Игровое имя:
Линаэль
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Темный Следопыт
Народность:
Отрекшаяся
Пол:
Женский
Возраст:
210
Особенности внешности:

Тело

Линаэль, отличалась внешними чертами, даже будучи мертвой, она была прекрасна, всю эту красоту, ей подарила ее мать Элатрин. Ростом эльфийка была в отца, высокая и стройная. Мало того, она имела пресс, и в принципе была физически развита. Грудь Линаэль была миниатюрной, а это означало то, что ничего не мешает носить тугие доспехи. Немного выше пресса и чуть ниже груди, у эльфийки был шрам, оставленный Ледяной Скорбью.

Лицо

Худощавое бледное лицо, шрам на щеке под глазом, образованный
в результате боевых действий в Кель'таласе с Плетью. Большие глаза, тускло
сияющие красным цветом, под глазами, как у Королевы Банши, Сильваны
Ветрокрылой, запекшиеся слезы, губы имеют темно серый цвет. Так же на щеках
имеются еле видные сосуды черного цвета. Длинные белые брови, одна бровь так же
разделена из-за ранения во время подготовки к атаке Плети. Острый нос с еле
заметной горбинкой, возможно нос когда-то был сломан. Сухие волосы до ключиц
серого и местами и снежно-белого цвета.

Одежда
Линаэль никогда не вылезала из своих доспехов, всегда на ней ее легкая, но в то же время надежная кольчужно-кожаная броня. На голове отрекшаяся носит капюшон, который отбрасывает тень на ее лицо, и чаще всего из-под капюшона видны лишь красные глаза эльфийки.

Особенности характера:

Линаэль достаточно мрачная, она мало разговаривает, часто бегает глазами по всем кого видит. Возможно она параноидальна, ей кажется что все кто ее окружают предатели и хотят предать ее королеву. В бою она безжалостна и безэмоциональна, лишь редкие приступы агрессии случаются тогда, когда ее действительно что-то подденет. После своей кончины эльфийка стала абсолютно хладнокровна, ей не составит труда убить того, на кого только укажет палец Вождя. Как она относится к прошлой жизни и живым? Абсолютно равнодушно, ее не интересует ничего, кроме дел отрекшихся и темной госпожи.

К союзникам дева казалось бы не испытывает чувств, только темные следопыты и отрекшиеся заботят ее, но в бою она поможет всем, кто является ее союзником, даже если это будет не отрекшийся. Возможно она дорожит ими, но пытается отгонять эти мысли, не забивать лишним свою голову.

Чувство душевной боли и тоски, знакомо Линаэль как никому, она часто испытывает грусть, но сама не может понять что эту грусть вызывает. В попытке бороться с ней, она лишь перевоплощает ее в злобу.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Темный Следопыт
Способности:

Стрельба из лука.

Стрельбе Линаэль обучилась, будучи в рядах следопытов Луносвета, она довольно долго тренировала свое мастерство до тех пор, пока не сочла его идеальным. Также, вне тренировок со всеми, на дому в обучении ей помогал ее отец Вассариэль, являвшийся капитаном в рядах следопытов.

Одноручное оружие

Также как и в случае со стрельбой, Линаэль научилась пользоваться одноручным оружием, а именно: кинжалами, одноручными мечами и клинками, часто во время тренировок ошибалась в движениях и могла серьезно поранить не только напарника, но и себя, в этом мастерстве у нее был личный тренер.

Некромантия

Ей она обучилась уже, являясь отрекшейся с помощью Темной Госпожи, благодаря этому она может заряжать стрелы и свои клинки некротической энергией и разить врага с большей силой. Так же иногда использует тени, чтобы скрыть себя из взора окружающих.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык — был выучен благодаря людям.

Дарнасский (частично) считается что Талассийский язык, по происхождению появился от Дарнасского, узнав об этом, Линаэль занялась подробным изучением языка детей звезд, читая различные книги и свитки.

Талассийский — родной язык.

Инвентарь:

При себе имеет лук, называемый «Тень Жизни». Данный лук Линаэль получила из рук одного из сильнейших скелетов-лучников Плети, во время мятежа в Лордероне, не смотря на то, что лук собран из костей, он довольно крепкий и им даже возможно блокировать удар острого клинка или тяжелого молота.

Колчан со стрелами. Наконечник стрел сделан из сплава серебра и стали, древко стрел сделано из твердого дуба Серебряного Бора. Часто заряжает эти стрелы некротической энергией.

Хронология:

-177 год до ОТП

В эльфийской деревне Легкий Ветерок, на свет появилось миловидное дитя, которого в итоге назовут Линаэль, в тот день солнце пекло по-особенному, не как обычно, такому явлению родители эльфийки придали большое значение, считали что это знак, что их дочь, добьется огромных успехов в жизни и прославит Кель'талас.

10 год до ОТП

Поступает на службу к следопытам Кель'таласа.

Открытие Темного Портала.

Попадает под командование Генерала Следопытов Кель'таласа, Сильваны Ветрокрылой. Начинается подготовка к Первой Войне.

