Игровое имя:
Ниси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Житель Вол'дуна
Пол:
Женский
Возраст:
25
Особенности внешности:

Пробежавшись взглядом по маленькой лисичке по имени Ниси, вы можете обратить внимание на огненно-оранжевый окрас, что становится темнее к кончикам её вытянутых ушек. На них есть несколько серёжек, которые являются разрезанными зандаларскими кольцами. На них даже виднеются гравюры с именами их прошлых владельцев… Или это что-то другое… Её карие глаза не очень большие, но крайне… Хитрющие. Один только взгляд, способен заставить вас проверить карманы. У неё есть вытянутая мордашка с чёрной, мокрой точкой на конце. Частенько на мордашка принимает вид хитрой ухмылки.

Её миниатюрное тельце, даёт ей огромное преимущество в её ремесле. Шёрстка на её животе, немного светлее, чем на остальном теле. Лапки, как и когти на них, у неё не очень большие, но зато острые. Хвост у не пушистый и мягкий. Вроде, ничем не примечательна, но через некоторое время, вы без проблем сможете отличить её от других хвостатых.
Одета воровка скромно. Серые тканевые штаны с красной вставкой на них. Красный кожаный нагрудник, на котором идёт красное оголовье с костяными украшениями на ней. Предплечья обёрнуты в чёрные полоски ткани.


Особенности характера:

“Огненная” лисичка, никогда не могла похвастаться очень хорошим характером, ведь Ниси была всегда упрямой, непослушной и энергичной, но даже не смотря на это, ее душа была чиста и добра к своим сородичам. Однако, не к другим расам. Она относилась к ним куда с большим… Интересом, вернее с большим интересом к содержимому их карманов. Ее милая улыбка всегда закрывали тот ужасный характер. Лисица никогда не могла усидеть на месте или же даже просто кого-то подождать. Ей казалось, что каждая секунда на счету и если ее не потратить должным образом, то жизнь так и уйдет в никуда, поэтому она часто могла найти себе какое-то занятие. Все свое детство вульпера провела рядом с ними, выполняя их просьбы, тратя свою энергию в разную деятельность, и именно из-за этого она научилась довольно многому. Не в совершенстве, но поверхностно или чуть лучше. Того, что другие собратья в ее возрасте не знали. Когда же Ниси выросла, ей пришлось столкнуться с многими трудностями. Ее характер резко изменился. Вульпера стала вести себя по-другому. Теперь уже в ней не было такого стремления к жизни или же просто к какой-либо деятельности. Девушку накрыла апатичность, которая забирала её всё сильнее и сильнее. На время ей даже расхотелось искать приключений на свой, пушистый, хвост. Однако, в итоге прошло время апатии, когда Сетраки стали обращать вульпер в рабов. Из хитрой воровки, появилась разведчица с любовью к чужим вещам, которая борется с рептилиями, путём саботажа и освобождения своих друзей.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воришка
Специализация:
Карманник
Способности:

Взлом — Во время своей воровской жизни, лисица научилась взламывать некоторые замки. Разумеется, королевская сокровищница это не ее уровень, но как говорится: есть к чему стремиться.

Прятаться в тенях — Пользуясь окружением, она способна обмануть чужое зрение, да незаметно улизнуть с глаз долой, дабы ее не поймали после совершенного ей деяния.

Навыки и профессии:

Толк в ядоварении — Хитрая лисица, дабы ее шалости удавались, научилась изготавливать яды самых разных сортов, от таких, что может заболеть живот, до парализующих и довольно смертельных! Конечно, она еще не пробовала свои творения на более крупных созданиях, но может еще дотянутся лапы?

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Вульперский — Родной язык лисицы.

Частичный всеобщий — Ещё во времена того, когда Ниси была искуссной воришкой, она торговала краденным не только с вульперами, но и с некоторыми Зандаларами, которые научили её нескольким фразам и предложениям.

Зандаларский — Также был изучен в торговле с этой расой.

Инвентарь:

Кинжалы — Простые парные кинжалы, которыми Ниси пользуется не первый год. Удобные, в меру тяжёлые и достаточно острые, чтоб нарезать кусок мяса… Или нарезать Сетрака.

Сумка с набором для ядоварения — Коричневая, кожаная сумка, которая закидывается через плечо.В ней есть определённые, нужные травы и другие нужные ингредиенты, а также колбы с готовыми ядами.

