— Война меж Ордой и Альянсом не имеет смысла вовсе! По этому я выбираю нейтральную сторону.

Игровое имя:
Ассиас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Ассиас является представителем расы Сетраков и имеет характерные для этой расы черты. Все его тело покрыто черными, как тучи чешуйками, на свету которые приобретают более светлый окрас, делая Сетрака — Тёмно-серым. Весь баланс этого черного змея сбивают прожилки, которые расположились между плоскими чешуйками, обладая голубым… Нет, Лазурным цветом. Эти прожилки имеются у него почти на всем теле, только руки и ноги не имели этого. Раз уж зашла речь о ногах и руках, то остановимся на них. По сравнению со своим телом — руки Сетрака были немного длиннее чем должны быть. На каждой из кистей, виднелся странный символ, который был лазурного цвета как и прожилки. На конце из каждого пальца торчит острый коготь, который можно применить в разных ситуациях по обстоятельству. Сами по себе когти имеют даже более черный цвет, чем чешуйки, а их структура очень плотная из-за чего они весьма крепки. О руках мы поговорили, перейдем к ногам. Со стороны ноги кажутся худощавыми, слабыми, но на самом деле это не так. На самом деле ноги были весьма подкаченными и в случае чего, их можно использовать в качестве своеобразного оружия и для бега на дальние дистанции. Скорость разбега, что может набрать Ассиас — двенадцать километров в час, а если и постарается, то все пятнадцать. На лапах Сетрака имеется три пальца, на конце которых находятся такие же когти как и на руках. Рост — жемчужина Сетрака. Ассиас примерно под два метра ростом и это если не брать в расчет хвост, что имеет размер не более полтора метра в длину. Хвост выглядит более чем. На его поверхности как и на теле Сетрака виднеются лазурные прожилки, а в случае чего — Ассиас может и его использовать в качестве оружия, работ по дому и тому прочее. Выходит не Сетрак, а какая-то машина для убийств, раз уж все его тело можно использовать как оружие. Голову его держит довольно длинная шея, по крайне мере по сравнению с иными расами Азерота, а на шее образуется большой капюшон который может выступать в качестве выражения своих эмоций оппоненту.

Одет же Сетрак в довольно скромные, по меркам его народа одеяния которые не выделяются чем либо на фоне его собратьев. На шее у Ассиаса имеется некое подобие ожерелья, что оплетает весь *ствол*. На правом плече имеется зеленоватый камень, что выступает в качестве украшения. Самое же украшения напоминает больше всего брош, которая прикреплена к ткани, что расстилается от того же плеча и через грудь змея. На поясе виднеется та же ткань, на которую прикреплен камень, но вместе с этим материалом добавлена еще и кожа неизвестного существа. Да и весь Сетрак в целом был обвешан подобной тканью так, дабы он и выглядел хорошо и чтобы его одежда не мешала передвижению. Штаны и наручи — абсолютно идентично имею один и тот же материал из которого они были сделаны. Довольно плотная кожа, на краях которых виднеется металл, что при дальнем просмотре мог походить на золото, но золотом оно и не являлось.

Глаза — рубины, которые могли бы стоять целое состояние… Но, увы, без этого драгоценного камня змей не сможет узреть Азерот в его полной красоте. Голос — бархатный, приятный на слух будто тебе ласкают ушные раковины. Но есть и обратная сторона. Его голос однотонный. При общении с ним вам несомненно будет приятно услышать звук из его уст, но вы не сможете понять говорит он сожалея или радостно, грустно или озлобившись. Все имеет свою цену. В пасти у Сетрака имеется четыре острых клыка, два сверху и два снизу, который при закрытии пасти уходят в скрытые отсеки в его деснах, по этому он может спокойно открывать и закрывать рот не боясь проткнуть себя самого.

Особенности характера:

Характер у Сетрака переменчивый, но чаще всего он ведет себя спокойно и весьма дружелюбно. Он может спокойно пойти на контакт с незнакомцем и вступить с ним в дружескую беседу без всякого алкоголя, что часто и нужно остальным расам для знакомства при посиделках в трактире. Хоть и принято считать о том, что Сетраки являются кровожадными и в принципе отвратительными созданиями, Ассиас показывает себя с другой стороны как и было описано ранее. Он может найти подход к любой расе Азерота, если сможет выяснить о ней по подробнее. Но не стоит думать о том, что Ассиас милый Ангелочек… Хотя так и есть. Хоть он и служит Сетралисс верой и правдой, но на убийство он не пойдет так как знает цену жизни разумного существа. Единственным исключением могут являться те, кто нападает на Змея и проявляет в его сторону агрессию, в тот то момент Ассиас и забывает о своей доброте. Но если на него напало разумное существо по типу человека или орка, то он не убивает его, а лишь наносит удары до той поры, покуда жертва не сможет дать отпор. Дальнейшая судьба того, кто посмел напасть на него — его волнует, по этому он не редко может и помочь если к нему снова не проявляется агрессия. Но если на змея напал дикий зверь, то Ассиас не станет его жалеть ведь в существе работают дикие инстинкты выживания.
Вы можете подумать что Ассиас ничего не боится. Частично вы будете правы. Но каждое из живых существ имеет хотя бы один страх из множества. Это коснулось и Сетрака, но… Чего он боится? Его страшит Смерть. По этому он старается не убивать и избегать летальных конфликтов с разумными существами.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Отшельник, Призыватель Небес, Искатель.
Специализация:
Стихии и Исследования.
Способности:




