Игровое имя:
Вастера
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадшая
Народность:
Кель`Талас
Пол:
Женский
Возраст:
79
Особенности внешности:

Самым примечательным во внешности Вастеры становится то, что она имеет загадочную улыбку, она сейчас зла? А может готовится убить? Или просто наслаждается зрелищем? Что вообще творится в голове этой Мракопадшей во время подобной улыбки? Боюсь, что ответ знает лишь Вастера. Её статный вид, словно дева из аристократичного рода, как и замашки подобного характера. Они говорят о том, что при жизни Вастера часто участвовала в жизни Луносвета, а может её ещё и кто-то помнит спустя столько лет… Поступь Крови имеет грациозное, ловкое и хорошо сохранившееся тело, от чего из дали может показаться, что это и вовсе обычная эльфийка, лишь слепец в близи посчитает её живой, ведь лицо её обезображено. Видно, что оно исхудавшее, даже иссохшее в этом плане, её тело поддерживается некромантией, от чего не сильно и гниёт, стоит обратить внимание на глаза, что слабо пылают оранжево-красным отблеском. Мракопадшая обладает сладостным голосом, что прямо нашёптывает и помогает ей в плане разговоров. Именно этот голос может привлечь жертву её охоты. Если уйти в сторону от основной части её образа, то можно заметить бардовые и алые оттенки в цвете её одеяний. Седые и шелковистые локоны, что аккуратно уложены на её плечах. Стройное и немного иссохшее, как и лицо тело, придают некой хрупкости, в которой большинство заблуждается. Мракопадшая Дева имеет крупные клыки, такие были у неё от рождения, но после смерти это принесло ей свою изюминку, делая её даже немного монструозной… От самой же особы веет аурой смерти, ведь поддерживает своё тело она некромантией, некроузлы были крепкими, от чего Вастера имела полный контроль над своим телом, в отличии от некоторой нежити, что может оступиться из-за не сработавшей ноги или руки.

Особенности характера:

Мракопадшая имеет дар внушения, коим часто пользуется. Её характер основан на том, что она внушает кому-либо, что она друг и есть стоит доверить все секреты. Вастера сдержанная и спокойная дама, которую довести до злобы крайне сложно, осторожная и находчивая во многих моментах. Сан`Лейн не привыкшая приклонять колени перед кем-то, ведь это перед ней должны приклоняться и служить. Жадная до власти и холодная… Так её успел описать один из прислуг, который ей служил верой и правдой, но оступился за что его покарали. Вастера имеет множество мыслей, кои прячет при себе. Не выдавая свои планы окружающим её личностям. Мракопадшая очень скрытная в своих методах. После своей смерти она стала куда строже. У неё есть заметные склонности к садизму, ведь во время сражений, она наносит как можно больше мучений своей жертве, будь то даже и моральное давление. Одними словами она может добиться поражения своего врага, если знает о нём многое… Знание — сила, как считает сама Вастера, от чего всегда готова узнавать что-то новое и изучать. Сама же Сан`Лейн питает некую слабость к паукам, даже задумывалась над воскрешением себе такого питомца… Стоит отметить, что как бы Вастера не была холодна, она не имеет потерю к эмоциям, от чего иногда её реакция может становиться достаточно… Бурной?

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Некромант - Чародейка Крови
Способности:

Магия Крови — Могущественная манипуляция над жизнью, при помощи магии смерти. Вастера обладает великими познаниями в этом деле, а так же способна вытворять невообразимые вещи с её помощью, вплоть до контроля кого-нибудь с её помощь, не важно умер ли он или всё ещё жив...


Некромантия — Сама смерть отразилась в ней, Кровавая Поступь входила в число некромантов Сан`Лейн, от чего так же имеет широкие познания в этом ремесле. Поступь Крови при всём своём могуществе способна воскрешать самых настоящих гигантов, не важно какой расы были они, все они покорятся её величию в посмертии...

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

При жизни она готова была жизнь отдать за Солнечный Колодец, что и сделала, в посмертии Вастера не преследует никакую религию...

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

HВсеобщий. — На этом языке говорят все расы Азерот, Вастера знает его знает чуть-ли не от рождения.


Талассийский — Самый родной ей язык, ведь на нём она говорила при жизни, все её заклинания и записи сделаны на нём, как и все Мракопадшии она предпочитает говорить на нём, нежели на языках низших рас.


Орочий — Во время сражений с Ордой, как и последующему примыканию к её рядам. Вастера изучала основной язык для общения в Орде, на котором говорит большинство Ордынцев между собой. Он не до конца изучен, но познания в этом языке Поступь Крови имеет крупные.

