Игровое имя:
Нараку
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Нараку — молодой мужчина, весьма неплохо сложенный. Высокий рост, роскошные длинные черные волосы, заплетенные в косу сзади, а также его бледная кожа, при встрече дают понять, что этот молодой человек, хоть и «бродяга», очень привередлив к своей внешности. Почти всегда Нараку носит кимоно — одеяния с Пандарии, которое ему было там вручено. За поясом кимоно всегда красуются лакированные ножны с изящной, хоть и самой простой, катаной. Так же в пути на Нараку можно заметить круглую шляпу, выполненную из красного дерева, которую он сделал сам, не за долго до своего отправления на континент.

Его, чаще всего красное, кимоно и деревянная круглая шляпа идеально сочетаются с его ярко-янтарными, почти красными, глазами, которые всегда норовят залезть тебе прямо в душу.
Не смотря на всю аккуратность Нараку, от него не исходит никакого запаха, вообще никакого. Складывается ощущение, что он или наложил на себя какие-то чары, или его запах скрывает что-то иное. На самом же деле запах есть, но действительно очень слабый и к нему настолько быстро привыкаешь, что не ощущаешь его — запах пандарийской сакуры, именно цветов этого дерева, а не ягод.

Особенности характера:

Характер, наверное, это самая неоднозначная вещь у Нараку. Ведь его поведение, его взгляд, вечно пытающийся проникнуть в собеседника, его вечно сладкая речь, которая всегда кажется столь правдивой и притязательной, что у тебя не остается ни малейшего сомнения в его словах, создают впечатления «праведника». Кажется, что этот человек всегда поможет как советом, так и делом, а его, весьма оригинальная одежда, придаёт ещё большей уверенности его словам, так как по одеянию он похож на пандарийского монаха, коем, конечно, не является.

Но поможет ли? И действительно ли этот человек говорит правду? Такие сомнения закладываются в сознания тех, кто после общения с Нараку не виделся с ним на протяжении нескольких месяцев, ибо так красиво и гладко все то, о чем он говорит… Неужели наяву так тоже может быть?
Сам же Нараку всегда действует в своих собственных интересах. Он пойдет на все, для достижении своей цели, какой бы она не была. Целеустремленность и выдержка — самые сильные черты характера этого «самурая».
А вот в бою… ох, бой поглощает разум Нараку полностью. Он в агонии бойни видет только врагов. Он готов их покромсать, уничтожить всеми удобными способами. Даже если Нараку одни, а противников много, он не остановится, он пойдет дальше. Ранен он или нет, пока есть цель, он будет идти к ней любой ценой!

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Воин-странник
Специализация:
фехтовальщик
Способности:

Заговор(не магия)

Прекрасно ориентируется в психологии существ и, с помощью обычного разговора, может сломить на свою сторону практически любого человека.

Навыки и профессии:

Фехтование, то единственное в чем прекрасно ореинтеруется Нараку. Умение фехтовать практически любым оружием, уже ни раз помогало ему, и поможет ещё ни раз в этом темном Мире.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Так как почти с рождения жил на Пандари, то верой Нараку стала — Геоматия. (Геомантия учит, что земля является отражением духов, а духи является отражением земли.)

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Инвентарь:

Пандарийский меч (катана), которая всегда находится рядом с хозяином.






Чётки, обычные четки, висящие на правом запястье.


Хронология:

«Море, вот что я помню..»- это именно те слова, которые вы услышите от Нараку, если спросите про его младенчество. Его родители, кем бы они не были, были как-то связаны с морем и всегда брали малыша с собой в путь. Но вот однажды, такой один «путь», стал для всех членов семьи — раковым. Как Нараку рассказывали: «В ту ночь был сильнейший шторм… корабль, что так и не пристал к берегу, поглотило море… странно, что пучина отпустила тебя.»