Исцеление
— Используя свои способности или навык, благодаря которым тот может исцелить раны или облегчить боль. Чаще всего использует второй вариант из-за интереса к исследованиям.


Разряд Молнии
— Взывая к собственным способностям, Ассиас может сконцентрировать разряд молнии в своей ладони или Посохе, после чего пустить электричество в своего недруга. Силу разряда Сетрак может контролировать, по этому он не часто приходит к смертельным показателям своей способности. Но, все равно не приятно и это может как оглушить, так и обездвижить цель. Опять же — по желанию Ассиаса.


Шторм
— Тучи сгущаются над Змеем, а небо озаряется фиолетовыми молниями, что лишь по одному желанию Ассиаса начнут поражать его врагов толпами. Его противникам не избежать кары Призывателя Небес. Сама способность требует большого количества сил, по этому используется редко и в крайних случаях.


Вихрь
— Ассиас способен еще и контролировать ветер, благодаря которому тот может создавать небольшие смерчи, что будут уносить его противников куда по дальше, или же нагонять сильные порывы ветра, что могут как сбивать сног, так и вырывать деревья. Как и Разряд Молнии, Ассиас способен контролировать силу данной способности. На создание смерчей уходит довольно много сил, но все равно это ничто по сравнению со Штормом.


Ядовитый Укус

— Яд, что хранится в специальных отсеках в области шеи. При укусе и по желанию Ассиаса — тот может выплеснуть внутрь своей жертвы яд, которые парализует жертву, но никак не убьёт ее. Как минимум вызовет судороги и сильно чувство боли в области укуса, что постепенно распределится по всему телу. Сам яд действует не больше двадцати минут, а его запасы пополняются с каждым приемом пищи. Не знаю как связана еда и яд, но примите как факт.


Скорость
— Из-за того что Ассиас очень много путешествовал и попадал в передряги из которых нужно было убежать, его ноги под качались и скорость его бега стала высокой по сравнению с остальными Сетраками. Вместе с бегом увеличилась и его выносливость, что позволяет передвигаться на большие расстояния без отдыха.


Травничество
— Весьма полезный навык в Арсенале Ассиаса. Благодаря своим познаниям, он может спокойно определить опасть какого либо растения, куста и тому подобному. Чаще всего используется в добыче целебных трав.


Исследования
— С самого своего рождения, Ассиас изучал что-то новое и находил ранее ему неизведанное. После того как он вырос, его желание только усилилось. Из-за этого он начал самостоятельно искать древние захоронения и все то, что могло бы помочь ему в этом ремесле. Благодаря своим навыкам спокойно ориентируется в заброшенных храмах, пещерах и тому подобных.

Навыки и профессии:


Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралисс — Как же много значит для Ассиаса имя этого Лоа… Ассиас с самого своего рождения поклоняется данному лоа, и вечно благодарен ей за то, что она спасла его народ. Но кто такая Сетралисс? — это Лоа змея, мать народа сетраков, защитница Вол'дуна. Почему спасительница? Все просто. Более шестнадцати тысяч лет назад, она остановила могучего К'тракси, пожертвовав своей жизнью и тем самым она спасла народ Сетраков, который продолжает существовать в этом мире по сей день.

Остальные Лоа — Проводя много времени среди троллей, Ассиас осознал для себя, что не только Сетралисс имеет великую силу. Несомненно, он и дальше продолжит верить в Сетраллис, она у него всегда на первом месте, но так же он начал изучать и остальных лоа, видя, на что они способны. По этому его вера не останавливается на одном Лоа.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Наречие Сетрак — Язык народа Сетрак, что Ассиас изучил с самого его рождения. Чаще всего он только общается на нем со своими собратьями, а так же использует его в подношения и ритуалах.

Наречие Троллей — Тролльский язык был выучен Ассиасом специально для коммуникации с представителями народа Зандалар. После же он ему пригодился для освоения всеобщего, которому его обучили тролли Черного Копья, которые прибыли вместе с Ордой.

