Игровое имя:
Авинтиа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
264
Особенности внешности:

Авинтиа Коготь Ветров — эльфийка довольно высокого роста даже для своей расы, ее длинные локоны волос, что были красивого зеленого цвета, походящего больше на салатовый оттенок, развивались на ветру будто высокая трава на чистом поле. Хоть и этот цвет среди эльфов был довольно распространен, ее шевелюра часто выделялась тем, что та выглядела довольно ухоженно, даже когда в ней застревали веточки или цветочки, после ее любимого валяния на траве во время отдыха, это даже выглядело иногда гораздо лучше, чем до их отсутствия.

Глаза этой эльфийки сияли мягким, холодным, серебристым цветом, будто это был лед при луне, они выделяли всю красоту губ, что были, если честно, для нее каким-то минусом во внешности, ведь такой бледный цвет выбивался из общего фона теплых оттенков, но отметить стоит, что все таки они оставались, так сказать, утонченными. Нос был миниатюрным и вздернутым, он подчеркивал некоторые черты лица. Но каким же было оно? Как и у многих эльфиек ее народа, лицо было немного худощавым на фоне остальной ее внешности, скулы, которые были расположены по центру, острый подбородок, незагорелая кожа, будто Авинтиа никогда не была на солнце, опять же подчеркнутая ее волосами, они то как раз и скрывали этот недостаток. Взгляд же у эльфийки грустный и глубокий, будто океан, но это сложно заметить за ее активным поведением. Также у Авинтии был раскрас на лице в виде следов от когтей пантеры, которые окрасили под цвет волос, в ярко-зеленый цвет, ведь это была отметка, специализация на определенном облике.

Телосложение в отличии от лица не имело каких-то особенностей, оно было утонченным и стройным, что давало ей кошачью гибкость, благодаря этому Авинтиа могла носить почти любую одежду, и она была бы ей удобна, хоть и в битве ей это может пойти не в пользу. Хотя этот минус она легко может аннулировать, так как в бою обращается в пантеру, которая может представить опасность для противника. Сам облик был серого цвета, переливающимся голубым. Уши же оставались длинными, как и раскраска в виде следов от когтей, будто она саму себя поцарапала, а шрам окрасила в более приятный цвет, хоть уже и не салатовый.


Особенности характера:

Авинтиа жизнерадостная эльфийка, что пытается найти в окружающих хорошее, не обращать внимание на минусы, но иногда у нее это не выходит, и приходиться на это либо намекать, либо говорить прямо обидчику в лицо. В такие моменты она груба и бывает агрессивна, а быстро успокаиваться эльфийка плохо умеет, но прощает, если тот ее задел впервые. Во время отдыха она спокойна и расслаблена, и в этот отрезок времени с Авинтией можно поговорить о душевных темах. Но несмотря на всю жизнерадостность она довольно закрытая и стеснительная личность, что будет внутри побита психически, и разговор первая та никогда не начнет, а действовать она любит аккуратно, если, конечно, не зла.

Взгляды на жизнь у этой эльфийки часто отличаются от убеждений и порядка в Альянсе. Да и слишком близко к себе она никого не подпустит, вы сможете стать, максимум, ей близким другом.

Бывает и такое, когда Авинтиа, по сравнению с другими, ведет себя странно и глупо, ей многое непонятно в культуре других народов, тех же дворфов, с которыми она сейчас чаще всего общается. В такие моменты эльфийку сложно, но все таки можно понять. Для эльфа она еще довольно молодая и наивная дева, что легко обмануть, втеревшись в доверие и манипулируя ее неустойчивыми эмоциями. Но будьте осторожны, если та узнает, никогда вас не простит, и вы потеряете ее как друга навсегда.

