Игровое имя:
Солнышко
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Женский
Возраст:
Т.к раса новая, возраст вульпер ещё не определён, но ориентировочно ей 23 года.
Особенности внешности:

Имеет достаточно пушистый мех, который, без её одеяния, можно принять за пухловатость её тела. Имеет несколько шрамов на теле — следы зубов в области шеи и когтей по бокам живота. Есть пирсинг на языке. Рост — 89.7 cm, вес — 23 кг.
Шёрстка Солнышка имеет не ярко выраженный желтоватый оттенок, от чего получила такое имя, одета в достаточно широкое и вполне удобное для ходьбы платье(которое имеет посередине разрез, что, к примеру, помогает при стрельбе), на лапках находятся подобие ботинок, которые защищают подушечки лапок от попадания на них острых камешков или чего-то подобного.
Белки глаз имеют синеватый звериный оттенок, сама же радужка — тёмно-синяя. Но главная примечательность этой зверюшки — её о-о-очень пушистый хвост, который к тому же имеет яркий минус — достаточно сильно забивает в себе разные колючки. сучки и иную гадость, которая попадается при приключении, даже не смотря на то, что Солнышко часто пыталась его стричь, он всё равно обрастал, от чего она бросила попытки подстригать его, оставив его несколько лохматым, но очень пушистым.

Особенности характера:

«Ох, нет, нет, я никогда не вру. Приукрашиваю, недоговариваю, лукавлю, ухожу от ответа, но никогда не вру.» Солнышко можно охарактеризовать двумя словами «Саркастичный оптимист». Впрочем, её имя вполне оправдывает её характер. Улыбка не часто сходит с лица этой вульперы, но не всегда она означает, что Солнышко доброжелательна к вам. Чаще всего просто из-за того, что подобное отношение ей оплачивается вкуснейшим алкоголем, али звонкой монетой. Благородным и великим приключениям предпочитает посиделки у камина таверны, либо прогулкам по особо злачным местам, но второе предпочитает делать только ради наживы, али слухов, которые можно было бы использовать в угоду своей же пользы, не смотря на её алчное мировоззрение, предпочитает больше следовать своим принципам, привитым ей еще в раннем детстве и полученным в ходе становления своей личности. Не особо выражает своей приверженности к Орде, предпочитая думать только о себе и своих близких, которых у неё крайне мало(либо о них она умалчивает, для их же безопасности. Всё же профессия «болтуна» имеет за собой серьёзные последствия и Солнышку бы хотелось, чтобы те, кто ей дорог, на них не наткнулись), плюс ко всему не имеет каких-либо расистских взглядов, присущих вульперам к сетракам, предпочитая иметь нейтральные отношения, ведь кто знает, кто станет её следующим союзником. Не смотря на явное сокрытие своих чувств за тенью подколов и лёгкой язвительности, Солнышко никогда не отвернётся от тех, кого назвала своим товарищем и уж тем более постарается решить проблему, возникшую у её близкого друга, не оставляя его в беде(если уж подобные качества были проявлены и к ней. Поговорка «Око за око» к ней очень применима). Имея в себе черты экстраверта, Солнышко не чурается первой заговорить с незнакомцем, только увидев в этом выгоду. При этом, имея довольно хорошую память, при разговоре часто осматривает тех, с кем говорит, дабы запомнить его главные черты внешности и при удобном случае, воспользоваться этим.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрельба
Способности:

Вульпера достаточно хорошо владеет навыками стрельбы, из-за чего и решила выбрать для себя снайперскую винтовку.
Ядовитые ловушки и капканы так же являются коньком этого охотника, но применяет это она достаточно редко, от чего привыкла полагаться на свою точность.

Навыки и профессии:

Единственный и самый любимый навык для Солнышко(чем она и зарабатывает на жизнь) — рассказчик.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Солнышко не имеет какой-либо притязательности к богам. Вульпера несколько скептически относится ко всей паранормальщине(не смотря на действенность тех же Лоа), но не смотря на это, узнать нечто новое о какой-либо религии для неё только в радость.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий вульпера знает из-за того что по большей части контактирует с разными расами, владеет вульперским языком, которого тут, увы нет. Наречие троллей исходит к зандали.

Инвентарь:

При себе имеет снайперскую винтовку, шляпку, несколько сумочек с зельями, сыр и воду, из собственных, но особо важных вещей для неё являются: Расчёска и губная гармошка.