Всеобщий — Язык, что дался ему весьма легко. После прибытия на Зандалар представителей Орды, Ассиас тут же ринулся изучать язык новоприбывших гостей. Среди этих гостей и были те самые тролли Черного Копья, которые и обучили Сетрака тому, что он так желал. Но для него это было шоком когда он узнал, что на Всеобщем можно контактировать и с представителями Альянса.

Род занятий:
Отшельничество
Хронология:

Основные События:

1. Рождение — После появления малыша на свет, отец Ассиаса лично выбрал ему имя и уже смотрел в будущее, видя как его сын становится Призывателем Небес и гордостью своего рода.

2. Семь лет отроду — В возрасте семи лет, отец Сетрака начал обучение своего сына, дабы тот пошел по стопам своих предков и стал тем, кем его хотели бы видеть его родные. Ассиасу ничего не оставалось делать и он уже спустя несколько занятий — сам загорелся желанием стать Призывателем Небес. В это же время в нем начинает просыпаться интерес к исследованиям, а отец начал знакомить его с Зулдазаром и троллями Зандаларов, приводя его в сердце империи. Родители юной змеи рассказали ему о Сетралисс, и что она сделала для своего народа, но он не предал этому должное значения лишь сохранив информацию у себя в голове.

3. Собственные желания — Ближе к своему пятнадцати-летию, Ассиас уже обучился использовать одну из способностей — Разряд Молнии. Он не мог контролировать его силу, по этому мощь заклинания иногда выходила за рамки, что поставил его отец. Из-за этого у него были проблемы… Много проблем, по этому он часто был наказан. Интерес к исследованиям рос все больше и тот, забравшись в древнюю пещеру без спроса и надзора родных, нашел там кусок древней плиты, на котором было написано что-то на Наречии Троллей, по этому он приступил к его изучению.

4. Первая Смерть — По своей натуре, в подростковом возрасте по человеческим меркам, он был эгоистичен и думал только лишь о себе, невзирая на последствия собственных ошибок. Но сейчас ему уже семнадцать отроду и в это время у него умирает мать от неизлечимой болезни. К своей матери он относился — никак, ну была она и была, но в глубине души он любил ее, хотя и сам этого не знал. После того как матери не стало, что-то будто вырвалось из темницы в его душе и вырвалось на волю, после чего Сетрак начал меняться. Каждый день, каждый месяц он менялся в лице. Он стал добрее, вежливее, начал помогать своему отцу и окружающим, начал ценить чужую жизнь, ведь она так коротка и ты можешь лишиться ее в любой момент. У Троллей Зандаларов он обучается их языку.

5. Отец был вторым — К своему двадцати двух-летию, Ассиас уже обладал всеми теми способностями, которыми он владеет сейчас. Спустя месяц после дня рождения Сетрака, умер его отец. Он был убит разбойниками, что ограбили дом в то время, покуда Ассиаса не было рядом. Похоронив тело своего отца, тот отправился в странствия по землям Зандалара, взяв свои навыки с собой. Спустя пол года к нему пришел навык травнечиства, что так же заинтересовал его, ведь он и правда был полезен. Он встретил на своем пути не мало Сетраков, что несли волю Сетралисс. И тут его осенило. Он совсем забыл о том, кто в принципе дал шанс и спас его народ от гибели. Отправившись в один из храмов Ситралисс, он стал служить Лоа на протяжении четырех лет. В стенах храма его обучили знахари некоторым целебным заклинаниям, которые пригодятся ему позже.

6. Покинутые — Покинув последнее свое место прибывания, Ассиас продолжил свое странствие спустя такое долгое количество времени. И вот ему уже двадцать шесть лет, а его интерес к исследованиям не утих. Даже в стенах храма он умудрялся находить что-то новое, что считал весьма интересным. Да и продолжая свое странствие он продолжал искать все, что ему интересно.

7 Тролли Крови — Лучше бы их не было вовсе. Тролли Крови что обитают в Назмире через чур опасны даже для группы Троллей Зандалара или Сетраков. Но, как же тогда происходит перемещение Ассиаса раз уж он так много странствует? В детстве, отец водил его тайными тропами по которым Тролли Крови ходят редко и наткнутся на них почти нет никакого шанса. После начала своих странствий, он запомнил некоторые маршруты, а по этому стычек с Троллями у него почти не было. Лишь на границах можно было встретить клыкастых, но Змею постоянно удается ускользнуть благодаря своей скорости.

8. Отшельник — Решив для самого себя, Ассиас избрал путь отшельничества. Он не оставался на долго в одном месте и почти все время находился в движении. Лишь серьезные болезни или неподдельный интерес мог заставить его остановится хотя бы на месяц.