Хоть эльфийка и родилась в Зимних ключах, что находились не далеко от Хиджала, она любила наблюдать за тем, как растут деревья, распускаются цветы, бегают кролики по лугам.
Но ее любовь к родине никак не угасла, Авинтиа до сих пор мечтает
вернуться в эти холодные земли, что наполнены ледопардами, совами и огромным количеством снега, она могла смотреть на эти виды бесконечно. Но несмотря на это эльфийка была очень любознательной, ведь новые земли всегда таили новое великолепие природы, которое надо было рассмотреть до самых мелочей. А во время осмотра она часто витает в облаках, из-за чего та даже может не заметить, как к ней обратились.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Друид Острого Когтя
Специализация:
Сила Зверя
Способности:

Облик кошки — Авинтиа специализировалась на этом облике, еще во время обучения в Дарнасе, что дает ей использовать его долгое время. Она использует облик во время разведки и битв, а не только в мирных целях, ведь сейчас главное защитить баланс от осквернителей из Орды.


Незаметность — В облике кошки, еще во время обучения, эльфийка смогла покорить себе способность скрываться в тенях. Но до вступления в ряды армии, Авинтиа почти не пользовалась ею, так как не считала нужным и любила быть у всех на виду.


Быстрые атаки — Друиды острого когтя славятся своей скоростью, особенно в облике. Благодаря этому Авинтиа может атаковать сразу несколько целей, прыгая меж ними или за секунды поразить одного врага.


Общение в облике — Ради этой способности эльфийка освоила частично исцеление и очищение, стала сильнее, а также укрепила связь с Изумрудным сном и обликом, но все таки последним шагом стало благословление великого духа кошки, давшего ей эту силу.


Восстановление — За столь долгий срок нахождения среди друидов рощи армии «Тени Тельдрассила», а также во время помощи им, Авинтиа все таки поняла основу ветки исцеления, благодаря которой она смогла обучиться исцелять.


Очищение — После того, как эльфийка покорила способность очищать. В оскверненном лесу ей эта сила помогла очистить духов леса от порчи, тем самым упокоив тех, чье тело было невозможно спасти.


Корни — Это же заклятие для эльфийки крайне сложно поддается, но все таки использовать она его может, но не ради того, чтобы обездвижить врага, а убить с расстояния, пробив того насквозь, к сожалению, Авинтиа часто не может его использовать, тем более удачно провернуть не всегда удается.

Навыки и профессии:


Травничество(6/10) — Авинтиа всю жизнь провела на природе, она со знакомой растительностью уже на «ты», но в мире существует еще много неизвестной эльфийке флоры, что она точно захочет изучить, а также попробовать аккуратно собрать немного трав.


Алхимия(6/10) — Благодаря собраным травам, эльфийка может себе сделать склянки со слабыми зельями, что помогают ей в бою исцелением или в повседневной жизни.


Кулинария(7/10) — Пока Авинтиа жила в основном на природе, та смогла научится выживать в диких условиях, ведь часто в лесах она проводит по несколько дней, и за все время выживаний и практики она научилась готовить себе еду, да еще и довольно вкусную, чтобы не возвращаться домой раньше, чем ей хотелось бы, ведь пропитание кончается крайне быстро.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:



Божество, в которое верит большиство калдорай. Эта вера всегда будет помогать эльфийке в ее жизни, сохраняя любовь к окружающим и жизнерадостность.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий(7/10) — За много лет жизни в союзе с Альянсом, а также частым посещениям королевства людей, Авинтиа обучилась этому языку так, что может спокойно на нем разговаривать.

Дарнасский(10/10) — Её родной язык, всю жизнь, что она провела на эльфийких землях, где использовалось только это наречие, так как эта территория была, считай, изолирована от остального мира.

Орочий(5/10) — Во время битвы за Хиджал, эльфийка защищала земли плечом к плечу с ордой, а чтобы их было проще понимать во время войны, эльфийка обучилась основам их языка.

Инвентарь:

Сумочка.

На поясе у Авинтии вы можете видеть нельшую сумочку, в которой лежат скляночки со всем необходимым, чтобы комфортно проводить время на природе.

