Хвостик — это прозвище одного Вульперы, который очень любит путешествовать, а ещё… он пекарь! Зверёк прошёл очень долгий путь за свою жизнь, у него накопилось много историй, так что, если вы встретите Хвостика, можете с ним заговорить… нет, скорее, заговорите с ним обязательно, да! У Джайла накопилось много историй, которыми он сможет с вами поделиться. А если вы ему понравитесь(что случится наверняка, Хвостик может накормить вас булочками и лепёшками, которые Вульпера очень любит печь. Не обижайте его, а то он очень ранимый!

Игровое имя:
Хвостик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол’дун
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Хвостик ростом чуть выше среднего обычного Вульперы. В основном, в его внешности можно выделить довольно крепкие руки, ибо путешествия закаляли зверька, он набрался много опыта и силы(если сравнивать с другими особями, конечно), а также более вытянутую мордочку, что является особенностью Хвостика уже от рождения.
Мордочка Джайла покрашена в привычный для других Вульпера рыжий цвет, похожий на отблески летнего заката, такой же раскраской покрыто тело Хвостика, кроме пузика и подбородка! Эти части тела облачно-белого цвета, что создаёт очень большой контраст, и данный Вульпера становится всё больше похож на прямоходящую лису.

Особенности характера:

Каким бы не казался Джайл серьёзным на первый взгляд не казался, его внутренний мир и характер такой же мягкий, как шёрстка на его пузике. На своём пути, Хвостик встречал очень много различных путников, которые рассказывали ему истории, а он расскажет их вам в ответ за чашечкой травяного чая, коий Вульпера так любит собирать. Встретив Джайла на пути, вы сможете выговориться ему, а он вас обязательно поддержит, в какой бы ситуации вы не находились, он — отличный мотиватор. Данный Вульпера очень миролюбив, он любит наблюдать за природой, но больше всего — за маленькими жучками! Такой крохотный мир завораживает Хвостика, и он может часами наблюдать за кипящей на земле жизнью.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Путешественник; Повар
Специализация:
Пекарь
Навыки и профессии:

Не сказать, что Хвостик обладает особыми талантами, но… булочки у него получаются замечательные. Да, будто бы они созданы при помощи магии, настолько уж они вкусные!
Также, Джайл закалён путешествиями и может выживать в довольно непростых ситуациях, всё, что ему нужно в такие моменты — лишь сила воли, чтобы пережить испытания, выпавшие на его долю.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Инвентарь:

Обычно, в походном рюкзаке у Хвостика валяется очень много всего: от ножичка для выживания до пару мешочков с чаем, золотом или чем-нибудь ещё. В карманах и рюкзаках этого Вульперы всегда творится небольшой хаос, но этот хаос ему удобен и приятен: он всегда знает, что и где находится, хоть и для обычного человека(и не только) это может показаться обычным беспорядком, который обладателю лень убрать.

Род занятий:
Путешественник-авантюрист
Хронология:

Джайл провёл вполне обычное детство для всех окружающих его Вульпер. Он просто жил в семье с несколькими братьями и сёстрами, его любили родители. Но у Хвостика оказалась довольно большая тяга к путешествию. Всё начиналось с простого: Сначала Джайл очень любил залазить на деревья, строить там дома, гулять по окружающему миру, но… Хвостик начал очень быстро взрослеть, и с каждым днём его тяга к путешествию росла всё сильнее. Джайл начал ходить в небольшие походы, ругаясь с родителями из-за того, что они волновались за одного из своих детей, но Джайл пытался просить их понять. Позже, взрослые Вульперы смирились с увлечением своего сына, а отец даже умудрялся давать Джайлу советы по выживанию, а мать научила его готовить лепёшки и травяной чай, что в последствии очень сильно пригодилось Хвостику. Достигнув возраста двадцати лет, Вульпера попрощался со своей семьёй и отправился в путешествие до первой земли, которую он достигнет. Первой землёй стали восточные королевства, по которым шествовать небольшой, отважный и добрый зверёк продолжает до сих пор.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище «Хвостик» было дано Джайлу небольшой группой путников, которых он встретил на своём пути однажды. Эта компашка подметила, что Джайл очень любит вилять хвостом в разные стороны, будто бы он всегда очень рад что-то рассказывать, делать или слушать.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Общее мнение о работе у меня сложилась скорее негативное, чем положительное. В анкете есть множество моментов, над которыми бы стоило поработать и раскрыть их более глубоко. Всё описано так, словно ваш 24 летний вульпера это и впрямь глупое животное, а не разумное существо. Или же скорее зверёк созданный исключительно для "готовки" и более примитивных дел, которые больше подходят детям. Роль повара, что готовит свои блюда для всего каравана - это хороший концепт, однако ваш подход отталкивает. К тому же апогеем всего этого является и маленькая содержательность. И когда я говорю маленькая, это действительно так. Внешность и характер описаны очень скудно.