Род занятий:
Наёмник
Хронология:

Родилась Солнышко в Вол'Дуне. Кроме матери и отца у неё была старшая сестра, часто ревновавшая младшую. Ещё в новорожденном возрасте родители погибли при переправе с одного города в другой, от чего та осталась со старшей сестрой. Та не имела никаких навыков и в подмастерья её никто не брал, из-за чего той пришлось пойти в публичный дом, в одной пиратской деревушке. Йола(так звали старшую сестру) не оставляла Солнышко дома, всегда беря её с собой. Хозяин таверны же позволял ребенку оставаться в здании, но только на кухне, дабы клиенты не видели её. В более старшем и осознанном возрасте, Солнышко решила пойти своей дорогой, условившись с сестрой о том, что они будут часто списываться.
Первая работа Солнышка началась в Дазар'алоре, чаще всего она бралась за несколько работ, не сколько для денег, сколько для социализации. Единственная проблема была в том, что относилась та хорошо к работодателям, но не своим партнёрам по делу, из-за чего, одного из работников, которого она чаще всего подкалывала, это взбесило и он дал ей отпор, имея большую силу, чем она. Испуганный подросток понял, что с такой работой он никогда себя не защитит, поэтому решил сменить профессию на более боевую — наёмничество. Увы, но никто из знакомых не имел у себя в друзьях наёмников, из-за чего той пришлось отложить эту идею в долгий ящик. При одном из доставок писем(чем та так же занималась) Солнышко познакомилась с наёмником — Клинк Клаком, который, заинтересовавшись ей, предложил вступить в ряды наёмников. Та без промедлений согласилась. Такая работа занимала у неё огромное количество времени, от чего проверкой писем та не занималась, что стало её ошибкой.
Пришедший к её гостиничному номеру тролль представился знахарем, который заявил, что её сестра больна и не могла ей написать, в доказательство своих слов он показал ей деревянный кулон сестры. Поверив ему, Солнышко спросила, может ли она поехать с ним, дабы увидеться с сестрой, тот отказался, сказав, что нужна ей помощь только финансово. Взяв в долг у своей группировки, на которую работала Солнышко, та отдала деньги знахарю. Неожиданно присланное от Йолы письмо показало то, что тролль-знахарь на самом деле был мошенником, который украл медальон. Вместе с Клинком, они нашли его, взяв у него все не дошедшие до Солнышка письма, медальон и половину денег, оставшихся после растраты. Половина была возвращена, но долг всё еще оставался, предводитель группировки дал ей задание, в котором та должна была найти артефакт пандаренов. Взяв координаты Дуротара, Солнышко направилась искать артефакт. Оказалось, он был украден до неё, причём достаточно недавно. Выведав информацию у рядом стоящих около портала очевидцев, та направилась, по их наставлению, в деревню Сен'Джин. Вульпера нашла его мёртвым, повешенным на верёвке. Забрав свиток, Солнышко отдала его группировке, после чего решила остаться в Дуротаре.

Фракции:

Держит нейтралитет.

Места пребывания:

Таверна Оргриммара

Отношение:

Солнышко по своим убеждениям не видит смысла в этой борьбе между Альянсом и Ордой. Не смотря на её принадлежность к фракции зеленокожих, она не относится негативно к «псам», от чего выделяется её характерное дружелюбие.
Достаточно хорошо относится к гоблинам, так как по её мнению, они хоть и те черти, но достаточно умные и способные на нестандартное мышление, пускай и для своей выгоды.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родители мертвы.
Есть сестра.

Питомцы:

Не имеет, так как звери относятся к ней резко негативно, от чего привыкла полагаться на себя.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Солнышко" +3 уровня.

Планка низкой требовательности была выполнена, следовательно анкета получает положительный вердикт. Конечно, не все так гладко, как хотелось бы. В тексте, местами, прослеживаются "сухие" места. Особенно могу выделить графу "Внешность". Характер еще более-менее справляется с этой "сухостью", но вот внешность... Не хватает, так называемой, воды. Также натянуты за уши остальные заполненные Вами пункты, буквально три-четыре строчки.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
20:41
19:40
570
20:57
+1
Вопрос. Как она покинула Вол'дун? Это почти невозможно, как на другие континенты, так и в Зулдазар, потому что на границе с Назмиром, а это единственный путь к городу, стоят стражи, на границе Назмира с Зулдазаром стоят стражи, на входе в город стоят стражи. Да и в Назмире даже на самой безопасной дороге есть шанс напороться на троллей крови или какое нибудь зверьё.
Ну и на другие континенты как она перебиралась? Корабли Зандалар не стали бы её перевозить как я думаю.
Клинк Клак, странное имя, а если это ещё и тролль, то точно странное, страннейшее. И что за гостиницы в Дазар'алоре? Там все ночуют на улицах, у кого дома нет, так что такое очень странно.
И как она перебралась в Сен'джин? Я вроде это уже даже спрашивал…
А как же орочий язык? Она общается с орками и не знает их языка? А как же Зандали? Она находилась в столице, где говорят только на нём и не знала их языка?
И откуда у неё винтовка?
21:08
0
Благодарю за все вопросы, которые вы задали.