Инвентарь:

— Фолиант Поступи Крови. Он заполнен всяческими записями и личными мыслями самой Вастеры, там есть всевозможные зарисовки из событий прошлого, кои иногда делает Мракопадшая от скуки ради. Есть множество заметок и всяческих дополнений на тему заклинаний, что далеки от совершенства. Сама же книга выглядит обветшалой и потрёпанной, но всё так же красива, учитывая серебристые вставки, что распространяются узорами, а по углам расставлены изумруды. В Середение же небольшой камень — Сапфир. Он украшает обложку книги.



— Склянки с кровью. В этих небольших склянках находится кровь разных существ Азерота. Она нужна для проведения некоторых ритуалов или же ещё для многих действий с магией крови. Они выглядят грязными и не такими уж… Приятными на вид, находятся же они в сумке, в которой Вастера хранит подобные мелочи...

Хронология:

«Я бы не хотела вдаваться в подробности моей прошлой жизни, но расскажу тоже не мало...» — Вырезка из фолианта Поступи Крови. Вастера только начинала вести подобную книгу, он выполнял роль дневника, как выяснилось… Именно эта вещь осталась с ней и оставалась напоминанием с прошлой жизни.


Вастера родилась в знатной семье Кель`Таласа, как и многие аристократы Луносвета, она получала лучшее образование и делала крупные успехи в своём обучении в магии. На тот момент будучи Кель`дорай, она успела обойти большую часть Восточных Королеств.


Вастера была участником Второй Войны. Это была одна из тех войн, которые запомнились ей при жизни. То сражение оставило в её памяти неизгладимый след. Вастера и отряд чародеев своместно с Следопытами был задержан драконьим всадником и отрядом Орков… Следопыты прочёсывали территории близь Лесов Вечной Песни, сейчас на этом месте находятся территории Призрачных Земель… Орки напали и начали битву, как только Чародеи начали совершать перевес в битве и Орки начали проигрывать, но Всадник на Красном Драконе уровнял шансы, тогда многие погибли...


Третья Война. Она унесла большую часть жизней и не только эльфийских… Потеря Луносвета сказалась на ней. Вастера стала более замкнутой и апатичной в плане характера, она успела потерять многих друзей и родственников. Всполох Солнца была убита горем, а её разум медленно начинала пожирать мысль о мести. Она двинулась в Даларан вместе с преданными Принцу Кель`Тасу эльфами. Она видела те ужасы, что уготовил Маршал Гаритос для Эльфов Крови. Но они спаслись, поданные Кель`Таса Солнечного Скитальца ушли в Запределье, они связались с Демоном Иллиданом и встали под его знамёна. После захвата нужной Иллидану Цитадели, тот накопил достаточно войск, ради кампании в Нордсколе.


Как только Эльфы Крови, что служили верой и правдой Кель`Тасу ушли в сторону снегов Нордскола, они столкнулись с Нерубеанцами, что погибли ещё давным давно против Короля Лича. Отряд во главе с Вастерой наткнулся на этих мёртвых пауков, они тут же остановились в схватке, которая продолжалась несколько часов. Вастера и её воины вышли победителями, но впереди было ещё больше Нерубеанцев, а вместе с ними и другие виды мертвецов Нордскола. Они не учли одной детали, враг был по всюду и был готов сорваться в погоню, как только её отряд двинулся назад к лагерю, напротив Эльфов Крови вышло гигантских размеров Поганище, оно зарычало «Свежее мясо!», нужно было понимать, что сейчас битва будет проигрышной. Всполох Солнца приказала отступать, но Поганище хотело поиграться с «новыми друзьями». Погибли многие во время бегства, Поганище было неугомонным, казалось смерть их близка, но его тут же атаковали всадники на Дракондорах, что прогнали монстра из плоти разных существ Азерот.
Но сражения не были оконченными, силы Эльфов Крови построили лагерь вблизи от Ледяной Короны, именно тогда завязалось самое масштабное сражение. Легионы мертвецов тут же ринулись против Наг и Эльфов Крови. Вастера и её отряд был загнан в угол… Мертвецы подступали со всех сторон, а основные силы принялись отступать, что же там случилось? Неужели, они проиграли? Всполох Солнца было в негодовании… Она пыталась спасти их всех, но их взяли числом. Все, кто не успел уйти, они погибли… Эльфийка Крови. Обычная Лучница была убита прямо на глазах Вастеры, а ведь она знала её и они хорошо дружили… Вастера сражалась до последнего вздоха, но пала, пала как героиня своего народа и просто запуганная страхом смерти дева.