9 Орда и Альянс — Началась новая война. К этому моменту Сетраку уже двадцать девять лет, а он продолжает странствия по тем местам, где он уже был. Находясь в последнее время в Зулдазаре, ему крупно повезло. В порту Зандаларов оказались новые корабли, на флагах которых был герб орды. Ассиас сразу же заинтересовался прибывшими гостями среди которых были тролли Черного Копья. Тролли из этого племени сказали ему, что для общения с остальными ему нужно выучить — всеобщий. Собственно, по своей просьбе и любезности троллей, он начал обучение. Уже спустя полтора месяца, он уже на должном уровне мог общаться с остальными представителями Орды. Это была одна из первых остановок за последний год, но после узнавания нового языка он снова отправился странствовать. В своем Новом путешествии, по старым землям — он наткнулся на представителей Альянса которые попали в кораблекрушение на востоке Зулдазара. Он попытался войти с ними в диалог… Этот контакт дался ему не просто, ведь люди не знали что Ассиас за существо такое. Лишь когда они начали говорить ему что-то на всеобщем, Сетрак ответил что им нечего бояться и тот не проявит в их сторону какого либо акта агрессии. После встречи с Альянсом, он снова вернулся в Зулдазар ища что-то, что было у него почти под носом, но казалось что оно так далеко. Поиски не увенчались успехом и Змей вернулся обратно в Вол'дун пытаясь найти ответы уже там. Про свою встречу с представителями Альянса он никому не рассказал и рассказывать не собирается.

Фракции:

Альянс — Нейтрально. К фракции что величает себя — Альянс, Ассиас относится ни как к другу, ни как к врагу. Он считает, что в Альянсе есть свои плюсы, так же как и минусы. Некоторые расы, что входят в состав Альянса — вызывают интерес у Сетрака.

Орда — Нейтрально. К фракции, что величает себя — Орда, Ассиас относится ни как к другу, ни как к врагу. Он считает, что в Орде есть плюсы, так же как и минусы. Некоторые расы, что входят в состав Орды, вызывают интерес у Сетрака. Особенно он благодарен Троллям из племени Черного Копья, что обучили его всеобщему.

Тролли Зандалара — Уважение. Большинство о чем знает сейчас Сетрак, он узнал прямиком от Троллей Зандалара и за это он им неизмеримо благодарен.

Тролли Крови — Враждебно. Сами по себе этот народ весьма Агрессивен, а их методы весьма жестоки и отвратительны.

Преданные — Дружелюбие. Так же как и остальные Сетраки, Ассиас верит в лоа своего народа и уважает тех, кто следует пути Ситралисс.


Отступники — Враждебно. Сетраки, что отвергли Сетралисс и пошли своим путём. Еретеки, что не признают величие Лоа Сетраков.

Прозвища, звания, титулы:


Отшельник — Данное прозвище он выдал себе сам, хотя и раньше его называли таким из-за его скитальческого образа жизни. Он постоянно находится в пути и не часто останавливается на долгие привалы. У него нет своего дома, где он мог бы проводить свой досуг. По этому его среди троллей и сетраков его начали называть Отшельником… Впрочем, он сам себя таким кличал.

Места пребывания:

Где можно встретить змея?

Вол'Дун

Зулдазар


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая Требовательность.

Накидайте новой змейке лвлов, а то скучно.

Морф — ru.wowhead.com/npc=123775/сетрак-страж

Персонаж привязан к локации — Вол'Дун.

В Анкете могут встречаться странные предложения, словосочетания и Тавтология!

<
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, автор. И пусть пески Вол'Дуна будут милостивы и да ниспошлёт нам благословение Сетраллис!

Для низкой требовательности Ваша работа более, чем достойна. Без сомнения, ошибок полностью Вы избежать не сумели, однако постарались раскрыть персонажа как можно глубже, рассказать как можно больше, и это похвально. Образ вышел пусть и не сильно оригинальным, но весьма интересным, а потому я хочу Вас похвалить за старания!

Ошибок много, и их, если желаете в дальнейшем писать анкеты на высокую требовательность, нужно исправлять. Самые банальные: "милый Ангелочек.." (не требует заглавной буквы), "расы Сетраков"(название расы не является именем собственным и не требует написания с заглавной буквы), "пятнадцати-летию" (не нужен дефис), "кто следует пути Ситралисс." (Сетраллис), etc.

Однако, подводя итог, я дарую Вам благословение Лоа-змеи и одобрение для данной анкеты низкой требовательности на +4 уровня персонажу с механическим именем Ассиас. Также разрешается и использование данного морфа.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
23:11
11:56
537
Оп, змiйка
12:29
0
Змийка, Змийка
08:41
+1
Мммм змійка