Свёрток с отмычками — Небольшой и неприметный свёрток, в котором находятся отмычки разных размеров, что могут подходить на различные замки, которых можно найти на Вол'дуне.

Род занятий:
Вор
Хронология:

В один из жарких дней Вол'Дуна, в мире зародилась новая, хвостатая жизнь. Маленькая, здоровая лисичка, чьё такое же маленькое сердечко, что наигрывало мелодию жизни, а её крик и плач были песнью. Но её жизнь, стоила жизни её матери. Во время родов, случились осложнение и был выбор, кого спасать — дитя или мать… Отец очень сильно любил свою супругу и не мог позволить ей погибнуть, но она настояла на том, чтобы спасти дитя… Мама Ниси успела взглянуть на неё. Всплакнув и улыбнувшись, мама её закрыла свои очи… Уснув вечным сном. Так, началась дорога маленькой девочки… Сразу же с потери.

Детство:
После смерти возлюбленной, отец погрузился в себя. Горесть и отчаяние долго терзали разум и душу серого лиса, от чего он не мог дать Ниси той любви, коей заслуживала она. Девочка росла целеустремленной и находчивой. Она всегда пыталась впечатлить отца, но он смотрел на неё пустым взглядом, изредка молча кивая в сторону её успехов… Без улыбки, без восторга. Малышке пришлось учиться рукоделию, чтобы выжить, но поскольку никто не мог дать ей должных навыков, рыжая подалась в воровство. Отцу же было всё равно, он топил свое горе на дне фляги. Это его и погубило. Он умер глупо… Ничтожно… Попросту спившись.

Юность:
Оставшись в одиночестве слишком рано, Ниси отчаянно пустилась во все тяжкие. Рыжая пыталась начать зарабатывать честно, но пустой желудок и жажда требовали отбросить эту идею… У инстинктов вышло перебороть волю. В 14 лет, Ниси занималась мелкими кражами
В основном, это были вещи первой необходимости: еда, вода, одежда. Из-за её небольших размеров и милой мордочки, никто не подозревал ребёнка, ложные слёзы, только добавляли окружающим уверенности в том, что это просто безобидный ребёнок.
С годами, Ниси становилась всё искуснее. Лисица научилась шить и взламывать замки. Второй навык, стал ей куда полезнее. Ловкие лапки, однажды потянулись туда, куда не стоило. Ниси решила выкрасть сокровища одного «короля» разбойников, что управлял организацией изгнанников Зандалар. Самоуверенность? Возможно, но план её был весьма хорош. Лишь желание собрать побольше, чуть не лишило её жизни. Лисицу застукали за кражей и устроили за ней погоню. Однако, маленькие размеры, позволили ей сбежать через маленькие, почти засыпанную песком дыру в стене. Забежав в башню, вульпера, казалось, была тупиков. Увидев свет, но не в конце туннеля, хвостатая «пулей» вылетела оттуда, тем самым, сохранив себе жизнь.

Наши дни:
Со дня “Кражи века” прошло довольно много времени. Это был отличный жизненный урок для лисицы и она решила расставить приоритеты, после долгих часов раздумываний. С каждым днем ее навыки улучшались. Улизнуть от погони могла успешнее, взломать замок тише и без следов. Так же, для выживания она заинтересовалась в изготовлении ядов на все случаи жизни, которые смогли ей пригодиться в различных хитрых делишках. Но еще можно столько всего украсть!

Фракции:

«Орда? Альянс? Кто? Да это же очередные жертвы кражи!»

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Запрашиваю для анкеты проверку по высокой требовательности.

Желаемый морф: ru.wowhead.com/npc=129450

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Ниси" +5 уровней. Морф к выдачи одобрен.

Вы смогли передать характеристику Вашего персонажа, что позволило воссоздать хотя бы минимальную картину ее образа. Пусть это и минимальная картина, но этого вполне хватило. Конечно остальные заполненные пункты, кроме хронологии, были притянуты за уши и описаны очень сыро, но я думаю что ростом опыта в РП вы сможете подтянуть такие пункты и получить более высокую оценку.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
23:28
12:03
594
09:51
+1
Виртабельны лисичка rzhomba
10:00
0
Опять лиса…
LEX
18:54
0
Ля какая
20:28
0
Растрата слота персонажей. Вульперы за пол года так и не закрепились в РП
20:57
0
Держи в курсе