Игровое имя:
Роджерсон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:

Внешность.

Роджерсон довольно высокий мужчина с мускулистым телом, с длинными волосами, бородой цвет которых — седой. Прическа изначальна была с распущенными волосами, однако сам Волков любит их делать в длинный хвост, что как раз идет больше чем с распущенными. Борода аккуратно выбрита и довольно хорошо делает образ серьезного мужчины. Форма лица как у обычного человека, обычные глаза красного оттенка. Скулы обычно всегда напряженны и иногда появляется чувство, что Роджер злится, выражение лица показывает полную незаинтересованность к окружающему и полную скукоту жизни. Глаза обычно прикрыты, уголки рта опущены т.к. что показывают не довольство и то что у Роджера нет настроения.

Так же есть шрамы. Первый шрам находится на лице, а именно на левом глазу в вертикальном положении, начинается от брови заканчивая ключицей на шее. Данный шрам среднего размера и был оставлен в первом бою против отряда орков, которые устроили засаду и во время нее один из орков концом топора задел Волкова. Второй, третий и четвертый шрам располагаются на спине тоже вертикальным образом. Шрамы большие и было видно что глубокие и по ним можно понять, что след явно не от оружия или обычного зверя. Данный след оставил дракон, во времена Катаклизма.

Ходит в красном кожаном мундире, который подчеркивают форму тела Роджерсона, на левом плече знак отличия Армии Альянса и Авангарда Ринна. Кожаные штаны красного цвета тоже, спокойно прилегают и не довольно элегантно выглядят на Роджере.Что же касается ступней, кисти рук и наплечников они одного комплекта и сделаны из прочного материала, который обычным оружием не пробить. Пояс имеет 4 подсумка, которые расположены по бокам по два и ножны с правой стороны. Каждый подсумок сделан из хорошей ткани, которая не порвется и имеет хорошую вместительность. Ножны прикреплены к поясу так, что клинок можно было ловко и быстро достать в нужную руку, а так же не будет мешаться во время боя и не спадет. Ко всему прочему, Роджерсон носит шляпу похожую на пиратскую и бандану закрывающее лицо так, что шрам на лице особо не виден.

Особенности характера:

Характер.

Волков с самого рождения показывал свое спокойствие и целеустремленность. Он был довольно любопытен и всегда лез в какие-то перепалки, в которых либо он кого-то пинал, либо ему выдавали хороших пинков.

Еще будучи маленьким мальчиком он тренировал свое тело потихоньку начиная с обычных пробежек заканчивая отжиманиями, подтягиваниями и растягиванием и везде он был упрям и всегда все делал до конца не отлынивая, показывая тем самым что он ответственен и имеет цель в жизни.

В подростковом возрасте Роджер оставался спокойный и целеустремленным, но к этому добавляется и вспыльчивость и так же дерзость. Да выше говорилось о том что Волков довольно спокойная личность, но вспыльчивость у него проявляется обычно к тем кто обычно не умеет держать язык за зубами и смеет дерзить ему. Род Волковых довольно гордый и не посмеет к себе относится как к не пойми с кем. Можно сказать это кровное.
В юношеском возрасте добавляются такие черты как хитрость, таинственность. Хитрость обычно связана с таинственностью у Роджера, под словом таинственность имеется игра, т.е. бывают моменты, в которых парень может не досказать где-то или даже провоцируя тем самым противника, добавляя интриги и напряжение.

Вступив в Армию Лордерона, становится серьезным и более ответственнее. Имел уважение к старшим и подчинялся приказам, тем самым показывая свою надежность, верность и дисциплинированность. К тому же Волков был организован, броня всегда была в отличном состоянии, опрятен и всегда снаряжение было полным и готовым к использованию. К товарищам относился хорошо и общались тоже довольно близко, поэтому отряд, где был ВОлков был одним из лучших из-за того что в бою им не было равных, умение работать в команде, умение анализировать ситуации и принимать верные решения.
После падения Лордерона и смерти половина товарищей, Роджерсон стал более молчаливым и стал более холодным к окружающим, лишь к товарищам старался общаться тепло и спокойно.Чаще стал проводить время в одиночку погружаясь в свои мысли, думая о
разных событиях в прошлом, настоящих и предстоящих пережить.

