Игровое имя:
Сариа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сайаад
Народность:
Суккуб
Пол:
Женский
Возраст:
неизвестно
Особенности внешности:

Кожа её розоватого цвета, она очень гладкая, но местами видны небольшие части шершавости в области коленок и локтей, но это все прекрасно сочетается с её гибкой фигурой. Её глаза имеют изумрудное свечение, что выделяет её среди некоторых сестёр, эти «изумруды» являются её главным оружием, которым она привлекает своих жертв. Её губы весьма аккуратны и с правильным изгибом, где по бокам виднеются небольшие клыки. Крылья у неё небольшие, но достаточно огромного размера для представителей её расы, что делает дополнительной чертой для неё среди сестриц, по своей форме они похожи на крылья летучей мыши. Взгляд у неё всегда похотливый и развращённый, что показывает её натуру, но поверхностно, ведь за всем этим стоит жажда крови. У неё тёмные длинные волосы, которые ей по самый пояс. Что касается ножек, это самое забавное, они напоминают копыта и не столь сильно вписываются в общий вид, порой она этого даже стесняется! Руки у неё обычные, на них весят золотистые обручи, а на пальчиках пару колечек. Легкие кольчужные или даже кожаные доспехи закрывают лишь бёдра и грудь, остальная часть тела довольно открыта.

Особенности характера:

Она, как и любая представительница своего народа весьма сладострастна и испытывает удовлетворение от пыток, порой она может просто ради своей забавы под чужим обличием манипулировать смертными, плетя интриги, что порождают разногласия и злость в обществе. Это её веселит, и она создаёт своего рода цирк, медленно наблюдая за исходом всего того его она натворила. В особенности она любит вызывает у смертных существ любовь, к ней, становится предметом воздыхания и разрушать всё что они делали «вместе» доводя беднягу до искушения. Она достаточно опытна в общении со смертными и зачастую выступает в роли агента Пылающего Легиона, которому она верна, но почему? Демоны и их цели показали ей, что они стоят что-то в этом мире и представляют из себя силу, хитрость и гениальность — что не достаёт множествам армией смертных, для неё Пылающий Легион это дом где она найдёт все что ей нужно, и получит справедливое вознаграждение или справедливое наказание за свои проступки. Если описывает её со стороны, во время принятия облика смертной женщины или мужа она весьма дружелюбна, тиха и приветлива, что никто даже подумать на неё не сможет! Таким поведением она приносит себе выгоду и занимать важные позиции, добиваясь целей, поставленных Легионом.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Колдунья
Способности:

Колдовство — будучи на службе у Пылающего Легиона, она изучила множества заклинаний и проклятий, связанный с хаотичной энергией Скверны. Она с радостью использует их во время боя, чем удивляет своих противников столь широким аспектом знаний, применяемых на практике.

Поглощение жизни — способность которую она применяет против своих противников, поглощение жизненной энергии у жертвы, она любит применять эту способность во время пыток противника.

Чары Соблазна — Это одна из её важных способностей. С помощью неё она может переманить и подчинить волю противника, её чары действуют сразу и незамедлительно, и тот смертный муж моментально обращает свой клинок против своих собратьев.

Кнут — тип оружия суккубов и у нее он имеется тоже. Кожаный и порочный, она использует его во время пыток или игр, это её основное оружие.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — Изучила этот язык будучи на службе у Пылающего Легиона.

Всеобщий — Обучалась ему благодаря пыткам своих смертных жертв с Азерота.

Фракции:

Пылающий легион — Все же был одним из важных пунктов этой девицы. Какие бы пошлые мысли у неё не крутились в голове, она все еще предана ему. Её цель служение, но и не без приятностей по типу пыток или страданий.

Места пребывания:

Круговерть Пустоты — после падения Саргераса, она удалилась именно туда и скрылась среди отдалённых миров.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Морф: ru.wowhead.com/npc=112557/%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%B1

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности отказана.

Творчество не соответствует критериям низкой требовательности. Малый объем текста, отсутствие многих граф для заполнения, которые для демона было бы заполнить желательно. Малое описание характера и внешности.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Выдача (Опыт):
Не положено
06:49
17:52
1063
07:13
+1
Я чувствую запах хентая…
09:25
+4
кто-то очень сильно прав
10:13
0
Могу быть твоим Warlock Dangeon master…
А ты моим demonic fucking slave
10:20
0
Соре но она уже занята.
11:17
0
Тогда устроим fisting за ее ass
12:03
0
Fuck you!
12:59
+3
Это парень. Приятного вирта с лозунгом «мне неважно кто за монитором».
14:13
+2
Ну а чё нам-то, ролевикам?
20:13
0
не угодал.
Уж ты ебаться с Суккубой собрался, а не с пухлым Онямэчником
(Не касается Автора)
12:29
0
pepemelt Це мало. Це реально мало
13:39
0
Мало. Могло быть и больше. Анкета на отъебастиана
Откажут, можешь мне в лс написать сделаем конфетку ;)
08:56
0
Еще одна сестра…