Игровое имя:
Тримор
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Нежить
Народность:
Стромгард
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Первое, что заметно в Триморе это лицо, которое передает всю боль лишь взглянув на него, от тускло-желтых глаз и трупного цвета до облезающей кожи и выглядывающих костей. Смерть сделала Тримора еще уродливие чем он был в жизни, а время проведенное в земле сделало все еще в разы хуже. Почти никаких эмоций лицо выдавать не может, так-как мышцы сгнили, а те что еще целы в ужасном состоянии. Тем ёя и пытается *спать*.

Особенности характера:

Тримор-не то, с чем вы хотели-бы встретится поздно ночью. Но не смотря на кажущиеся каменное, гнилое сердце Тримора, он может любить, но в основном ненавидеть. Тримор достаточно целеустремленный, даже не зная чего-либо, он готов на все, чтобы достичь этого, даже если придется лишится голоса или головы. Тримор давольно-таки молчалив но если он заговорит, это будет ужасно. Ужасное чуство юмора и разные идиотские поступки делают из него не самого смышленого война, но это то, что делает его более *живым* чем он есть сейчас.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин-Берсерк
Специализация:
Открытый бой и бойня
Способности:


Сила-Достаточная сила позволяет Тримору использовать 2 двуручных клинка.

Оружие-Тримор достаточно хорошо обращается с клинками.

Тьма-Тримор может использовать тьму для усиления ударов.

Навыки и профессии:

ПорохТ.Г.-Тримор может изготовить порох по своему *Секретному* рецепту.


Бомбы-С помощью порохаТ.Г. Тримор может изготавливать не сложные бомбы.

Инженерия-Тримор умеет чинить и/или строить механизмы по всем Гоблинским стандартам.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Тримор умеет разговаривать на Наречии трущоб, но писать или читать он не умеет.

Наречее трущоб-Только познает этот язык.

Всеобщий-Он знал его при жизни и знает до сих пор.

Гоблинский-Пришлось выучить Тримору когда он торговал с разными бандитами при жизни.

Инвентарь:

Книга-У Тримора имеется обширная книга Гоблинской Инженерии под названием *Как превратить что-либо в бомбу*, к сожалению автор неизвестен.

Бандана-Тримор хранит бандану которую он носил еще при жизни.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

При жизни Тримор, был не Тримор, буквально. Он жил близ Стромгарда, зарабатывал грабежом, и бандитством, был зависим от наркотиков, торговал с разными бандитами и пиратами, ну и в результате выучил Гоблинский Язык.В 1 из дней его просто убили за невыплату долгов, на другой стороне стены. Чтобы скрытся от внимания, разбойники притворившись торговцами и поместив труп в лодку направились в строну Андорала. Там их и убили. Тела убитых оказались закопаны в Тирисфальских лесах на импровизированном кладбище.Спустя долгое время Тримор вылез из могилы, и первым, что он увидел 7 вурдалаков разрывающих неопытного некроманта, а потом и друг друга. Когда все успокоилось Мертвец вылез из могилы забрал все самое нужное, даже имя некроманта.В конце концов Тримор присоединился к Крунону и его Легиону.

Фракции:

Орда-Тримор принадлежит Орде, хоть и не по его прихоти, но он стал ее частью под командованием Крунона Темнояда. Тримор многого не занет об Орде, но верит, что война сделает ее лишь более слабой.

Прозвища, звания, титулы:

*Идиот*-За многие достаточно тупые проступки

*Неудачник*-За постоянные неудачи при службе

*Пороховой барон*-Дал он сам себе когда начал производить ПорохТ.Г.

Места пребывания:

Чаще всего находится в Серебреном бору, а в частности в гробнице, Крепости Темного Клыка и Крепости Фенриса. Ну а в данный момент на том свете.

Отношение:

Крунон Темнояд-*Владыка* который держит в узде нас. Негативное, но Тримор вынужден подчинятся и не подавать каких-либо эмоций.

*Малыш* Малфой-*Крыса*, что заставила Тримора страдать, если когда-либо Тримор вырвется из лап смерти, голова Малфоя станет отличным украшением над камином. Крайне Негативное

Хэйм Пайн-*Друг* Первый разумный мертвец который встретился Тримору. Положительное.

Орда-Тримор еще не понимает, что не так с ней, но знает что Сильвана на посту вождя все портит, как минимум поставив Крунона во главе.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности отказана.

Анкета не соответствует критериям низкой требовательности. Она очень сухая, мне очень мало информации. Внешность является лишь описанием модельки отрекшихся, что никоем образом не помогает раскрыть его как для меня, так и для людей. Языки, никаких пояснений. Хронология так же очень мала. Буквально 10 строчек. Советую прочитать анкеты других пользователей, дабы сделать для себя выводы и поправить все ошибки.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Не положено
02:51
20:48
299
Нет комментариев. Ваш будет первым!