В сражении Роджер довольно спокоен и всегда анализирует противника и никогда не бьет в полную силу, старается находить уязвимые места и подбирать удобные моменты для ударов.К тому же в бою безжалостен и хладнокровен, и не важно кто противник, хоть девушка, старик или даже ребенок. Но стоит заметить, Волков довольно справедлив в том плане, что если не видит вины или просто потому что у противника не было выбора, или просто тяжелая жизненная ситуация, которая повлекла не приятный исход, то парень не убьет, а даст шанс на искупление, однако при исполнении долга, он не отпустит

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Защита
Способности:

Способности.

Аура – внешнее проявление Святого Света, благодаря которому определённый полезный магический эффект распространяется на самого паладина и ближайших к нему союзников. Образующееся вещественное поле визуально выглядит как свечение, пульсирующее волнами энергии. Эффект ауры, созданной паладином, может быть разным в зависимости от её типа – лечащим, защищающим, помогающим творить магию.

Печать (особое благословение) – другой тип применения Света паладином, направленный на укрепление одного конкретного союзника. По сути, это недолговечное заклинание, дарующее определённый полезный эффект тому, на кого оно наложено; например, поглощение физического урона, увеличение урона, наносимого нежити, и так далее.

Наложение Рук – пример использования мощи Святого Света для лечения ран касанием. Хотя такое действие способно вымотать самого опытного паладина, особенно если раны тяжёлые. Оборотная сторона Света проявляется и здесь – наложение рук применительно к нежити убивает или серьезно повреждает её.

Удар Света — сжигающий восставших из могил, или отворот нежити.

Навыки и профессии:

Навыки.

Мастерская Физическая Подготовка — будучи еще ребенком начал тренировать свое тело, хорошо развиты рефлексы, сила удара, стойкость, выносливость. Даже сейчас в свои 35 продолжает укреплять свое тело и оставаться в форме.

Фехтовальщик — лет в 8 впервые взля деревянный меч, с помощью которого отец обучал разным приемам, которые после Роджер оттачивал практически до идеала. В настоящее время продолжает улучшать свой навык делая его более укрепленным.

Мастерство защиты — лет с 10 мать Роджера обучала того защитным и исцеляющим заклинаниям, которые сильно пригодились в жизни парня. Барьеры Волкова довольно устойчивы долгое время и довольно хорошо отражают отрицательные эффекты.

Исцеление -лет с 10 мать парня обучала исцеляющим навыкам, которые не раз выручали парня и его товарищей. Способен залечить внутренние органы как физические ранения.

Профессии.

Лесоруб — Еще будучи мальчишкой, Роджер ходил с отцом в лес и смотрел как отец добывает древесину, а сам наблюдая старался помогать, поэтому добыча древесины для Волкова более родное.

Кузнец — с кузнечным делом Роджер еще ознакомился в Армии Лордерона, конечно не профессионал, но починить сможет.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Святой Свет — религия. Последователи Святого Света ходят в церкви не для поклонения богам. Это философия, обучающая ее последователей искать совершенствование в самих себе, способ жить, который обеспечивает духовную силу и руководит поступками тех, кто следует его правилам. Принятие и понимание Святого Света проводится в активной практике, а не в пассивном поклонении. Те, кто ознакомился к Светом достаточно близко, получают духовное понимание и моральное право обучать других. Фундаментальная концепция Святого Света заключается в том, что чувства — как эмоциональные, так и физические ощущения — являются свидетельством связи между вами и вселенной. Если вы способны испытывать эмоции, вы знаете, что существуете, что где-то внутри вас есть сила, из которой эти эмоции проистекают. Вы также знаете, что существует и мир вокруг вас. Он влияет на вас и изменяет ваши ощущения. Влияя на свои ощущения, вы, в свою очередь, можете изменить мир. Отрицать важность самого себя или мира — значит жить неполноценной жизнью.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам

Язык орков Роджерсон обучал уже в подростковом возрасте из-за наставления отца, который говорил сыну, зная врага умей не только сражаться физически, но и словесно. Волков конечно не понимал что хотел донести до него отец и выбора не было. Роджер учился этому языку у друга семьи, который являлся дипломатом и знал не мало языков включая ордынский. Поэтому после тренировок юноша ходил к своему учителю и учил язык. Изучая этот язык Волков узнал и, что Орочий язык более грубый, нежели Всеобщий, ему не хватает тонкости в произношении. Орки полагаются на контекст, количество повторений и громкость сказанного, усиливая смысл. Существует множество диалектов орочьего языка, например, один из них используется большинством членов Орды, на другом говорят орки, живущие недалеко от Дарнхольда. Даже отдельные племена имеют различные диалекты, которые различны настолько, что орки могут не понимать друг друга, если не говорят на общем языке. Изучая этот язык Роджер, изучал некоторые диалекты, но больше внимание уделял тому, которому уделяли большинство ордынцев. Но даже будучи взрослым он не до конца понимал некоторые речи орков.

Род занятий:
военнослужащий,телохранитель.
Хронология:

Хронология.

Роджерсон родился в семье Волковых в Лордероне, за 18 лет до открытия Темного Портала. Люди в роду Волковых посвящали себя военному ремеслу и Роджер был не исключение. Отец Сириус Волков служил в Армии Лордерона носив звание Фельдмаршала и из-за множеств обязанностей к которым добавлялась защита королевства от набегов орды, то появлялся дома только в свободное время, которое уделял тренировкам Роджера. Мать Лианора Волкова была Рыцарем Паладином и состояла в ордене высших паладинов, и была одна из востребовательных паладинов во всем Восточном Королевстве. В 8 лет Роджер уже начал брать деревянное оружие и обучаться фехтованию у отца, а мать парня большую часть уделяла обучению навыкам паладинов в сторону защиты, но в Роджере хоть и была паладинская кровь, но она слабо себя проявляла и просто продолжала спать в нем. Вступив в Армию Лордерона Роджер приобрел не мало товарищей, друзей и всегда выполнял приказы старших. В свободное время продолжал тренироваться, оттачивая свои навыки, совмещая тем самым изучение новых приемов. Про свои паладинские навыки Роджер тоже не забывал и всегда в одиночестве старался обучиться новым заклинаниям. В одиночестве тренировался лишь потому, что не хотел чтоб кто-то узнал о том что он паладин, он не стеснялся и наоборот гордился тем что в нем паладинская кровь, но даже слабые защитные заклинания плохо срабатывали и Роджер никак не мог пробудить свою силу. В тот же год, в котором Волков успешно вступил в армию в 20 году пал Лордерон и погибли его родители, а он и несколько его товарищей смогли чудом выжить.

Спустя неделю брождений по Восточному Королевству Роджер с товарищами дошли до Штормграда, где вступили в Армию Альянса, в это время шла битва против предателя Артеса и его плети. Волков был в битве на Горе Хиджал, где Ордынцы, Люди и Эльфы сражались против Легиона и где смогли победить своих врагов, тем самым защитив Азерот. Волков за хорошее проявление себя получил титул Защитник Азерота. Прошло 2 года после тяжелый битвы и Роджерсон за свои старания, успехи был переведен в Авангард Вариана Ринна, уже со званием Сержанта. Когда же началась битва против Ледяной Короны, то Волков участвовал в ней и достаточно хорошо себя показал. Его умение решать трудные ситуации и находить выход из них не раз выручали отряд, в котором он находился. Война против Короля Лича не мало оставила шрамов в сердцах, много погибших, но погибшие погибли с честью защищая мир, которым называли домом. За свои успехи Роджерсона подняли до звания Старшиий Сержанта и дали титул Тактик.

Но не успела закончиться очередная битва, как появилась угроза от куда не ждали. Через год начинается Арка Катаклизма, где Дракон Смертокрыл вырывается на свободу и в Азероте начинается полный хаос, одновременно с этим началась война между Альянсом и Ордой, где Авангард Ринна не остался без внимания и Волкову со своей группой приходилось вступать в бои. С 28-29 года шла тяжелая и яростная битва и в 29 году финальный бой произошел в горах Хиджала. В этой битве Роджерсон получил тяжелые ранения, которые привели к тому что 2 года Волков лежал в лазарете, а за битву подняли до звания Рыцаря-Капитан.