Но ей не суждено было умереть на всегда и остаться в памяти вселенной. Ей даровали новую жизнь, в которой она стала Мракопадшей, на служении Короля Лича. Она заняла место среди некромантов и «Магов Крови», изучая полученные силы и принося пользу, Поступь Крови, как её прозвали быстро возвысилась среди Мракопадших и шла на самые сложные задания от Принцев Мракопадших. Так, она успела помочь в Землях Ледяных Троллей в воскрешении здешних трупов, а так же в порабощении Врайкулов у земель их, земли Нордскола она так и не покинула, хотя были небольшие шансы. Вастера убивала как и воинов Орды, так и воинов Альянса. Её успели прозвать кровавой смертью некоторые неудачные приключенцы, ведь иногда были громкие крики и после тела находили совершенно пустыми, а один Жрец смог выжить, он и разнёс о ней легенду. Об кровавой эльфийке, что до сих пор охотится на неудачных авантюристов, а потом зверски их убивает, если бы они знали, как глубоко заблуждались… Позже, убийства стали всё реже и реже, а потом Мракопадшая покинула то место, уходя ближе к Ледяной Короне. Этот монумент наших страданий был взят штурмом совместными силами Орды и Альянса, несмотря на общий разлад, они победили… Вастера бежала, как можно дальше, ведь этот боевой марш может уничтожить всё. А голос, который держал её в узде, этот шёпот прекратился… Поступь Крови стала наконец свободна.


Как только стукнули времена Катаклизма. Вастера лишь восстанавливала свои силы и готовила отбытие из Нордскола, дабы найти место по укромнее… Вместе с воскрешёнными ей же мертвецами, она захватила небольшой фрегат и покинула Нордскол, уходя на Калимдор. Как только Вастера приблизилась к его берегам. Земля разверглась, а волны начали бить силой об корабль. Корабль угодил в шторм, от чего он разбился в близь земель Пустошей. Там Мракопадшая заручилась поддержкой гоблинов, конечно не за бесплатно. С их помощью, Вастера изучила многие виды населяющие земли Калимдора, но задерживаться тут не было смысла. Весь Калимдор буквально ходунком ходил и Сан`Лейн решила покинуть это место…


Много битв прошло, а в этом промежутке времени. Вастера продолжала углубляться в познании Магии Крови и Некромантии. Тем временем Мракопадшая успела перебраться в Восточные Чумные Земли и обустроить там небольшое убежище, но вот незадача. Её заметили люди и стали охотиться, вместе с небольшим отрядом из воскрешённой ей нежити. Вастера дала бой, но проиграла, к обычным воинам прибыло подкрепление в виде Паладинов Серебряной Длани. Вастера оставила свою небольшую армию и верноподанных и отступила в сторону Талассийского Перевала.


Благодаря битве с Легионом. Вастера смогла пробраться в сторону Кель`Таласа, пересечь Талассийский Перевал было крупной проблемой, особенно из-за постоянных потрулей Странников, но оставалось лишь ждать да залечь на дно… Вастера до сих пор является лишь страшилкой на ночь для некоторых детей народов, что остались в Нордсколе, так называемая кровавая эльфийка, лишь страшилка от былой легенды… Остаётся лишь ждать, ждать когда она вернёт своё величие.

Места пребывания:

Призрачные Земли. Этот край полный смерти и отгремевших битв прошлого, сколько раз сюда ходили герои Луносвета или всего Кель`Таласа, именно в этом месте укрылась Вастера Поступь Крови за последние несколько недель...



Отношение:

Орда и Альянс. Если от Орды ещё можно что-то добиться, то от Альянса можно получить лишь материал из трупов. Вастера наблюдала за Отрекшимися и готова приметить, что от них она получит должный результат, от чего Сан`Лейн очень лояльно настроена к Орде, в основном народам Отрекшихся… С Альянсом… Она видит лишь мясо, что после битв можно будет воскресить, именно это она видит из Альянса.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Персонаж будет обыгрываться с механ классом ДК в плане модельки.
Персонаж будет привязан к Гильдии Анорэ Син`Диэль

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Анкета будет рассмотрена по высокой требовательности. В целом анкеты выполнена на слабом уровне, характер можно было бы раскрыть и поподробнее, хотя я уверен что вы будете его раскрывать во время рп, внешность же описана не плохо, хотя можно было бы и по лучше её сделать. В хронологии же плохо раскрыт момент падения в Луносвета, а ведь это важное событие в истории всех эльфов, как-нибудь допишите его, пожалуйста. Ваша анкета слаба, но если вы доработаете её, то это же вам в плюс и пойдёт.

Вердикт: Одобрено по высокой требовательности +6 уровней на персонажа Вастера. Также вам установлен испытательный срок в 3 недели, в ходе которого, если на вас будут поступать жалобы от других игроков (С доказательствами, конечно), то ваша анкета отправится на пересмотр. По вопросам обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
21:22
18:51
483
14:43
+1
Спасибо Адоару за css
22:20
+3
Не за что