Игровое имя:
Эгиль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Култирассец
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Являясь единственныем дожившим до совершеннолетия ребенком своих родителей, благодаря такому естественному отбору обладает высоким для крестьянина ростом и крепким телослосложением. Мог бы быть красавцем, но крайне неряшлив, его наряды выдают низкое происхождение, а длинные, немытые волосы вместе с постоянным запахом перегара изо рта, отпугивают любую девку за милю. Свою предрасположенность получил благодаря тому, что местный дворянин воспользовался правом первой ночи с матерью Эгиля. У Эгиля большой череп, короткая голова (ширина больше высоты), резкая лобная пазуха, объемные скулы, громадные глазные орбиты, выдающийся вперед четырехугольный подбородок, неподвижный стеклянный взгляд, тонкие губы, хорошо развитые клыки.

Особенности характера:

Из-за того, что отцу Эгиля тот не был сыном по крови, то он относился к сыну крайне холодно и уделял мало времени, но часто наказывал. Это отразилось и на самом Эгиле, тот стал искать спасение от проблем в алкоголе, потому уже слабо предстваляет свой день без живительной кружки холодного эля. Его образ жизни требует деньги, потому им уделяется много внимания, Эгиль крайне любит их, но по пьяне спускает все свои накопления. Благодаря тому, что отец Эгиля был ловчим, тот часто бывал на охоте, где пристрастился к убийствам, ему нравилось убивать животных, а потом и потешаться над их мертвым тушкам. Само его отношение к окружающим крайне негативное, он считает, что все вокруг желают ему исключительно всего самого плохого. Из-за того, что он привык действовать только в целях собственной выгоды, то и других считает эгоистичными и действующими исключительно из корыстных мотивов. Служба в адмиралтействе Праудмуров принудила его к соблюдению законов, потому на службе он надевает маску блюстителя порядка, хотя и не всегда у него это получается, а вне службы — обычный пьяница и распутник.

Ключевой момент в жизни Эгиля выглядел как стандартный день в его жизни, он со своим довюродным братом, с которым очень сильно сдружился из-за совместного употребления алкогольльных напитков, вступает в пьяную драку с крестьянином, после чего братья решают сжечь амбар несчастного, что и незамедлительно делают. За такое тяжкое преступление оба были изгнаны из деревни и отправились в столицу, где единственных выход, который они нашли — это служба в Адмиралтействе Праудмуров. С течением времени, оба смогли выслужиться и были произведены в капралы.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Способности:

«Острый язык»

Персонаж крайне остер на язык и часто из его уст можно услышать насмехательства и колкости в адрес кого-то. Это не всегда делается из ненависти, а просто из привычки.

«Бездонная глотка»

Эгиль настолько пристрастился к выпиванию большого количества алкоголя, что научился вливать в себя залпом до 2 пинт эля в считанные секунды, часто в трактирах демонстрирует это как трюк, выпивая залпом большое количество эля за пару мгновений.

«Быстрые ноги»

Частые походы в лес вместе с отцом ловичм сделали култирассца крайне выносливым к долгим переходом, а часта нужда бежать от агрессивного кабана научила его хорошо бегать.

Навыки и профессии:

«Меткий лучник»

Во время жизни в родной деревне — Лемвиге, еды не всегда хватало, но Эгиль сумел приспособиться, он брал лук и занимался браконьерство, а именно охотился на кроликов и птиц.

«Воинские тренировки»

С момента вступления в адмиралтейство култирассец получил возможность практиковаться в навыках владения оружием, потому как — это теперь его ремесло и негоже солдату не уметь с пикой или алебардой управиться.

«Стойкий»

Задиристый характер и нелюбовь к окружающим часто может стать причиной конфликта, благодаря этому он со временем научился постоять за себя и дать отпор любому, кто захочет в пьяном угаре подраться с ним в какой-то очередной тошниловке.

Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

Эгиль выращен в местных традициях и почти ничего не знает о других богах, потому Матерь волн единственно верный в его понимании культ. Ко всем, кто не верит в Матерь волн и чтит какие-либо другие культы он относится как к людям второго сорта.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Единственный язык, который знает персонаж — это его родной всеобщий. Городская жизнь вынуждает выучить грамоту хотя бы на базовом уровне, потому Эгиль вполне способен написать какое-нибудь несложное предложение, но на большее сил у него не хватит.

Род занятий:
Солдат
Хронология:
7-й год от открытия Темного Портала.В семье ловчего рождается ребенок, но ребенок не его, а рожденного от местного дворянин, воспользовавшегося правом первой ночи с женой ловчего.
13-й год открытия Темного Портала.Эгилю, когда он находится на охоте со своим отцом удается поймать первого в его жизни кролика. Он набросился на животное и свернул тому шею.
19-й год от открытия Темного Портала.Впервые в возрасте двенадцати лет пробует алкоголь, а позже получает за это сильную взбучку.
Апрель 27-го года от открытия Темного Портала.После поджога амбара вместе со своим двоюродным братом Дагмаром, был изгнан из деревни и отправился вместе с ним искать счастье в столице.
С 28-го года от открытия Темного Портала по настоящее время.Служит в Адмиралтействе Прадумуров, с течением времени добивается повышения до звания капрала.
Фракции:

Эгиль живет в Кул-Тирасе и несет службу в Адмиралтействе Праудмуров. Он чтит законы родного королевства и старается их не нарушать, но соблазн велик, потому с его стороны часто можно встретить противоправные действия, хотя сам он считает, что делает все правильно. Служба сделала из него ярого патриота, потому он до глубины души верен Кул-Тирасу.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. К сожалению, чтобы приступить к проверке Вашей анкеты, ей необходимо соответствовать правилу 11.14

В теги творчества (анкеты, квенты, отчеты) необходимо указывать не менее 5 тегов для высокой требовательности, характеризующих творчество. Например, связанные гильдии, места отыгрыша.

Вердикт не будет изменён и не будет проведён полный анализ содержимого анкеты, пока она не будет полностью оригинальной и копипаст с данной статьи не будет исключён из текста.

Проверил(а):
mistress
Выдача (Опыт):
Не положено
19:02
03:34
460
21:30
0
Доброго времени суток, дорогой автор! Я рекомендую вам поработать над содержательной частью анкеты и её оформлением. Боюсь, в своём нынешнем виде она не будет одобрена рецензентами даже с учётом низкой требовательности. Чтобы вам было проще, можете посмотреть на анкеты других людей. Удачи! Не сдавайтесь и всё у вас обязательно получится.
22:24
0
если бы мне еще статус ролевика выдали… потому что так я даже ксс поставить не могу