На счёт того, что она переехала из Вол'Дуна на другие континенты, как и сказано раннее, Солнышко обладала красноречием, от чего могла прибиваться к более сильным войнам(те же «Герои Азерота», которых пруд пруди), которые помогали ей, если же красноречие не помогало, то конечно же она платила(слова всё же не частый источник того, чтобы кто-то помог, верно?)

Кроме кораблей Зандалар, я уверена, есть другие шлюпки, я полностью уверена, что Зандалары всё-таки проводят торговлю с Ордой и скорее всего ордынцы часто приплывают к ним на остров, посему, почему же она не может договориться с каким-либо орком или троллем? Вряд ли это такая проблема, в особенности когда вульперы стали союзной расой.

Вы достаточно плохо прочитали анкету, Клинк Клак — гоблин. На счёт гостиницы, хм, да, возможно ошиблась, раннее, когда знакомые просматривали анкету, никто к этой вещи не придрался, но я могу убрать, если это так режет глаза.

Ответ на вопрос о том как перебралась дала.

Скорее всего я восприняла для Орды всеобщий как орочий, приношу свои извинения это будет исправлено. Зандали — я этого пункта не заметила, пересмотрю и добавлю, но я добавила язык троллей, мне показалось, что он подходит.

Винтовку она могла купить, разве нет? Странный вопрос.
21:23
0
Так. Ну с винтовкой да, может быть.
Но.
Орда и Зандалары никак не контактировали до бфа (кроме классики и MoP), а сейчас только заканчивается цепочка Зулдазара и даже намёка на союзную расу вульпер нету. Зандалары ненавидят орду, ненавидят ЧК, недолюбливают почти все расы и точно уж не стали бы с ними торговать. Единственные торговцы что стоят в городе — представители нейтральных рас и тортоланы с сетраками и вульперами.
Там нету шлюпок орды, гоблинов всяких и не приплывает орда к Зандаларам на остров.
Никаких героев Азерота там и подавно нет. В Вол'дуне так точно, а оттуда выбраться достаточно сложно.
21:38
0
Аааа, вот как! Тут только Зулдазар.

Черт, а вот это уже сложно, мой персонаж ориентирован на БФА и всю эту мишуру с сюжетом.
>Представители нейтральных рас.

Ну вот как раз таки мой персонаж относится к этой нейтральной расе.

Ну если уж игра идёт до БФА, то конечно же, но возможно она просто могла заплатить какому-нибудь троллю. Понимаю, что многие зандалары имеют в своём характере высокомерие, но некоторые способны на торговлю услугами, я не думаю, что все поголовно имеют одни и те же приоритеты, ведь каждое создание по своей природе индивидуально, что и помогло Солнышку перебраться в Оргри.

Даже если это не герои Азерота, то иные достаточно сильные создания, с которыми она направилась, всё же та может оказать и свою помощь в виде помощника-стрелка, а это дополнительные руки в защите — тоже полезно.
23:24
0
Нет, сейчас идёт БФА, просто самое начало. Выот :/
01:07
0
Вопрос. Как она покинула Вол'дун? Это почти невозможно

Огромное количество вульпер из Вольной Гавани в Кул-Тирасе передает тебе привет и надеется что ты начнешь думать головой. В особенности передает привет один из боссов подземелья «Волная Гавань», который тоже является ВУЛЬПЕРОЙ очень далеко от родных краев, очевидно свалив оттуда ещё задолго до начала событий БФа.
11:06
0
Почти невозможно
Да и я знаю об этих вульперах и считаю, что это пздц какой большой прокол близов.
Ничего не хочу слышать об этих пиратах.
Ну, конечно если всё отписано хорошо и логично, то окей.
15:33
0
Арты конечно интересные, но хорошее существо «Солнышком» не назовут.
15:59
0
Английская версия Sunny. Подобные имена вполне дают людям, Солнышко — русская адаптация, понятия не имею почему вы прикопались к простому имени.
14:41
0
К ней мягко говоря должны отнестись с недоверием. Могут посчитать за воргена-карлика. Ведь не все в орде, а особенно в дуротаре, знают до сих пор о вульперах. У нас нет интернета и фурри прон сайтов.
15:49
0
Кстати это может проявится в игре, я лишь рассказала особо важные моменты, которые помогли ей стать такой какая она есть.