И вот в 33 году восстановив силы Роджер возвращается в ряды авангарда и начинается Арка Легиона. Под командованием Вариана Ринна, Альянс в союзе с Ордой направились на Расколотые острова, где предстояла тяжелая битва. Во время сражения против демонов на глазах у Волкова умерла девушка, его товарищ с Лордерона, увидев смерть дорого человека и то как большинство вокруг собратьев и сестер по оружию были мертвы, то внутри появился страх того, что не уже ли пройдя через многое он так и не обрел силы чтоб защитить дорогих людей. Роджерсон сильно желал силы ради защиты его товарищей, чтоб не ощущать такую боль. Скорее всего Свет отреагировал на чувства парня и его сильное желание защищать кого-либо смогло пробудить силу паладина. После чего вокруг местности Роджерсона появился барьер, который не подпускал демонов, а раны раненых бойцов союзников начали исчезать и исцеляться. В тот момент сила Света пробудилась в Волкове сделав его сильнее. Много товарищей погибло, враги были сильные, так еще прибывали и прибывали, но не смотря на это войска Альянса и Орды смогли приблизиться к вратам и практически закончить войну, однако внезапно Орда начинает отступать из-за сильного давление врагов. Не зная всей ситуации Альянс был вынужден тоже отступить и чтоб дать своим людям уйти Вариан отдал жизнь спрыгнув с дирижабля на голема. Когда Альянс вернулся в Штормград, Роджер был подавлен некоторое время из-за смерти товарищей и короля, но пробудив силу свою дал слово себе, что будет делать все возможное чтоб защищать товарищей.

Когда же прошла война против легиона, то Волкову выдали титул Герой Азерота, но после этого Волков ушел из Авангарда Ринна как и из Армии Альянса потому что хотел дать себе отдохнуть от этих войн и полностью восстановиться.

Фракции:

Фракции

Альянс (также называемый Великий Альянс) является одной из двух сильных фракций смертных рас Азерота в противовес Орде. Альянс состоит из сильных культурных групп, связанных не отчаянием и необходимостью, как Орда, а своими глубокими обязательства перед такими абстрактными понятиями, как благородство и честь.

Альянс также был известен как Альянс Лордерона во времена его создания в Лордероне. Однако, Альянс был вынужден отозвать свои основные силы в Калимдор и на южный континент, Азерот, и в Каз Модан, после чумы разорившей королевство Лордерон несколько лет назад.
Хотя многие народы живущие в Лордероне не так сильны, как они когда-то были, они предъявили свою лояльность Великому Альянсу, в надежде снова стать сильными. В течении многих лет, новые члены и расы присоединялись к Альянсу чтобы стать единой силой

Прозвища, звания, титулы:

Звания.


1. Сержант

2. Ст. Сержант

3. Рыцарь-Капитан


Титулы.

1. Защитник Азерота

2. Тактик

3. Герой Азерота

Места пребывания:

Место Прибывания

Восточное Королевство.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родственники

Мертвы.

Питомцы:

Питомцы.

1.Боевой Конь Кирасу

2.Ястреб Рекс

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Роджерсон" +6 уровней.

Вы смогли передать особенности внешности и характера на достаточном уровне, дабы было возможно создать полноценный образ Вашего персонажа. Конечно местами проскакивали некие маленькие ошибочки или пропущенные запятые, но это не столь критично, дабы уж сильно к этому придираться. Лично для меня пояснение к орочьему языку является немного притянутым за уши, ведь "отец сказал, значит надо". И вот по счастливым стечениям обстоятельств, его сосед оказывает дипломатом, который знает этот язык. Все его звания, рассуждая по вашим описание, лишь пересказ системы званий в какой-либо Армии Штормграда, потому что, как мне кажется, не может человек иметь звания новобранца и рыцаря-капитана одновременно.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
20:35
11:59
596