6 год от ОТП

Отправляется на фронт для защиты королевств Альянса от Орды. Получает звание капитана следопытов. Характер Линаэль основательно меняется, она видела много смертей своих сородичей и союзников, никогда она не видела столько убитых, из-за этого впадает в депрессию которая перерастает в ненависть к Орде.

8 год от ОТП

Когда Сыны Лотара и армии Альянса побеждают Орду, Линаэль возвращается в Луносвет и получает медаль «За Отвагу» и становится ветераном Второй Войны. Поселяется с родителями в Деревне Легкий Ветерок временно оставляя службу.

20 год от ОТП

Линаэль восстанавливается в службе и вновь попадает под командование Генерала Сильваны Ветрокрылой, по ее же приказу отправляется в Сторожку Кель'литиен для разведывания обстановки и возвращается назад по приказу генерала для обороны границы. Сражаясь вместе с Сильваной отступают к Транквиллиону и делятся на два отряда для защиты Шпиля Ветрокрылых и самого городка, позже вновь вынуждены отступить к Луносвету. Плеть берет штурмом Луносвет из-за предателя Дар'кхан Дратира, у стен Луносвета погибает вместе со своим генералом и другими следопытами. После осады некромантами воскрешена как банши.

Спустя несколько месяцев из-за упадка сил Нер'зула вместе со своим старым генералом и другими банши находят свои тела и собрав вышедших из под контроля Лича мертвецов, устраивают мятеж в Лордероне, захватывая его. С тех пор, те кто оказался сильнее воли Нер'зула, стали называть себя Отрекшимися.


27 год от ОТП

Учавствует в захвате Восточного Лордерона. С другими следопытами отправлена в Нордскол для победы над своим вечным врагом Артасом Менетилом. В первой же схватке с Плетью тяжело ранена и отправлена назад в Подгород с некоторыми ранеными, ожидать возвращение своей королевы и Отрекшихся.

28-29 год от ОТП

Линаэль и еще несколько Следопытов отправлены в Серебрянный Бор для его захвата и последующего захвата Гилнеаса. Участвует в осаде и после зачумления города, возвращается в Подгород.

32 год от ОТП

Во времена нового вторжения Пылающего Легиона, вместе с Ордой, Альянсом, Сильваной и другими следопытами отправляется на штурм Расколотого Берега. Получает несколько ранений, но доходит до конца битвы и когда Королева Банши трубит отступление, все возвращаются в Оргриммар. После провозглашения Сильваны Ветрокрылой Вождем Орды, возвращается в Подгород под командование Натаноса Гнилостня и всю компанию Расколотых Островов и Аргуса отсиживается там.

33 год от ОТП

В военное время Линаэль бывает везде где только можно, то с Армией Чести, то рядом с Натанасом Гнилостенем в Зандаларе.

Фракции:

Следопыты Кель'таласа (Ранее), Плеть (Ранее), Отрекшиеся, Темные Следопыты, Орда.

Прозвища, звания, титулы:

Капрал.

Данное звание получено за заслуги перед народом отрекшихся и Ордой.


Места пребывания:

Восточные королевства, Зандалар, Кул-Тирас.

Отношение:

Расы Альянса — ненависть

Луносвет, Син'дорай — Дружелюбно

Плеть — ненависть.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Ирданар Солнцеликий — старший брат (жив)

Элатри Шепот Звезд — мать (жива)

Вассариэль Солнцеликий — отец (мертв)

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Моделька

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета проверялась по указанной вами низкой требовательности.

Не буду расписывать рецензию подробно, лишь скажу, что первый опыт в творчестве на этом проекте вышел довольно удачным и сразу показал, что знание лора у автора имеется, что особенно видно про хронологии. Одна лишь поправка: "Дар'кхан Дратир", а не "Даркхан'дратир". Внешность и характер прописаны на достаточном уровне. Основные и самые спорные вопросы были обсуждены и исправлены, поэтому выношу следующий вердикт: одобрено с выдачей персонажу Инадра +4 уровня. Использование следующего морфа так же одобрено.
Если будут вопросы по вердикту, обращайтесь в дискорд: Ahriman#2346.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon.
С уважением, Ahriman.


Творчество находится на пересмотре.

С уважением, Артак.


Да направит нас Тёмная Госпожа, Ванилла.

Ваша анкета была пересмотрена в рамках "Низкой требовательности" и получает вердикт "Одобрено".

Сразу скажу, что внешность, как и характер, прописаны плавно и интересно. Даже... нашлось описание прессу. Замечательный подход, который заслуживает отдельного плюса.

В случае с хронологией, да и остальными пунктами, проблем никаких нет.

Наверное, единственной претензией с моей стороны будет... маленьким ощущением, что персонаж вдохновлялся историей Сильваны Ветрокрылой, что всё же немного огорчает, ибо судьбы вашего следопыта с королевой Банши в некотором роде повторяются. Как-никак, ролевой персонаж должен быть уникальным и именно вашим, а не следовать конкретным прототипам.

Анкете присваивается вердикт "Одобрено". Моделька одобрена.

Уровни:

Линаэль 3






Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Да
17:34
05:48
622