Род занятий:
Странница
Хронология:

Авинтиа Коготь Ветров родилась в холодных землях, что называются Зимними Ключами. С самого детства ее тянуло к природе, хоть и та была часто суровой, но очень завораживающей, а нахождение рядом с Хиджалом столько разжигало интерес постичь все секреты удивительной флоры и фауны, что ее окружало, но, к сожалению, друидом тогда не могла стать.
Когда эльфий
ка подросла, она наконец-то отправилась на гору Хиджал, постигать тайны естества, его строения и внутренней красоты вообще. Там она смогла изучить зельеварение и травничество, даже при том условии, что всю жизнь она жила на просторах Зимних Ключей, но, к сожалению, она была не талантливым учеником, что помешало ей обучиться секретам зельяварения даже, когда
ингредиенты ее окружали, а она сама любила проводить время в лесах. Ей на природе было гораздо легче знакомиться со многими аспектами жизни, это помогло изучить кинжал и способы его использования до идеала, собирая растительность и отбиваясь от диких зверей, с кем битву было не избежать. Авинтиа смогла овладеть посохом, что во время этих битв также помогал, как и кинжал, хоть и толк от него был только в отпугивании и обороне при резком нападении.


Но у судьбы были другие планы, когда Авинтиа снова проводила время в лесах, а многие друиды были в Изумрудном Сне, на священные земли напал легион, Архимонд и его армия стремились уничтожить мировое древо, росшее на Хиджале еще с конца Войны Древних. Как бы не старались калдорай и неожиданно появившиеся новые союзники, а точнее Орда и Альянс, Архимонд все таки добрался до Нордрассила, чтобы завершить задуманное и поглотить магическую сущность древа, эльфам пришлось пойти на жертву, они потеряли свое бессмертие, чтобы спасти святилище.
Во время этой войны Авинтиа сдерживала нежить, что напала вместе с легионом, ведь опыта сражаться с демонами, убивавшими эльфов сотнями во время Войны Древних, не хватало, даже ненавидя орков за смерть полубога, она сражалась вместе с ними плечом к плечу. Та битва отразилась на Авинтии, она стала более лояльна к Орде, которая когда-то состояла, для эльфийки, из кровожадных убийц.
Но после войны калдорай решили завершить период изоляции и вступить в ряды одной из фракций, к Альянсу, ведь эльфы не могли простить орков за прошлые преступления против их народа. Авинтиа была рада такому исходу событий, даже потеряв свое бессмертие, любопытство она не утратила, тяга к неизвестному, к далекой природе, что скрывалась за пределами земель эльфов, за морем, что окружало Калимдор, грызла эльфийку.

И после того, как появилась новая столица калдорай — Дарнас, Авинтиа наконец-то смогла изучить друидизм и часть его секретов. Она постигла силу пантеры, кошки, чья природа окружала эльфийку еще с детства, но как и в прошлый раз, она не была талантливим учеником, что помешало ей овладеть остальными обликами, да и исцеление ей давалось с трудом.

После освоения тайн друидизма, Авинтиа отправилась в странствие, которое ее так манило после объединения с Альянсом.


Во время катаклизма Авинтиа находилась в Ясеневом Лесу, и когда орда вновь начала посягать на священные земли, уничтожая лес, отношение эльфийки к оркам было убито, они снова решили совершить старые преступления, и война за Ясеневый лес показала, что Орда никогда не меняется, но хорошие воспоминания остались, что давало хоть малейший шанс на примирение.
Катаклизм почти уничтожил Хиджал, место, где когда-то она постигала секреты строения природы, убил несколько ее друзей, это закрыло Авинтию в скорлупе, будто подростка, она больше не знакомилась первая, но все таки жизнерадостность такая трагедия не убила, ей удалось отойти от произошедшего, хоть и не полностью.

