«Кто? Жалость? Простите не слышал.»






Игровое имя:
Кулдарис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Натрезим
Народность:
Натреза.
Пол:
Мужской
Возраст:
Сотни веков.
Особенности внешности:

Его внешний вид пугает и заставляет смертных обращаться в бегства, его глаза излучают хаотичную энергию скверны и буквально просверливают своего собеседника. Его взгляд пронзителен и отталкивает от себя, веет злобой и кровожадностью — но это всё внешняя иллюзия, его глаза самое главное оружие помимо острых как стальные мечи когтей, с помощью которой он заглядывает в саму душу. Его мускулистое телосложение, и огромный рост что выделят его среди остальных натрезимов вызывает ещё больший страх и панику, имеется кривой нос. Рядом с длинными и острыми «ушами» виднеется небольшой растянутый шрам, что плавно переходит на правое плечо. Длинные искривленные рога, которые слегка подломлены, но в почти целом состоянии. Его улыбка — они хитра, можно подумать что она нарисована, но из под неё виднеются остренькие как тысячи клинков зубки и остроконечные клыки средних размеров, а на лице видны тысячи морщин.


Демон экипирован в латные доспехи, безжизненного цвета с зеленоватым оттенком скверны, которые полностью защищают Повелителя Ужаса от стрел или копья смертных. Огромные копыта, которыми можно прижать или даже раздавить человеческого мужа, а когтями можно уничтожать тысячи врагов Пылающего Легиона — они загнуты и являются опасным орудием. Но гордостью натрезима являются громадные «кожаные» крылья зеленоватого оттенка, с помощью которых он может взлететь и заслонить солнечные лучи, оставив лишь мрак. Его походка гордая, он всегда показывает своё не только величие, но и силу — нечеловеческой мощи. Его голос устрашающий, коварный.

Особенности характера:

Натрезимы — существа, которые в большинстве своего рода не имеют положительных качеств характера. Все они лживые отродья, что помогают лишь из-за их личной выгоды и наш Повелитель Ужаса не исключение. Каждый смертный должен боятся встречи с ним, ведь смерть для него это нечто, как и жизнь его противников. Он предпримет уйму усилий, чтобы исполнить приказ своих хозяев, что принесут ему выгоду. Демон не любитель сражаться в открытую, его оружие это тень и неожиданность, с помощью которой он не раз уничтожал своих смертных противников. Он полагается только на свой ум и подлость, предпочитая находится в обликах различных смертных и манипулировать, зарождая семя хаоса, паранойи и недоверия. Он беспощадный демон, что владеет определёнными навыками, что помогают ему выживать в качестве агента Пылающего Легиона.


Он не столь отважен, на сколько он труслив и видит даже в своих собственных собратьях конкурентов, что помешают ему принести победу, от чего по возможности он старается от них избавится — выживает сильнейший. Его главный страх быть раскрытым и провалить задание своих демонических владык, ведь он будет предан наказанию и отправят на ужасающие пытки.


Во время командования он предпочитает держать всё под своим контролем, спланировать каждый шаг и лишь тогда принимать решение, касаемо судьбы своего противника. Ведь рядовые демоны могут все испортить и провалить задание. Пока основные потребности демона власть и сила при нём, он служит Легиону и выполняет их поручения, со страхом.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Повелитель Ужаса
Способности:

Натрезим силен в хаотичной энергии скверны, что известна как кровь демонов среди народа орков и магия душ, являясь один из её источников, он не нуждается в поглощении жизненных сил живых существ или камней душ. Он способен призвать одного инфернала, или самого слабого из демонов Круговерти Путстоты.



Но на этом его способности не заканчиваются, ему под силу создать голема имеющего ядро со скверной, что является его сердцем. Но главной его способностью является смена физической оболочки на эфимерную, чтобы вселяться в живого противника.



Аркана — энергия способна вызывать привыкание, он знает её для создания на себе иллюзии. Для возможных экстренных и вынужденных случаях, когда нужные ложные чары, исчезнуть. Весьма полезная магия, которую натрезим желает подчинить себе.




Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Пандаренский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Множество лет держа в плену жалких смертных, натрезим изучал их язык. Долго времени он изучал этих существ, их повадки, мысли и прочие вещи которые для него были противны. Со временем знание его языка стало лучше и он уже полноценно мог говорить с другими расами на их родном языке. Увы он не мог изучить такие сложные языки как драконий или язык титанов так как он с ними не имел дело. Как говорит Кул'Дарис, «Чтобы победить противника, надо хотя бы знать его язык».




Инвентарь:

У демона есть куча магических книг с историей разных магических существ. Так же разные забавные истории про смерти и мучения смертных ничтожеств. Помимо простых истории в его библиотеке были и книги заклинаний которые он писал сам изучая скверну. В книге описывается множество рун связанных со скверной а так же различные заклинания.


Магическая сфера которая прямо излучает мощным потоком скверны которую можно было очень хорошо почувствовать. Сила и знания что хранились в этом шаре были безгранично бесконечными. С помощью этой сферы он изучал скверну и аркану.



Ритуальный «Кинжал мощи мира» Висит на его поясе и не служит для боя. Для боя он использует свои когти и копыта а клинок ему нужен для разных ритуалов или своеобразных процедур. Ну и естественно оно тоже излучает скверну и приносит огромную боль во время пыток жалких смертных.





Хронология:

Его родным миром была Натреза… там было множество его братьев, их цели были едины — нести хаос и разрушать судьбы. У них было достаточно времени — целая вечность для подобных возможностей. Но вскоре, был образован Пылающий Легион и многие демоны пошли под стяг падшего титана Саргераса, чьи цели были совсем другими, чем цели некогда благородного Чемпиона Пантеона. Там натрезим продолжал воевать в рядах Пылающего Легиона, изучая павшие и сожжённые до тла планеты.


Во время Войны Древних он был в составе армии Пылающего Легиона и подавлял любое сопротивление со стороны ночных эльфов, которые защищали свой дом. Но тогда это была мания жестокости и кровожадности, убивая эльфов своими острыми когтями и загоняя невинных жителей в ловушки. Но все это было чревато последствия, и под напором защитников Легион проиграл и натрезим.


В Третью войну натрезим находился в рядах армии Пылающего Легиона, но не участвовал в боевых сражениях и оставался в качестве дополнительных сил Пылающего Легиона в Круговерти Пустоты. Но после поражения сил Легиона в Калимдоре, тот продолжал участвовать в различных боевых операциях демонов и готовиться к реваншу. А после заточения Саргераса и падения Пылающего Легиона… тот удалился обратно в родной мир Натрезу.

Места пребывания:

Его место пребывание постоянно меняется. В частности они будут в таких местах как:
• Натреза — Его дом, его крепость.
• Азерот — мир жалких смертных, действует там как агент Легиона.
• Круговерть Пустоты — пребывания демона.
• Запределье — пребывания демона.

Отношение:

Пылающий легион — Это не просто его дом, это его место существования. Его цели служить легиону и пусть им будет движить даже страх, но цели Легиона ему приятны. Даже после падения Саргераса, демон продолжает свой Пылающий поход по вселенной. К остальным фракциям он относиться крайне враждебно.




Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Морф

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности отказна.

Творчество не соответствует критериям высокой требовательности. Оно имеет очень малый объем написанного. В графе "Внешность" половина всего облика Вашего натрезима описана броня, а оставшуюся половину на 1/2 занимает описание его взгляда. Никакой информации. Тем более, был описан облик который имеют почти все натрезимы в игре, никакой уникальности. Так же история с уникальностью и в графе "Характер". То, что имеет каждый натрезим, имеет и Ваш персонаж, но так ли оно на самом деле? Может быть и лживы, но постоянно описывать это тоже не следует. Совершенно разные личности - совершенно разные черты его поведения.
Все его способности и навыки, да и знания языков, очень сильно натянуты за уши. Никакой информации о том, где и как он этому смог научиться, как он это все развивал. Наблюдение и выводы? Не такой большой опыт без практики это не даст.
Про хронологию говорить нечего совершенно. В ней ничего нету, что можно было бы выделить из общей массы его жизни. Объем очень мал, что не позволяет раскрыть Вашего персонажа так, как это следует сделать.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Не положено
21:12
11:38
630
13:48
+1
*Иллидарское негодование*
14:54
+1
*Варденское негодование*
14:56
0
*Негодование Щитсека*
15:15
0
Легиона больше нет