Если брать в пример всё вышеперечисленное, то меня очень сильно смущает пункт "Нетрадиционной сексуальной ориентации", а посему хочу увидеть хоть какое-то объяснение данному явлению. Дабы персонаж не выглядел лишь прихотью, а имел осмысленное начало.

Я уверен, что если вы более тщательно подойдёте к раскрытию уже имеющихся пунктов и улучшению некоторых "детских" моментов в вашем персонаже, вы обязательно получите одобрение!

А пока я выставляю вердикт - ОТКАЗАНО.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Не положено
14:05
23:13
460
14:33
+3
Увидел «Вул`дан», дальше читать даже не стал.
18:17
0
держи в курсе, шиз.
Правельно Вол'Дун, и я уже повар вульпера!!! nutjustice
16:39
0
Правельно — правильно.
15:15
+4
Уважительная просьба выбрать для игры на этом сервере (чтобы сперва освоится) сперва простую расу, так как вульперы явно вам не очень подходят, учитывая, что даже их народность вы написали неверно. Скудное содержание, даже на низкую требовательность так же дает нам понять, что вам сперва лучше ознакомится с творчеством других игроков.

Я вижу вы зарегистрированы уже аж 11 месяцев назад, но в статусе новичка, мой совет, получите «ролевика», вновь почитайте творчество (думаю есть вероятность, что вы это делали когда-то), а так же изучите хотя бы поверхностный лор Вульпер, прежде чем выбирать данную расу для игры.

По своей натуре — вульперы кочевники, однако это не дает им такой обширный спектр сторон куда они, как в свой дом, спешат путешествовать. Да, кочевники и путешественники, но не стоит забывать, что они сплоченный народ, они стараются путешествовать не по одиночке (бывают исключения), ценят свою семью и стараются как можно подольше держаться тех, с кем у них доверительные и теплые отношения. Караван из одного уже не караван.

Так же хочется заметить, что у вас стоит приписка имеет нетрадиционную ориентацию, что просто ОРЕТ о том, что вам сперва стоит изучить этот народ, а после уже идти играть типичную аниме лису.
16:40
0
Лисичка не может быть геем? Как бы… В природе тоже распространен гомосексуализм, особенно у семейства кошачьих. И если вульпера хочет под хвост, то почему бы и нет… В остальном — согласен)0
18:42
0
воу
вот, вроде, всё по фактам расписано, но чувство, будто бы меня ножом в грудь потыкали пару раз
окей, я на будущее учту вышеперечисленные ошибки, но буду ждать рассмотрения заявки
если не одобрят — делитну аккаунт, ибо я сюда только ради Вульпер пришёл.¯\_(ツ)_/¯

(а аккаунт я зарегал, когда выбирал между Ноблом и ДМом собственно; как можно увидеть, я тогда всё таки НГ выбрал)
Держи в курсе coolstorybob )
20:21
0
что
Как вульпера я скажу, что я полный натурал, не видел еще игрков геев.
18:42
0
ну, привет, тогда уж
19:07
0
Вместо того, чтобы делитать анкету, ты можешь посмотреть другие анкеты и написать их авторам, дабы проконсультироваться и исправить ошибки
19:12
0
посмотрим
мне тем комментом убили желание играть, да и вообще что-либо делать
19:28
0
Ориентация и всё остальное — личное дело автора. Гомофобы везде, с этим просто стоит смириться. Анкета соответствует низкой требовательности.
Меня ваще многие ненавидят, но мне на них насрать, пофиг мне на них и усё. А насчёт вульперы… я и помочь могу если хочешь.
23:07
0
я бы не отказался от помощи, только никакой гомофобии в мою сторону, пожалуйста OwO
Но я гомофоб nutjustice
Ибо сам гей pepeez
Шутка… блэт… меня теперь плохо воспринимать будут… coolstorybob
18:33
0
Тебя и так никто не воспринимает
Есть вероятность того, что я СОВСЕМ СЛУЧАЙНО застрелю тебя… от испуга… да…
СЛАВА НЕЙМОНУ!!! FResp