всё шло удачнее и даже свет она освоить смогла, сыграла всё-таки её непредрасположенность к магии и её вновь вернули начав создавать Наи'эрай.
Но тут свершилось чудо и, аа то время уже как подростка, не родители, а знатная семья аристократов что взяла её к себе и стала обучать. Лучшее что давалось ей, было ювелирное дело и хоть она не было так уж востребованно среди этих чинов, её и полюбили как раз за это. Проведя здесь время до 18 лет, Миери находит листовку где говориться что местные следопыты проводят отбор и выпрашивает разрешение ей уйти, что у неё и получается.

20-25 лет. Обучение.

Попав к следопытам, она отбрасывает все свои дела и учиться непокладая рук, с каждым днём становясь все лучше. Они воспитывали её по своим стандартам, а она и не спротивлялась, а даже наоборот подталкивала к этому своих наставников, что очень полюбили её за это время.
И вот настал день когда после обучения. Следопыты либо отправляются по мтру, либы остаются на страже. Миери конечно было позволено уйти, но наставники попросили её остаться на ночь. Вся эта ночь была полна разговоров, смеха и воспоминаний, а под конец эльфийка вречили её лук «Песнь ветра» и отправили дальше на странствия.

Раскол.

Перед тем как покинуть зону Луносвета, Миери увидела некое видение, что именно никто не знает, что добило её и то нестабильное состояние разбив её внутреннюю на пять разных кусочков. Однако вскоре личности всё же ннашли способ общаться меж собой. И этим способом оказался обычный лист бумаги.

Став странствовать с таким состаянием личности вроде даже пришли к миру между собой, что немного облегчило эту ношу для тела, ведь смена личностей стала намного более редким явлением.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности отказана

Хотелось бы сказать, что Вы выбрали достаточно интересный вектор для игры персонажа, но есть одно но: как именно она получила данный недуг?

Перед тем как покинуть зону Луносвета, Миери увидела некое видение, что именно никто не знает, что добило её и то нестабильное состояние разбив её внутреннюю на пять разных кусочков. Однако вскоре личности всё же нашли способ общаться меж собой. И этим способом оказался обычный лист бумаги.

Да, такое имеет место быть, но нет вообще никакого объяснения. Что именно это было? Как именно это разделило ее на несколько личностей и как именно она с этим жило до их согласия. Это очень важно, учитывая что именно Вы собираетесь отыгрывать, и эту самую важную часть Вы и поленились описать.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Не положено
22:48
16:40
371