К сожалению, во время Войны Шипов Авинтиа находилась в Восточных Королевствах, ужас, произошедший там, потряс ее сильнее, чем когда-либо, ее отношение к Орде было окончательно испорчено, она их ненавидела за все, что там произошло, ненавидела за факт существования, ведь они не просто посягли на священное место, а уничтожили его. Но внутри она была частично рада, что Зимние Ключи были в порядке, что кое-как сохранило жизнерадостность в эльфийке, она пыталась найти хорошие моменты в такое темное время. Ее вера в Элуну помогала как и прошлом, так и сейчас.
Отношение:

Орда — Ненависть. Эта ненависть накапливалась на протяжении нескольких лет. Авинтиа не может их простить за все их преступления, все расы, что учавствовали в этих резнях, унесших сотни тысяч жизней.

Альянс — Дружелюбие. Эта фракция не раз доказывала свою верность, а ведь Авинтиа их до этого много критиковала за стиль жизни, хоть и сейчас ей также многое не нравится в союзных королевствах, она спокойно может завести дружбу с расами Альянса, будто они калдорай.

Калдорай — Превознесение. Несмотря на все беды, что постигли эльфийку и ее народ, она видит, что ничего не сломает калдорай. Авинтиа никогда не предаст их и будет помогать, если то понадобится.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество было рассмотрено по критериям высокой требовательности и, к сожалению, оно получило вердикт - отказано. Давайте разберёмся в этом вопросе более детально.

1)Содержательность.
Внешность, по моему мнения, довольно противоречива. После прочтения у меня выстроился образ вашего персонажа, однако он кажется мне довольно размытым. Вам стоит добавить чуть больше подробностей, и, желательно, использовать для этого чуть меньше "воды".

Характер выполнен лучше, нежели предыдущий пункт, но, как мне кажется, его вы можете дополнить чуть лучше и, таким образом, продемонстрировать свою героиню с разных сторон.

Хронология достойная. Хвалю. Нареканий нет. Хорошо дополняет предыдущие пункты.

2)Грамматическая составляющая.

Во-первых, часто мне в глаза попадалась тавтология. Если не тянуться далеко, то возьмём "Внешность" : "Авинтиа Коготь Теней - эльфийка довольно высокого роста даже для своей расы, ее длинные локоны волос, что были красивого зеленого цвета, походящего больше на салатовый оттенок, развивались на ветру будто высокая трава на чистом поле. Хоть и салатовый цвет волос среди эльфов был довольно распространен, ее волосы часто выделялись тем...."
Подобное встречается не только здесь, ваша задача - исправить.
Также в тексте довольно часто можно заметить некоторые опечатки и, примерно с такой же частотой, отсутствие выделения вводных конструкций.
Как кажется мне - это ошибка невнимательности. Советую вам перечитать ваше творение вслух и, я уверен, подавляющее большинство подобных ошибок будет исправлено.

В целом, ваша работа - достойная. Достойная, но требует небольшого редактирования.
Я надеюсь, что вы прислушаетесь к моей рецензии и, в дальнейшем, после исправления текущих недочётов, у меня появится возможность вынести вердикт - одобрено. Ну а пока, желаю вам удачи.

UPD: Анкета одобрена с последующей выдачей +6 уровней на персонажа с игровым именем Авинтия.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением


Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
22:18
00:00
687
Все вроде хорошо, но вот…

«Облик кошки — Всю свою жизнь Авинтиа специализировалась на этом облике, „
В обществе калдорай с Калимдора женщины смогли стать друидами только после 3й Войны, которая отгремела 12-13 лет назад pepehugflip
Но в целом анкета радует сонный глаз…
07:28
+1
Спасибо! Я исправлю ошибку, а то как-то не учла этот момент, надеюсь, мне не придется переписывать историю с нуля. :3
09:50
+1
Исправлено! Надеюсь, я ничего не сломала, переделывая этот злобный пробел… pepesad