Да. В ту ночь корабль, на котором был Нараку, пошел на дно морское, однако мальчика чудом вынесло на берег Пандарии, где он лежал несколько часов. Мокрый, ничтожный, всеми забытый «комочек», лежал съежившись на берегу, ожидая чего-то. «Я увидел этого паренька, лежавшего чуть ли не бездыханно на песке, во время моей обычной утренней прогулки. Если бы не его причудливая судьба, то он так бы и лежал там, искусанный чайками тли альбатросами, но к счастью для него, я его нашёл…» Так рассказывал Нараку, как его нашли, его учитель, его «отец» — Чанж Чо — обычный монах Пандарии, который всю жизнь посвятил, совершенствуя себя и свой разум. Однако у Чанж Чо, до того утра, не было учеников, ни единого, так что Нараку — был первым. Чанж Чо принял его, решив, что этот мальчик — посланник Судьбы, что монаху бросили испытание, с которым ему предстояло справится. Вырастить и воспитать человеческого мальчика, оставшегося сиротой.
Несколько недель спустя, Нараку смог отойти от катастрофы. Он весьма не плохо ел, его все чаще тянуло на свежий воздух, он охотно, хоть и робко, разговаривал с монахом, который всеми силами пытался обойти упоминания катастрофы. По истечению времени, Чанж Чо принялся за обучение мальчика. Первым, чем он учил молодого юнца — это выносливости, так что каждое утро до обеда, Нараку, а именно так Чанж Чо прозвал мальчика, за его «кроваво-лунные» глаза, должен был упражняться, весьма необычным пандарийский техникам «укрепления» тела и духа. После сей тренировка и сытного обеда, порции которого медленно, но верно уменьшались, Чанж Чо учил первые годы мальчика Пандарийсклму языку, не забывая про всеобщий, а после и различным гуманитарным наукам. Особенно Нараку нравилась философия и ораторское искусство.
Когда мальчик, как думал Чанж Чо, достиг своего совершеннолетия, то монах принялся учить, уже «паренька», боевым искусствам и фехтованию. О… в этом Нараку преуспел. Всего за несколько лет он научился фехтовать так, что даже местные «охотники по драться» удивлялись его силе и сноровке. В фехтовании уж точно «ученик превзошел своего учителя». В один из праздников, Чанж Чо, подарил своему ученику меч и кимоно, сказав: «Ты прекрасные ученик и воин, так пусть эти вещи будут твоими в знак моей благодарности тебе, что ты смог понять меня и всегда был послушным.» Нараку с благодарностью принял благодарность Чанж Чо и всегда помнил о сей подарке. Но после удачного момента и нескольких милочек саке, Чанж Чо предложил Нараку несколько вариантов его дальнейшей жизни. Первая — попытаться стать одним из храмовых стражей, которые отдадут жизнь за храм и вечно будут служить своему господину, а второе, отправится на родной континент, как думал Чанж Чо, и найти господина там и вечер служить ему. Нараку, долго не колебался. Он принял второй путь. Чанж Чо принял выбор своего ученика и сказал тому, что через неделю тот может отправить. Что и произошло. На одном и кораблей, Нараку отправился на «свой родной континент» и высадился недалеко он Стормграда, где сейчас и остановился, в одной из таверн города. По словам местных. «Тут уж точно пригодится твой меч.»
Примечание:
Хоть главной целью и является поиск того, кому нужно будет служить, однако для себя, на пути к цели, Нараку поставил еще несколько задач. Он никогда не проводил и дня без тренировок, всегда тренируется в искусстве владения оружием и готов совершенствовать сей навыки. Также Нараку заинтересован в искусстве магии и с удовольствием слушает любые рассказы о ней.

Фракции:

Независимое. Так Нараку воспитывался на Пандарии, то к нему перешёл и нейтралитет пандаренов, которые прекрасно ладят с Альянсам и не враждуют с Ордой.

Прозвища, звания, титулы:

«Кровавая луна»

«Алый Ёкай»

Места пребывания:

Стромгард (на данный момент)

Отношение:

«Пандарены решили, что лучше придерживаться своего нейтралитета, но они ценят стремления других рас и фракций. Дружелюбие пандаренов и боевое мастерство делают их хорошими союзниками и благородными врагами. Пандарены в хороших отношениях со всеми незлыми расами.» Именно такой точке зрения придерживается и Нараку. Он, как и пандарены, считает, что излишни конфликты и распри, которые происходят между народами Азерота, однако он прекрасно понимает, что без меча в сей Мире не обойтись.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Чанж Чо

Учитель, отец, наставник Нараку. Этому монаху мальчик обязан всем. Хотя и Чанж Чо считает также. Он считает Нараку «подарком Судьбы» своего рода испытанием. Которое тот, как считает Чанж Чо, смог выполнить и при том на высшем уровне, ведь Нараку стал символом мудрости и силы воли Чанж Чо.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Анкета оценивалась по... Высокой Требовательности и она... Одобрена!

"Я бы хотел высказать несколько замечаний в сторону данного творчества по той причине, что, как мне показалось, Автор немного запутался в своей анкете в некоторых местах внешности и характера, некоторые элементы из которых мы получаем при прочтении хронологии. Так же персонаж имеет прозвища "Кровавая Луна" или "Алый Ёкай", однако мы не можем понять, за что его так назвали, потому что, увы, это ни как не раскрывается..."

"Помимо этого - Анкета имеет спорный момент в способности к аналитике психологии своего собеседника. Дело в том, что ваш персонаж попал в Пандарию. Вы практически не знаете, как беседуют люди,эльфы,дворфы,гномы, а так же увы, вы не расскрыли данную способность в своем творчестве. Увы и ах!"

Персонаж "Нараку" получает +6 уровней за одобренную анкету!

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Disscord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
22:35
16:50
324
Нет комментариев. Ваш будет первым!